Наталья В. пишет:.....
а мне теперь и капельку с лунным захотелось !Еще одно тайное иневозможно исполнимое желание!Буду мечтать!!!!
найдется, ни куда не денется
Наталья В. пишет:.....
а мне теперь и капельку с лунным захотелось !Еще одно тайное иневозможно исполнимое желание!Буду мечтать!!!!
Алла,я специально не ищу...Но все может быть !AllaR пишет:Наталья В. пишет:.....
найдется, ни куда не денется
Алиса пишет:Всем, привет
рада всех видеть
с обновками меня
ярко и по весеннемуАлиса пишет:Всем, привет
рада всех видеть
с обновками меня
спасибо , оно действительно притягивает необычной структурой камня. в живую намного интереснее смотрится, хочется его постоянно крутить и рассматривать. купила его в начале февраля, единственный экземпляр нужного мне размера нашелся только в аутлете ЕкатеринбургаНаталья В. пишет:Светлана,вау,как красиво!Да,старая пандора очень красива и аристократична! Даже не верится,что они так кардинально изменили своему имиджу ,дизайну! А покажите ,пожалуйста,фото на руке кольца с турмалиновым кварцем.Если носите с другими кольцами было бы тоже интересно посмотреть на варианты.
У меня есть знакомая,которая хотела недавно купить его,но после примерки отказалась.Сказала ,что кольцо не понравилось своей высотой.А мне оно так нравится,хочется наверно.
я тоже относительно недавно в секте Пандорозависимых- чуть больше года, а на кольцо подсела с конца сентября 2016. так что можно попробовать и на колечки переключитьсяMerise пишет:Светлана, мне тоже очень нравится старая Пандора
Я поздно подключилась, и до колец наверное уже не дойду, останусь на браслетах и кулонах, но многие очень нравятся
спасибоJulia-007 пишет:Светлана, кольца очаровательный и представительны. Обожаю кольцо с перламутром
Очень элегантное и модное Удачного пополнения коллекции
Наталья В. пишет:Лена,Надя,спасибо!!!!
Надя,так я тоже с аквамарином жду!Только я на ebay купила,фото не было ,у продавца 4 штуки оставалось я попросила самый яркий положить!Надеюсь и верю!Когда нашла ссылку у него их моего размера больше десяти было,а потом они как пирожки горячие начали разлетаться.Пришлось хватать.
Наталья В. пишет:....,она идеально гладкая ,только может чуть сплющена(что даже и не заметно).....