+43
маргарин
AllaR
vetka
Калерия
Хелен
Наталья В.
Olga
Т.В.
Wonderly
Oslik
Cherry_mmm
Businesswoman
Merise
_Светлана_
Алиса
Nelvit
olgavdobr
Wirta
Julia-007
Shell
Присцилла
Юлечка
Натали81
agentnadin07
Liliy
Egoza
Honeybee
Irisha
Веснушка
Натата
Выдумка
Марина Спб
ElenaYar
Елена Ч.
СниФФ
olivansk
Elenka
Anastezia
valtosha
annut_a
Ekaty
Zavik
Shadozz
Участников: 47
Кольца Pandora - 6
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 76
Re: Кольца Pandora - 6
Наташа, ура!!! Как хорошо, когда мечты сбываются!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 77
Наташа, поздравляю с настоящим весенним подарком! Пусть всегда приносит только хорошее настроение (такое же, как и сейчас )
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 78
Наташа, поздравляю! Это шикарная классика пандоры. Смотрится супер!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 79
Лена,Полина,Юля,девочки,спасибо!!! !!!!Я не нагляжусь на него! Все таки старая пандора это !!!!Люблю ее колечки и серьги тоже нравятся!Жаль,что еще немного и раритеты будут совсем недоступны!А то бы я даже браслетик собрала бы !
В планах еще несколько колечек и еще одно уже едет ко мне!!!Еще более долгожданное !!!Станцую
В планах еще несколько колечек и еще одно уже едет ко мне!!!Еще более долгожданное !!!Станцую
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 80
Наташа, поздравляю ! Красивое кольцо ))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 81
Наташа, колечко очень идет твоим пальчикам
Поздравляю! И с Шапкой короля тоже - я вот всё ждала, какой же шарм ты туда (для Голландии) выберешь - льва в короне или корону безо льва - здорово, что выбор наконец то свершился
Поздравляю! И с Шапкой короля тоже - я вот всё ждала, какой же шарм ты туда (для Голландии) выберешь - льва в короне или корону безо льва - здорово, что выбор наконец то свершился
- Сообщение 82
Вероника,Алла,Девочки !!!!Спасибо!!!
Алла,да!Именно просто корона!Я просто ждала удачный случай!И мне повезло !
Все же Пандоровский лев с короной не совсем мое!
Алла,да!Именно просто корона!Я просто ждала удачный случай!И мне повезло !
Все же Пандоровский лев с короной не совсем мое!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 83
Наташа, кольцо великолепно на твоих ручках, молодец что купила. Продолжение следует ))))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 84
Наташа,я такая радаЯ,
что весну встречаешь
Ты пандоровским кольцом!
Украшает руку
Праздничным венцом
И не грех за это
Остограмица винцом!
Ой,стишок получился!!!Наташа,точно классное кольцо,у меня стишки вылазят только в особые минуты радости!
что весну встречаешь
Ты пандоровским кольцом!
Украшает руку
Праздничным венцом
И не грех за это
Остограмица винцом!
Ой,стишок получился!!!Наташа,точно классное кольцо,у меня стишки вылазят только в особые минуты радости!
- Сообщение 85
Лерочка,спасибо!Спасибо!!!!
Надя,ого какие стихи!!!!Винцо- это конечно интересно !!!Я так рада ,что вы со мной!!!
Надя,ого какие стихи!!!!Винцо- это конечно интересно !!!Я так рада ,что вы со мной!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 86
Наташа, поздравляю с одним из самых замечательных пандоколец! От души завидую, т.к. себе могу позволить только малое кэрри. И, действительно, цена на него была просто смешная, а это делает покупку вдвойне приятной для нас, мастеров шармового поиска )))
- Сообщение 87
Оля,спасибо ! А почему ты можешь позволить себе только маленькое? Не носишь широкие кольца или другая причина?
Мне вот тоже комфортно это колечко только на средний палец.По этому рада ,что взяла этот размер.На безымянном пальце носить не смогла бы.
Мне вот тоже комфортно это колечко только на средний палец.По этому рада ,что взяла этот размер.На безымянном пальце носить не смогла бы.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 88
Наташа, я почти не ношу крупные кольца, у меня довольно маленькие руки и, соответственно, недлинные пальцы. Поэтому более-менее широкие кольца ношу ажурные (как пандоровские "пузыри") или не такие "монолитные" что ли... Правда, этим летом купила совершенно неожиданно для себя кольцо с довольно крупным янтарем. Причем у него и ободок, одевающийся на палец весьма широкий. Но оно, как говорится, село. А большое кэрри я примеряла и на разные пальцы, и разных размеров - посвободнее чтобы было, но, увы... Совсем не подошло.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 89
Натуля! Поздравляю с Керри! Оно для меня у Пандоры, наверное, одно из самых элегантных колец! Такое аристократичное, утонченное - тебе очень подходит!
- Сообщение 90
Наташа,спасибо ,еще раз тебе!!!!Вот приятно разделить радость вместе с вами всеми. Так как эта покупка была на половину легальной,то я не очень старалась привлечь к нему взгляд мужа.Ну он знал ,что я купила кольцо ,но я ему не рассказывала какое.А сегодня ехали в машине,муж меня взял за руку так любя и увидел его.Его реакция на это колечко ,что оно какое то все не ровное ,непонятное.Про брюли я умолчала .Ну не понятное , и бог с ним.Что бы еще понимал в этом !!!
- Сообщение 91
А вот и мой подарок на 8 марта от мужа и сына.Колечко ,моя давняя хотелка.Нашла случайно и как раз в тот день,когда муж решил меня поздравить заранее с 8 марта ,что бы я себе чего нибудь купила к празднику.И я купила !Колечко отправили 2 марта из Дании,а 10 оно уже было дома .Почти на праздник!!!!
А вот моя скромная коллекция колечек Пандоры!И в списке хотелок есть еще несколько!!!
А вот моя скромная коллекция колечек Пандоры!И в списке хотелок есть еще несколько!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 12 Мар 2017 - 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 92
Наташа! Поздравляю! Офигенное кольцо! Такое красивое! И редкое! Муж и сын молодцы, хороший подарок жене и маме! Очень понравилась фоточка - все отлично сочетается!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 93
Наташа, отличные подарок и коллекция!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 94
Наташа, поздравляю! Коллекция очень приятная, в ней видится ее хозяйка! Ну и последний экземпляр, безусловно, заслуживает восхищение! В свое время я мерила это кольцо, но отчего то не купила. О чем жалею по сей день. Мне нравится такая форма: когда впереди кольцо крупное, а это еще и очень интересное, со множеством деталей, а сзади- тонкое, не стесняющее движений. Камень тебе такой яркий попался, прямо праздник какой- то!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 95
Наташа,поздравляю!!!Подарок изумительный!!
А,камень какой красивый в колечке достался!!
Хочу тоже такое
А,камень какой красивый в колечке достался!!
Хочу тоже такое
- Сообщение 96
Девочки ,спасибо огромное!!!!
Ну а теперь я расскажу об этом кольце по подробнее!
Пыталась я купить это кольцо уже много лет.Точнее хотела я вариант с ониксом!На заре моего помешательства оно еще продавалось у нас ,но цена была мягко говоря не для меня.А поиски за границей не увенчались успехом.И было это все до великого скачка доллара!
Потом они мне попадались пару раз,но цена!!!!Но вот ,что интересно,что лунным как раз и не встречала,все больше с ониксом.Но мечта о нем у меня не ослабевала!Единственное со временем я решила,что хочу уже с лунным больше чем с ониксом,так как обзавелась я лунными камушками ,кулоном и красивыми розовыми агатами.
И снова я мечтала !!!
А тут такое стечение обстоятельств!
Само колечко очень интересное,красивое!Оно очень фотогеничное и по этому на фото получается немного красивее ,чем в жизни!
Камень попался насыщенный с иризацией,которая переливается как "кошачий глаз".Но при плохом освещении камень "теряется"- пЭрсикам нужно солнце !!!Наверно такое же колечко с ониксом смотрится контрастнее и выигрышей при любом освещении.
Потом оно еще пока новое не той кондиции которую я люблю и которая возникает в процессе носки.Это когда серебро в углублениях сильно чернеет,а все выпуклые части блестят.Я его уже успела помучить в банке с яйцом,потом мазала лепестки цветов йодом.,потом терла полировочной тканью! В общем сейчас
оно начинает походить на предмет моего вожделения!!!!
На счет размера,может кому пригодится .Колечко 56,5 размера и прекрасно подошло на средний палец (56 разм.) на котором ношу керри 58 размера.Керри реально маломерит!!!!
В общем такие дела!!!
Ну а теперь я расскажу об этом кольце по подробнее!
Пыталась я купить это кольцо уже много лет.Точнее хотела я вариант с ониксом!На заре моего помешательства оно еще продавалось у нас ,но цена была мягко говоря не для меня.А поиски за границей не увенчались успехом.И было это все до великого скачка доллара!
Потом они мне попадались пару раз,но цена!!!!Но вот ,что интересно,что лунным как раз и не встречала,все больше с ониксом.Но мечта о нем у меня не ослабевала!Единственное со временем я решила,что хочу уже с лунным больше чем с ониксом,так как обзавелась я лунными камушками ,кулоном и красивыми розовыми агатами.
И снова я мечтала !!!
А тут такое стечение обстоятельств!
Само колечко очень интересное,красивое!Оно очень фотогеничное и по этому на фото получается немного красивее ,чем в жизни!
Камень попался насыщенный с иризацией,которая переливается как "кошачий глаз".Но при плохом освещении камень "теряется"- пЭрсикам нужно солнце !!!Наверно такое же колечко с ониксом смотрится контрастнее и выигрышей при любом освещении.
Потом оно еще пока новое не той кондиции которую я люблю и которая возникает в процессе носки.Это когда серебро в углублениях сильно чернеет,а все выпуклые части блестят.Я его уже успела помучить в банке с яйцом,потом мазала лепестки цветов йодом.,потом терла полировочной тканью! В общем сейчас
оно начинает походить на предмет моего вожделения!!!!
На счет размера,может кому пригодится .Колечко 56,5 размера и прекрасно подошло на средний палец (56 разм.) на котором ношу керри 58 размера.Керри реально маломерит!!!!
В общем такие дела!!!
- Сообщение 97
На счет размера только сейчас подумала,как оно может быть 56,5 размера?!Ведь у пандоры и так шаг очень дробный 56,57,58
Нашла таблицу.Продавец писал,что кольцо размера "P",на кольце размер не нашла.По таблице получается,что оно 56-57 размера.
Нашла таблицу.Продавец писал,что кольцо размера "P",на кольце размер не нашла.По таблице получается,что оно 56-57 размера.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 98
Наташа, великолепное кольцо!!!! Сколько же оно натерпелось, о-о-о-ох! Не мучай его больше яйцами и прочими приблудами, просто НОСИ!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 99
Наташа, отличный комплект собрался с пЭрсиками - фраза, что они любят солнце - супер Молодец, что остановилась на колечке с лунным, оно, несомненно тебе больше подойдет - а с черным камнем, на мой взгляд, больше выходной вариант
Ого, какая коллекция пандороколечек у тебя - вот и неПандорщица ты, называется Да еще и выискивательница раритетов
Ого, какая коллекция пандороколечек у тебя - вот и неПандорщица ты, называется Да еще и выискивательница раритетов
- Сообщение 100
Надюша,спасибо!Больше не буду мучить его!Сейчас оно стало намного выразительней!
Аллочка!Да какая я выискивательница!!!!Я наткнулась на него случайно ,вот захочешь найти не найдешь,а тут искала старое колечко сапельсином с сердоликом ,а нашла его и размерчик мой !В Россию было написано,что не отправляют.Я начала искать посредников,а потом решила написать продавцу и о чудо,они мне ответили сразу ,что с удовольствием отправят .Повезло.
А на счет цвета ,ты наверно сама знаешь по каплям (у тебя же их как в сокровищ в пещере Али -Бабы )
а мне теперь и капельку с лунным захотелось !Еще одно тайное ине возможно исполнимое желание!Буду мечтать!!!!
Аллочка!Да какая я выискивательница!!!!Я наткнулась на него случайно ,вот захочешь найти не найдешь,а тут искала старое колечко с
А на счет цвета ,ты наверно сама знаешь по каплям (у тебя же их как в сокровищ в пещере Али -Бабы )
а мне теперь и капельку с лунным захотелось !Еще одно тайное и