Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11

Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 Empty Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Сообщение автор Wonderly Вт 26 Май 2020 - 12:51

у меня конкретно зависла посылка.. 14го мая вылетела из Дании и всё...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 26 Май 2020 - 12:55

Юля, ты тоже в Перлене купила? Мои 12 покинули Данию. Наверное, наши посылки вместе лежат на таможне.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пн 1 Июн 2020 - 15:48

Хелен пишет:Юля, ты тоже в Перлене купила? Мои 12 покинули Данию. Наверное, наши посылки вместе лежат на таможне.
    да, там. у меня сейчас в Питере она... через Финляндию летела... странный путь, никогда такого ещё не было из Дании

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 111
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 211
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 311
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Июн 2020 - 16:29

А моя, зараза, еще не трекается в России! Наверное, через Москву едет Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 2 Июн 2020 - 6:51

Ура!!! Моя посылка тоже в Петербурге!!! Happygirl Юля, ты на каком сайте свою отслеживаешь?
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Вт 2 Июн 2020 - 12:50

Хелен пишет:Ура!!! Моя посылка тоже в Петербурге!!! Happygirl Юля, ты на каком сайте свою отслеживаешь?
    моя прошла таможню питерскую Very Happy я в приложениях TrackChecker и Track24
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 2 Июн 2020 - 12:54

И моя сегодня прошла!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 2 Июн 2020 - 17:59

Ждем ждем Popcorn
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 3 Июн 2020 - 14:21

ходит по сортировочным центрам (пока питерским) Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 4 Июн 2020 - 12:44

Девочки, я так хочу чтобы вы поскорее получили свои посылочки. Ожидание конечно не из приятных моментов, но того стоит. Я получила свой приз. Фото не передает и словами тоже сложно описать. Они воздушные, легкие, хотя когда я видела фото в первый раз, этого бы не сказала. Цвета переливаются, непередаваемый внутренний свет. Хороши все вместе. Может добавлю что и серебро из-за звезд тоже заменю. А может и нет. )) Так тоже прикольно и необычно. В моем стиле )).
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 _dsc0211
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 _dsc0210
    и вот под настроение утренняя прогулка)) подходит к моему восприятию цветов на браслете. Ассоциации, так сказать ))
    Как мы любим )
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 Photo_29

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 4 Июн 2020 - 12:58

Лера, поздравляю!!! Очень интересные бусины! А мои как раз только что приехали в наше почтовое отделение, но я на даче и в городе была вчера, так что теперь в ближайшее время не поеду туда... Хотя все равно, конечно, рада!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Июн 2020 - 20:06

Пришла с работы,мы работаем первую неделю,устала как собака Lol! .Сил писАть нет ,только прочесть Death .Но не смогла пройти,Лера,мимо твоего фото с призом и природой! Все очень красиво Glass ,приз достойный,молодцы эльфы Applause ,так подбодрили людей в пик пандемии.Поздравляю тебя Flower  Flower  Flower ! Особенно приятно осознавать,что ты победила из такого количества претендентов.
    Я тоже выиграла ,во время карантина,конкурс талантов в своей компании confused .Правда подарок еще не получила,только условный,но было неожиданно приятно. Я не хотела участвовать,но меня уговорила мой директор и девушки с работы. Верили в меня с самого начала. Приз сертификат в магазин рукоделия,как получу ,то буду учится шить мишку тедиWink .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 4 Июн 2020 - 20:15

Наташа, круто!!! Ты с куклой и ее нарядами в конкурсе участвовала?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Июн 2020 - 21:14

Лена,изначально я думала если буду участвовать показать аквариумы морские. Конкурс талантов,но подразумевал,что можно было поделиться всем ,что ты делаешь лучше всего.Но коллектив настоял,что бы я показала куклу и ее наряды. Я переживала и стеснялась,так как коллектив компании на половину или даже большую ее часть мужчины(в девичьем коллективе я бы не постеснялась ,наверно) . Но меня уговорили показать всем confused .В итоге я и еще одна девушка получили одинаковое количество лайков от сотрудников и нам устроили повторное голосование ,где я победила со счетом 70/30 и самое большое количество комментариев к своим фото. Как то так...Было удивительно и удивительно приятно Love .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 5 Июн 2020 - 14:23

Наташа, поздравляю от души! Куклы твои шикарные Heart . Столько труда и любви вложено, видно сразу.
    Лена, ждем с тобой, отдыхай на даче и по приезду сразу фото нам.
    Девочки, спасибо за теплые слова. Вчера прибавила пЭрсики. Нравится и теперь это у меня варенье из Фейхоа. Я даже слышу аромат, Crazy
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 30727199_m Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 30727200_m Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 30727201_m Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 30727202_m Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 30727203_m Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 6 30727204_m
    p.s. Серебро заменю, знаю какая надо, буду работать над этим))). Кстати, пробовала добавить хаки винтажные, вроже по цвету подходят, но пЭрсики победили ))) Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 6 Июн 2020 - 13:27

Лера, класс!  Up Поздравляю!  Happygirl И у тебя,действительно, смотрится воздушнее - на их фото браслет с этой сборкой казался брутальнее и как то тяжелее, что ли... 
    Коньячные Lol! пЭрсики, несомненно, придали нежности - красиво  Glass и вкусно стало chupa
    А основу они тоже прислали или одни бусины?  Embarassed
    И, возможно, да,вместо звезд попробовать что то тоже из серебренных боченков с пупырочками- под пупырки на муранках?  Wink Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 6 Июн 2020 - 13:31

Наталья В. пишет:Лена,изначально я думала если буду участвовать показать аквариумы морские. Конкурс талантов,но подразумевал,что можно было поделиться всем ,что ты делаешь лучше всего.Но коллектив настоял,что бы я показала куклу и ее наряды. Я переживала и стеснялась,так как коллектив компании на половину или даже большую ее часть мужчины(в девичьем коллективе я бы не постеснялась ,наверно) . Но меня уговорили показать всем confused .В итоге я и еще одна девушка получили одинаковое количество лайков от сотрудников и нам устроили повторное голосование ,где я победила со счетом 70/30 и самое большое количество комментариев к своим фото. Как то так...Было удивительно и удивительно приятно Love .
    Наташа, здорово - и за тебя тоже рада, что по достоинству оценили твое швейное мастерство и фантазию по созданию образов кукляшки - ты молодец!   Applause Applause Applause
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Сб 6 Июн 2020 - 13:54

Лера,какие шикарные бусины!А сборка с пЭрсиками так просто взгляд не отвести! Какие они прям воздушные! Cool

Наташа,поздравляю с победой!МОЛОДЧИНА! Applause А как бы на твоих кукол посмотреть?Я бы тоже поучавствовала в каком-нибудь конкурсе по шитью-вязанию (я от безделья сшила два платьица и связала кофточку и туфельки для шестимесячной малышки - в подарок ) да негде.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 6 Июн 2020 - 18:25

AllaR пишет:Лера, класс!  Up Поздравляю!  Happygirl И у тебя,действительно, смотрится воздушнее - на их фото браслет с этой сборкой казался брутальнее и как то тяжелее, что ли... 
    Коньячные Lol! пЭрсики, несомненно, придали нежности - красиво  Glass и вкусно стало chupa
    А основу они тоже прислали или одни бусины?  Embarassed
    И, возможно, да,вместо звезд попробовать что то тоже из серебренных боченков с пупырочками- под пупырки на муранках?  Wink Smile
    Спасибо, сестра  Heart  Да, звезды хороши, но не здесь. Надо будет пупырки придумать. Прислали бусинки, но и так очень круто, много их, я бы и одной рада была, а тут целый комплект. Прям молодцы, нет слов.

lanape1312 пишет:Лера,какие шикарные бусины!А сборка с пЭрсиками так просто взгляд не отвести! Какие они прям воздушные! Cool
    Спасибо, очень приятно что понравилось Flower  Ношу уже третий день, радуюсь. С пандоровским кольцом с завитушками прям класс получилось.

p.s. Девочки, а еще выяснилось, что пупыки горят зеленым в темноте ну очень ярко и красиво. )) Я прям не ожидала такого подвоха, чуть не испугалась в ночи после прогулки на солнце они зарядились и освещали столик неземным светом )))
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 6 Июн 2020 - 18:35

Ну надо же!Волшебные пупырки! Я вот сколько лет на бусины Эльфов смотрела и они на меня впечатления не производили,а сейчас нравятся всё больше и больше благодаря чудесным сборкам! Прям хачунимагу! Crying or Very sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 6 Июн 2020 - 20:25

Калерия пишет:

p.s. Девочки, а еще выяснилось, что пупыки горят зеленым в темноте ну очень ярко и красиво. )) Я прям не ожидала такого подвоха, чуть не испугалась в ночи после прогулки на солнце они зарядились и освещали столик неземным светом )))
    Лера,светящиеся пупырки!!! Это просто космосUp Up Up Ж,какое приятное открытие!
    А Коньячно Lol! пЭрсиковые сахарки Lol! очень дополнили сборку.

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 6 Июн 2020 - 20:32

Спасибо ,девочки,за поздравления с победой в конкурсе. Love Heart Heart Heart

lanape1312 пишет:

Наташа,поздравляю с победой!МОЛОДЧИНА!  Applause А как бы на твоих кукол посмотреть?Я бы тоже поучавствовала в каком-нибудь конкурсе по шитью-вязанию (я от безделья сшила два платьица и связала кофточку и туфельки для шестимесячной малышки - в подарок ) да негде.
    Света,вот моя страничка в Вконтакте,не знаю получится ли у тебя войти https://vk.com/id313568060 ,там в ленте есть фото куколки ,которую я переделала и одела.
    Если не получится ,то попробую еще как нибудь показать.
    У нас же тут есть тема рукоделия на форуме,можно будет там и ты бы показала свои работы для маленькой ляльки Hobby . Вот эта тема.
    https://pandora-hit.forum2x2.ru/t305p775-topic
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 6 Июн 2020 - 20:59

Калерия пишет:
    Ого! Как интересно  Happy Давай зафоткай нам неземной свет (постарайся,может получится  Wink  Very Happy )
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 7 Июн 2020 - 8:53

Наташа,засмотрелась на твоих кукол и их одежку и стайл.Слов нет,одно восхищение!Сколько фантазии,вкуса и терпения!Applause Высший пилотаж! Shocked Happy
    Позже в теме рукоделия покажу и свои работы. Жалко,что раньше не догадывалась фотографировать. Affraid
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Июн 2020 - 12:28

Спасибо ,Света Flower !Куколка у меня одна,сначала думала повторить опыт и переделать еще одну ,но наверно все же нет confused . Жду твои творения Popcorn !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:42