+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11
Elfbeads Elfbeads Elfbeads
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 126
Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads
у меня конкретно зависла посылка.. 14го мая вылетела из Дании и всё...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 127
Юля, ты тоже в Перлене купила? Мои 12 покинули Данию. Наверное, наши посылки вместе лежат на таможне.
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 128
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 129
А моя, зараза, еще не трекается в России! Наверное, через Москву едет
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 130
Ура!!! Моя посылка тоже в Петербурге!!! Юля, ты на каком сайте свою отслеживаешь?
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 131
моя прошла таможню питерскую я в приложениях TrackChecker и Track24Хелен пишет:Ура!!! Моя посылка тоже в Петербурге!!! Юля, ты на каком сайте свою отслеживаешь?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 132
И моя сегодня прошла!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 133
Ждем ждем
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 134
ходит по сортировочным центрам (пока питерским)
- Сообщение 135
Девочки, я так хочу чтобы вы поскорее получили свои посылочки. Ожидание конечно не из приятных моментов, но того стоит. Я получила свой приз. Фото не передает и словами тоже сложно описать. Они воздушные, легкие, хотя когда я видела фото в первый раз, этого бы не сказала. Цвета переливаются, непередаваемый внутренний свет. Хороши все вместе. Может добавлю что и серебро из-за звезд тоже заменю. А может и нет. )) Так тоже прикольно и необычно. В моем стиле )).
и вот под настроение утренняя прогулка)) подходит к моему восприятию цветов на браслете. Ассоциации, так сказать ))
Как мы любим )
и вот под настроение утренняя прогулка)) подходит к моему восприятию цветов на браслете. Ассоциации, так сказать ))
Как мы любим )
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 136
Лера, поздравляю!!! Очень интересные бусины! А мои как раз только что приехали в наше почтовое отделение, но я на даче и в городе была вчера, так что теперь в ближайшее время не поеду туда... Хотя все равно, конечно, рада!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 137
Пришла с работы,мы работаем первую неделю,устала как собака .Сил писАть нет ,только прочесть .Но не смогла пройти,Лера,мимо твоего фото с призом и природой! Все очень красиво ,приз достойный,молодцы эльфы ,так подбодрили людей в пик пандемии.Поздравляю тебя ! Особенно приятно осознавать,что ты победила из такого количества претендентов.
Я тоже выиграла ,во время карантина,конкурс талантов в своей компании .Правда подарок еще не получила,только условный,но было неожиданно приятно. Я не хотела участвовать,но меня уговорила мой директор и девушки с работы. Верили в меня с самого начала. Приз сертификат в магазин рукоделия,как получу ,то буду учится шить мишку теди .
Я тоже выиграла ,во время карантина,конкурс талантов в своей компании .Правда подарок еще не получила,только условный,но было неожиданно приятно. Я не хотела участвовать,но меня уговорила мой директор и девушки с работы. Верили в меня с самого начала. Приз сертификат в магазин рукоделия,как получу ,то буду учится шить мишку теди .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 138
Наташа, круто!!! Ты с куклой и ее нарядами в конкурсе участвовала?
- Сообщение 139
Лена,изначально я думала если буду участвовать показать аквариумы морские. Конкурс талантов,но подразумевал,что можно было поделиться всем ,что ты делаешь лучше всего.Но коллектив настоял,что бы я показала куклу и ее наряды. Я переживала и стеснялась,так как коллектив компании на половину или даже большую ее часть мужчины(в девичьем коллективе я бы не постеснялась ,наверно) . Но меня уговорили показать всем .В итоге я и еще одна девушка получили одинаковое количество лайков от сотрудников и нам устроили повторное голосование ,где я победила со счетом 70/30 и самое большое количество комментариев к своим фото. Как то так...Было удивительно и удивительно приятно .
- Сообщение 140
Наташа, поздравляю от души! Куклы твои шикарные . Столько труда и любви вложено, видно сразу.
Лена, ждем с тобой, отдыхай на даче и по приезду сразу фото нам.
Девочки, спасибо за теплые слова. Вчера прибавила пЭрсики. Нравится и теперь это у меня варенье из Фейхоа. Я даже слышу аромат,
p.s. Серебро заменю, знаю какая надо, буду работать над этим))). Кстати, пробовала добавить хаки винтажные, вроже по цвету подходят, но пЭрсики победили )))
Лена, ждем с тобой, отдыхай на даче и по приезду сразу фото нам.
Девочки, спасибо за теплые слова. Вчера прибавила пЭрсики. Нравится и теперь это у меня варенье из Фейхоа. Я даже слышу аромат,
p.s. Серебро заменю, знаю какая надо, буду работать над этим))). Кстати, пробовала добавить хаки винтажные, вроже по цвету подходят, но пЭрсики победили )))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 141
Лера, класс! Поздравляю! И у тебя,действительно, смотрится воздушнее - на их фото браслет с этой сборкой казался брутальнее и как то тяжелее, что ли...
Коньячные пЭрсики, несомненно, придали нежности - красиво и вкусно стало
А основу они тоже прислали или одни бусины?
И, возможно, да,вместо звезд попробовать что то тоже из серебренных боченков с пупырочками- под пупырки на муранках?
И, возможно, да,вместо звезд попробовать что то тоже из серебренных боченков с пупырочками- под пупырки на муранках?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 142
Наташа, здорово - и за тебя тоже рада, что по достоинству оценили твое швейное мастерство и фантазию по созданию образов кукляшки - ты молодец!Наталья В. пишет:Лена,изначально я думала если буду участвовать показать аквариумы морские. Конкурс талантов,но подразумевал,что можно было поделиться всем ,что ты делаешь лучше всего.Но коллектив настоял,что бы я показала куклу и ее наряды. Я переживала и стеснялась,так как коллектив компании на половину или даже большую ее часть мужчины(в девичьем коллективе я бы не постеснялась ,наверно) . Но меня уговорили показать всем .В итоге я и еще одна девушка получили одинаковое количество лайков от сотрудников и нам устроили повторное голосование ,где я победила со счетом 70/30 и самое большое количество комментариев к своим фото. Как то так...Было удивительно и удивительно приятно .
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 143
Лера,какие шикарные бусины!А сборка с пЭрсиками так просто взгляд не отвести! Какие они прям воздушные!
Наташа,поздравляю с победой!МОЛОДЧИНА! А как бы на твоих кукол посмотреть?Я бы тоже поучавствовала в каком-нибудь конкурсе по шитью-вязанию (я от безделья сшила два платьица и связала кофточку и туфельки для шестимесячной малышки - в подарок ) да негде.
Наташа,поздравляю с победой!МОЛОДЧИНА! А как бы на твоих кукол посмотреть?Я бы тоже поучавствовала в каком-нибудь конкурсе по шитью-вязанию (я от безделья сшила два платьица и связала кофточку и туфельки для шестимесячной малышки - в подарок ) да негде.
- Сообщение 144
Спасибо, сестра Да, звезды хороши, но не здесь. Надо будет пупырки придумать. Прислали бусинки, но и так очень круто, много их, я бы и одной рада была, а тут целый комплект. Прям молодцы, нет слов.AllaR пишет:Лера, класс! Поздравляю! И у тебя,действительно, смотрится воздушнее - на их фото браслет с этой сборкой казался брутальнее и как то тяжелее, что ли...
Спасибо, очень приятно что понравилось Ношу уже третий день, радуюсь. С пандоровским кольцом с завитушками прям класс получилось.lanape1312 пишет:Лера,какие шикарные бусины!А сборка с пЭрсиками так просто взгляд не отвести! Какие они прям воздушные!
p.s. Девочки, а еще выяснилось, что пупыки горят зеленым в темноте ну очень ярко и красиво. )) Я прям не ожидала такого подвоха, чуть не испугалась в ночи после прогулки на солнце они зарядились и освещали столик неземным светом )))
- Сообщение 145
Ну надо же!Волшебные пупырки! Я вот сколько лет на бусины Эльфов смотрела и они на меня впечатления не производили,а сейчас нравятся всё больше и больше благодаря чудесным сборкам! Прям хачунимагу!
- Сообщение 146
Лера,светящиеся пупырки!!! Это просто космос Ж,какое приятное открытие!Калерия пишет:
p.s. Девочки, а еще выяснилось, что пупыки горят зеленым в темноте ну очень ярко и красиво. )) Я прям не ожидала такого подвоха, чуть не испугалась в ночи после прогулки на солнце они зарядились и освещали столик неземным светом )))
А Коньячно Lol! пЭрсиковые сахарки очень дополнили сборку.
- Сообщение 147
Спасибо ,девочки,за поздравления с победой в конкурсе.
Если не получится ,то попробую еще как нибудь показать.
У нас же тут есть тема рукоделия на форуме,можно будет там и ты бы показала свои работы для маленькой ляльки . Вот эта тема.
https://pandora-hit.forum2x2.ru/t305p775-topic
Света,вот моя страничка в Вконтакте,не знаю получится ли у тебя войти https://vk.com/id313568060 ,там в ленте есть фото куколки ,которую я переделала и одела.lanape1312 пишет:
Если не получится ,то попробую еще как нибудь показать.
У нас же тут есть тема рукоделия на форуме,можно будет там и ты бы показала свои работы для маленькой ляльки . Вот эта тема.
https://pandora-hit.forum2x2.ru/t305p775-topic
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 148
Ого! Как интересно Давай зафоткай нам неземной свет (постарайся,может получится )Калерия пишет:
- Сообщение 149
Наташа,засмотрелась на твоих кукол и их одежку и стайл.Слов нет,одно восхищение!Сколько фантазии,вкуса и терпения! Высший пилотаж!
Позже в теме рукоделия покажу и свои работы. Жалко,что раньше не догадывалась фотографировать.
Позже в теме рукоделия покажу и свои работы. Жалко,что раньше не догадывалась фотографировать.
- Сообщение 150
Спасибо ,Света !Куколка у меня одна,сначала думала повторить опыт и переделать еще одну ,но наверно все же нет . Жду твои творения !