Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11

Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 Empty Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Сообщение автор Хелен Пн 21 Сен 2020 - 16:55

Планы-то хорошие! Осталось найти деньги и того, кто купит и отправит Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 21 Сен 2020 - 17:10

Хелен пишет:Планы-то хорошие! Осталось найти деньги и того, кто купит и отправит Smile
    Ну я могу купить тебе, а ты мне Crazy
    Тоже дело.
    Вот фото о котором шла речь выше.
    Надеюсь просто плохое освещение.
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 12000610
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 21 Сен 2020 - 17:24

Кстати сейчас разглядела фото на компе, всерьез задумалась о подсолнечном бенгле. Прям очень всерьез. И еще ооочень хочу цветочки новые рыжие с зеленым. Не знаю чем, но зацепили. И еще очень понравилось сердце с крыльями, неожиданно и серьезно Cool
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 11999210
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 11959010

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Сен 2020 - 17:27

Ну, получим свои - увидим! Предыдущие два сета мне очень нравятся. А Тролль дорогой, собака!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 21 Сен 2020 - 19:37

Хелен пишет:Ну, получим свои - увидим! Предыдущие два сета мне очень нравятся. А Тролль дорогой, собака!
    Точно, я думаю не будет разочарования. Про тролль если бы прям очень зацепил я бы купила, а так я лучше буду замки по акции потихоньку скупать. Вот дерево мне досталось из Акрона со скидкой и с бесплатным браслетом, в Перлене забрала со скидкой три замка.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2020 - 7:00

Я бы, если бы лишние деньги были, купила стартовый браслет, чтобы на него посмотреть Very Happy

Мне снился сон. Во сне был дом.
    Квартир штук двести было в нем.
    "Почем ваш дом?" - спросила я,
    и мне сказали: "Три рубля".
    Но нету трешки! Вот беда -
    в кармане пусто, как всегда!
    И в горе выкрикнула я:
    "О боже! Дай мне три рубля!!!"
    Тут мир вдруг содрогнулся весь,
    и голос с высоты небес
    ответил, душу теребя:
    "Ведь были деньги у тебя!
    Но ты на них, скажи, зачем
    духи купила, тушь и крем?!"
    И дать ответ я не смогла...
    Веревку толстую взяла,
    крючок забила в потолок,
    но тут раздался вдруг звонок,
    и я проснулась - вся в поту,
    с локтем укушенным во рту.

Кира Дробинская

Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 22 Сен 2020 - 18:22), всего редактировалось 1 раз(а)

Касана и Dutch поставили лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Сен 2020 - 15:31

Лена, Applause Applause Applause
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вт 22 Сен 2020 - 19:28

Девочки,Лера и Лена,поздравляю с покупками,очень красивый сет с муранками! Applause
    Наташа,рада,что ты опять со смайликами Happygirl
    А я наконец-то получила свой грибок от Faery. Dance Он такой чудный,солидненький,с блестящей шляпкой!Поганкой его называть даже язык не поворачивается, будет сыроежкой!
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 Img_2081
    Бэнгл эльфовский с подсолнухами очень даже ничего! А что это за итальянский Тролль?Это бусины по названиям итальянских провинций ?Которые по 65 евро штука?Или я чего-то пропустила?

маргарин и Касана поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2020 - 19:35

Света, спасибо!
    Быстро ты грибочек получила! А говорили, что Faery никому ничего не отправляет и на письма не отвечает?
    Итальянский Тролль - совместный с керамической фирмой, вот этот https://www.confimprese.it/news-soci/thun-by-trollbeads-lemozione-e-preziosa/
    Лимитка для Италии, старт продаж 25.09, предварительная бронь и т. д.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 22 Сен 2020 - 20:14

Лена,спасибо!Очень красивые муранки!Сколько же они стоят?Я бы хотела две,которые с цветочками.
    А по поводу Faery, так я тоже понервничала,пока дождалась.Обычно посылочка из Голландии в Германию идёт 2-3 дня,а тут после недели ожидания я написала E-Mail  ,они мне очень вежливо ответили,что локализируют местонахождение посылки и через пару дней я ее получу.Так и случилось!Ну и упаковка выше всяких похвал! Радость для глаз! Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2020 - 20:21

Света, с цветочками по 45 евро.
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 Ea382a10

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 8ab3fe10

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 B1852610

Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 22 Сен 2020 - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 22 Сен 2020 - 20:37

Красота конечно!Цветочки на муранках выпуклые!И цвета такие приятные,спокойные,как мне нравится.Эх..... Wall
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2020 - 20:40

Вот-вот! Керамические сувениры в маленьких итальянских ииспанских городках!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 23 Сен 2020 - 19:35

Вот все больше и больше думаю что надо Тролль Итальянский, если звезды сойдутся.
    Света, у тебя шикарная лимитка джад. Я б такую тоже носила и грибочек Сыроежку тоже. Как тебе фейри? Девочки разное пишут про серебро. Слышала отзывы что оно мягче чем тролльское. Как тебе? Тяжеленькое?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Сен 2020 - 20:39

Вот и я думаю, что надо... Тем более, что говорят, что начало продаж на середину октября отложили - есть время подумать. Но курс евро убивает ((((
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 24 Сен 2020 - 7:14

Девочки, и мне ,и мне тоже надо!Подскажите,где заказать? Crying or Very sad
    Лера, грибочек замечательный, вот сейчас сняла его с браслета,чтоб ощущения проверить,ну отличное же ощущение!!! Happygirl Насчёт мягкости не знаю, но тяжеленький такой,отлично проработаны все пластиночки снизу,шляпка такая широкая,гладкая и блестящая.Как настоящий!Я теперь хочу тюльпан и ворону.С тюльпаном всё ясно,а вот про ворону я читала на форуме,что она не очень удобна в носке, всё норовит лапами ввех перевернуться.У кого она есть или была, это так и есть?
    Лер, а какую лимитку ты имеешь ввиду(пардон за мою неграмотность)? Cool Cool

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Чт 24 Сен 2020 - 7:28), всего редактировалось 1 раз(а)

Dutch поставил(а) лайк

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Чт 24 Сен 2020 - 7:26

Калерия пишет:Как тебе фейри? Девочки разное пишут про серебро. Слышала отзывы что оно мягче чем тролльское. Как тебе? Тяжеленькое?
    Присоединюсь к вопросу - ни разу еще не имела дело с Фейри. Тюльпан очень нравится...
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 24 Сен 2020 - 7:35

Лена,здравствуй! Тюльпан отличный,он есть у Наташи .И мне кажется, что он хорош на любой сборке.Я вот долго собиралась купить бусину Faery,они довольно дорогие,но вот купила  и ни капельки не жалею.Качественные и красивые.В общем,начало положено. Dance
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 24 Сен 2020 - 8:24

lanape1312 пишет:Лена,здравствуй! Тюльпан отличный,он есть у Наташи .И мне кажется, что он хорош на любой сборке.Я вот долго собиралась купить бусину Faery,они довольно дорогие,но вот купила  и ни капельки не жалею.Качественные и красивые.В общем,начало положено. Dance

Светлана, приятно познакомиться Flower Привет из Мюнхена Very Happy

Да вот я тюльпан уже давно хочу, но как-то в одно время он был только под заказ, да и стоит, да, неплохо так. Но, надо все же для моей голландской сборки, надо.. Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 24 Сен 2020 - 8:25

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 11 20200921

маргарин и lanape1312 поставили лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 24 Сен 2020 - 8:34

Лена, и мне приятно! Я из Bad Orb (Hessen).Помню твою голландскую сборку, очень красиво!Тюльпан тебе сюда обязательно нужен! Very Happy
    Я давно ищу домик Амстердам,но нет нигде,жаль. Sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 24 Сен 2020 - 9:15

lanape1312 пишет:Лена,здравствуй! Тюльпан отличный,он есть у Наташи .И мне кажется, что он хорош на любой сборке.Я вот долго собиралась купить бусину Faery,они довольно дорогие,но вот купила  и ни капельки не жалею.Качественные и красивые.В общем,начало положено. Dance
    Тюльпан чудесный ,очень его люблю!Рекомендую Wink .У фейри серебро не легкое и не тонкое,а основательное такое ,как у старого тролля. Вот у Арго странное серебро. А фейри все норм. Передержала в своих руках больше десятка бусин,так что проверенно! Up
    lanape1312 пишет:Лена, и мне приятно! Я из Bad Orb (Hessen).Помню твою голландскую сборку, очень красиво!Тюльпан тебе сюда обязательно нужен! Very Happy
    Я давно ищу домик Амстердам,но нет нигде,жаль. Sad
    Света,найдем тебе домик! Иногда попадается.

Кстати ,вот тут есть. Магазин отличный,но правда к нам за дорого шлет.Может к тебе будет дешевле. Управляющий магазинчика ,приятная девушка Кармен, очень отзывчивая,отвечает всегда оперативно. Да будет тебе дом!!!! Я помню его чуть не продала фактически после получения,о чем думала Wall ?!Но это моя самая любимая бусина теперь. Очень часто ее ношу.
    https://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/world-tour/trollbeads-amsterdam-town-house.html
    Больше на ум ничего из магазинов не приходит. На ebay часто цены задирают уже. Но я давно не просматривала ассортимент в магазинчиках,может еще где есть домик. Хотя год назад искала подруге его,нашла только в beadsensation.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 24 Сен 2020 - 9:26

Светлана, спасибо)) А домик свой я купила в Нидерландах. Думаю, там его легче найти. Может, просканировать их ювелирные сайты на тему trollbeads? В Германию они запросто пошлют, писать или звонить им можно что на английском, что на немецкомWink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 24 Сен 2020 - 9:34

https://www.trendjuwelier.nl/trollbeads-tagbe-30072-amsterdams-grachtenpand.htm
    Света, а я, кажется, уже нашла))
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 24 Сен 2020 - 9:35

Наташа,спасибо!Знаю этот магазин и там действительно дорого.И главное,домик мне пару раз попадался на eBay,но в первый раз  в тот момент я не могла его купить,во второй раз увели просто из под носа, печалька.Но ничего,всё,что ни делается,к лучшему!Найдется обязательно!
    А у меня ещё одна непредвиденная покупка состоялась,о которой я даже мечтать не могла.Приду домой с работы,сфотографирую и покажу. Happygirl Dance.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:45