+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11
Elfbeads Elfbeads Elfbeads
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 251
Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads
Планы-то хорошие! Осталось найти деньги и того, кто купит и отправит
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 252
- Сообщение 253
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 254
Ну, получим свои - увидим! Предыдущие два сета мне очень нравятся. А Тролль дорогой, собака!
- Сообщение 255
Точно, я думаю не будет разочарования. Про тролль если бы прям очень зацепил я бы купила, а так я лучше буду замки по акции потихоньку скупать. Вот дерево мне досталось из Акрона со скидкой и с бесплатным браслетом, в Перлене забрала со скидкой три замка.Хелен пишет:Ну, получим свои - увидим! Предыдущие два сета мне очень нравятся. А Тролль дорогой, собака!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 256
Я бы, если бы лишние деньги были, купила стартовый браслет, чтобы на него посмотреть
Мне снился сон. Во сне был дом.
Квартир штук двести было в нем.
"Почем ваш дом?" - спросила я,
и мне сказали: "Три рубля".
Но нету трешки! Вот беда -
в кармане пусто, как всегда!
И в горе выкрикнула я:
"О боже! Дай мне три рубля!!!"
Тут мир вдруг содрогнулся весь,
и голос с высоты небес
ответил, душу теребя:
"Ведь были деньги у тебя!
Но ты на них, скажи, зачем
духи купила, тушь и крем?!"
И дать ответ я не смогла...
Веревку толстую взяла,
крючок забила в потолок,
но тут раздался вдруг звонок,
и я проснулась - вся в поту,
с локтем укушенным во рту.
Кира Дробинская
Мне снился сон. Во сне был дом.
Квартир штук двести было в нем.
"Почем ваш дом?" - спросила я,
и мне сказали: "Три рубля".
Но нету трешки! Вот беда -
в кармане пусто, как всегда!
И в горе выкрикнула я:
"О боже! Дай мне три рубля!!!"
Тут мир вдруг содрогнулся весь,
и голос с высоты небес
ответил, душу теребя:
"Ведь были деньги у тебя!
Но ты на них, скажи, зачем
духи купила, тушь и крем?!"
И дать ответ я не смогла...
Веревку толстую взяла,
крючок забила в потолок,
но тут раздался вдруг звонок,
и я проснулась - вся в поту,
с локтем укушенным во рту.
Кира Дробинская
Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 22 Сен 2020 - 18:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Касана и Dutch поставили лайк
- Сообщение 257
Лена,
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 258
Девочки,Лера и Лена,поздравляю с покупками,очень красивый сет с муранками!
Наташа,рада,что ты опять со смайликами
А я наконец-то получила свой грибок от Faery. Он такой чудный,солидненький,с блестящей шляпкой!Поганкой его называть даже язык не поворачивается, будет сыроежкой!
Бэнгл эльфовский с подсолнухами очень даже ничего! А что это за итальянский Тролль?Это бусины по названиям итальянских провинций ?Которые по 65 евро штука?Или я чего-то пропустила?
Наташа,рада,что ты опять со смайликами
А я наконец-то получила свой грибок от Faery. Он такой чудный,солидненький,с блестящей шляпкой!Поганкой его называть даже язык не поворачивается, будет сыроежкой!
Бэнгл эльфовский с подсолнухами очень даже ничего! А что это за итальянский Тролль?Это бусины по названиям итальянских провинций ?Которые по 65 евро штука?Или я чего-то пропустила?
маргарин и Касана поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 259
Света, спасибо!
Быстро ты грибочек получила! А говорили, что Faery никому ничего не отправляет и на письма не отвечает?
Итальянский Тролль - совместный с керамической фирмой, вот этот https://www.confimprese.it/news-soci/thun-by-trollbeads-lemozione-e-preziosa/
Лимитка для Италии, старт продаж 25.09, предварительная бронь и т. д.
Быстро ты грибочек получила! А говорили, что Faery никому ничего не отправляет и на письма не отвечает?
Итальянский Тролль - совместный с керамической фирмой, вот этот https://www.confimprese.it/news-soci/thun-by-trollbeads-lemozione-e-preziosa/
Лимитка для Италии, старт продаж 25.09, предварительная бронь и т. д.
- Сообщение 260
Лена,спасибо!Очень красивые муранки!Сколько же они стоят?Я бы хотела две,которые с цветочками.
А по поводу Faery, так я тоже понервничала,пока дождалась.Обычно посылочка из Голландии в Германию идёт 2-3 дня,а тут после недели ожидания я написала E-Mail ,они мне очень вежливо ответили,что локализируют местонахождение посылки и через пару дней я ее получу.Так и случилось!Ну и упаковка выше всяких похвал! Радость для глаз!
А по поводу Faery, так я тоже понервничала,пока дождалась.Обычно посылочка из Голландии в Германию идёт 2-3 дня,а тут после недели ожидания я написала E-Mail ,они мне очень вежливо ответили,что локализируют местонахождение посылки и через пару дней я ее получу.Так и случилось!Ну и упаковка выше всяких похвал! Радость для глаз!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 261
Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 22 Сен 2020 - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 262
Красота конечно!Цветочки на муранках выпуклые!И цвета такие приятные,спокойные,как мне нравится.Эх.....
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 263
Вот-вот! Керамические сувениры в маленьких итальянских ииспанских городках!
- Сообщение 264
Вот все больше и больше думаю что надо Тролль Итальянский, если звезды сойдутся.
Света, у тебя шикарная лимитка джад. Я б такую тоже носила и грибочек Сыроежку тоже. Как тебе фейри? Девочки разное пишут про серебро. Слышала отзывы что оно мягче чем тролльское. Как тебе? Тяжеленькое?
Света, у тебя шикарная лимитка джад. Я б такую тоже носила и грибочек Сыроежку тоже. Как тебе фейри? Девочки разное пишут про серебро. Слышала отзывы что оно мягче чем тролльское. Как тебе? Тяжеленькое?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 265
Вот и я думаю, что надо... Тем более, что говорят, что начало продаж на середину октября отложили - есть время подумать. Но курс евро убивает ((((
- Сообщение 266
Девочки, и мне ,и мне тоже надо!Подскажите,где заказать?
Лера, грибочек замечательный, вот сейчас сняла его с браслета,чтоб ощущения проверить,ну отличное же ощущение!!! Насчёт мягкости не знаю, но тяжеленький такой,отлично проработаны все пластиночки снизу,шляпка такая широкая,гладкая и блестящая.Как настоящий!Я теперь хочу тюльпан и ворону.С тюльпаном всё ясно,а вот про ворону я читала на форуме,что она не очень удобна в носке, всё норовит лапами ввех перевернуться.У кого она есть или была, это так и есть?
Лер, а какую лимитку ты имеешь ввиду(пардон за мою неграмотность)?
Лера, грибочек замечательный, вот сейчас сняла его с браслета,чтоб ощущения проверить,ну отличное же ощущение!!! Насчёт мягкости не знаю, но тяжеленький такой,отлично проработаны все пластиночки снизу,шляпка такая широкая,гладкая и блестящая.Как настоящий!Я теперь хочу тюльпан и ворону.С тюльпаном всё ясно,а вот про ворону я читала на форуме,что она не очень удобна в носке, всё норовит лапами ввех перевернуться.У кого она есть или была, это так и есть?
Лер, а какую лимитку ты имеешь ввиду(пардон за мою неграмотность)?
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Чт 24 Сен 2020 - 7:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Dutch поставил(а) лайк
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 267
Присоединюсь к вопросу - ни разу еще не имела дело с Фейри. Тюльпан очень нравится...Калерия пишет:Как тебе фейри? Девочки разное пишут про серебро. Слышала отзывы что оно мягче чем тролльское. Как тебе? Тяжеленькое?
- Сообщение 268
Лена,здравствуй! Тюльпан отличный,он есть у Наташи .И мне кажется, что он хорош на любой сборке.Я вот долго собиралась купить бусину Faery,они довольно дорогие,но вот купила и ни капельки не жалею.Качественные и красивые.В общем,начало положено.
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 269
lanape1312 пишет:Лена,здравствуй! Тюльпан отличный,он есть у Наташи .И мне кажется, что он хорош на любой сборке.Я вот долго собиралась купить бусину Faery,они довольно дорогие,но вот купила и ни капельки не жалею.Качественные и красивые.В общем,начало положено.
Светлана, приятно познакомиться Привет из Мюнхена
Да вот я тюльпан уже давно хочу, но как-то в одно время он был только под заказ, да и стоит, да, неплохо так. Но, надо все же для моей голландской сборки, надо..
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 270
маргарин и lanape1312 поставили лайк
- Сообщение 271
Лена, и мне приятно! Я из Bad Orb (Hessen).Помню твою голландскую сборку, очень красиво!Тюльпан тебе сюда обязательно нужен!
Я давно ищу домик Амстердам,но нет нигде,жаль.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 272
Тюльпан чудесный ,очень его люблю!Рекомендую .У фейри серебро не легкое и не тонкое,а основательное такое ,как у старого тролля. Вот у Арго странное серебро. А фейри все норм. Передержала в своих руках больше десятка бусин,так что проверенно!lanape1312 пишет:Лена,здравствуй! Тюльпан отличный,он есть у Наташи .И мне кажется, что он хорош на любой сборке.Я вот долго собиралась купить бусину Faery,они довольно дорогие,но вот купила и ни капельки не жалею.Качественные и красивые.В общем,начало положено.
Света,найдем тебе домик! Иногда попадается.lanape1312 пишет:Лена, и мне приятно! Я из Bad Orb (Hessen).Помню твою голландскую сборку, очень красиво!Тюльпан тебе сюда обязательно нужен!
Кстати ,вот тут есть. Магазин отличный,но правда к нам за дорого шлет.Может к тебе будет дешевле. Управляющий магазинчика ,приятная девушка Кармен, очень отзывчивая,отвечает всегда оперативно. Да будет тебе дом!!!! Я помню его чуть не продала фактически после получения,о чем думала ?!Но это моя самая любимая бусина теперь. Очень часто ее ношу.
https://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/world-tour/trollbeads-amsterdam-town-house.html
Больше на ум ничего из магазинов не приходит. На ebay часто цены задирают уже. Но я давно не просматривала ассортимент в магазинчиках,может еще где есть домик. Хотя год назад искала подруге его,нашла только в beadsensation.
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 273
Светлана, спасибо)) А домик свой я купила в Нидерландах. Думаю, там его легче найти. Может, просканировать их ювелирные сайты на тему trollbeads? В Германию они запросто пошлют, писать или звонить им можно что на английском, что на немецком
Dutch- Познавшая истину
- Сообщение 274
https://www.trendjuwelier.nl/trollbeads-tagbe-30072-amsterdams-grachtenpand.htm
Света, а я, кажется, уже нашла))
Света, а я, кажется, уже нашла))
- Сообщение 275
Наташа,спасибо!Знаю этот магазин и там действительно дорого.И главное,домик мне пару раз попадался на eBay,но в первый раз в тот момент я не могла его купить,во второй раз увели просто из под носа, печалька.Но ничего,всё,что ни делается,к лучшему!Найдется обязательно!
А у меня ещё одна непредвиденная покупка состоялась,о которой я даже мечтать не могла.Приду домой с работы,сфотографирую и покажу. .
А у меня ещё одна непредвиденная покупка состоялась,о которой я даже мечтать не могла.Приду домой с работы,сфотографирую и покажу. .