+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11
Elfbeads Elfbeads Elfbeads
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 151
Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads
Выставила кое-какие изделия в рукоделиях.Кому интересно....?
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 152
AllaR поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 153
Юля, красота!!! Покажи потом сборки с ними, пожалуйста!
А я за своими приехала вчера с дачи, а почтовое отделение закрыто 11 и 12! Причем информации о закрытии не было на сайте, я проверила, перед тем, как ехать. Я думала, они закроются раньше 11 июня, а они вот как... В город съездила, конечно, не зря, сделала другие важные дела: забрала босоножки в Вайлдберис и обнаружила, что на открытой террасе в квартире забился водосток и воды по колено. Надела резиновые сапоги и прочистила его палкой от швабры. Но пока осталась без бусинок.
А я за своими приехала вчера с дачи, а почтовое отделение закрыто 11 и 12! Причем информации о закрытии не было на сайте, я проверила, перед тем, как ехать. Я думала, они закроются раньше 11 июня, а они вот как... В город съездила, конечно, не зря, сделала другие важные дела: забрала босоножки в Вайлдберис и обнаружила, что на открытой террасе в квартире забился водосток и воды по колено. Надела резиновые сапоги и прочистила его палкой от швабры. Но пока осталась без бусинок.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 154
Юля,поздравляю !Как ощущения от этих бусинок?
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 155
девочки, они такие... СЛИШКОМ нежные. воздушные ))) мне кажется, они мне не подходят ))) пока не знаю, как к ним подступиться, подружиться ))
пока только убедилась, что они отлично подходят по размеру к тролльской серии Кимоно - в ней бусинки очень маленькие, тоненькие, ничего не могла подобрать похожего
пока только убедилась, что они отлично подходят по размеру к тролльской серии Кимоно - в ней бусинки очень маленькие, тоненькие, ничего не могла подобрать похожего
- Сообщение 156
Юля,очень красивый набор! Бусины похожи на отшлифованные морские камешки, которые светятся на солнце .Мне сразу представляется море.
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 157
даа!! очень красивые! я даже боюсь их испортить в процессе нОски.. покоцать-поцарапать ведь запростоlanape1312 пишет:Юля,очень красивый набор! Бусины похожи на отшлифованные морские камешки, которые светятся на солнце .Мне сразу представляется море.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 158
Юля, поздравляю с красотой. Интересно что в итоге получится с ними.
Лена, не зря съездила )). И скорее тебе получить свои.
Лена, не зря съездила )). И скорее тебе получить свои.
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 159
девочки, спасибо!
но я купила из жадности - увидела и глаза загорелись а какую сборку с ними сделать вообще не знаю! надо теперь думать, подбирать
но я купила из жадности - увидела и глаза загорелись а какую сборку с ними сделать вообще не знаю! надо теперь думать, подбирать
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 160
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 161
Калерия пишет: Вчера прибавила пЭрсики. Нравится и теперь это у меня варенье из Фейхоа. Я даже слышу аромат,
[url=http://vfl.ru/fotos/2e9dc07e30727200.html]
p.s. Серебро заменю, знаю какая надо, буду работать над этим))). Кстати, пробовала добавить хаки винтажные, вроже по цвету подходят, но пЭрсики победили )))
Лерочка, вареньице из любимых плодов фейхоа - удалось!!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 162
Наконец-то забрала с почты свой сет "Цветение"! Открыла коробочку на улице, и сразу поняла: это мое! Попробовала сочетать муранки с серебряными бусинами, но нравятся они отдельно, сами по себе. Правда, на круглом бенгле вся эта красота получается со стороны ладони, а для разомкнутого пять муранок - много.
Теперь хочу "Индейское лето"!
AllaR, Наталья В., маргарин, Касана и lanape1312 поставили лайк
- Сообщение 163
Лена ,тебя и с эльфиками поздравляю !!!Всегда приятно ,когда открываешь заветную посылочку,а там прям твое,твое лежит . А то бывает же и обратное,мечтал,мечтал,получил и разочаровался!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 164
Лена, очень нежные и красивые мураночки!
А что-то я форум с телефона не узнаю...
А что-то я форум с телефона не узнаю...
- Сообщение 165
Оксана ,с компьютера вижу появились новые кнопочки "нравится" "не нравится" .Раньше их не видела. С телефона давно не заходила ,не удобно.
Касана поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 166
Наташа, Оксана, спасибо!
Я с телефона на компьютерной версии сайта сижу, и у меня все как всегда - только тоже "нравится - не нравится" появилось.
Я с телефона на компьютерной версии сайта сижу, и у меня все как всегда - только тоже "нравится - не нравится" появилось.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 167
Лена,ура! Поздравляю с красотой! А они у тебя такие же яркие как на промо? Или бледнее - не очень пойму по фото
А кнопочки типа лайков,да, появились - некоторые девочки я помню писали, особенно тогдашние новенькие, которые заглядывали не на долго, что не хватает им такой функции распространенной на других форумах, вот видимо программисты и осуществили это - лет так через несколько, когда уже и народу не осталось тут
п.с. нажала, работают - "лайкают"
А кнопочки типа лайков,да, появились - некоторые девочки я помню писали, особенно тогдашние новенькие, которые заглядывали не на долго, что не хватает им такой функции распространенной на других форумах, вот видимо программисты и осуществили это - лет так через несколько, когда уже и народу не осталось тут
п.с. нажала, работают - "лайкают"
Наталья В. поставил(а) лайк
- Сообщение 168
Алла,вот я тоже удивилась,что наш "богом забытый" форум еще корректируют .Но главное что бы работал! Кстати увидела ,что Аня (маргарин) тут была,судя по лайку
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 169
Алла, спасибо! Мои бледнее, чем на промо и у Нади Везелки на фотографии, и цвет холодный, на промо он теплее. Попробую их еще на солнце сфотографировать - может быть, дело в освещении.
- Сообщение 170
Девочки,всем привет!
Лена,поздравляю с новыми Эльфами,бусины очень красивые и цвет холодноватый мне очень нравится ,ты наверняка придумаешь с ними интересные сборки,их же можно комбинировать по цвету с другими .
Лена,поздравляю с новыми Эльфами,бусины очень красивые и цвет холодноватый мне очень нравится ,ты наверняка придумаешь с ними интересные сборки,их же можно комбинировать по цвету с другими .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 171
Света, спасибо! Да вот ничего не придумывается, ношу отдельно, но с удовольствием
- Сообщение 172
Главное,что с удовольствием.Потом что-нибудь придумается!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 173
Лена, если хочется носить одни муранки, значит так надо))
Сборка, она потом соберётся, когда будет иное настроение)
Я сейчас ношу просто непонятно что
Бусины Ohm Beads кашей-малашей на браслете. Без темы, без смысла, просто, чтобы позвякивало. О! Надо ещё рождественский колокольчик добавить и будет полный фарш!
Сборка, она потом соберётся, когда будет иное настроение)
Я сейчас ношу просто непонятно что
Бусины Ohm Beads кашей-малашей на браслете. Без темы, без смысла, просто, чтобы позвякивало. О! Надо ещё рождественский колокольчик добавить и будет полный фарш!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 174
Лена, шикарные льдинки, ура! Я ждала твое резюме по поводу их цвета. Круто на лето и да, ждем новые цвета.
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 175
маргарин, Касана и lanape1312 поставили лайк