Лена, полный восторг и взрыв цвета. Поздравляю. А ты именно подвеску хочешь? А морской конек от эльфов как тебе?
Из подвесок мне нравится ракушка с жемчугом от Тру. Видела?
Лена, полный восторг и взрыв цвета. Поздравляю. А ты именно подвеску хочешь? А морской конек от эльфов как тебе?
Лена,здорово! Отличная идея! и не перестаю радоваться вместе с тобой твоему интузазизму в плане хотелокХелен пишет:Поняла, что я хотела бы добавить к "Океанскому бризу" - подвеску с морской звездой из коллекции "Океан" Пандоры! Она сидела у меня в мозгу! А еще я хочу из этой коллекции бирюзовый браслет с замком-ракушкой, опенворк, кольцо с ракушками и серьги с морскими звездами! Только коллекцию эту из-за проклятой пандемии продавали только онлайн, очень недолго и не во всех странах ((( В России ее не было. Говорят, что на 2021 год ее перенесли.
Вроде как да. А ты что еще присмотрела себе из Эльфов? Я думаю о сердечке с крылышками.Хелен пишет:Осень завтра выйдет, да? Я ее давно жду!
муранки огонь.Хелен пишет:Я только муранки хочу!
Будет я думаю, эти льдинки очень популярны. Как думаете зимний будет снежный или в новогодних ярких цветах?Хелен пишет:И у меня даже есть уже для них подвеска-листик! Надо только у ювелира кольцо у нее переделать, чтобы на браслет налезло.
Интересно, зимний сет муранок у Эльфов будет?