Да, огонь цвета. Я уже в процессе ожидания)))))Наталья В. пишет:Блин,и злюсь,что форум так и не начал нормально работать и все равно не могу пропустить и не посмотреть,что тут у нас.
Стекло осень просто огонь!!!! Вау!!!!
+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11
Elfbeads Elfbeads Elfbeads
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 226
Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads
- Сообщение 227
Elfbeads started their production in the Netherlands. Я бы тоже хотела природную и спокойную, но думаю будет елочки и гирлянды яркие по цветам.Хелен пишет:Лера, я думаю, зима природная будет и спокойная, как весна. Но посмотрим! А сами Эльфы в какой стране?
Наташа, ты с телефона на форум заходишь? Или с компа? Я - с телефона на веб версию, и у меня все как обычно работает. А мобильная версия мне никогда не нравилась.
Поздравляю. Ждем вместе. Я в восторге от окончательной версии. Мне очень не хватало серого и фиолетового. А красный прям как ягодный морс, ну и сердоликовый цвет всегда ко двору. Так что я за суровое и драматичное )))))
- Сообщение 228
По подсолнухам то предложение огонь. Эх, хорош и цена хороша. Да все не охватишь. Вот и толль Италия тоже вроде бы надо )) Кто решился на эти красивости?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 229
Мне проще: меня зацепили только сезонные сеты муранок! Лера, а ты не могла бы у Эльфов спросить, ждать ли Бабье лето? Или холодная осень - и все? Ты же где-то с ними общаешься? Я-то хотела потеплее... Ты Осень купила?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 230
Лера,мне тролль Итальянский понравился,я вроде бы планирую муранку(уже нашла компанию для остального) .Но мне начал симпатизировать весь браслет ,после того ,как узнала и слиянии тролля с фарфоровым брендом для создания этой коллекции. У них есть очень милые вещички и теперь вдвойне приятные ассоциации. Но весть браслет я не потяну.
Девочки ,что же мне делать,как наладить форум. Смайлов нет,цитат нет,фото вставить не смогу...а как же поделиться ,если что! (если получится из символов ,то тут будет грустный смайлик )У меня форум работает на четверть возможностей,да еще с супер долгой загрузкой. Иногда даже забываю,что гружу его. Перезагрузка компа не помогла ,а с телефона вообще не грузится давно. Ну как же так. Кто может в этом ,что понимает,почему так и как с этим совладать?!
Девочки ,что же мне делать,как наладить форум. Смайлов нет,цитат нет,фото вставить не смогу...а как же поделиться ,если что! (если получится из символов ,то тут будет грустный смайлик )У меня форум работает на четверть возможностей,да еще с супер долгой загрузкой. Иногда даже забываю,что гружу его. Перезагрузка компа не помогла ,а с телефона вообще не грузится давно. Ну как же так. Кто может в этом ,что понимает,почему так и как с этим совладать?!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 231
Наташа, может быть, интернет медленный? Измерь скорость! У меня на даче в доме фотографии не видно, а на улице они появляются (поавда, не всегда). Но смайлы и цитаты есть. Или в браузере дело? У меня на ноуте Мозилла Фаерфокс, раньше с Хрома нормально все работало, но я давно через Хром не заходила. Обнови браузер или скачай новый. Или антивирус какой-нибудь стоит?
Керамическая коллекция у Тролля милая! Но мне бы хотелось такой целый браслет собрать: серебряных бусин не одну, одноцветных муранок добавить и и рисунком, и на все это своими глазами посмотреть, покрутить и выбрать! Я бы хотела стартовый браслет плюс четыре одноцветных муранки, четыре муранки с цветочками и из серебра мишку, черепаху и цветочки. И хотелось бы, по крайней мере, на живые фотографии бусинок посмотреть. Если просить кого-то купить в Италии и прислать - дорого получается, так что я пас. А стартового браслета мне было бы мало, лучше уж тогда одну бусину, чтобы в других сборках ее использовать.
Керамическая коллекция у Тролля милая! Но мне бы хотелось такой целый браслет собрать: серебряных бусин не одну, одноцветных муранок добавить и и рисунком, и на все это своими глазами посмотреть, покрутить и выбрать! Я бы хотела стартовый браслет плюс четыре одноцветных муранки, четыре муранки с цветочками и из серебра мишку, черепаху и цветочки. И хотелось бы, по крайней мере, на живые фотографии бусинок посмотреть. Если просить кого-то купить в Италии и прислать - дорого получается, так что я пас. А стартового браслета мне было бы мало, лучше уж тогда одну бусину, чтобы в других сборках ее использовать.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 232
Наташа, вот я тоже на счет другого браузера подумала. Или еще почистить комп - куки и еще там чего то, кеш что ли?
У меня с ноута все норм, иногда только фото аватарок глючат - не показываются, и смайлы, но редко
А осень эльфийская,да морозная получилась - только вот непонятно все же - это совсем другой сет ли просто на фото "так свет лёг" и по другому смотрится? Лена, мне теплая "бабья" тоже больше по душе
У меня с ноута все норм, иногда только фото аватарок глючат - не показываются, и смайлы, но редко
А осень эльфийская,да морозная получилась - только вот непонятно все же - это совсем другой сет ли просто на фото "так свет лёг" и по другому смотрится? Лена, мне теплая "бабья" тоже больше по душе
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 19 Сен 2020 - 20:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 233
Алла, ну желтый не должен стать голубо-серым при любом освещении?
Я думаю, ты права! Надо Наташе куки удалить!
Я думаю, ты права! Надо Наташе куки удалить!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 234
А я теперь сижу и хочу итальянского Тролля! Нарисовала браслет - 524 евро получилось, плюс комиссия ПэйПала, плюс пересылка... А потом сиди и нервничай, чтобы на таможне и на почте не украли и не потеряли! Хотя никому же в голову не придет, что это 50000 может стоить?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 235
Лена, я подумала, что цвета вот как то так могли распределиться
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 236
А ты решила "всё и сразу"? 524 евро,конечно, звучит гуманнее чем 50 тыр а если постепенно, то вроде и не болезненноХелен пишет:А я теперь сижу и хочу итальянского Тролля! Нарисовала браслет - 524 евро получилось, плюс комиссия ПэйПала, плюс пересылка... А потом сиди и нервничай, чтобы на таможне и на почте не украли и не потеряли! Хотя никому же в голову не придет, что это 50000 может стоить?
А вообще - итальянская почта это треш - хуже нашей
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 237
Алла, сегодня я без картинок, аватарок и смайлов Но у меня на даче интернет слабый. Так что про цвета не вижу.
Конечно, хотелось бы браслет собирать постепенно, в своей стране и со скидками
Конечно, хотелось бы браслет собирать постепенно, в своей стране и со скидками
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 238
Алла, мне кажется, я поняла твою мысль: зеленый - это желтый, а серо-голубой - это зеленый. Но Эльфы и название сета поменяли с "Бабьего лета" на "Изумительную осень"! И в описании у Перлена написано, что муранки зеленая, красная, оранжевая, синяя и ярко-розовая (((
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 239
Да-да,правильно понялаХелен пишет:Алла, мне кажется, я поняла твою мысль: зеленый - это желтый, а серо-голубой - это зеленый. Но Эльфы и название сета поменяли с "Бабьего лета" на "Изумительную осень"! И в описании у Перлена написано, что муранки зеленая, красная, оранжевая, синяя и ярко-розовая (((
Но если поменяли,тогда конечно не оно - я то специально не озадачивалась этим вопросом и на Перлен давненько не заходила
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 240
Да, это я озадаченная и озабоченная! Там еще бардак: я этот сет купила с утра пораньше, и в Перлене он сначала назывался "Серебряные хлопья", как и отдельная муранка с цветочком. А потом они это исправили. А у меня в заказе и в личном кабинете артикул правильный, но хлопья. И Марина наша там больше не работает ((( Я Перлену написала, что хочу получить осень, а не хлопья А на сайте Эльфов в описании осени написано, что это океанский бриз (скопировали текст от предыдущего сета).
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 241
Да уж - действительно, запутаноХелен пишет:Да, это я озадаченная и озабоченная! Там еще бардак: я этот сет купила с утра пораньше, и в Перлене он сначала назывался "Серебряные хлопья", как и отдельная муранка с цветочком. А потом они это исправили. А у меня в заказе и в личном кабинете артикул правильный, но хлопья. И Марина наша там больше не работает ((( Я Перлену написала, что хочу получить осень, а не хлопья А на сайте Эльфов в описании осени написано, что это океанский бриз (скопировали текст от предыдущего сета).
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 242
Кстати, одиночная муранка, которая в Перлене до сих пор называется "Серебряные хлопья", на сайте Эльфов - "Нежно-розовая водяная лилия". Откуда Перлен взял эти хлопья - загадка! Могу предположить, что Брайан утром не успел позавтракать и мог думать только о еде, а без Марины там бардак.
Ой, сейчас посмотрела: у Перлена есть еще одна муранка "Серебряные хлопья"! А на сайте Эльфов она "Призрачный каменный цветок".
Ой, сейчас посмотрела: у Перлена есть еще одна муранка "Серебряные хлопья"! А на сайте Эльфов она "Призрачный каменный цветок".
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 243
Ура,девочки! Сын нашел выход из проблемы с форумом! Он попробовал загрузить сайт через VPN и случилось чудо!Все работает!И смайлы и фото!
Куки и смена браузера не помогли..он говорит,что дело в провайдере.
Лена,мне новая осень нравится даже больше той,которую анонсировали раньше. Но объективно все бусины красивые и те и те.
А на счет Итальянского тролля,то может ,Лен,начать с малого? Заказать стартовый через Надю,а потом может и остальные бусинки удастся купить. Если ты про ту коллекцию в целом.
Куки и смена браузера не помогли..он говорит,что дело в провайдере.
Лена,мне новая осень нравится даже больше той,которую анонсировали раньше. Но объективно все бусины красивые и те и те.
А на счет Итальянского тролля,то может ,Лен,начать с малого? Заказать стартовый через Надю,а потом может и остальные бусинки удастся купить. Если ты про ту коллекцию в целом.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 19 Сен 2020 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 244
Наташа, УРА! мы тебе не потеряем
Сходила на перлен поглядела - блин, так подорожало - и эти сеты муранок дешевле были вроде
Сходила на перлен поглядела - блин, так подорожало - и эти сеты муранок дешевле были вроде
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 245
Наташа, здорово, что разобрались и ты с нами!!!
Кроме стартового браслета я хочу еще 11 бусин, ну как я их собирать буду! Это же тоже лимтка небось. Так что не буду и начинать. Да и стоимость пугает. И посмотреть на живые фото хочется, прежде чем ввязываться в эту историю.
Рубль падает! Я купила в Перлене три сета муранок, второй получился на 200 руб. дороже первого, а третий - на 400 руб. дороже второго (((
Кроме стартового браслета я хочу еще 11 бусин, ну как я их собирать буду! Это же тоже лимтка небось. Так что не буду и начинать. Да и стоимость пугает. И посмотреть на живые фото хочется, прежде чем ввязываться в эту историю.
Рубль падает! Я купила в Перлене три сета муранок, второй получился на 200 руб. дороже первого, а третий - на 400 руб. дороже второго (((
- Сообщение 246
Лена, обязательно спрошу эльфов про сет и да, я купила, два мне как раз серый и фиолетовый очень нра.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 247
Лера, спасибо! А итальянского Тролля покупаешь!
- Сообщение 248
Про Итальянского подумаю еще. А вот что Эльфы ответилиХелен пишет:Лера, спасибо! А итальянского Тролля покупаешь!
The Fall set is available in our online shop for pre order. The colors are different than the ones in your picture from the Give away.
Вот если как по мне, то эти о которых ты спрашиваешь просто из разных сетов кроме красной, она кажется отдельно продавалась или еще продается. Они скомпоновали подарочный набор для лотереи. Имхо
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 249
Лерочка, большое спасибо, что узнала! Может быть, красная из осеннего сета? И оранжевая с зеленой? А желтая и розовая - из весеннего?
Я вот тоже про итальянского Тролля думаю!.. Урезала свой план на четыре бусины... получилось 384 евро... Все равно дорого! Надо, наверное, хотя бы стартовый купить! И еще хотя бы одну муранку с цветочками хочется! Оранжевую!
Я вот тоже про итальянского Тролля думаю!.. Урезала свой план на четыре бусины... получилось 384 евро... Все равно дорого! Надо, наверное, хотя бы стартовый купить! И еще хотя бы одну муранку с цветочками хочется! Оранжевую!
- Сообщение 250
Хорошие планы. Одобряю. А еще я у Эльфов спросила про зимнюю типо будет природные цвета или Кристмас яркий. Они сказали чтобы следили за фб, но точно что-то будет хаха. А кстати еще написали что на следующую осень может и сделают сет как на этой фото из лотереи. К сожалению я не совсем поняла это муранки из прежних сетов или новые цвета. Но я нашла несколько фото осеннего сета в фб и конечно от компа, качества и света зависит очень много.Хелен пишет:Лерочка, большое спасибо, что узнала! Может быть, красная из осеннего сета? И оранжевая с зеленой? А желтая и розовая - из весеннего?
Попробую найти фото о котором речь веду ).