Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11

Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 10 Empty Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Сообщение автор Калерия Пт 18 Сен 2020 - 16:57

Наталья В. пишет:Блин,и злюсь,что форум так и не начал нормально работать и все равно не могу пропустить и не посмотреть,что тут у нас.
    Стекло осень просто огонь!!!! Вау!!!!
    Да, огонь цвета. Я уже в процессе ожидания)))))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 18 Сен 2020 - 17:04

Хелен пишет:Лера, я думаю, зима природная будет и спокойная, как весна. Но посмотрим! А сами Эльфы в какой стране?

Наташа, ты с телефона на форум заходишь? Или с компа? Я - с телефона на веб версию, и у меня все как обычно работает. А мобильная версия мне никогда не нравилась.
    Elfbeads started their production in the Netherlands. Я бы тоже хотела природную и спокойную, но думаю будет елочки и гирлянды яркие по цветам.

Хелен пишет:Осень купила! Happy Но хочу сказать, что она отличается от анонсированного ранее бабьего лета! Вместо желтой бусины серо-голубая, а розовая холодного оттенка, уходит в лиловый. Получилось суровее и драматичнее.

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 10 1b4db810

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 10 A24e3910

Как вы думаете: бабье лето будет позже? Или оно трансформировалось в осень?
    Поздравляю. Ждем вместе. Я в восторге от окончательной версии. Мне очень не хватало серого и фиолетового. А красный прям как ягодный морс, ну и сердоликовый цвет всегда ко двору. Так что я за суровое и драматичное )))))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 18 Сен 2020 - 17:07

По подсолнухам то предложение огонь. Эх, хорош и цена хороша. Да все не охватишь. Вот и толль Италия тоже вроде бы надо )) Кто решился на эти красивости?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 18 Сен 2020 - 17:14

Мне проще: меня зацепили только сезонные сеты муранок! Лера, а ты не могла бы у Эльфов спросить, ждать ли Бабье лето? Или холодная осень - и все? Ты же где-то с ними общаешься? Я-то хотела потеплее... Ты Осень купила?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 18 Сен 2020 - 19:45

Лера,мне тролль Итальянский понравился,я вроде бы планирую муранку(уже нашла компанию для остального) .Но мне начал симпатизировать весь браслет ,после того ,как узнала и слиянии тролля с фарфоровым брендом для создания этой коллекции. У них есть очень милые вещички и теперь вдвойне приятные ассоциации. Но весть браслет я не потяну.
    Девочки ,что же мне делать,как наладить форум. Смайлов нет,цитат нет,фото вставить не смогу...а как же поделиться ,если что! Sad (если получится из символов ,то тут будет грустный смайлик )У меня форум работает на четверть возможностей,да еще с супер долгой загрузкой. Иногда даже забываю,что гружу его. Перезагрузка компа не помогла ,а с телефона вообще не грузится давно. Ну как же так. Кто может в этом ,что понимает,почему так и как с этим совладать?!

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 18 Сен 2020 - 23:01

Наташа, может быть, интернет медленный? Измерь скорость! У меня на даче в доме фотографии не видно, а на улице они появляются (поавда, не всегда). Но смайлы и цитаты есть. Или в браузере дело? У меня на ноуте Мозилла Фаерфокс, раньше с Хрома нормально все работало, но я давно через Хром не заходила. Обнови браузер или скачай новый. Или антивирус какой-нибудь стоит?
    Керамическая коллекция у Тролля милая! Но мне бы хотелось такой целый браслет собрать: серебряных бусин не одну, одноцветных муранок добавить и и рисунком, и на все это своими глазами посмотреть, покрутить и выбрать! Я бы хотела стартовый браслет плюс четыре одноцветных муранки, четыре муранки с цветочками и из серебра мишку, черепаху и цветочки. И хотелось бы, по крайней мере, на живые фотографии бусинок посмотреть. Если просить кого-то купить в Италии и прислать - дорого получается, так что я пас. А стартового браслета мне было бы мало, лучше уж тогда одну бусину, чтобы в других сборках ее использовать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2020 - 13:43

Наташа, вот я тоже на счет другого браузера подумала. Или еще почистить комп - куки и еще там чего то, кеш что ли?  Embarassed Lol!
    У меня с ноута все норм, иногда только фото аватарок глючат - не показываются, и смайлы, но редко  doubt

А осень эльфийская,да морозная получилась - только вот непонятно все же - это совсем другой сет ли просто на фото "так свет лёг" и по другому смотрится? Лена, мне теплая "бабья"  Very Happy  тоже больше по душе  Beer

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 19 Сен 2020 - 20:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 19 Сен 2020 - 13:47

Алла, ну желтый не должен стать голубо-серым при любом освещении?
    Я думаю, ты права! Надо Наташе куки удалить!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 19 Сен 2020 - 14:56

А я теперь сижу и хочу итальянского Тролля! Нарисовала браслет - 524 евро получилось, плюс комиссия ПэйПала, плюс пересылка... А потом сиди и нервничай, чтобы на таможне и на почте не украли и не потеряли! Хотя никому же в голову не придет, что это 50000 может стоить?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2020 - 16:10

Лена, я подумала, что цвета вот как то так могли распределиться  confused Crazy

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 10 BTdjQjhgEXU
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2020 - 16:17

Хелен пишет:А я теперь сижу и хочу итальянского Тролля! Нарисовала браслет - 524 евро получилось, плюс комиссия ПэйПала, плюс пересылка... А потом сиди и нервничай, чтобы на таможне и на почте не украли и не потеряли! Хотя никому же в голову не придет, что это 50000 может стоить?
    А ты решила "всё и сразу"?  Wink Lol!   524 евро,конечно, звучит гуманнее чем 50 тыр  Affraid  а если постепенно, то вроде и не болезненно  Rolling Eyes
    А вообще - итальянская почта это треш - хуже нашей  Shocked
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 19 Сен 2020 - 16:28

Алла, сегодня я без картинок, аватарок и смайлов Very Happy Но у меня на даче интернет слабый. Так что про цвета не вижу.
    Конечно, хотелось бы браслет собирать постепенно, в своей стране и со скидками Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 19 Сен 2020 - 17:09

Алла, мне кажется, я поняла твою мысль: зеленый - это желтый, а серо-голубой - это зеленый. Но Эльфы и название сета поменяли с "Бабьего лета" на "Изумительную осень"! И в описании у Перлена написано, что муранки зеленая, красная, оранжевая, синяя и ярко-розовая (((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2020 - 17:29

Хелен пишет:Алла, мне кажется, я поняла твою мысль: зеленый - это желтый, а серо-голубой - это зеленый. Но Эльфы и название сета поменяли с "Бабьего лета" на "Изумительную осень"! И в описании у Перлена написано, что муранки зеленая, красная, оранжевая, синяя и ярко-розовая (((
    Да-да,правильно поняла  Very Happy
    Но если поменяли,тогда конечно не оно  Embarassed - я то специально не озадачивалась этим вопросом и на Перлен давненько не заходила  Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 19 Сен 2020 - 17:48

Да, это я озадаченная и озабоченная! Там еще бардак: я этот сет купила с утра пораньше, и в Перлене он сначала назывался "Серебряные хлопья", как и отдельная муранка с цветочком. А потом они это исправили. А у меня в заказе и в личном кабинете артикул правильный, но хлопья. И Марина наша там больше не работает ((( Я Перлену написала, что хочу получить осень, а не хлопья Smile А на сайте Эльфов в описании осени написано, что это океанский бриз (скопировали текст от предыдущего сета).
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2020 - 17:54

Хелен пишет:Да, это я озадаченная и озабоченная! Там еще бардак: я этот сет купила с утра пораньше, и в Перлене он сначала назывался "Серебряные хлопья", как и отдельная муранка с цветочком. А потом они это исправили. А у меня в заказе и в личном кабинете артикул правильный, но хлопья. И Марина наша там больше не работает ((( Я Перлену написала, что хочу получить осень, а не хлопья Smile А на сайте Эльфов в описании осени написано, что это океанский бриз (скопировали текст от предыдущего сета).
    Да уж - действительно, запутано  Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 19 Сен 2020 - 17:58

Кстати, одиночная муранка, которая в Перлене до сих пор называется "Серебряные хлопья", на сайте Эльфов - "Нежно-розовая водяная лилия". Откуда Перлен взял эти хлопья - загадка! Могу предположить, что Брайан утром не успел позавтракать и мог думать только о еде, а без Марины там бардак.
    Ой, сейчас посмотрела: у Перлена есть еще одна муранка "Серебряные хлопья"! А на сайте Эльфов она "Призрачный каменный цветок".
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 19 Сен 2020 - 20:02

Ура,девочки! Сын нашел выход из проблемы с форумом! Он попробовал загрузить сайт через VPN и случилось чудо!Все работает!И смайлы и фото! Happygirl Dance Happy Rendeer Alk
    Куки и смена браузера не помогли..он говорит,что дело в провайдере.

Лена,мне новая осень нравится даже больше той,которую анонсировали раньше. Но объективно все бусины красивые и те и те.
    А на счет Итальянского тролля,то может ,Лен,начать с малого? Заказать стартовый через Надю,а потом может и остальные бусинки удастся купить. Если ты про ту коллекцию в целом.

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 19 Сен 2020 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2020 - 20:26

Наташа, УРА!  Happyмы тебе не потеряем  Dance  Lol!

Сходила на перлен поглядела - блин, так подорожало - и эти сеты муранок дешевле были вроде   Shocked doubt
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 20 Сен 2020 - 4:25

Наташа, здорово, что разобрались и ты с нами!!!
    Кроме стартового браслета я хочу еще 11 бусин, ну как я их собирать буду! Это же тоже лимтка небось. Так что не буду и начинать. Да и стоимость пугает. И посмотреть на живые фото хочется, прежде чем ввязываться в эту историю.
    Рубль падает! Я купила в Перлене три сета муранок, второй получился на 200 руб. дороже первого, а третий - на 400 руб. дороже второго (((
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 20 Сен 2020 - 22:29

Лена, обязательно спрошу эльфов про сет и да, я купила, два Happygirl мне как раз серый и фиолетовый очень нра.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Сен 2020 - 4:48

Лера, спасибо! А итальянского Тролля покупаешь!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 21 Сен 2020 - 13:42

Хелен пишет:Лера, спасибо! А итальянского Тролля покупаешь!
    Про Итальянского подумаю еще. А вот что Эльфы ответили
    The Fall set is available in our online shop for pre order. The colors are different than the ones in your picture from the Give away.
    Вот если как по мне, то эти о которых ты спрашиваешь просто из разных сетов кроме красной, она кажется отдельно продавалась или еще продается. Они скомпоновали подарочный набор для лотереи. Имхо
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Сен 2020 - 14:32

Лерочка, большое спасибо, что узнала! Может быть, красная из осеннего сета? И оранжевая с зеленой? А желтая и розовая - из весеннего?
    Я вот тоже про итальянского Тролля думаю!.. Урезала свой план на четыре бусины... получилось 384 евро... Все равно дорого! Надо, наверное, хотя бы стартовый купить! И еще хотя бы одну муранку с цветочками хочется! Оранжевую!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 21 Сен 2020 - 16:38

Хелен пишет:Лерочка, большое спасибо, что узнала! Может быть, красная из осеннего сета? И оранжевая с зеленой? А желтая и розовая - из весеннего?
    Я вот тоже про итальянского Тролля думаю!.. Урезала свой план на четыре бусины... получилось 384 евро... Все равно дорого! Надо, наверное, хотя бы стартовый купить! И еще хотя бы одну муранку с цветочками хочется! Оранжевую!
    Хорошие планы. Одобряю. А еще я у Эльфов спросила про зимнюю типо будет природные цвета или Кристмас яркий. Они сказали чтобы следили за фб, но точно что-то будет хаха. А кстати еще написали что на следующую осень может и сделают сет как на этой фото из лотереи. К сожалению я не совсем поняла это муранки из прежних сетов или новые цвета. Но я нашла несколько фото осеннего сета в фб и конечно от компа, качества и света зависит очень много.
    Попробую найти фото о котором речь веду ).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:52