А еще я с сегодняшнего дня до 19 мая в отпуске, вчера переехали с кошкой на дачу. Наконец-то я самоизолировалась, а то все жалуются, как задолбало дома сидеть, а я на работе пашу, не разгибаясь. Ну и, конечно, на даче изолироваться значительно приятнее, чем дома: можно во дворе гулять, а ходить тут в мае все равно особо некуда: в лесу и на заливе еще холодно. Если эпидемия в Петербурге к 19 мая не закончится, буду за свой счет тут дальше сидеть
+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11
Elfbeads Elfbeads Elfbeads
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 26
Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads
Спасибо, Алла! Кажется, лимитка! Я купила С 25 марта ничего не покупала - уже забыла, как это здорово Теперь буду ждать, а потом придумывать новую сборку
А еще я с сегодняшнего дня до 19 мая в отпуске, вчера переехали с кошкой на дачу. Наконец-то я самоизолировалась, а то все жалуются, как задолбало дома сидеть, а я на работе пашу, не разгибаясь. Ну и, конечно, на даче изолироваться значительно приятнее, чем дома: можно во дворе гулять, а ходить тут в мае все равно особо некуда: в лесу и на заливе еще холодно. Если эпидемия в Петербурге к 19 мая не закончится, буду за свой счет тут дальше сидеть
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 27
Лена, классно, молодец, хотя "с 25 марта ничего не покупала и забыла..." улыбнуло - 25-е не очень давно же было И рада за тебя - дача,и какое то необыкновенно-волшебное слово "залив" пусть даже и холодный - красота
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 28
Лена,поздравляю с покупкой!
Мне кажется эти муранки прям твои ,такие же жизнерадостные как твои цветочные браслеты с камушками! И они напоминают стеклышки из моря!
Ну и с отпуском тебя! Я честно себя дома комфортно чувствую,очень устала за последний год. Жаль только финансовые возможности упали равноценно появившемуся свободному времени .
Хорошего отдыха,Лена !
Говорят сейчас в лесу много сморчков. Ты такие не собираешь? Я ни разу. Но если бы жила на даче,то наверно начала бы .
Мне кажется эти муранки прям твои ,такие же жизнерадостные как твои цветочные браслеты с камушками! И они напоминают стеклышки из моря!
Ну и с отпуском тебя! Я честно себя дома комфортно чувствую,очень устала за последний год. Жаль только финансовые возможности упали равноценно появившемуся свободному времени .
Хорошего отдыха,Лена !
Говорят сейчас в лесу много сморчков. Ты такие не собираешь? Я ни разу. Но если бы жила на даче,то наверно начала бы .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 29
Алла, Наташа, спасибо! Ничего не покупала - я имела в виду из одежды/обуви тоже, не только бусинки. А я шопоголик!
Залив у нас холодный, но красивый! Про сморчки скажу мужу!
Залив у нас холодный, но красивый! Про сморчки скажу мужу!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 30
Калерия пишет:
А котики серебряные тоже из эльфов?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 31
Лена, поздравляю с покупкой. Я тоже задумалась, останавливает только то, что у меня муранок и так мнооого, замков нет совсем, так что я пока думаю. Когда закончатся, точно решу что надо .
Поздравляю с отпуском! Хорошей тебе погоды на даче.
Оля, нет, это не эьфы. Это новый популярный бренд. Название я не помню, но если хочешь уточню.
Поздравляю с отпуском! Хорошей тебе погоды на даче.
Оля, нет, это не эьфы. Это новый популярный бренд. Название я не помню, но если хочешь уточню.
- Сообщение 32
Наташа, фото огонь! Я тоже их с морскими стеклышками ассоциирую. А как вам красавица с розовым цветком на темном фоне?
Последний раз редактировалось: Калерия (Сб 2 Май 2020 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 33
Спасибо, Лера! Это ты меня сподвигла на покупку! Сегодня утром в Перлене они уже закончились, так что я рада, что вчера их купила, - иначе пришлось бы мне сегодня нервно рыскать по другим сайтам.
- Сообщение 34
Я очень очень рада! Буду ждать с тобой вместе.Хелен пишет:Спасибо, Лера! Это ты меня сподвигла на покупку! Сегодня утром в Перлене они уже закончились, так что я рада, что вчера их купила, - иначе пришлось бы мне сегодня нервно рыскать по другим сайтам.
- Сообщение 35
Калерия пишет:
Лера, если не сложно. С учетом нового кошачьего существа, я задумалась о шармо-котиках
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 36
- Сообщение 37
лс написалаolgavdobr пишет:Калерия пишет:
Лера, если не сложно. С учетом нового кошачьего существа, я задумалась о шармо-котиках
- Сообщение 38
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 39
В осенней гамме тоже красивые муранки! Но их уже не купить, наверное?
- Сообщение 40
Алла, да, меня тоже что-то смущало, а ты сформулировала четко. Это как мы розы раньше тролльские обсуждали и смеялись, что они как ручка у жигулей
Зато потом решили, что надо было брать. Надо просто подождать когда закончатся. Я точно захочу .
Наташа, я с тобой полностью согласна. Вот, например, я когда увидела эти бочки лимитки 1+1 я знала что их куплю, просто ждала хорошей цены. Ну что-то удалось купить, а что-то уже и по полной рада была что ухватила.
Лена, я думаю осенняя это Elfpetite. Возможно очередь не дошла пока.
Зато потом решили, что надо было брать. Надо просто подождать когда закончатся. Я точно захочу .
Наташа, я с тобой полностью согласна. Вот, например, я когда увидела эти бочки лимитки 1+1 я знала что их куплю, просто ждала хорошей цены. Ну что-то удалось купить, а что-то уже и по полной рада была что ухватила.
Лена, я думаю осенняя это Elfpetite. Возможно очередь не дошла пока.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 41
Очередь не дошла - то есть они еще не вышли? Хорошо бы, к осени, я надеюсь, получу свои и увижу их собственными глазами. У меня из Эльфов только серебряные разделители Розы. Были еще Падающие звезды, но не прижились, и я их продала.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 42
Ой,девочки, а я тут несколько дней (вернее ночей))на пинтересте зависаю - раньше то и не заходила, хотя они все время сообщения на почту шлют, так вот Наташ,представь какое совпадение , я буквально перед твоим постом как раз тоже рассматривала картинки с морским стеклом, и все думала,что они мне напоминают, а ведь точно - муранки
будет несколько картинок - но не сразу. Оу,форум меня за спамера принял
- Сообщение 43
Алла . Красивые стеклышки.
Я помню как то давно на etsy даже хотела изделия с "морским" стеклом купить. Очень много интересных вещичек бижутерных с ним было.
Я помню как то давно на etsy даже хотела изделия с "морским" стеклом купить. Очень много интересных вещичек бижутерных с ним было.
- Сообщение 44
[quote="Калерия"]
Лера, спасибо! При более близком рассмотрении животинки оказались очень игрушечными. Расхотелось. Вяло ищу дальше.
лс написала [/quoteolgavdobr пишет:
Лера, спасибо! При более близком рассмотрении животинки оказались очень игрушечными. Расхотелось. Вяло ищу дальше.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 45
Лера, согласна. Я вообще уже не зарекаюсь что "вот эту фигню я никогда-никогда не куплю" потому, что вкусы меняются(по крайней мере у меня точно на кое что изменились- старею,наверное ) и стыдно признаться ,но даже некоторые "пандоровские стразьЯ" мне стали нравится и не покупаю я их только потому, что в принципе перегорела (или впала в старческое скупердяйство )Калерия пишет:Алла, да, меня тоже что-то смущало, а ты сформулировала четко. Это как мы розы раньше тролльские обсуждали и смеялись, что они как ручка у жигулей
....
- Сообщение 46
Оля,а тролльский шарм семейство котят не нравится? Он конечно тоже такой не однозначный,но я люблю его наверно за этоolgavdobr пишет:Калерия пишет:
лс написала [/quote
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 47
Алла, а какие пандоровские стразья тебе нравятся? Покажи, пожалуйста, очень интересно!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 48
Не дает мне теперь покоя этот сет!!! Девочки, как он называется? Мне теперь кажется, что я его видела в рекламе, но героически удержалась он покупки, т. к. Петит у меня нет. А теперь хочу-не могу!!! А ведь жила спокойно, пока Лера новую тему не создала! Спасите-помогите!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 49
Лена, я у них на фб видела вот такую картинку,но про петит там не написано ничего, да и здесь они вроде надеты на стандартный браслет, значит какая разница петит они или не петит? Ты можешь сама туда сходить посмотреть?
А на счет пандоры, то вот
А на счет пандоры, то вот
- Сообщение 50
Наталья В. пишет:Оля,а тролльский шарм семейство котят не нравится? Он конечно тоже такой не однозначный,но я люблю его наверно за этоolgavdobr пишет:
Мне нужен шарм, чтобы на пандобраслет налезал