Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11

Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 3 Empty Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Сообщение автор Хелен Вс 3 Май 2020 - 9:45

Алла, спасибо! Прочитала на твоей картинке, что это осень в Австралии! Будем искать...
    С Пандорой интересно! Я стразики покупаю иногда, но помельче.

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 3 Май 2020 - 10:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 3 Май 2020 - 9:50

AllaR пишет:
    Калерия пишет:Алла, да, меня тоже что-то смущало, а ты сформулировала четко. Это как мы розы раньше тролльские обсуждали и смеялись, что они как ручка у жигулей Lol!
    Зато потом решили, что надо было брать. Надо просто подождать когда закончатся. Я точно захочу Crazy .
    ....
    Лера, согласна. Я вообще уже не зарекаюсь что "вот эту фигню я никогда-никогда не куплю" потому, что вкусы меняются(по крайней мере у меня точно на кое что изменились- старею,наверное Crazy) и стыдно признаться Embarassed ,но даже некоторые "пандоровские стразьЯ" мне стали нравится  Shocked и не покупаю я их только потому, что в принципе перегорела (или впала в старческое скупердяйство  doubt  )  Affraid 
    Lol!

Алла, вот точно. Я неоднократно думала, что все, Пандора изжила себя, больше ничего не куплю и т.д. А потом вдруг эмальки стали нравится, а потом вдруг несколько шармов с их "ювелирным сплавом" купила, и даже кое-какие стразья))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 3 Май 2020 - 12:43

Не будем стыдиться своих желаний, тем более что это не старость, это не зависит от возраста. Я всегда любила блестяшки и чтобы сиялосверкало ))). Кольцо красивое, Алла. Я искренне не понимала что значит "хороший вкус" и его отсутсвие если тебе нравится что-то. Начала понимать это как появился опыт жить "не у нас". Помню как меня по началу шокировали девушки в Англии, те которым 60+ и волосы горели всеми немыслимыми оттенками синего и фиолетового. Мальвина отдыхала ) Lol! И при этом декольте, и при этом горы цепочек и кулонами-бляшками. Те которые внутри с фото. Сама не смогла, по все больше восхищаюсь.
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 3 Aa10

Про муранки эльфов, я недавно полюбила сильно. Так что не могу утверждать, что эта осень уже была. А по поводу классика это или нет, я всеж склоняюсь к последнему, мне серебро кажется что маленькое. И цепочка похожа.
    Оля, кошек будем искать. А покажи свою нам, котеночек же? Я ж тоже хочу кота. Шиншилу золотую с зелеными глазами.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 3 Май 2020 - 12:51

Лера, так Олин кот во флудилке, зайди туда!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 3 Май 2020 - 12:58

Хелен пишет:Лера, так Олин кот во флудилке, зайди туда!
    ок Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 3 Май 2020 - 13:02

Про муранки мне уже кажется, что это я про другие подумала, что у меня нет петитов... В общем, если кто узнает, что это за Осень в Австралии и где ее дают, свистните, пожалуйста! Потому как надо уже до ломоты в зубах!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 3 Май 2020 - 13:43

Хелен пишет:Про муранки мне уже кажется, что это я про другие подумала, что у меня нет петитов... В общем, если кто узнает, что это за Осень в Австралии и где ее дают, свистните, пожалуйста! Потому как надо уже до ломоты в зубах!!!
    Сейчас эльфам напишу узнаю.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 3 Май 2020 - 13:45

Спасибо, друг!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 4 Май 2020 - 12:03

Хелен пишет:Спасибо, друг!!!
    Wellcome Beer
    Вот, похоже что мы не ошиблись в расчетах. Так что, поздравляю, все еще только начинается. Можно и средства подкопить )) Ответ от Эльфов:

Dear Valeriya,

This is like the Blossom set from this collection.
    The set in the picture will be available in the next collection (soon) 🙂
    Elfpetite will have a new collection in the beginning of summer.
    I hope you will have a great day!

If you have some questions, we are happy to assist you.

Greetings,

Elfbeads-team
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Май 2020 - 12:44

Ага,значит все таки петит - а вот я не в теме - петит-браслет у них тоньше и у бусин отверстие,соответ. меньше? Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 4 Май 2020 - 12:55

Хелен пишет: Петит у меня нет. А теперь хочу-не могу!!! Crying or Very sad А ведь жила спокойно, пока Лера новую тему не создала! Спасите-помогите!!!
    Лена, я тоже теперь задумалась над этим вопросом  Crazy В общем, как увидишь, свистни и мне на всякий случай confused
    А еще там Wink вот "При покупке изделий Эльфпетит на сумму от 112 евро вы получите набор из 5 бусин в подарок!" - интересно какие дают? Embarassed Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 4 Май 2020 - 12:57

О, Лера, спасибище!!! Значит, я ничего не прозевала. А вот что это Петит, я не уверена. То, что на нашей картинке, - подобно Цветению, которое я купила, и будет скоро, а новый Петит - в начале лета. А ты как поняла?
    Скоро - это отлично, надеюсь, я успею получить свое Цветение и определиться. Я в ФБ еще сине-зелено-желтый похожий сет видела.

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 4 Май 2020 - 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 4 Май 2020 - 13:37

Я пошла на опережение ваших вопросов, девочки. И задала вопрос петит ли это. ЖДЕм Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 4 Май 2020 - 13:51

Its Elfbeads
    Вот, дождались ответа. Мне кажется так даже круче ))) Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 4 Май 2020 - 14:23

Да-да-да!!! Здорово!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 4 Май 2020 - 14:50

Хелен пишет:Да-да-да!!! Здорово!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
    Wellcome
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 4 Май 2020 - 15:08

Лена, мне кажется на "твоем" осеннием муранка розовая такая же как на блуме. Я думаю будет несколько новых цветов еще. А где еще цвета? Фото запостите еще плиз.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 4 Май 2020 - 15:43

Лена,а из твоего набора две бусинки идеально бы подошли по гамме к тому осеннему.
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 3 Uua10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 4 Май 2020 - 15:51

Может быть, розовая и желтая одинаковые в двух наборах?
    Лера, я тебе в ФБ картинку отправила, т. к. не знаю, как ее сюда вставить.

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 3 62b55f10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 4 Май 2020 - 17:31

Ура! Получилось!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 4 Май 2020 - 17:54

Лера, а когда халяву то в фб теперь будут распределять? Crazy И как -  одним разом за все дни будут выбирать?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 4 Май 2020 - 18:22

AllaR пишет:Лера, а когда халяву то в фб теперь будут распределять? Crazy И как -  одним разом за все дни будут выбирать?
    Действительно Lol! Popcorn Когда ,как !!!???
    Алла Beer
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Май 2020 - 11:32

Лена, спасибо, шикарные цвета все. Kiss
    Девочки, первый этап был 21 день, кажется. И объявили всех вместе по всем страницам. Один человек на один день. Я была в ударе в День 14 ).
    И не сразу после окончания, точно не помню, но несколько дней прошло точно. Везде где можно лайкайте, я держу за вас кулачки.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Май 2020 - 11:50

Лера,спасибо! А тебе уже выслали приз? Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2020 - 11:34

AllaR пишет:Лера,спасибо! А тебе уже выслали приз? Smile
    Надеюсь )))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:28