С Пандорой интересно! Я стразики покупаю иногда, но помельче.
Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 3 Май 2020 - 10:33), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR пишет:Лера, согласна. Я вообще уже не зарекаюсь что "вот эту фигню я никогда-никогда не куплю" потому, что вкусы меняются(по крайней мере у меня точно на кое что изменились- старею,наверное ) и стыдно признаться ,но даже некоторые "пандоровские стразьЯ" мне стали нравится и не покупаю я их только потому, что в принципе перегорела (или впала в старческое скупердяйство )Калерия пишет:Алла, да, меня тоже что-то смущало, а ты сформулировала четко. Это как мы розы раньше тролльские обсуждали и смеялись, что они как ручка у жигулей
Зато потом решили, что надо было брать. Надо просто подождать когда закончатся. Я точно захочу .
....
окХелен пишет:Лера, так Олин кот во флудилке, зайди туда!
Сейчас эльфам напишу узнаю.Хелен пишет:Про муранки мне уже кажется, что это я про другие подумала, что у меня нет петитов... В общем, если кто узнает, что это за Осень в Австралии и где ее дают, свистните, пожалуйста! Потому как надо уже до ломоты в зубах!!!
Хелен пишет:Спасибо, друг!!!
Лена, я тоже теперь задумалась над этим вопросом В общем, как увидишь, свистни и мне на всякий случайХелен пишет: Петит у меня нет. А теперь хочу-не могу!!! А ведь жила спокойно, пока Лера новую тему не создала! Спасите-помогите!!!
Хелен пишет:Да-да-да!!! Здорово!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Действительно Когда ,как !!!???AllaR пишет:Лера, а когда халяву то в фб теперь будут распределять? И как - одним разом за все дни будут выбирать?
Надеюсь )))AllaR пишет:Лера,спасибо! А тебе уже выслали приз?