+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 151
Re: Родственные Pandora бренды - 1
Девочки, вот что увидела http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/sharm_pandora_142067157 может пригодится любителям земноводных.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 152
AllaR пишет:Девочки, вот что увидела http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/sharm_pandora_142067157 может пригодится любителям земноводных.
Это непонятное такое что-то... Первый раз вижу.
Вообще странно, что и пандоровское деревце и лягушку посадили на одну и ту же бирку...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 153
Девушки смотрите что я увидела сегодня в магазине)Явно косят под Пандору, но вот качество бусин показалось мне не очень...а вот цены вполне себе серьезные.Бусины меньше чем у Пандоры и троллей и мне показались тускловатыми
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 154
Zavik пишет:Девушки смотрите что я увидела сегодня в магазине)Явно косят под Пандору, но вот качество бусин показалось мне не очень...а вот цены вполне себе серьезные.Бусины меньше чем у Пандоры и троллей и мне показались тускловатыми.
Судя по названию, магазин малограмотных: "bellisimo".
Правда, что ли, они за эту тайландию 7000 руб. хотят или мне ценники плохо видно?
Вон ту улитку с ножками я на ебее видела по 15 евро.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 155
По фото три такое впечатление, что многие из них - ржавыеArcobalena пишет:Zavik пишет:Девушки смотрите что я увидела сегодня в магазине)Явно косят под Пандору, но вот качество бусин показалось мне не очень...а вот цены вполне себе серьезные.Бусины меньше чем у Пандоры и троллей и мне показались тускловатыми.
Правда, что ли, они за эту тайландию 7000 руб. хотят или мне ценники плохо видно?
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 156
+1marussia пишет:По фото три такое впечатление, что многие из них - ржавыеArcobalena пишет:
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 157
Соглашусь со всеми)вид и качество бусин весьма страдают)))а вот цены отличные))и за 7 тыщ есть)))
Гость- Гость
- Сообщение 158
Интересно, зачем они обрезали попу слонику? =D убого как-то...(
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 159
там ценник 730 и 980 то что я вижу)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 160
На втором фото приглядитесь)))
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 161
Zavik пишет:На втором фото приглядитесь)))
да увидела типа золото за 5 и 7) ага. ужас
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 162
Diasensa пишет:
Интересно, зачем они обрезали попу слонику? =D убого как-то...(
брррррр.... жутковато даже как-то
Гость- Гость
- Сообщение 163
Ничего не напоминает? интересно, какие они наяву? Какое качество?)
И все таки я против копий(
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 164
Гадость какая-то! В Таиланде эти копии по 400 батт, причем за весь браслет. Я дочери подруги покупала, когда еще сама Пандорой не увлекалась. Помню, подумала еще тогда, что браслетик необычный. Ну, ребенку-то носить в самый раз.
- Сообщение 165
Интересно, а эта волна с soufeel уже схлынула? А то дно время на ютюбе полно роликов было )
Arcobalena- Admin
- Сообщение 166
Diasensa пишет:
Ничего не напоминает? интересно, какие они наяву? Какое качество?)
И все таки я против копий(
Да как сказать.. Видно на большинстве бусин, что качество дешевое: грубоватая форма и линии, нееестественное чернение, заусенцы всякие. Камни легко выпадают на многих. Но некоторые ничего так, не стыдно и с Pandora повесить. Как повезет. Вот красный четырехлистник - вообще неизвестно откуда бусина, но очень качественная:
?????- Гость
- Сообщение 167
000000000000000
Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 168
Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.
Еще раз убедилась, что надо мне купить бусин у Охма. Пока только краб есть, но сейчас вижу, что и остальные хороши.
- Сообщение 169
А мне совушка очень понравилась, я бы купила такуюArcobalena пишет:Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.
Еще раз убедилась, что надо мне купить бусин у Охма. Пока только краб есть, но сейчас вижу, что и остальные хороши.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 170
marussia пишет:А мне совушка очень понравилась, я бы купила такуюArcobalena пишет:Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.
На ебее есть.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 171
Charmania, хорошенькие шармы. Я захотела срочно "бабочки".
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 172
Ой...ну какая же красота!! Мне очень-очень понравились такие шармики!!Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.
?????- Гость
- Сообщение 173
Ой...ну какая же красота!! Мне очень-очень понравились такие шармики!!
Да, шармики очень удачные и в плане дизайнерского решения и по качеству, так что всем рекомендую! У OHM цветочки лепесточек к лепесточку, а у совушки перышко к перышку.
А еще такое интересное наблюдение... Я не знаю, по какой причине у комбинированных золото с серебром шармов Pandora , купленных вне границ РФ, отсутсвует клеймо о наличии в изделии золота ( мне уже не раз приходилось доказывать, что я не дурак). Вот, например, Сhamilia потрудилась свои комбинированные шармы снабдить клеймом 585 и понятно, что изделие с золотом, а не с золотой краской...
Arcobalena- Admin
- Сообщение 174
Charmania пишет:Да, шармики очень удачные и в плане дизайнерского решения и по качеству, так что всем рекомендую! У OHM цветочки лепесточек к лепесточку, а у совушки перышко к перышку.
Отличные бусинки!
Charmania пишет:А еще такое интересное наблюдение... Я не знаю, по какой причине у комбинированных золото с серебром шармов Pandora , купленных вне границ РФ, отсутсвует клеймо о наличии в изделии золота ( мне уже не раз приходилось доказывать, что я не дурак). Вот, например, Сhamilia потрудилась свои комбинированные шармы снабдить клеймом 585 и понятно, что изделие с золотом, а не с золотой краской...
А в России ставят дополнительное клеймо на Pandora?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 175
Не знаю, где поставили, но на купленных в магазине нашла сейчас, при помощи зумма фотоаппаратного, на донышке кексика и тортика (тонким шрифтом).Arcobalena пишет:Charmania пишет:А еще такое интересное наблюдение... Я не знаю, по какой причине у комбинированных золото с серебром шармов Pandora , купленных вне границ РФ, отсутсвует клеймо о наличии в изделии золота ( мне уже не раз приходилось доказывать, что я не дурак). Вот, например, Сhamilia потрудилась свои комбинированные шармы снабдить клеймом 585 и понятно, что изделие с золотом, а не с золотой краской...
А в России ставят дополнительное клеймо на Pandora?