Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор ~tayo~ Пн 22 Апр 2013 - 6:56

У Ohm сейчас такая милая новая коллекция уличного оркестра. Хочется прям их всех Crazy
    ?????
    Гость

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор ????? Пн 22 Апр 2013 - 7:04

Не знаю, где поставили, но на купленных в магазине нашла сейчас, при помощи зумма фотоаппаратного, на донышке кексика и тортика (тонким шрифтом).

Девчонки, рассказываю !! Да, в России на все изделия из драг металлов (которые конечно официально продаются) Пробирным надзором дополнительно ставятся российские клейма. Это еще одна причина. почему в России стоимость той же Pandora просто космическая.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 22 Апр 2013 - 7:27

О, бум знать! Спасибо.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пн 22 Апр 2013 - 7:29

Charmania пишет:
    Не знаю, где поставили, но на купленных в магазине нашла сейчас, при помощи зумма фотоаппаратного, на донышке кексика и тортика (тонким шрифтом).

Девчонки, рассказываю !! Да, в России на все изделия из драг металлов (которые конечно официально продаются) Пробирным надзором дополнительно ставятся российские клейма. Это еще одна причина. почему в России стоимость той же Pandora просто космическая.

разве на пандору ставятся российские клейма?
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 22 Апр 2013 - 7:41

ЕленаФил пишет:разве на пандору ставятся российские клейма?

Да, конечно, их вроде каким-то лазерным прибором наносят, они малозаметные..Некоторые говорят, что эти клейма даже надо тряпочкой постоянно протирать, чтобы увидеть, но они есть! Ну в общем факт-есть факт. Но вот почему на Pandora изначально не стоят клейма на золото, меня до сих пор удивляет. Надо как-нибудь им этот вопрос задать,на фэйсбуке может попробую. Один раз такой вопрос задавала официальному магазину, для них видимо это такой шок был, что они ничего лучше кроме как : "Если стоит ALE -значит все настоящее и золото и серебро и нет причин для волнения",- не смогли мне ответить.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пн 22 Апр 2013 - 7:46

Charmania пишет:
    ЕленаФил пишет:

разве на пандору ставятся российские клейма?

Да, конечно, их вроде каким-то лазерным прибором наносят, они малозаметные..Некоторые говорят, что эти клейма даже надо тряпочкой постоянно протерать, чтобы увидеть, но они есть! Ну в общем факт-есть факт. Но вот почему на Pandora изначально не стоят клейма на золото, меня до сих пор удивляет. Надо как-нибудь им этот вопрос задать,на фэйсбуке может попробую. Один раз такой вопрос задавала официальному магазину, для них видимо это такой шок был, что они ничего лучше кроме как : "Если стоит ALE -значит все настоящее и золото и серебро и нет причин для волнения",- не смогли мне ответить.

на самом деле лазерное клеймо видно очень хорошо. но вот я не уверена, что на пандору их вообще ставят. зуб не дам ))))) посмотрю сама в магазине, просто этим вопросом не озадачивалась
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пн 22 Апр 2013 - 8:43

Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Imag0289u

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Imag0309v

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Imag0311i

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Imag0313n

аааааааа, как же мне понравился шармик с месяцем и звездами Shocked ...суперский Up
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пн 22 Апр 2013 - 8:48

Arcobalena пишет:
    Charmania пишет: Вчера получила из США 5 бусин OHM Beads и 2 бусины (серебро-золото) Chamilia ( скоро будет еще посылочка, те тоже сфотографирую и выставлю сюда). Бусинки надеты на браслет Pandora и те и другие внутри имеют такую же резьбу, как и у Pandora (кроме бусины Chamilia c цветами, тк он резной и внутри полый). Далее 2 фотки, где и тот и другой бренд с резным шармом Pandora, чтобы понять, как они сочетаются и их размеры. На мой взгляд, Chamilia требуют отдельной носки, тк шармы и чуть меньше и серебро все же на них светлее. А вот OHM отлично вписался и в браслет и по размеру и по цвету.

Еще раз убедилась, что надо мне купить бусин у Охма. Пока только краб есть, но сейчас вижу, что и остальные хороши.
    Applause

Arcobalena, крабик (это у которого глазки-желтые камешки?) у Вас замечательнейший Up Up Up Wink
    Smile а крабика с золотой жемчуженкой из новой коллекции Пандора будете покупать?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 22 Апр 2013 - 9:43

Angelka пишет:Arcobalena, крабик (это у которого глазки-желтые камешки?) у Вас замечательнейший Up Up Up Wink
    Smile а крабика с золотой жемчуженкой из новой коллекции Пандора будете покупать?

Да, этот самый крабик. http://pandora-hit.forumbook.ru/t7p375-topic
    А пандорского крабика я пока не видела, так что ничего сказать не могу.
    Сейчас из биколорных понравилась жабка - ее я купила. Smile
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-09

Сообщение автор Iren Пн 22 Апр 2013 - 12:50

Девочки, а может кому попадался на глаза в родственных брендах шарм или подвеска в виде белочки? Я все перерыла, ничего похожего не нашла.... А очень надоSad
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Пн 22 Апр 2013 - 13:08

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Imag0309v

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Imag0311i

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Imag0313n

а качество как??? И где эта красота покупается??
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 22 Апр 2013 - 13:23

Iren пишет:Девочки, а может кому попадался на глаза в родственных брендах шарм или подвеска в виде белочки? Я все перерыла, ничего похожего не нашла.... А очень надоSad
    нашла такие

http://www.theblackbow.com/product/B9420/Women_Bracelet_Artisan_Animal_Charms
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 8573_5502_large
    http://www.bestjewelrycharms.com/pandora-squirrel-charm.html
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Pandora-Squirrel-Charm
    http://www.something-elegant.co.uk/shop/60000703-truth-charm-443307-squirrel-charm/details
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 60000703
    http://www.silvernight.net/pandora-silver-charm-squirrel-2-p-4693.html
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Ps104
    http://www.etsy.com/listing/61003323/sterling-mini-squirrel-bead-charm-for
    [img]http://img2.etsystatic.com/000/0/5298159/il_570xN.190137586.jpg
    http://www.doggonecharming.com/squirrel_cardinals_world_series_bead
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Thumbnail.img?picture.image.url=%2Ffiles%2F1904325%2FBeadsSS%2Fsquirrel_cardinals_Bead.JPG&picture.width.max=200&picture.height.max=200&picture.image.mask
    http://www.ebay.com/itm/SILVER-SCRAT-FANS-STYLE-SQUIRREL-HUGGING-ACORN-Screw-European-Style-Charm-Bead-/261118996884
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 $T2eC16NHJHIE9nyseGEYBQ51+S71kg~~60_12
    http://www.stylehive.com/bookmark/silver-squirrel-bead-988865
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Squirrel_4a073312308a3
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Iren Пн 22 Апр 2013 - 14:05

Zavik пишет:
    Iren пишет:Девочки, а может кому попадался на глаза в родственных брендах шарм или подвеска в виде белочки? Я все перерыла, ничего похожего не нашла.... А очень надоSad
    нашла такие

http://www.theblackbow.com/product/B9420/Women_Bracelet_Artisan_Animal_Charms
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 8573_5502_large
    http://www.bestjewelrycharms.com/pandora-squirrel-charm.html
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Pandora-Squirrel-Charm
    http://www.something-elegant.co.uk/shop/60000703-truth-charm-443307-squirrel-charm/details
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 60000703
    http://www.silvernight.net/pandora-silver-charm-squirrel-2-p-4693.html
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Ps104
    http://www.etsy.com/listing/61003323/sterling-mini-squirrel-bead-charm-for
    [img]http://img2.etsystatic.com/000/0/5298159/il_570xN.190137586.jpg
    http://www.doggonecharming.com/squirrel_cardinals_world_series_bead
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Thumbnail.img?picture.image.url=%2Ffiles%2F1904325%2FBeadsSS%2Fsquirrel_cardinals_Bead.JPG&picture.width.max=200&picture.height.max=200&picture.image.mask
    http://www.ebay.com/itm/SILVER-SCRAT-FANS-STYLE-SQUIRREL-HUGGING-ACORN-Screw-European-Style-Charm-Bead-/261118996884
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 $T2eC16NHJHIE9nyseGEYBQ51+S71kg~~60_12
    http://www.stylehive.com/bookmark/silver-squirrel-bead-988865
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 Squirrel_4a073312308a3

Ого!!! Спасибо вам огромнейшее! Пошла выбиратьSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 22 Апр 2013 - 14:07

ЕленаФил пишет:
    Charmania пишет:

Да, конечно, их вроде каким-то лазерным прибором наносят, они малозаметные..Некоторые говорят, что эти клейма даже надо тряпочкой постоянно протерать, чтобы увидеть, но они есть! Ну в общем факт-есть факт. Но вот почему на Pandora изначально не стоят клейма на золото, меня до сих пор удивляет. Надо как-нибудь им этот вопрос задать,на фэйсбуке может попробую. Один раз такой вопрос задавала официальному магазину, для них видимо это такой шок был, что они ничего лучше кроме как : "Если стоит ALE -значит все настоящее и золото и серебро и нет причин для волнения",- не смогли мне ответить.

на самом деле лазерное клеймо видно очень хорошо. но вот я не уверена, что на пандору их вообще ставят. зуб не дам ))))) посмотрю сама в магазине, просто этим вопросом не озадачивалась
    Ну, я ж на магазинных уже нашла! (См.выше)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 22 Апр 2013 - 14:12

Zavik, сколько белочек! Особенно, с орешком эмалевым симпатичная, а с носом - прикольная - "Я белка! Я уже пришла!"
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 22 Апр 2013 - 14:20

Charmania пишет:Но вот почему на Pandora изначально не стоят клейма на золото
    На комбинированных (дуо) шармах, которые продаются в России стоит лазерное клеймо
    лого ювелирного завода 925
    и
    585
    также фирменное клеймо S925 ALE925
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Iren Пн 22 Апр 2013 - 14:26

AllaR пишет:Zavik, сколько белочек! Особенно, с орешком эмалевым симпатичная, а с носом - прикольная - "Я белка! Я уже пришла!"
    О да! Я уже успела в каждую влюбиться, такие милахи)) И как тут выбрать?Smile
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Пн 22 Апр 2013 - 14:36

Stacy_me пишет:
    На комбинированных (дуо) шармах, которые продаются в России стоит лазерное клеймо
    и
    585
    а на не русских лого ювелирного завода получается не ставят?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пн 22 Апр 2013 - 14:40

Из белочек особенно понравилась белка на ибее "Ледниковый период" и ещё одна, которая к сожалению только посеребренная.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Пн 22 Апр 2013 - 14:46

Лазерное клеймо ставится в России, а лого ювелирного завода (по-моему московский, лень смотреть)стоит в прямоугольнике с пробой 925, его у нас ставят. За рубежом можно купить шармы только с клеймом S925 ALE (925 ALE), G585 ALE (585 ALE) и т.д.
    ALE - инициалы Algot Enevoldsen
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Пн 22 Апр 2013 - 14:49

Stacy_me пишет:Лазерное клеймо ставится в России, а лого ювелирного завода (по-моему московский, лень смотреть)стоит в прямоугольнике с пробой 925, его у нас ставят. За рубежом можно купить шармы только с клеймом S925 ALE (925 ALE), G585 ALE (585 ALE) и т.д.
    ALE - инициалы Algot Enevoldsen
    Просто я к чему это, в теме про подделки на первой страничке есть фотка кошки, у нее нет клейма такого, так может она просто из-за границы была привезена? И хозяйка шармика зря расстраивалась? Embarassed
    Лира пишет:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 2035257_m
    Я покупала реплику кошки, в другой теме писала, что отличить по фотогафии сложно. У моей есть и пяточки, и коготочки и такая же проба, но нет такого слабо видимого клейма, как есть на ляжке на фото выше. Такие клейма есть на всех моих шармиках, которые куплены в последнее время, но нет на первых, купленных тоже в магазинах.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 22 Апр 2013 - 14:54

Poni пишет:
    Stacy_me пишет:
    и
    585
    а на не русских лого ювелирного завода получается не ставят?

Нет.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 22 Апр 2013 - 16:07

zanoza-tati пишет:Из белочек особенно понравилась белка на ибее "Ледниковый период" и ещё одна, которая к сожалению только посеребренная.

чего нашла)))еще такая

http://www.ebay.com/itm/Biagi-Squirrel-Sterling-Silver-Bead-Charm-for-European-Bracelets-/140928505148?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item20cffe553c
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 8 $T2eC16dHJGQE9noMbUGIBRORv)Y0jg~~60_35
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 22 Апр 2013 - 19:01

Просто я к чему это, в теме про подделки на первой страничке есть фотка кошки, у нее нет клейма такого, так может она просто из-за границы была привезена? И хозяйка шармика зря расстраивалась? Embarassed
    Я не расстраивалась Very Happy Знала, что покупала)
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Вт 23 Апр 2013 - 3:13

confused Я неверно подала информацию о российском клейме sorry Перед пробой 925 стоит знак удостоверения (женская голова в кокошнике, повернутая направо), перед которым -шифр территориальной инспекции пробирного надзора, а не лого ювелирного завода как я писала раннее. Во как, Smile оказывается

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:25