Странно, моя мышка не за что не цепляется. Зато лягушонок на пальмовом листе РБФ цепляется просто ужасно((((Elena_Premudraya пишет:
По поводу Мышки: она переворачивается, как и все шармы фигурги, но довольно редко, вернее так, я довольно часто вижу ее в правильном положении, она довольно удобно для этого сконструирована: ручка или фигурка отталкиваются от руки, а плоскому блюдцу к руке удобно прилегать. Она, без спору, миленькая и такая вся проработанная... Но ее корона! Столько зацепок на вещах! Для меня это стало настоящей проблемой, после очередной зацепки на новом кардигане я ее сняла с браслета... Вот думаю, что теперь с ней делать, как ликвидировать корону
+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 826
Re: Родственные Pandora бренды - 1
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 827
А у меня этот зубик ассоциируется с первым зубиком у малыша))). Первый зубик это радость для мамы и я думаю многие приобрели бы по этому поводу такой шармик)))Libria пишет:мультяшный шарм, хоть зуб, хоть микки-маус, не всем подходит по стилю... мне вот не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...Спасибо! Меня она тоже очень радует. Заказывала в Перлене за 17,5 фунтов, доставка там бесплатная. У них вообще серебряные бусины очень забавные, с юмором, обсуждаемый выше зуб вполне себе мультяшный зубик, на трофей древних охотников не похож
не обижайтесь, если что, кому зуб нравится, но вешать как ювелирное украшение всякую физиологию... это вызывает лично у меня непреодолимый фейспалм))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 828
Повезло Вам с мышой, ну или мне не повезло... Будем работатьЛира пишет:Странно, моя мышка не за что не цепляется. Зато лягушонок на пальмовом листе РБФ цепляется просто ужасно((((Elena_Premudraya пишет:
По поводу Мышки: она переворачивается, как и все шармы фигурги, но довольно редко, вернее так, я довольно часто вижу ее в правильном положении, она довольно удобно для этого сконструирована: ручка или фигурка отталкиваются от руки, а плоскому блюдцу к руке удобно прилегать. Она, без спору, миленькая и такая вся проработанная... Но ее корона! Столько зацепок на вещах! Для меня это стало настоящей проблемой, после очередной зацепки на новом кардигане я ее сняла с браслета... Вот думаю, что теперь с ней делать, как ликвидировать корону
Гость- Гость
- Сообщение 829
По поводу практологов и смех и грех у меня все мои близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю, брата, приятелей и малолетнего племянника, убеждены что это пардон жопки. Любимый даже покупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связаны" -сердечко говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел а оно еще кверху ногами так сказать висело так пока я не сказала что это сердце он сам не догадался так и думал, что вышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золотое сердечко с камушком в центре))) Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешаютLibria пишет:мультяшный зуб мне по стилю не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...Спасибо! Меня она тоже очень радует. Заказывала в Перлене за 17,5 фунтов, доставка там бесплатная. У них вообще серебряные бусины очень забавные, с юмором, обсуждаемый выше зуб вполне себе мультяшный зубик, на трофей древних охотников не похож
не обижайтесь, если что, кому зуб нравится, но вешать как ювелирное украшение всякую физиологию... это вызывает лично у меня непреодолимый фейспалм))
Последний раз редактировалось: Брюшка (Ср 28 Авг 2013 - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 830
Ох уж эта пандора, всем угодила, даже практологам. Хи хи.Брюшка пишет:По поводу практологов и смех и грех у меня все мои близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю брата приятелей и малолетнего племянника убеждены что это пардон жопки. Любимый дажепокупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связвны" это говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел а оно еще кверху ногами так сказать висело так покая не скаала что это сердце он сам не догадался так и думал, чтовышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золорое сердечко с камушком в центре, Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают ol!:Libria пишет:мультяшный зуб мне по стилю не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 831
Ну и веселая у тебя семейкаБрюшка пишет:По поводу практологов и смех и грех у меня все мои близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю брата приятелей и малолетнего племянника убеждены что это пардон жопки. Любимый дажепокупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связвны" это говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел а оно еще кверху ногами так сказать висело так покая не скаала что это сердце он сам не догадался так и думал, чтовышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золорое сердечко с камушком в центре, Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают ol!:Libria пишет:мультяшный зуб мне по стилю не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...
По мне - так идеальной формы сердечки Хотя... в качестве попок они тоже хорошо выполнены - пухленькие такие
а вот в подвеске вера-надежда-любовь мне сердечко не нравится - вытянутое такое.
Последний раз редактировалось: Olesik (Ср 28 Авг 2013 - 17:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 832
Я тоже зубик очень положительно воспринимаю. Ничем не хуже какой-нибудь зверушки шармик это же не кариозный зуб какой-то или зуб мудрости с длиннющими корнями как из фильма ужасовкнОпа4Ка пишет:А у меня этот зубик ассоциируется с первым зубиком у малыша))). Первый зубик это радость для мамы и я думаю многие приобрели бы по этому поводу такой шармик)))Libria пишет:мультяшный шарм, хоть зуб, хоть микки-маус, не всем подходит по стилю... мне вот не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...
Гость- Гость
- Сообщение 833
Форма у него красивая только оно же по бокам сплющенно мне тоже это не особо нравится у подвески вытянутое тоже не очень. Нам с Лешиком больше всего понравилось сердечко-подвеска черная с агатом))))Olesik пишет:Ну и веселая у тебя семейкаБрюшка пишет:По поводу практологов и смех и грех у меня все мои близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю брата приятелей и малолетнего племянника убеждены что это пардон жопки. Любимый дажепокупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связвны" это говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел а оно еще кверху ногами так сказать висело так покая не скаала что это сердце он сам не догадался так и думал, чтовышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золорое сердечко с камушком в центре, Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают ol!:
По мне - так идеальной формы сердечки а вот в подвеске вера-надежда-любовь мне сердечко не нравится - вытянутое такое.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 834
А ведь они совершенно правы. Когда-то давно "сердце" рисовалось в верх ногами и символизировало именно эту часть тела Афродиты. Позже его перевернули и обозвали сердцем, а то как-то не очень романтично,что символ богини любви - задницаБрюшка пишет:
По поводу практологов и смех и грех у меня все мои близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю, брата, приятелей и малолетнего племянника, убеждены что это пардон жопки. Любимый даже покупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связаны" -сердечко говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел а оно еще кверху ногами так сказать висело так пока я не сказала что это сердце он сам не догадался так и думал, что вышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золотое сердечко с камушком в центре))) Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 835
Аня,Лира пишет:А ведь они совершенно правы. Когда-то давно "сердце" рисовалось в верх ногами и символизировало именно эту часть тела Афродиты. Позже его перевернули и обозвали сердцем, а то как-то не очень романтично,что символ богини любви - задницаБрюшка пишет:
По поводу практологов и смех и грех у меня все мои близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю, брата, приятелей и малолетнего племянника, убеждены что это пардон жопки. Любимый даже покупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связаны" -сердечко говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел а оно еще кверху ногами так сказать висело так пока я не сказала что это сердце он сам не догадался так и думал, что вышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золотое сердечко с камушком в центре))) Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 836
Никогда не слышала про попу Афродиты )))))))))))
Гость- Гость
- Сообщение 837
Лира пишет:Ну вот у мужиков наверное память генов, они этот смысл символа интуитивно чувствуют!Брюшка пишет:
А ведь они совершенно правы. Когда-то давно "сердце" рисовалось в верх ногами и символизировало именно эту часть тела Афродиты. Позже его перевернули и обозвали сердцем, а то как-то не очень романтично,что символ богини любви - задница
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 838
Вот такие обновки
Гость- Гость
- Сообщение 839
Ой какая прелесть, особенно жемчужинка Так необычно и в тоже время органично ))))Лора 07 пишет:
Вот такие обновки
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 840
Бесподобный браслет! Какое красивое сочетание цвета муранок и камней!
- Сообщение 841
Аааааааааааааааа красота нереальная. СуперЛора 07 пишет:
Вот такие обновки
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 842
Лора браслет бесподобен!!!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 843
Люда, Лена, кнОпа4Ка, ksu8207 - девочки спасибо за похвалу и одобрение.
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 844
Как здорово цвета муранок подобраны, с изюминкой Мне есть к чему стремиться=)Лора 07 пишет:
Вот такие обновки
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 845
Очень нравится! Стильно, нежно и очень продуманно!Брюшка пишет:Ой какая прелесть, особенно жемчужинка Так необычно и в тоже время органично ))))Лора 07 пишет:
Вот такие обновки
А я своего единственного троллика на браслет пандоровский пока прицепила.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 846
Какая нежная красота)))))))))))))))))))))))))))Лора 07 пишет:
Вот такие обновки
Подсолнушко- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 847
Лариса, ооочень красиво!Лора 07 пишет:
Вот такие обновки
Гармонично и нежно. У Вас превосходный вкус.
Подсолнушко- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 848
Девочки, когда ещё не знала об этом форуме - присматривала шармики на Амазоне. Там мне запала в душу сова. Вот такая:
бренд Сhuvora. Вы здесь его не обсуждали?
ЗЫ. Только сейчас поняла, что у неё на животе "попка", пардон "сердце"
Кстати, я тоже сердечки не покупаю из этих соображений.
бренд Сhuvora. Вы здесь его не обсуждали?
ЗЫ. Только сейчас поняла, что у неё на животе "попка", пардон "сердце"
Кстати, я тоже сердечки не покупаю из этих соображений.
Pinki5- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 849
вот и мой браслет с замком и гранатом
Pinki5- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 850
гранат с разных сторон