Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Лира Ср 28 Авг 2013 - 8:23

Elena_Premudraya пишет:
    По поводу Мышки: она переворачивается, как и все шармы фигурги, но довольно редко, вернее так, я довольно часто вижу ее в правильном положении, она довольно удобно для этого сконструирована: ручка или фигурка отталкиваются от руки, а плоскому блюдцу к руке удобно прилегать. Она, без спору, миленькая и такая вся проработанная... Но ее корона! Столько зацепок на вещах! Для меня это стало настоящей проблемой, после очередной зацепки на новом кардигане я ее сняла с браслета... Вот думаю, что теперь с ней делать, как ликвидировать корону Twisted Evil
    Странно, моя мышка не за что не цепляется. Зато лягушонок на пальмовом листе РБФ цепляется просто ужасно((((
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-27

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор кнОпа4Ка Ср 28 Авг 2013 - 8:36

Libria пишет:
    Спасибо! Меня она тоже очень радует. Заказывала в Перлене за 17,5 фунтов, доставка там бесплатная. У них вообще серебряные бусины очень забавные, с юмором, обсуждаемый выше зуб вполне себе мультяшный зубик, на трофей древних охотников не похож
    мультяшный шарм, хоть зуб, хоть микки-маус, не всем подходит по стилю... мне вот не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...Crazy 

не обижайтесь, если что, кому зуб нравится, но вешать как ювелирное украшение всякую физиологию... это вызывает лично у меня непреодолимый фейспалм))

А у меня этот зубик ассоциируется с первым зубиком у малыша))). Первый зубик это радость для мамы и я думаю многие приобрели бы по этому поводу такой шармик)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 28 Авг 2013 - 8:49

Лира пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    По поводу Мышки: она переворачивается, как и все шармы фигурги, но довольно редко, вернее так, я довольно часто вижу ее в правильном положении, она довольно удобно для этого сконструирована: ручка или фигурка отталкиваются от руки, а плоскому блюдцу к руке удобно прилегать. Она, без спору, миленькая и такая вся проработанная... Но ее корона! Столько зацепок на вещах! Для меня это стало настоящей проблемой, после очередной зацепки на новом кардигане я ее сняла с браслета... Вот думаю, что теперь с ней делать, как ликвидировать корону Twisted Evil
    Странно, моя мышка не за что не цепляется. Зато лягушонок на пальмовом листе РБФ цепляется просто ужасно((((
    Повезло Вам с мышой, ну или мне не повезло... Будем работать Twisted Evil 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 28 Авг 2013 - 14:32

Libria пишет:
    Спасибо! Меня она тоже очень радует. Заказывала в Перлене за 17,5 фунтов, доставка там бесплатная. У них вообще серебряные бусины очень забавные, с юмором, обсуждаемый выше зуб вполне себе мультяшный зубик, на трофей древних охотников не похож
    мультяшный зуб мне по стилю не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...Crazy 

не обижайтесь, если что, кому зуб нравится, но вешать как ювелирное украшение всякую физиологию... это вызывает лично у меня непреодолимый фейспалм))
    По поводу практологов и смех и грех у меня все мои  близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю, брата, приятелей и малолетнего племянника, убеждены что это пардон жопки. Любимый даже покупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связаны" -сердечко говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел  а оно еще кверху ногами так сказать висело так пока я не сказала что это сердце он сам не догадался так и думал, что вышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золотое сердечко с камушком в центре))) Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают  Lol! Lol! Lol! Lol!

Последний раз редактировалось: Брюшка (Ср 28 Авг 2013 - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор кнОпа4Ка Ср 28 Авг 2013 - 17:35

Брюшка пишет:
    Libria пишет:мультяшный зуб мне по стилю не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...Crazy 

По поводу практологов и смех и грех у меня все мои  близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю брата приятелей и малолетнего племянника убеждены что это пардон жопки. Любимый дажепокупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связвны" это говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел  а оно еще кверху ногами так сказать висело так покая не скаала что это сердце он сам не догадался так и думал, чтовышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золорое сердечко с камушком в центре, Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают ol!: Lol! Lol! Lol! Lol!
    Ох уж эта пандора, всем угодила, даже практологам. Хи хи.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 28 Авг 2013 - 17:47

Брюшка пишет:
    Libria пишет:мультяшный зуб мне по стилю не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...Crazy 

По поводу практологов и смех и грех у меня все мои  близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю брата приятелей и малолетнего племянника убеждены что это пардон жопки. Любимый дажепокупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связвны" это говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел  а оно еще кверху ногами так сказать висело так покая не скаала что это сердце он сам не догадался так и думал, чтовышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золорое сердечко с камушком в центре, Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают ol!: Lol! Lol! Lol! Lol!
    Ну и веселая у тебя семейкаLol! Lol! Lol!
    По мне - так идеальной формы сердечкиSmile Хотя... в качестве попок они тоже хорошо выполнены - пухленькие такиеLol! 
    а вот в подвеске вера-надежда-любовь мне сердечко не нравится - вытянутое такое.

Последний раз редактировалось: Olesik (Ср 28 Авг 2013 - 17:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 28 Авг 2013 - 17:49

кнОпа4Ка пишет:
    Libria пишет:мультяшный шарм, хоть зуб, хоть микки-маус, не всем подходит по стилю... мне вот не подходит, но это кому как. У Пандоры есть отличный шармик для медиков, "кадуцей", изящненький, а зубы вешать... тогда что могут повесить на браслет, например, проктологи?...Crazy 

А у меня этот зубик ассоциируется с первым зубиком у малыша))). Первый зубик это радость для мамы и я думаю многие приобрели бы по этому поводу такой шармик)))
    Я тоже зубик очень положительно воспринимаю. Ничем не хуже какой-нибудь зверушки шармикSmile это же не кариозный зуб какой-то или зуб мудрости с длиннющими корнями как из фильма ужасовLol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 28 Авг 2013 - 17:52

Olesik пишет:
    Брюшка пишет:По поводу практологов и смех и грех у меня все мои  близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю брата приятелей и малолетнего племянника убеждены что это пардон жопки. Любимый дажепокупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связвны" это говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел  а оно еще кверху ногами так сказать висело так покая не скаала что это сердце он сам не догадался так и думал, чтовышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золорое сердечко с камушком в центре, Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают ol!: Lol! Lol! Lol! Lol!
    Ну и веселая у тебя семейкаLol! Lol! Lol! 
    По мне - так идеальной формы сердечкиSmile а вот в подвеске вера-надежда-любовь мне сердечко не нравится - вытянутое такое.
    Форма у него красивая только оно же по бокам сплющенно мне тоже это не особо нравится у подвески вытянутое тоже не очень. Нам с Лешиком больше всего понравилось сердечко-подвеска черная с агатом))))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 29 Авг 2013 - 6:36

Брюшка пишет:
    По поводу практологов и смех и грех у меня все мои  близкие мужеского пола не признают в пандоровском сердце сердце. Может это только у меня такие испорченные, но все как один включая дядю, брата, приятелей и малолетнего племянника, убеждены что это пардон жопки. Любимый даже покупать сердечко с гравировкой любовь на 14 февраля отказался, купил клубочек "мы связаны" -сердечко говорит как то совсем уж пошло выглядело он на него смотрел-смотрел  а оно еще кверху ногами так сказать висело так пока я не сказала что это сердце он сам не догадался так и думал, что вышеозначенная часть тела . Особенно его веселит золотое сердечко с камушком в центре))) Ну и родня у меня одной соска не нравится другим сердечки жить мешают  Lol! Lol! Lol! Lol!
    А ведь они совершенно правы. Когда-то давно "сердце" рисовалось в верх ногами и символизировало именно эту часть тела Афродиты. Позже его перевернули и обозвали сердцем, а то как-то не очень романтично,что символ богини любви - задницаVery Happy 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 29 Авг 2013 - 6:54

Лира пишет:
    Брюшка пишет:
    А ведь они совершенно правы. Когда-то давно "сердце" рисовалось в верх ногами и символизировало именно эту часть тела Афродиты. Позже его перевернули и обозвали сердцем, а то как-то не очень романтично,что символ богини любви - задницаVery Happy 
    Аня,Lol! Up 
    yulerosha
    yulerosha
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор yulerosha Чт 29 Авг 2013 - 17:04

Никогда не слышала про попу Афродиты )))))))))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 29 Авг 2013 - 18:18

Лира пишет:
    Брюшка пишет:

Ну вот у мужиков наверное память генов, они этот смысл символа интуитивно чувствуют! Lol! Razz
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 29 Авг 2013 - 18:46

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 2997593_m

Вот такие обновкиFly 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 29 Авг 2013 - 18:51

Лора 07 пишет:

Вот такие обновкиFly 
    Ой какая прелесть, особенно жемчужинкаLove Так необычно и в тоже время органичноApplause ))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 29 Авг 2013 - 19:00

Бесподобный браслет!Shocked  Какое красивое сочетание цвета муранок и камней! Glass 
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор кнОпа4Ка Чт 29 Авг 2013 - 19:01

Лора 07 пишет:

Вот такие обновкиFly 
    Аааааааааааааааа красота нереальная. СуперUp
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Чт 29 Авг 2013 - 19:06

Лора браслет бесподобен!!!Applause Flower
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 29 Авг 2013 - 19:19

Люда, Лена, кнОпа4Ка, ksu8207 - девочки спасибо за похвалу и одобрение.Flower Flower Flower 
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Чт 29 Авг 2013 - 19:49

Лора 07 пишет:

Вот такие обновкиFly 
    Как здорово цвета муранок подобраны, с изюминкойLove  Мне есть к чему стремиться=)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пт 30 Авг 2013 - 6:01

Брюшка пишет:
    Лора 07 пишет:

Вот такие обновкиFly 
    Ой какая прелесть, особенно жемчужинкаLove Так необычно и в тоже время органичноApplause ))))
    Очень нравится! Стильно, нежно и очень продуманно! Applause 
    А я своего единственного троллика на браслет пандоровский пока прицепила. Embarassed 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 30 Авг 2013 - 6:12

Лора 07 пишет:

Вот такие обновкиFly 
    Какая нежная красота)))))))))))))))))))))))))))
    Подсолнушко
    Подсолнушко
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор Подсолнушко Пт 30 Авг 2013 - 10:50

Лора 07 пишет:

Вот такие обновкиFly 
    Лариса, ооочень красиво!Love 
    Гармонично и нежно. У Вас превосходный вкус.Flower 
    Подсолнушко
    Подсолнушко
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор Подсолнушко Пт 30 Авг 2013 - 10:56

Девочки, когда ещё не знала об этом форуме - присматривала шармики на Амазоне. Там мне запала в душу сова. Вот такая:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 41IHj9DmtmL
    бренд Сhuvora. Вы здесь его не обсуждали?

ЗЫ. Только сейчас поняла, что у неё на животе "попка", пардон "сердце"Lol! 
    Кстати, я тоже сердечки не покупаю из этих соображений.Razz
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Pinki5 Пт 30 Авг 2013 - 12:42

вот и мой браслет с замком и гранатом
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 2i9knpe
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 15mk20n
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Pinki5 Пт 30 Авг 2013 - 12:58

гранат с разных сторон
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 2a7aavs
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 34 290x34o

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40