+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 851
Re: Родственные Pandora бренды - 1
Гранат чудесен!!! Сама засматриваюсь на РБФ... Поздравляю с покупкой
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 852
Красивый гранат, как настоящий. И у браслета плетение красивое очень)))Pinki5 пишет:гранат с разных сторон
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 853
Поздравляю с приобретением, очень нравиться такое плетение браслета и гранат проработан как настоящийPinki5 пишет:вот и мой браслет с замком и гранатом
Pinki5- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 854
Гранат продуман и сделан как настоящий, но если сравнивать с Пандорой, то их шармы мне больше нравятся, они более стильные что ли, качество исполнения выше.
Браслет сам по себе мне очень нравится, плетение, качество на высоком уровне.
- Сообщение 855
А гранат по размеру больше пандоровских шармов? И носить его удобно?Pinki5 пишет:Гранат продуман и сделан как настоящий, но если сравнивать с Пандорой, то их шармы мне больше нравятся, они более стильные что ли, качество исполнения выше.
- Сообщение 856
У дочери есть совушка, сделана очень красиво как настоящая -глазки, ушки, перышки и жердочка на которой сидит.Pinki5 пишет:Гранат продуман и сделан как настоящий, но если сравнивать с Пандорой, то их шармы мне больше нравятся, они более стильные что ли, качество исполнения выше.
Pinki5- Любопытствующий
- Сообщение 857
он размером с пандоровскую корону, но коронка сверху граната довольно колючая, в низы граната есть остренький черенок.кнОпа4Ка пишет:А гранат по размеру больше пандоровских шармов? И носить его удобно?Pinki5 пишет:Гранат продуман и сделан как настоящий, но если сравнивать с Пандорой, то их шармы мне больше нравятся, они более стильные что ли, качество исполнения выше.
я его закрепила на браслете силиконовым кольцом, которое почти все внутри отверстия граната,.
Pinki5- Любопытствующий
- Сообщение 858
сделан и гранат хорошо, ягодки, коронка, черенок все продумано, но чего-то не хватает, лоска у пандоры больше, но это мое мнениеЛора 07 пишет:У дочери есть совушка, сделана очень красиво как настоящая -глазки, ушки, перышки и жердочка на которой сидит.Pinki5 пишет:Гранат продуман и сделан как настоящий, но если сравнивать с Пандорой, то их шармы мне больше нравятся, они более стильные что ли, качество исполнения выше.
- Сообщение 859
гранат наверное скорее в стиле тролляPinki5 пишет:сделан и гранат хорошо, ягодки, коронка, черенок все продумано, но чего-то не хватает, лоска у пандоры больше, но это мое мнениеЛора 07 пишет:У дочери есть совушка, сделана очень красиво как настоящая -глазки, ушки, перышки и жердочка на которой сидит.
Pinki5- Любопытствующий
- Сообщение 860
Да это стиль тролля, надо все попробовать, я хочу и троллевский браслет но носить его голым - браслет с замком и все)))кнОпа4Ка пишет:гранат наверное скорее в стиле тролляPinki5 пишет:сделан и гранат хорошо, ягодки, коронка, черенок все продумано, но чего-то не хватает, лоска у пандоры больше, но это мое мнение
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 861
Не соглашусь, что у пандоровских шармов качество исполнения выше. Гранат и другие шармы рбф проработаны очень хорошо! А какая у них обезьянка!!!!Pinki5 пишет:Гранат продуман и сделан как настоящий, но если сравнивать с Пандорой, то их шармы мне больше нравятся, они более стильные что ли, качество исполнения выше.
Вот стиль другой, более этнический, это да!
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 862
Рбф проработаны намного лучше, просто и правда стиль другой. У меня гранат на пандоровском браслете, немного цепляется, но мышка и королева пчел не меньше цепляются за одежду
Pinki5- Любопытствующий
- Сообщение 863
у каждого свое мнениеOlesik пишет:Не соглашусь, что у пандоровских шармов качество исполнения выше. Гранат и другие шармы рбф проработаны очень хорошо! А какая у них обезьянка!!!!Pinki5 пишет:Гранат продуман и сделан как настоящий, но если сравнивать с Пандорой, то их шармы мне больше нравятся, они более стильные что ли, качество исполнения выше.
Вот стиль другой, более этнический, это да!
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 864
Девушки, я помню, что кто-то хотел заказать вот этого красавца
с сайта Faerybeads. В общем, замочки можно заказать, появилась информация, что они будут изготовлены в конце сентября. Но, насколько я понимаю, заказы уже принимаются.
Вся инфа тут http://www.faerybeads.com/a-26228663/faerybeads-locks/faerybeads-aether-dragon-lock/
с сайта Faerybeads. В общем, замочки можно заказать, появилась информация, что они будут изготовлены в конце сентября. Но, насколько я понимаю, заказы уже принимаются.
Вся инфа тут http://www.faerybeads.com/a-26228663/faerybeads-locks/faerybeads-aether-dragon-lock/
- Сообщение 865
Меня заинтересовали браслеты и цепи.MouseOnMars пишет:Девушки, я помню, что кто-то хотел заказать вот этого красавца
Таня, девочки, может пождскажите на цепи этого бренда идут бусины Пандоры и Тролля?
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 866
Да, я уже жду)))MouseOnMars пишет:Девушки, я помню, что кто-то хотел заказать вот этого красавца
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 867
А бусины у них тоже под заказ?)))мне так дракончик нравится)))Белочка пишет:Да, я уже жду)))MouseOnMars пишет:Девушки, я помню, что кто-то хотел заказать вот этого красавца
- Сообщение 868
Там какие-то есть в наличии, какие-то под заказ. Я себе крутящегося дракона заказалаZavik пишет:А бусины у них тоже под заказ?)))мне так дракончик нравится)))Белочка пишет:Да, я уже жду)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 869
Это какой?)))Белочка пишет:Там какие-то есть в наличии, какие-то под заказ. Я себе крутящегося дракона заказалаZavik пишет:А бусины у них тоже под заказ?)))мне так дракончик нравится)))
- Сообщение 870
Вот этот: http://usa-world.faerybeads.com/a-28853796/faerybeads-collections/faerybeads-coiling-dark-dragon/Zavik пишет:Это какой?)))Белочка пишет:Там какие-то есть в наличии, какие-то под заказ. Я себе крутящегося дракона заказала
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 871
Вот и я такого хочу)))у тебя вместе с доставкой в рублях сколько вышло?))))
- Сообщение 872
Доставка около 10 евро, а Сбер списывал по 44,8. У меня еще там браслет с замком для моей половинки)) Все вместе чуть больше 10 тыс получилось.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 873
Небюджетно)))Но очень красиво))))Буду ждать хвасталок)))Белочка пишет:Доставка около 10 евро, а Сбер списывал по 44,8. У меня еще там браслет с замком для моей половинки)) Все вместе чуть больше 10 тыс получилось.
- Сообщение 874
Да, достаточно дорого. Замок дорогой, на мой взгляд. Но нам нужен был именно дракон!! Хвасталка только в октябре случится. Там срок доставки 42 дня(((Zavik пишет:Небюджетно)))Но очень красиво))))Буду ждать хвасталок)))Белочка пишет:Доставка около 10 евро, а Сбер списывал по 44,8. У меня еще там браслет с замком для моей половинки)) Все вместе чуть больше 10 тыс получилось.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 875
Ох, ну будем ждать)))Белочка пишет:Да, достаточно дорого. Замок дорогой, на мой взгляд. Но нам нужен был именно дракон!! Хвасталка только в октябре случится. Там срок доставки 42 дня(((Zavik пишет:Небюджетно)))Но очень красиво))))Буду ждать хвасталок)))