Так что если кому нужны - обращайтесь
+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 901
Re: Родственные Pandora бренды - 1
Девчонки, отчитываюсь, приехали ко мне стопперы троллевские. И... не подходят они к браслету рбф они на нем болтаются
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 902
Жалко как... Тоже подумывала о такой комбинации...Olesik пишет:Девчонки, отчитываюсь, приехали ко мне стопперы троллевские. И... не подходят они к браслету рбф они на нем болтаются
Олесик, новая аватарка просто прекрасна! Какая красавица! Чудо!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 903
Здорово! Я как раз из старых коллекций новогодний буду делать, снеговик уже есть, значит и деткам быть - спасибо Наталья!Arcobalena пишет:Ну, они каждый размером с пандорского викинга. Рядом с пандорским снеговичком нормально смотрятся, как родные.Elena_Premudraya пишет:Ой какие классные! Поздравляю! Теперь буду хотеть их еще больше! Ohm мне прямо нравится в последнее время, с камнями у них получается - имхо - грубовато, а вот просто серебряные шармы многие такие классные - с юмором, с изюминкой! Наталья, а как эти детки по размеру, не маленькими смотрятся на фоне Пандоровских шармов? Мне пришла от них "my latte" - кофейная чашка, очень понравилась, но прямо крошка
Раньше пандорские бусины были поменьше, чем последнии коллекции.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 904
Елена, спасибо! Это я с новым цветом волос позируюElena_Premudraya пишет:Жалко как... Тоже подумывала о такой комбинации...Olesik пишет:Девчонки, отчитываюсь, приехали ко мне стопперы троллевские. И... не подходят они к браслету рбф они на нем болтаются
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 905
Цвет волос великолепный, я восхищаюсь. Надеюсь нас опять не прогонят за флуд)))Olesik пишет:Елена, спасибо! Это я с новым цветом волос позируюElena_Premudraya пишет:Жалко как... Тоже подумывала о такой комбинации...
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 906
Да, сейчас придет Елена, Slewd, и погонит нас)
Спасибо за комплимент! Для меня - брюнетки это вообще невиданное счастье
Спасибо за комплимент! Для меня - брюнетки это вообще невиданное счастье
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 907
купила несколько симпатичных бусин из elements Svarovcki. Очень неплохо смотрятся, особенно модного малахитово-зеленого оттенка
в магазине Пандора продавщица цепким взглядом отметила и спросила что это за бренд.
[img] [/img]
в магазине Пандора продавщица цепким взглядом отметила и спросила что это за бренд.
[img] [/img]
- Сообщение 908
У зеленых красивый очень цвет. А можно ссылочку где ты это покупала?Tanula пишет:купила несколько симпатичных бусин из elements Svarovcki. Очень неплохо смотрятся, особенно модного малахитово-зеленого оттенка
" />
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 909
Очень красиво! Такой цвет океана. А как у них сердечник оформлен, кажется по-типу пандоры?Tanula пишет:купила несколько симпатичных бусин из elements Svarovcki. Очень неплохо смотрятся, особенно модного малахитово-зеленого оттенка
" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 910
Стильно смотрится, и очень красиво!Tanula пишет:купила несколько симпатичных бусин из elements Svarovcki. Очень неплохо смотрятся, особенно модного малахитово-зеленого оттенка
" />
- Сообщение 911
они не навинчиваются, так гуляют по браслету. Но цвет обалденный, покупала по интернету и полагалась только на картинку, но реальности превзошла ожидания.zanoza-tati пишет:
Очень красиво! Такой цвет океана. А как у них сердечник оформлен, кажется по-типу пандоры?
- Сообщение 912
магазин рукоделия greenbird - там нужно зайти в закладку Svarovcki elements и далее в Be Charmed, там различные бусины, все возможных цветов. У меня на браслете цвет Emerald. Но покупала в подарок еще желтый топаз - тоже очень симпатично смотрится.кнОпа4Ка пишет:У зеленых красивый очень цвет. А можно ссылочку где ты это покупала?Tanula пишет:купила несколько симпатичных бусин из elements Svarovcki. Очень неплохо смотрятся, особенно модного малахитово-зеленого оттенка
" />
Так что если пригодится - буду рада
- Сообщение 913
Спасибо огромноеTanula пишет:магазин рукоделия greenbird - там нужно зайти в закладку Svarovcki elements и далее в Be Charmed, там различные бусины, все возможных цветов. У меня на браслете цвет Emerald. Но покупала в подарок еще желтый топаз - тоже очень симпатично смотрится.кнОпа4Ка пишет:У зеленых красивый очень цвет. А можно ссылочку где ты это покупала?
Так что если пригодится - буду рада
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 914
Tanula пишет:купила несколько симпатичных бусин из elements Svarovcki. Очень неплохо смотрятся, особенно модного малахитово-зеленого оттенка
" />
Очень красивые бусины! Я тоже давно заглядываюсь на шармы Сваровски, у них еще павешки есть очень интересные, и жемчужные бусины, мне очень нравится, и стоят они сравнительно недорого! А за эти граненки на сайте глаз не зацепился, а на вашем браслете их разглядела -классные, и они больше размером, чем я думала
- Сообщение 915
Девочки, у РБФ новая коллекция вышла, я так понимаю, это мужская...Мне там пирамидка очень понравилась
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
- Сообщение 916
С Всевидящи глазом?Я её уже заказала.кнОпа4Ка пишет:Девочки, у РБФ новая коллекция вышла, я так понимаю, это мужская...Мне там пирамидка очень понравилась
- Сообщение 917
Девочки, я нашла у себя,недавно сохраняла, промо-фото этой коллекции шармов от Сваровски, как вам?:
фото с сайта greenbird.ru
фото с сайта greenbird.ru
Последний раз редактировалось: Utilitka (Вс 8 Сен 2013 - 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 918
я тоже на них смотрела смотрела и только из-за цвета решила попробовать заказать, зеленый и его оттенки мои любимые цвета.Utilitka пишет:Очень красивые бусины! Я тоже давно заглядываюсь на шармы Сваровски, у них еще павешки есть очень интересные, и жемчужные бусины, мне очень нравится, и стоят они сравнительно недорого! А за эти граненки на сайте глаз не зацепился, а на вашем браслете их разглядела -классные, и они больше размером, чем я думалаTanula пишет:купила несколько симпатичных бусин из elements Svarovcki. Очень неплохо смотрятся, особенно модного малахитово-зеленого оттенка
" />
я купила и еще одно розовую павешку - она смотрится крупновато, но все равно интересно. А вот типа разделителей мне не особо понравились.
" />
залезла сейчас на сайт - и увидела что нет к сожалению именно тех бусин Emerald в наличии , но думаю что поступят в продажу как-нибудь.
- Сообщение 919
Да, их нет, и еще некоторых нет которые мне приглянулисьTanula пишет:
залезла сейчас на сайт - и увидела что нет к сожалению именно тех бусин Emerald в наличии , но думаю что поступят в продажу как-нибудь.
Мне понравились больше всего павешки с квадратными камешками, потому что там основу не видно, как на последнем фото, ну и жемчуга пастельных тонов!
- Сообщение 920
Да))) Она классная))) Желаю что бы побыстрее к тебе дошла)))sotn.dasha пишет:С Всевидящи глазом?Я её уже заказала.кнОпа4Ка пишет:Девочки, у РБФ новая коллекция вышла, я так понимаю, это мужская...Мне там пирамидка очень понравилась
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 921
Я тоже хочу, только еще не решила на браслет или на цепочку подвеску!
- Сообщение 922
Спасибо.кнОпа4Ка пишет:Да))) Она классная))) Желаю что бы побыстрее к тебе дошла)))sotn.dasha пишет:С Всевидящи глазом?Я её уже заказала.
- Сообщение 923
Ещё череп с ключом хорош.Вот только на женской шее он смотреться странновато будет.Не даром коллекция мужская.А всевидящий так сказать против сглаза.РБФ,кстати,недавно объявило о выходе фирменной цепочки на шею.Белочка пишет:Я тоже хочу, только еще не решила на браслет или на цепочку подвеску!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 924
[quote="sotn.dasha"]
Это приятная новость т.к. хочется прикупить цепь такого плетеия как браслеты РБФБелочка пишет:РБФ,кстати,недавно объявило о выходе фирменной цепочки на шею.
- Сообщение 925
Лора 07 пишет:sotn.dasha пишет:Это приятная новость т.к. хочется прикупить цепь такого плетеия как браслеты РБФ