Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Белочка Пн 2 Сен 2013 - 7:19

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Да, достаточно дорого. Замок дорогой, на мой взгляд. Но нам нужен был именно дракон!! Хвасталка только в октябре случится. Там срок доставки 42 дня(((
    Ох, ну будем ждать)))Embarassed 
    Hobby rest 
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор MouseOnMars Пн 2 Сен 2013 - 8:16

Белочка пишет:Доставка около 10 евро, а Сбер списывал по 44,8. У меня еще там браслет с замком для моей половинки)) Все вместе чуть больше 10 тыс получилось.
    О, ну доставка получается самое меньшее из зол - не так и дорого) Мне безумно нравятся их цепочки на шею с подвесками, с лабрадоритом например. Но длина, 120 см цепочка самая большая... А как её носить? Наверное, я чего-то не понимаюEmbarassed
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MouseOnMars Пн 2 Сен 2013 - 8:20

Лора 07 пишет:
    Меня заинтересовали браслеты и цепи.
    Таня, девочки, может пождскажите на цепи этого бренда идут бусины Пандоры и Тролля?
    Идут. На их сайте все мурано - троллевские, ну а Пандора должна вообще со свистом пролезать) Только наоборот, скорее всего не получится, на Пандоровский браслет бусины могут и не залезть.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 2 Сен 2013 - 8:21

MouseOnMars пишет:
    Белочка пишет:Доставка около 10 евро, а Сбер списывал по 44,8. У меня еще там браслет с замком для моей половинки)) Все вместе чуть больше 10 тыс получилось.
    О, ну доставка получается самое меньшее из зол - не так и дорого) Мне безумно нравятся их цепочки на шею с подвесками, с лабрадоритом например. Но длина, 120 см цепочка самая большая... А как её носить? Наверное, я чего-то не понимаюEmbarassed
    Мне тоже она нравится. Я думаю, из нее такое как у Тролля можно сделать ожерелье с двойной цепочкой. Я хочу такую померить у Тролля и потом может там заказать.
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MouseOnMars Пн 2 Сен 2013 - 8:25

Белочка пишет:
    MouseOnMars пишет:О, ну доставка получается самое меньшее из зол - не так и дорого) Мне безумно нравятся их цепочки на шею с подвесками, с лабрадоритом например. Но длина, 120 см цепочка самая большая... А как её носить? Наверное, я чего-то не понимаюEmbarassed
    Мне тоже она нравится. Я думаю, из нее такое как у Тролля можно сделать ожерелье с двойной цепочкой. Я хочу такую померить у Тролля и потом может там заказать.
    Катя, а если вам не сложно, можете показать, что за ожерелье с двойной цепочкой?
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 2 Сен 2013 - 8:36

Таня, вот:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Y4w4
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 D2ny
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 87xq
    На ютюбе полно роликов, как его сделать. Мне очень нравится, но, боюсь, не будет ли тяжело))
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MouseOnMars Пн 2 Сен 2013 - 8:45

Кать, спасибо! Выглядит Shocked  Пойду поизучаю)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 2 Сен 2013 - 8:50

Набери в поисковике trollbeads fantasy necklace
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 2 Сен 2013 - 15:49

Белочка пишет: 
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 87xq  
    На ютюбе полно роликов, как его сделать. Мне очень нравится, но, боюсь, не будет ли тяжело))

Тяжело, ага, но терпимо. Двойная цепочка удобно лежит на шее.
    Я вместо этого треугольника пристроила своего дракона, но, так как он тяжелый, то все время хотел сползать.
    Я тогда сцепила все три ответвления цепочки с внутренней стороны серебрянным кусочком проволоки и потом одела дракона. Больше не слетает.
    Еще пробовала повыше дракона повесить пандорские клипсы на силиконовых колечках, а сверху еще пару одинаковых мурано, справа и слева - держатся хорошо, но уже тяжеловато, разобрала назад. Very Happy

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Drag-c11
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Drag-c12
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Drag-c10
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 2 Сен 2013 - 15:50

Очень симпотично, Наташ! А у тебя какой длины изначально цепочка и сколько в колье получилась?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 2 Сен 2013 - 15:56

Белочка пишет:Очень симпатично, Наташ! А у тебя какой длины изначально цепочка и сколько в колье получилась?
    Я покупала у Доранеллы стор, которая теперь больше не продает. Lol! Но было дешево - 2/3 цены от официальной цены. Зато цепочка была такая темная, что я неделю ее чистила до кондиции. Теперь, правда, больше не темнеет. Не знаю, где она у них валялась. Shocked 
    Длинна была 37,5 дюймов, кажется. 5 см двойной цепочки я оставила на хвост дракона, остальное сложила по схеме.
    Ну, и замок. Сейчас конструкция висит между вырезом и шеей, сфоткать неудобно самой себя, а дома никого нет. Very Happy

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 4 Сен 2013 - 1:40), всего редактировалось 2 раз(а)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 2 Сен 2013 - 15:59

Arcobalena пишет:
    Белочка пишет:Очень симпотично, Наташ! А у тебя какой длины изначально цепочка и сколько в колье получилась?
    Я покупала у Доранеллы стор, которая теперь больше не продает. Lol! Но было дешево - 2/3 цены от официальной цены. Зато цепочка была такая темная, что я неделю ее чистила до кондиции. Теперь, правда, больше не темнеет. Не знаю, где она у них валялась. Shocked 
    Длинна была 37,5 дюймов, кажется. 5 см двойной цепочки я оставила на хвост дракона, остальное сложила по схеме.
    Ну, и замок. Сейчас конструкция висит между вырезом и шеей, сфоткать неудобно самой себя, а дома никого нет. Very Happy 
    Это примерно 90 см, наверное? Я прикинула, что укорачивается она раза в два. Хочу в магазине померять))

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 2 Сен 2013 - 17:04

Прислали сегодня из Перлена моих Christmas Carol на новогодний браслет.:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Ohmchr10
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Ohmchr11
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Ohmchr12
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 2 Сен 2013 - 17:14

Ой какие классные! Поздравляю! Теперь буду хотеть их еще больше! Ohm мне прямо нравится в последнее время, с камнями у них получается - имхо - грубовато, а вот просто серебряные шармы многие такие классные - с юмором, с изюминкой! Наталья, а как эти детки по размеру, не маленькими смотрятся на фоне Пандоровских шармов? Мне пришла от них "my latte" - кофейная чашка, очень понравилась, но прямо крошка
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 2 Сен 2013 - 17:15

Arcobalena пишет:Прислали сегодня из Перлена моих Christmas Carol на новогодний браслет.:
    Очень симпатичные!Я таких даже не видела)))
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 2 Сен 2013 - 17:16

Смешнючие какие!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 2 Сен 2013 - 17:26

Arcobalena пишет:Прислали сегодня из Перлена моих Christmas Carol на новогодний браслет.:
    Классные такие Applause !!!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 2 Сен 2013 - 18:02

Белочка пишет:
    Arcobalena пишет:Я покупала у Доранеллы стор, которая теперь больше не продает. Lol! Но было дешево - 2/3 цены от официальной цены. Зато цепочка была такая темная, что я неделю ее чистила до кондиции. Теперь, правда, больше не темнеет. Не знаю, где она у них валялась. Shocked 
    Это примерно 90 см, наверное? Я прикинула, что укорачивается она раза в два. Хочу в магазине померять))

Если 90 см и укорачивается в 2 раза получается цепь длинной 45 см, а если хвостик нужен тогда наверное надо брать 100 смdoubt  в общем задача, надо идти в магазин и спрашивать конс.
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MouseOnMars Пн 2 Сен 2013 - 21:38

Arcobalena пишет:

Тяжело, ага, но терпимо. Двойная цепочка удобно лежит на шее.
    Я вместо этого треугольника пристроила своего дракона, но, так как он тяжелый, то все время хотел сползать.
    Я тогда сцепила все три ответвления цепочки с внутренней стороны серебрянным кусочком проволоки и потом одела дракона. Больше не слетает.
    Еще пробовала повыше дракона повесить пандорские клипсы на силиконовых колечках, а сверху еще пару одинаковых мурано, справа и слева - держатся хорошо, но уже тяжеловато, разобрала назад. Very Happy

Наталья, спасибо за такой наглядный пример с драконом. Нет предела изобретательности и фантазииSmile 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Вт 3 Сен 2013 - 14:49

Девочки а кто-нибудь знает ohm продается в Москве? Нужно на подарок сестре а времени ждать доставки некогда...
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 3 Сен 2013 - 17:01

Девочки нашла ссылку магазина на OHM.

http://www.ohmbeads.com/beads/shopby/hobbies_and_professions.html

Там кажется еще и 25%OFF на шармы профессий. почитайте здесь, т.к. я в англ.языке не сильнаRolling Eyes  http://www.charmsaddict.com/2013/09/ohm-beads-labor-day-sale/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_cam
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 4 Сен 2013 - 1:45

Elena_Premudraya пишет:Ой какие классные! Поздравляю! Теперь буду хотеть их еще больше! Ohm мне прямо нравится в последнее время, с камнями у них получается - имхо - грубовато, а вот просто серебряные шармы многие такие классные - с юмором, с изюминкой! Наталья, а как эти детки по размеру, не маленькими смотрятся на фоне Пандоровских шармов? Мне пришла от них "my latte" - кофейная чашка, очень понравилась, но прямо крошка
    Ну, они каждый размером с пандорского викинга. Рядом с пандорским снеговичком нормально смотрятся, как родные. Smile 
    Раньше пандорские бусины были поменьше, чем последнии коллекции.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 4 Сен 2013 - 1:48

Лора 07 пишет:Девочки нашла ссылку магазина на OHM.

http://www.ohmbeads.com/beads/shopby/hobbies_and_professions.html

Там кажется еще и 25%OFF на шармы профессий. почитайте здесь, т.к. я в англ.языке не сильнаRolling Eyes  http://www.charmsaddict.com/2013/09/ohm-beads-labor-day-sale/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_cam
    Один день была скидка в честь праздника.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Ср 4 Сен 2013 - 5:23

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Ohmchr10
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Ohmchr11
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 36 Ohmchr12
    Shocked Какие клевые!!!! Я теперь тоже таких хочууууууCrying or Very sad
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Ср 4 Сен 2013 - 5:27

Arcobalena можно посмотреть малышей на браслете?Хочется посмотреть рядышком с пандорскими снеговичком елочкой например....а вам лыжник тоже пришел?Я помню вы тоже его заказали,или я путаюEmbarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:41