Zavik пишет:Ох, ну будем ждать)))Белочка пишет:Да, достаточно дорого. Замок дорогой, на мой взгляд. Но нам нужен был именно дракон!! Хвасталка только в октябре случится. Там срок доставки 42 дня(((
+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 876
Re: Родственные Pandora бренды - 1
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 877
О, ну доставка получается самое меньшее из зол - не так и дорого) Мне безумно нравятся их цепочки на шею с подвесками, с лабрадоритом например. Но длина, 120 см цепочка самая большая... А как её носить? Наверное, я чего-то не понимаюБелочка пишет:Доставка около 10 евро, а Сбер списывал по 44,8. У меня еще там браслет с замком для моей половинки)) Все вместе чуть больше 10 тыс получилось.
- Сообщение 878
Идут. На их сайте все мурано - троллевские, ну а Пандора должна вообще со свистом пролезать) Только наоборот, скорее всего не получится, на Пандоровский браслет бусины могут и не залезть.Лора 07 пишет:
Меня заинтересовали браслеты и цепи.
Таня, девочки, может пождскажите на цепи этого бренда идут бусины Пандоры и Тролля?
- Сообщение 879
Мне тоже она нравится. Я думаю, из нее такое как у Тролля можно сделать ожерелье с двойной цепочкой. Я хочу такую померить у Тролля и потом может там заказать.MouseOnMars пишет:О, ну доставка получается самое меньшее из зол - не так и дорого) Мне безумно нравятся их цепочки на шею с подвесками, с лабрадоритом например. Но длина, 120 см цепочка самая большая... А как её носить? Наверное, я чего-то не понимаюБелочка пишет:Доставка около 10 евро, а Сбер списывал по 44,8. У меня еще там браслет с замком для моей половинки)) Все вместе чуть больше 10 тыс получилось.
- Сообщение 880
Катя, а если вам не сложно, можете показать, что за ожерелье с двойной цепочкой?Белочка пишет:Мне тоже она нравится. Я думаю, из нее такое как у Тролля можно сделать ожерелье с двойной цепочкой. Я хочу такую померить у Тролля и потом может там заказать.MouseOnMars пишет:О, ну доставка получается самое меньшее из зол - не так и дорого) Мне безумно нравятся их цепочки на шею с подвесками, с лабрадоритом например. Но длина, 120 см цепочка самая большая... А как её носить? Наверное, я чего-то не понимаю
- Сообщение 881
Таня, вот:
На ютюбе полно роликов, как его сделать. Мне очень нравится, но, боюсь, не будет ли тяжело))
На ютюбе полно роликов, как его сделать. Мне очень нравится, но, боюсь, не будет ли тяжело))
- Сообщение 882
Кать, спасибо! Выглядит Пойду поизучаю)
- Сообщение 883
Набери в поисковике trollbeads fantasy necklace
Arcobalena- Admin
- Сообщение 884
Белочка пишет:
Тяжело, ага, но терпимо. Двойная цепочка удобно лежит на шее.
Я вместо этого треугольника пристроила своего дракона, но, так как он тяжелый, то все время хотел сползать.
Я тогда сцепила все три ответвления цепочки с внутренней стороны серебрянным кусочком проволоки и потом одела дракона. Больше не слетает.
Еще пробовала повыше дракона повесить пандорские клипсы на силиконовых колечках, а сверху еще пару одинаковых мурано, справа и слева - держатся хорошо, но уже тяжеловато, разобрала назад.
- Сообщение 885
Очень симпотично, Наташ! А у тебя какой длины изначально цепочка и сколько в колье получилась?
Arcobalena- Admin
- Сообщение 886
Я покупала у Доранеллы стор, которая теперь больше не продает. Но было дешево - 2/3 цены от официальной цены. Зато цепочка была такая темная, что я неделю ее чистила до кондиции. Теперь, правда, больше не темнеет. Не знаю, где она у них валялась.Белочка пишет:Очень симпатично, Наташ! А у тебя какой длины изначально цепочка и сколько в колье получилась?
Длинна была 37,5 дюймов, кажется. 5 см двойной цепочки я оставила на хвост дракона, остальное сложила по схеме.
Ну, и замок. Сейчас конструкция висит между вырезом и шеей, сфоткать неудобно самой себя, а дома никого нет.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 4 Сен 2013 - 1:40), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 887
Это примерно 90 см, наверное? Я прикинула, что укорачивается она раза в два. Хочу в магазине померять))Arcobalena пишет:Я покупала у Доранеллы стор, которая теперь больше не продает. Но было дешево - 2/3 цены от официальной цены. Зато цепочка была такая темная, что я неделю ее чистила до кондиции. Теперь, правда, больше не темнеет. Не знаю, где она у них валялась.Белочка пишет:Очень симпотично, Наташ! А у тебя какой длины изначально цепочка и сколько в колье получилась?
Длинна была 37,5 дюймов, кажется. 5 см двойной цепочки я оставила на хвост дракона, остальное сложила по схеме.
Ну, и замок. Сейчас конструкция висит между вырезом и шеей, сфоткать неудобно самой себя, а дома никого нет.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 888
Прислали сегодня из Перлена моих Christmas Carol на новогодний браслет.:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 889
Ой какие классные! Поздравляю! Теперь буду хотеть их еще больше! Ohm мне прямо нравится в последнее время, с камнями у них получается - имхо - грубовато, а вот просто серебряные шармы многие такие классные - с юмором, с изюминкой! Наталья, а как эти детки по размеру, не маленькими смотрятся на фоне Пандоровских шармов? Мне пришла от них "my latte" - кофейная чашка, очень понравилась, но прямо крошка
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 890
Очень симпатичные!Я таких даже не видела)))Arcobalena пишет:Прислали сегодня из Перлена моих Christmas Carol на новогодний браслет.:
- Сообщение 891
Смешнючие какие!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 892
Классные такие !!!Arcobalena пишет:Прислали сегодня из Перлена моих Christmas Carol на новогодний браслет.:
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 893
Если 90 см и укорачивается в 2 раза получается цепь длинной 45 см, а если хвостик нужен тогда наверное надо брать 100 см в общем задача, надо идти в магазин и спрашивать конс.Белочка пишет:Это примерно 90 см, наверное? Я прикинула, что укорачивается она раза в два. Хочу в магазине померять))Arcobalena пишет:Я покупала у Доранеллы стор, которая теперь больше не продает. Но было дешево - 2/3 цены от официальной цены. Зато цепочка была такая темная, что я неделю ее чистила до кондиции. Теперь, правда, больше не темнеет. Не знаю, где она у них валялась.
- Сообщение 894
Наталья, спасибо за такой наглядный пример с драконом. Нет предела изобретательности и фантазииArcobalena пишет:
Тяжело, ага, но терпимо. Двойная цепочка удобно лежит на шее.
Я вместо этого треугольника пристроила своего дракона, но, так как он тяжелый, то все время хотел сползать.
Я тогда сцепила все три ответвления цепочки с внутренней стороны серебрянным кусочком проволоки и потом одела дракона. Больше не слетает.
Еще пробовала повыше дракона повесить пандорские клипсы на силиконовых колечках, а сверху еще пару одинаковых мурано, справа и слева - держатся хорошо, но уже тяжеловато, разобрала назад.
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 895
Девочки а кто-нибудь знает ohm продается в Москве? Нужно на подарок сестре а времени ждать доставки некогда...
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 896
Девочки нашла ссылку магазина на OHM.
http://www.ohmbeads.com/beads/shopby/hobbies_and_professions.html
Там кажется еще и 25%OFF на шармы профессий. почитайте здесь, т.к. я в англ.языке не сильна http://www.charmsaddict.com/2013/09/ohm-beads-labor-day-sale/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_cam
Там кажется еще и 25%OFF на шармы профессий. почитайте здесь, т.к. я в англ.языке не сильна http://www.charmsaddict.com/2013/09/ohm-beads-labor-day-sale/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_cam
Arcobalena- Admin
- Сообщение 897
Ну, они каждый размером с пандорского викинга. Рядом с пандорским снеговичком нормально смотрятся, как родные.Elena_Premudraya пишет:Ой какие классные! Поздравляю! Теперь буду хотеть их еще больше! Ohm мне прямо нравится в последнее время, с камнями у них получается - имхо - грубовато, а вот просто серебряные шармы многие такие классные - с юмором, с изюминкой! Наталья, а как эти детки по размеру, не маленькими смотрятся на фоне Пандоровских шармов? Мне пришла от них "my latte" - кофейная чашка, очень понравилась, но прямо крошка
Раньше пандорские бусины были поменьше, чем последнии коллекции.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 898
Один день была скидка в честь праздника.Лора 07 пишет:Девочки нашла ссылку магазина на OHM.
- Сообщение 899
Какие клевые!!!! Я теперь тоже таких хочууууууArcobalena пишет:Прислали сегодня из Перлена моих Christmas Carol на новогодний браслет.:
- Сообщение 900
Arcobalena можно посмотреть малышей на браслете?Хочется посмотреть рядышком с пандорскими снеговичком елочкой например....а вам лыжник тоже пришел?Я помню вы тоже его заказали,или я путаю