Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172

Как сделать наш теремок лучше?

Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 17 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Катрина Пт 19 Апр 2013 - 10:21

Все прекрасно и замечательно и желание собрать браслетик и подешевле купит шармики, мы все тут такие, но почему то желание общаться, у некоторых НОВИЧКОВ, не было замечено пока не закрыли определенные темы этого форума. И как только это случилось некоторые стали сильно возмущаться что к ним плохо относятся и отбивают желание общаться... "Тихонечко сижу и читаю" - так называется ОБЩЕНИЕ??? Получается интерес то у вас не к форуму, как таковому, и не желание найти единомышленников движет вами. А форум создан как раз таки для ОБЩЕНИЯ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ОБЩАЙТЕСЬ, НАХОДИТЕ СЕБЕ ДРУЗЕЙ ПО ЛЮБВИ К ПАНДОРЕ (и не только), ХВАСТАЙТЕСЬ, СОВЕТУЙТЕСЬ, СОВЕТУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ, ПОЗИТИВОМ И ПРОСТО ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!

ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 17 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор ЕленаФил Пт 19 Апр 2013 - 10:45

Катрина пишет:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ОБЩАЙТЕСЬ, НАХОДИТЕ СЕБЕ ДРУЗЕЙ ПО ЛЮБВИ К ПАНДОРЕ (и не только), ХВАСТАЙТЕСЬ, СОВЕТУЙТЕСЬ, СОВЕТУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ, ПОЗИТИВОМ И ПРОСТО ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!

ну видимо делиться радостью можно только в менялке-продавалке или покупках на ебее. другое общение радости не приносит doubt
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Пт 19 Апр 2013 - 11:01

Arcobalena пишет:
    knopa20 пишет:И к слову... раз эта тема про "как сделать лучше", то может стоило бы отменить постоянное цитирование фотографий с немаленьким разрешением? В какой-то теме, где выкладывают фотки...выложены 3-4 фотографии, которые потом почти каждая ответившая цитировала в посте....Почти целая страница одни и те же фотки, среди которых затерялся текст. Я ни в коем разе никого не хочу обидеть Smile Просто вот...вношу предложение Smile

Администрация в моем лице поищет возможность данного программного решения.
    Спасибо за предложение! Smile

И попрошу именно Вас, knopa20, мне в личку с критикой форума и действий форумчан больше не писать.

какая прЭлисть Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 11:17

Я наверно вообще ничего не понимаю, но писать администратору в личку постеснялась бы. По любому вопросу! Все чудесатее и чудесатее....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 11:26

Новички, опять таки хочется повториться, что это форум для общения, как и любой другой форум! Я сама пришла сюда месяц назад, а теперь чувствую себя, как дома! Первые мои фото в хвасталке были ужасны, но никто ничего не сказал, только браслет похвалили. Не обязательно показывать полностью заполненный браслетик, можно выложить, что есть и обсудить идеи. Многих девочек на этом форуме я искренне люблю! Мы и браслеты обсудим, и воспитание детей ( Катрина, Kiss ), и отношение к празднику 8-е марта.Приходить ТОЛЬКО ради покупок не комильфо....
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 11:31

Arcobalena пишет:
    knopa20 пишет:И к слову... раз эта тема про "как сделать лучше", то может стоило бы отменить постоянное цитирование фотографий с немаленьким разрешением? В какой-то теме, где выкладывают фотки...выложены 3-4 фотографии, которые потом почти каждая ответившая цитировала в посте....Почти целая страница одни и те же фотки, среди которых затерялся текст. Я ни в коем разе никого не хочу обидеть Smile Просто вот...вношу предложение Smile

Администрация в моем лице поищет возможность данного программного решения.
    Спасибо за предложение! Smile

Мне кажется, что не надо убирать цитирование фоток.
    Часто обсуждается несколько тем одновременно и подолгу, так что придется отматывать на несколько страниц назад, чтоб понять, о каком браслете или шарме речь.
    Да и по именам не сразу всех можно запомнить
    Сама выкладывала 3 большие фотки - по неопытности, место много занимают, согласна
    Я видела на сайте есть возможность выложить превью с увеличением по клику, типа вот
    Как сделать наш теремок лучше? - Страница 17 F640d609c99ca15c2591f961ff83d1685e7cc6149030844
    теперь всегда буду такие выкладывать
    может всем лучше так?
    И места мало занимает, и видно, про что пост

Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Пт 19 Апр 2013 - 12:01

Кяярме пишет: воспитание детей ( Катрина, Kiss )

Взаимно Flower
    Честно, люблю форум этот и реально иду сюда каждый день за хорошим настроение и красотой, искренне радуюсь каждой покупке в хвасталке и сама несу свои обновки сразу сюда))))PS Никогда не заморачиваюсь заполнен браслетик или полупустой и чем его снять телефоном или профкамерой)
    Спасибо Девочки!!!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 19 Апр 2013 - 12:25

ОМГ. Это не первый мой форум, но по лояльности администрации и приветливости завсегдатаев он самый приятный! Я сама тут обретаюсь чуть больше месяца)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Апр 2013 - 16:53

Stacy_me пишет:Arcobalena, конечно понятно. Знаю, что фото не грузится каждый раз. Просто страницы одна за одной пестрят дублями фотографии, приходится прокручивать, чтобы добраться до текста.
    И я не настаивала на своем, внесла просто предложение и как могла, обосновала.
    Имела ввиду, что экономится место на странице для текста.
    У меня с телефона легко получалось выделять текст, поэтому не подумала об этом. Порой необходимо выделить три-четыре слова, чтобы напомнить о сути разговора, да и в поле потом можно подправить). Зачем постоянно цитировать, просто можно написать ник (или имя), кому адресован пост, а далее текст (...., красивый браслет!).

Я, выше, страницей ранее, писала, что в данной версии форума для цитирования используется специальный виджет. Я его установила, опробовала под видом пользователя, но мне он показался очень неудобным и кое-кто из неспящих ночью пользователей тоже попал под виджет и запутался.
    Вообще, я планирую перейти к осени на более высокую версию форума, с расширенными возможностями, но для этого надо подготовиться, так как придется поменять весь дизайн и шаблон, да и вообще, надо разобраться что и как.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Апр 2013 - 17:03

ЕленаФил пишет:...Stacy_me, чтобы с планшета выделить небольшое имя, тоже нужно набраться терпения и постараться. Так что то, что будет удобно лично Вам, не факт, что будет удобно всем.

Прекрасно представляю: чтобы выделить что-то на гаджете, надо быть метким как снайпер и спокойным как удав. Smile
    Поэтому, варианты:
    1 - "выбрать текст руками (пальцем, стилосом) и цитировать", или
    2 - "нажать кнопку "цитировать", а потом ползти вниз всего экрана, чтобы нажать кнопку "ответить" -
    совершенно неудобны, если они полностью заменили собой вариант -
    3 - нажал "цитата" прямо под постом и сразу отвечаешь.

В идеале надо иметь сразу варианты 1 и 3, но в данной версии это невозможно, так как в программе есть только или-или.
    Мне тоже очень жаль. Neutral
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Апр 2013 - 17:18

Затадана пишет:
    anna.poz пишет:Честно говоря я в небольшом шоке.... Всё уже расписали о правилах и новичках.... ... Сорри я повторяюсь, но молчать не могу.

Извините, конечно, но никто дверь ногой не открывал, но впечатление от общения складывается весьма негативное....
    Желание общаться становится все меньше и меньше. Никого не хотела обидеть. Вот только обидно, что так к новичкам относятся.

Мне по этому поводу вспомнился очерк одной нашей русской в Италии, по поводу недовольных новичков на форуме:

"Иногда бывают такие новички на форуме.. Представьте себе тихое европейское кафе: столики, скатерти, плетеные стулья, завсегдатаи не спеша пьют кофе и обмениваются последними новостями.. rest
    Вдруг, из-за угла, с дикими криками выбегает голый человек, вскакивает на стойку, разбрасывает еду, срет (*пардон, но так было в рассказе* Lol! ) на столик и, продолжая поливать всех руганью и обвинениями, спрыгивает на землю, а затем исчезает в неизвестном направлении.
    Посетители кафе (форума) остаются в шоке и недоумении."

Такой вот рассказик.. doubt Lol!

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 19 Апр 2013 - 17:22), всего редактировалось 2 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 19 Апр 2013 - 17:20

Отличный рассказ!И прям в точку! Applause
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пт 19 Апр 2013 - 17:23

Рассказ наичудесный))) Applause Happygirl Applause
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пт 19 Апр 2013 - 17:31

Аркобалена, супер тема! Laughing
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Апр 2013 - 17:44

Я, когда год назад случайно наткнулась на Литтлуан с темой про Пандору, очень удивилась, какая в этой теме была доброжелательная атмосфера: не было ни зависти, ни ругани, ни понтов, ни упрямой глупости (может быть я сноб, но когда человек тупит и при этом агрессивен и не хочет учиться не своих ошибках - это меня отталкивает), в общем, не было ничего, что так часто можно встретить почти на любом форуме.
    Поэтому, когда администрация Литтлуан по каким-то своим резонам закрыла тему, я так хотела сохранить эту атмосферу, где можно не ждать укусов из-за спины и заниматься общим развлечением, не ловя косых взглядов, отдохнуть от шовинизма и проблем, что практически за ночь нашла нам новое место и не жалею от этом.
    С тех пор некоторые покинули нас, но и многие пришли к нам поделиться радостью. Добро пожаловать!
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пт 19 Апр 2013 - 17:48

Я тебя обожаю Kiss
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 17:51

Наталья, спасибо вам за этот форум! Kiss Я впервые зарегистрировалась на каком-либо форуме, именно из-за обстановки, царящей здесь. Думаю, все мы надеемся, что удастся сохранить здесь дружескую атмосферу! Love
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Апр 2013 - 18:00

Кяярме пишет:Наталья, спасибо вам за этот форум! Kiss Я впервые зарегистрировалась на каком-либо форуме, именно из-за обстановки, царящей здесь. Думаю, все мы надеемся, что удастся сохранить здесь дружескую атмосферу! Love
    + 1
    Никогда не регистрировалась на форумах, не интересовалась и желания не возникало, а тут любовь с первого взгляда!Большое сппасибо! Flower Flower Flower
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 19 Апр 2013 - 18:10

Я вот на разных форумах регистрировалась, но дальше регистрации дело не шло... А здесь.... для меня это не просто форум, это место где можно приятно провести время и пообщаться с приятными людьми Happygirl . Присоединяюсь к ранее сказаным словам благодарности. Flower

Последний раз редактировалось: lana1611 (Пт 19 Апр 2013 - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Апр 2013 - 18:15

Вот мы и объяснили причину введения маленького фейс-контроля на форуме - мы просто ХОТИМ ПРОВЕРИТЬ ВАШИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ И СОХРАНИТЬ КУЛЬТУРУ И ТРАДИЦИИ ФОРУМА. Heart
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Пт 19 Апр 2013 - 18:18

lana1611 пишет:Я вот на разных форумах регистрировалась, но дальше регистрации дело не шло... А здесь.... для меня это не просто форм, это место где можно приятно провести время и пообщаться с пиятными людьми Happygirl . Присоединяюсь к ранее сказаным словам благодарности. Flower

Присоединяюсь к сказанному... спасибо Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Апр 2013 - 18:45

Затадана, будьте проще и не ищите в словах скрытый смысл!Wink
    Без обид, но вы и до обнародования этого "возмутительного" рассказа не очень-то стремились общаться на форуме судя по количеству сообщений...
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Апр 2013 - 18:46

Странно что после всего прочитанного у вас остались только такие выводы, значит информация просто уходит в неизвестное направление.по моему все что могли написать уже написали и оправдываться участникам форума не за что.
    А свое мнение высказывать можно по разному
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 19 Апр 2013 - 18:49

Затана, Вы меня простите, но по Вашим сообщениям создается мнение, что Вы или тролль или первый день в интернете. Вам уже тысячу раз объяснили что к чему и Вы опять начинаете заново.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 19 Апр 2013 - 18:50

SAVANA пишет:Затана, Вы меня простите, но по Вашим сообщениям создается мнение, что Вы или тролль или первый день в интернете. Вам уже тысячу раз объяснили что к чему и Вы опять начинаете заново.
    Угу, угу уже задалась этим вопросом в флудилке doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:45