+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 426
Re: Как сделать наш теремок лучше?
Девочки ну что вы! Я тут чуть больше недели, н кто мне слова плохого не сказал. Не кажется, про то возникло недопонимание. Вряд ли кто-то всерьез хотел кого-то об деть. Плохое отношение только к тем, кто пришел на форум только с целью что-то продать ради выгоды
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 427
Затадана, скажите пожалуйста, а вы с нами общались? Ваше первое сообщение было обращение к админу почему вам тут вдруг что то запретили! Или я не права? А где ваше "Привет, меня зовут так то..." Где ваши хвасталки? нет браслета еще, так мы тут и о животных и о других хобби и о детках и о погоде и с ДР друг друга поздравляем)
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 428
Девочки,форумы хоть и виртуальное пространство,но общение на них идет как в "живую",люди все разные "со своими тараканами",для кого-то общение и добрые отношения важны(они как правило,всегда составляют "костяк" форума),есть продавцы ,которых интересует лишь обогащение..., но чем больше народу становится,тем больше недоразумений будет появляться. Рано или поздно с подобными проблемами сталкивается любой ресурс,где идет активное общение, поэтому чтобы вопросы не возникали,все ограничения прописываются в правилах форума,которые видны при регистрации,либо вывешиваются в каждом разделе в специально закрепленной теме,или же за этим следят модеры,которые помогают новичкам и стараются гасить конфликты.
Ps: все вышесказанное мое имхо,и опыт общения на других форумах,правда,там почти одни мальчики и страсти похлеще будут
Ps: все вышесказанное мое имхо,и опыт общения на других форумах,правда,там почти одни мальчики и страсти похлеще будут
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 429
Затадана пишет: ...Иначе говоря новичку и слова сказать нельзя, сразу надо ату его ату.
Это зависит от слова.
Затадана пишет: ...По вашей логике мне теперь остается только убежать в неизвестном направлении.
Конечно, если вы предпочитаете вариант персонажа из рассказа, то мы вам помешать не можем. Но если вы немного расслабитесь и перестанете видеть в нас врагов и что-то непонятное нам доказывать, то мы и дальше будем общаться.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 430
Кяярме пишет:Наталья, спасибо вам за этот форум!
Да это вам всем, девочки, спасибо за то, что с вами так интересно и весело общаться!
Вы сами создаете форум и атмосферу на нем.
Вы сами создаете форум и атмосферу на нем.
Iren- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-09
- Сообщение 431
Девочки, признаюсь честно, наткнулась на форум в поисках информации, как бы обменять неподошедший браслетик, но почитала несколько разделов и поняла, что мне здесь нравится)) даже не заметила ограничений сначала, так как в первую очередь смотрю хвасталку, какая же красотища! Меня вдохновляет. И, слава богу, я не одна такая пандорозависимая))))) (Браслет я, кстати, давно обменяла
victory-phoenix- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-03
- Сообщение 432
Девочки привет, а почему не могу просматривать тему продажи и обмена?!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 433
Вам нужно набрать 25 сообщений на форуме.victory-phoenix пишет:Девочки привет, а почему не могу просматривать тему продажи и обмена?!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 434
Вероятно потому что существуют правила форума, которые вы ещё не просмотрели. Как только просмотрите - сразу найдете ответ на свой вопрос.victory-phoenix пишет:Девочки привет, а почему не могу просматривать тему продажи и обмена?!
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 435
Наташенька, а я хотела спросить - кнопочка зеленая в меню "ПОИСК" она не функционирует( я ввожу то что хочу найти и всегда ничего не находиться(
Arcobalena- Admin
- Сообщение 436
Катрина пишет:Наташенька, а я хотела спросить - кнопочка зеленая в меню "ПОИСК" она не функционирует( я ввожу то что хочу найти и всегда ничего не находиться(
Да, я сама пробовала и не работает или ищет очень слабо. Не сравнишь с поиском Google, который находит все и предлагает варианты, даже если набрал слово с ошибкой или латиницей.
К сожалению, это зависит от программистов сервера.
Очень неудобно, согласна. Я даже пару раз через Google быстрее находила то, что надо, набрав имя сайта и искомое слово.
Из-за этого приходится постоянно помнить что, где, когда писали.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 437
victory-phoenix пишет:Девочки привет, а почему не могу просматривать тему продажи и обмена?!
Читайте помощь: http://pandora-hit.forumbook.ru/faq
В самом начале.
Vikoria- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 438
А почему я не могу исправить свое сообщение в менялке-продавалке? Там уже многое забрали.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 439
Подскажите, пожалуйста, как мне цитировать только часть текста? Пробую, но у меня тогда текст без рамочки почему-то.
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 440
Цитируй, как обычно, а лишнее просто сотри, вот так, например:Кяярме пишет:Подскажите, пожалуйста, как мне цитировать только часть текста? Пробую, но у меня тогда текст без рамочки почему-то.
Кяярме пишет:Пробую, но у меня тогда текст без рамочки почему-то.
вот этот код важно оставить:
[/quote] в конце цитаты
[quote="Кяярме"]сначала цитаты
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 441
Спасибо! Попробовала и получилось!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 442
Vikoria пишет:А почему я не могу исправить свое сообщение в менялке-продавалке? Там уже многое забрали.
Давно оно висит? Если больше месяца, то срок редактирования истек. Нужно сделать новое.
- Сообщение 443
Спасибо!!! Удалите пожалуйста его)Arcobalena пишет:Vikoria пишет:А почему я не могу исправить свое сообщение в менялке-продавалке? Там уже многое забрали.
Давно оно висит? Если больше месяца, то срок редактирования истек. Нужно сделать новое.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 444
Vikoria пишет:Спасибо!!! Удалите пожалуйста его)Arcobalena пишет:Vikoria пишет:А почему я не могу исправить свое сообщение в менялке-продавалке? Там уже многое забрали.
Удалила!
- Сообщение 445
У меня возникло спонтанное предложение, связанное с тем, что намедни дочь прям уж очень невыносимо стала требовать себе браслет Пандоры. Прям вынь и полож. А поскольку я даже себе второй заказывала за приблизительно 2 т.р у коллекта, то покупать за 4 т.р. в магазине подростку - точно бы не стала... так вот, я о чем: полезла в менялку продавалку, думаю дай погляжу, может прикуплю у кого по быстрому. Пришлось всю тему пролистать. Правда и подобрать ничего не удалось, зато родилось вот это самое предложение: может быть "менялку-продавалку" разбить на три раздела 1. Продам 2. Куплю 3. Меняю?
- Сообщение 446
Мне кажется нет смысла дробить, постов не так много)
- Сообщение 447
Vikoria пишет:Мне кажется нет смысла дробить, постов не так много)
А если станет больше? Вот например, кто-то раздумывал и не давал объявления о продаже - ... а увидел у другого желание купить какой-то шармик и написал в личку, что готов продать и на каких условиях. Или человек только меняет, а не продает. Значит тот, кто не имеет возможности и желания меняться, а хочет только купить не будет зря расстраиваться упущенной возможности. Я не настаиваю, просто подумала что возможно стало бы удобнее.
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 448
zanoza-tati пишет:Vikoria пишет:Мне кажется нет смысла дробить, постов не так много)
А если станет больше? Вот например, кто-то раздумывал и не давал объявления о продаже - ... а увидел у другого желание купить какой-то шармик и написал в личку, что готов продать и на каких условиях. Или человек только меняет, а не продает. Значит тот, кто не имеет возможности и желания меняться, а хочет только купить не будет зря расстраиваться упущенной возможности. Я не настаиваю, просто подумала что возможно стало бы удобнее.
мне нравится идея, еще хорошо было бы старые сообщения удалить, а тем кто еще не продал напишут объявление еще раз; ну или хотя бы удалить сообщения пользователей, у которых 1 сообщение, таких там тоже достаточно
- Сообщение 449
Про удалить старые сообщения, я только "за", меня попросили найти браслет на форуме, я написала четырем девушкам, ни одна не ответила.
- Сообщение 450
Vikoria пишет:Про удалить старые сообщения, я только "за", меня попросили найти браслет на форуме, я написала четырем девушкам, ни одна не ответила.
А вот написали бы в теме "куплю" ... и писали бы вам!