Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172

Как сделать наш теремок лучше?

Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 20 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 25 Апр 2013 - 18:24

Цветочек пишет:Не у нее одной подпись. Почему так старенькие на новеньких ополчаются? Vikoria Applause

Ну вероятно потому, что слишком часто новенькие стали проходить "со своим уставом" в "наш монастырь". Как достаточно давний житель форума, могу сказать, это не очень приятно. Поэтому и воспринимается в штыки. Есть определеные правила, которые к сожалению не все хотят соблюдать.

Кяярме пишет:
    zanoza-tati пишет:Делать бизнес в нашем форуме - это по меньшей мере не разумно, потому что многие покупки делают за границей или через интернет, что в разы дешевле.

Не все покупают через интернет, кто-то не умеет, кто-то не хочет связываться с почтой. А в продавалке должна быть продажа неподошедшего, а не коммерческие партии!

Это не то, что бы не разумно, я считаю это не совсем корректо. Форум это не магазин.

zanoza-tati пишет:
    Diasensa пишет:
    А кто тут простите старенький? Если бы вы не отмалчивались, то давно бы уже подружились с форумчанами.
    .

Я никого обидеть не хочу, но все идет к тому, что не могу не написать о своих ощущениях и впечатлениях. С тех пор, как ограничения ввели, не вооруженным глазом стало видно, как многие начали выходить из тени. Значит не зря ввели. Не покидало чувство, что либо у фанатеющих пандориек хотят скупить по-дешевому для своих групп в контактах и т.п. --- на продажу, либо хотят на не очень подкованных в интернет продажах, неуверенных и тех кто только-только подхватил пандорийскую лихорадку... делать свой бизнес, типо шарма пандоры и т.п. (был юноша из шарма пандоры, например). Это огорчает. Потому смысл действительно не в том, чтобы делать бизнес. И девочки шармами обмениваются ни для обогащения. И спасибо нашему администратору, что она принимает меры и занимается форумом. Иначе это был бы филиал АВИТО.

Тут я полность согласна обеими руками и ногами. Happygirl Happygirl Happygirl
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 20 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Arcobalena Пт 26 Апр 2013 - 12:23

mamsell_fruittella пишет:
    Vikoria пишет:Сдаюсь))))

нашему модератору не нравилось что инфу с нашего форума сливает космофорум, а мне почему то не нравится что Вы в свою группу инфу сливаете и вообще на нас деньги зарабатываете doubt

У меня сейчас времени нет, но после я посмотрю, что она там сливает и хорошо бы, если она уже к тому времени все почистила, либо указала источник, так как за систематическое копирование материалов форума без ссылки на него буду банить. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 26 Апр 2013 - 12:28), всего редактировалось 2 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 26 Апр 2013 - 12:27

Еще один аспект торговли. Все вы видели страницу, где продают китайские копии. Сегодня такая копия пришла из Китая. Если бы я уже кучу времени и денег не потратила на Пандора, то легко бы могла принять ее за оригинал. А что говорить о новичках? Поэтому я не хочу, чтобы на форуме развивалась торговля непонятно чем от непонятно кого.
    Вот, можете полюбоваться: http://pandora-hit.forumbook.ru/t62p30-topic#20611
    Как сделать наш теремок лучше? - Страница 20 Nosoro15
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 26 Апр 2013 - 17:44

Arcobalena, долго собиралась задать вопрос свой. В личку не хотела беспокоить Embarassed Зарегистрировалась здесь на форуме через фейсбук и ник мне не пришлось выбирать. Как-то ночью это было в полубредово-уставшем состоянии. В результате имею половинку своего адреса вместо имени. Можно ли поменять ник?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Апр 2013 - 19:09

А мне кажется, если продавцы пандоры наживаются за счет продажи шармов на форуме, то было бы справедливо наш форум тоже как-то отблагодаритьSmile кстати в менялке по прежнему существует коммерция...((((
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 28 Апр 2013 - 17:56

anna.poz пишет:Arcobalena, долго собиралась задать вопрос свой. В личку не хотела беспокоить Embarassed Зарегистрировалась здесь на форуме через фейсбук и ник мне не пришлось выбирать. Как-то ночью это было в полубредово-уставшем состоянии. В результате имею половинку своего адреса вместо имени. Можно ли поменять ник?
    Наталья, я дико извиняюсь Embarassed sorry нельзя, да?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 28 Апр 2013 - 21:47

anna.poz пишет:
    anna.poz пишет:Arcobalena, долго собиралась задать вопрос свой. В личку не хотела беспокоить Embarassed Зарегистрировалась здесь на форуме через фейсбук и ник мне не пришлось выбирать. Как-то ночью это было в полубредово-уставшем состоянии. В результате имею половинку своего адреса вместо имени. Можно ли поменять ник?

Можно, просто я сообщение сразу не заметила.confused Давай его сюда, завтра поменяю. Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 29 Апр 2013 - 1:50

Объявления о продаже-обмене от пользователей,
    не набравших 25 постов на форуме были удалены.

Владельцы объявлений, поданых позднее, чем от 1 февраля 2013 г., прошу сообщить мне в личку,
    если объявление еще рабочее, так как старые нередактируемые объявления будут удалены через неделю.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пн 29 Апр 2013 - 6:27

Arcobalena пишет:
    anna.poz пишет:

Можно, просто я сообщение сразу не заметила.confused Давай его сюда, завтра поменяю. Smile
    Отлично! Спасибо.
    Даю намеренно прилюдно)))
    Пусть меня тут зовут -Baibi. Надеюсь, что не занято. Love
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 29 Апр 2013 - 12:19

Baibi пишет:
    Arcobalena пишет:
    anna.poz пишет:

Отлично! Спасибо.

Поздравляю с новым ником! Smile
    evaeva
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-24

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 20 Empty Зарегистрированный Pandora-магазин "Silber-inspiration"

Сообщение автор evaeva Пн 29 Апр 2013 - 15:42

Хотела оставить отзыв о заказе, а не могу Rolling Eyes
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пн 29 Апр 2013 - 16:03

Arcobalena пишет:
    Baibi пишет:
    Отлично! Спасибо.

Поздравляю с новым ником! Smile
    Ура!!!! Happy
    Наталья, Спасибо!!! Heart Flower Flower Flower Love
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Пн 29 Апр 2013 - 16:29

evaeva пишет:Хотела оставить отзыв о заказе ,а не могу Rolling Eyes

Вы должны набрать 25 сообщений на форуме.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 29 Апр 2013 - 22:06

mamsell_fruittella пишет:
    evaeva пишет:Хотела оставить отзыв о заказе, а не могу Rolling Eyes

Вы должны набрать 25 сообщений на форуме.

Applause таковы правила.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 29 Май 2013 - 15:55

Уважаемые админы, мне необходимо оставить сообщение в соответствующей теме с вопросом по поводу покупок и регистрации на e-bay, однако,не могу этого сделать. Подскажите пож. в какой теме я могу разместить свой вопрос? Rolling Eyes
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Ср 29 Май 2013 - 18:14

Лора 07 пишет:Уважаемые админы, мне необходимо оставить сообщение в соответствующей теме с вопросом по поводу покупок и регистрации на e-bay, однако,не могу этого сделать. Подскажите пож. в какой теме я могу разместить свой вопрос? Rolling Eyes
    Вы должны набрать 25 сообщений на форуме и тогда сможете писать в любой теме на форуме.
    P.S. сначала смотрите раздел "чаво", а потом задавайте вопросы Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Май 2013 - 9:13

Может быть я слишком предвзята, но последнее время тема "покупаем и хвастаемся" превратилась во флудилку Sad , там и совета просят, и магазины с налогами обсуждают. Будем с этим бороться или пусть все так и остается? Может быть форумчанам со стажем просто не отвечать на сообщения новичков не по теме, а корректно направлять в соответствующие темы?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 30 Май 2013 - 11:06

Sveta пишет:Может быть я слишком предвзята, но последнее время тема "покупаем и хвастаемся" превратилась во флудилку Sad , там и совета просят, и магазины с налогами обсуждают. Будем с этим бороться или пусть все так и остается? Может быть форумчанам со стажем просто не отвечать на сообщения новичков не по теме, а корректно направлять в соответствующие темы?

Ну по сути так оно и получается, хотя я уже перестала и направлять в нужном направление
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 30 Май 2013 - 12:58

А мне кажется, что форум создан для легкого непринужденного общения. Мы не отчеты для налоговой составляем)) Ну завязался разговор, оставили пару постов, как вы считаете, не по теме. Или каждый раз нужно четко бежать во флудилку? Будучи новичком, меня вот так разок "ткнули", типа не туда пишешь. Как-то не очень было приятно.Все мы здесь женщины и армейские порядки нам ни к чему. ИМХО, конечно.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Чт 30 Май 2013 - 13:01

Кяярме пишет:А мне кажется, что форум создан для легкого непринужденного общения. Мы не отчеты для налоговой составляем)) Ну завязался разговор, оставили пару постов, как вы считаете, не по теме. Или каждый раз нужно четко бежать во флудилку? Будучи новичком, меня вот так разок "ткнули", типа не туда пишешь. Как-то не очень было приятно.Все мы здесь женщины и армейские порядки нам ни к чему. ИМХО, конечно.

мне тоже кажется, что темка "покупаем и хвастаемся" - вполне для таких разговоров. объявления о продаже или обмене там лишние, а вот все остальное очень даже уместно.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 30 Май 2013 - 14:49

А может открыть новичкам
    Флудилку, пусть флудят. А поповодову, "Ну завязался разговор, оставили пару постов, как вы считаете, не по теме. Или каждый раз нужно четко бежать во флудилку" - ну так и будет бардак, причем во всех темах, зачем тогда правила, зачем деление по темам
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 30 Май 2013 - 14:53

ЕленаФил пишет:
    мне тоже кажется, что темка "покупаем и хвастаемся" - вполне для таких разговоров. объявления о продаже или обмене там лишние, а вот все остальное очень даже уместно.

+1. Согласна с тем, что стала наблюдаться неприятная тенденция - в обход правил и ограничений, "пролезать" на всеобщее обозрение с продажей, обменом и т.п. И тем паче качать права и неуважительно обращаться к участникам форума, которые имели неосторожность сделать замечание.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Май 2013 - 16:44

Ну ладно, уговорили Smile Будем надеяться, что новички разберутся в темах и будет у нас мир и порядок.
    лебеда
    лебеда
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение автор лебеда Вт 4 Июн 2013 - 16:20

Я хоть и новичок по количеству сообщений, но я бы предложила открыть темку по эскизам и идеям тематических браслетов. Мне кажется было бы интересно посмотреть на идеи браслета по стране (английский браслет, французский например, тайский и тп), кто-то вдруг захочет предложить идею браслета садовода с леечками, жучками и цветочками. идей масса и рассматривать их пусть даже в эскизах конструктора лично мне было бы интересно)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 4 Июн 2013 - 16:55

лебеда пишет:Я хоть и новичок по количеству сообщений, но я бы предложила открыть темку по эскизам и идеям тематических браслетов. Мне кажется было бы интересно посмотреть на идеи браслета по стране (английский браслет, французский например, тайский и тп), кто-то вдруг захочет предложить идею браслета садовода с леечками, жучками и цветочками. идей масса и рассматривать их пусть даже в эскизах конструктора лично мне было бы интересно)

Для этого есть Галерея (там представлены браслеты участников форума) или Знаменитости в Pandore и просто красивые фото (там представлены сторонние фото)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:52