Цветочек пишет:Не у нее одной подпись. Почему так старенькие на новеньких ополчаются? Vikoria
Ну вероятно потому, что слишком часто новенькие стали проходить "со своим уставом" в "наш монастырь". Как достаточно давний житель форума, могу сказать, это не очень приятно. Поэтому и воспринимается в штыки. Есть определеные правила, которые к сожалению не все хотят соблюдать.
Кяярме пишет:zanoza-tati пишет:Делать бизнес в нашем форуме - это по меньшей мере не разумно, потому что многие покупки делают за границей или через интернет, что в разы дешевле.
Не все покупают через интернет, кто-то не умеет, кто-то не хочет связываться с почтой. А в продавалке должна быть продажа неподошедшего, а не коммерческие партии!
Это не то, что бы не разумно, я считаю это не совсем корректо. Форум это не магазин.
zanoza-tati пишет:А кто тут простите старенький? Если бы вы не отмалчивались, то давно бы уже подружились с форумчанами.Diasensa пишет:
.
Я никого обидеть не хочу, но все идет к тому, что не могу не написать о своих ощущениях и впечатлениях. С тех пор, как ограничения ввели, не вооруженным глазом стало видно, как многие начали выходить из тени. Значит не зря ввели. Не покидало чувство, что либо у фанатеющих пандориек хотят скупить по-дешевому для своих групп в контактах и т.п. --- на продажу, либо хотят на не очень подкованных в интернет продажах, неуверенных и тех кто только-только подхватил пандорийскую лихорадку... делать свой бизнес, типо шарма пандоры и т.п. (был юноша из шарма пандоры, например). Это огорчает. Потому смысл действительно не в том, чтобы делать бизнес. И девочки шармами обмениваются ни для обогащения. И спасибо нашему администратору, что она принимает меры и занимается форумом. Иначе это был бы филиал АВИТО.
Тут я полность согласна обеими руками и ногами.