автор Mariamirabella Пн 9 Июн 2014 - 21:44
Anello пишет: Mariamirabella пишет:Мария, спасибо, успокоили! Я просто как раз девочке из менялки начала писать в то время когда на форуме какие-то проблемы начались технические, и я подумала что то, что мои письма не уходят и проблемы эти связаны, и панику такую подняла,а человек может просто на форум не заходил)) Спасибо огромное,я просто в личной переписке не оч.сильна как там что, теперь буду знать!
А у девушки, от которой вы ждете ответа случайно ник не Эл? А то была тут одна мошенница в менялке...=(
Нет-нет, не Эл. Спасибо за предупреждение, я эту историю с Эл теперь прочитала, неприятнейшая она конечно, отвратительная. Я потом разобралась как посмотреть - девочка, которой я пишу правда на форуме была последний раз за день до того как я решила ей написать, что меня заинтересовало ее предложение о продаже, так что просто я нетерпеливая немного оказалась. И не очень опытная по части личной переписки. Но всем спасибо и за объяснения, и за предупреждения, в который раз убеждаюсь какие отличные отзывчивые девочки на нашем форуме любимом