Хорошо)) Просто мне кажется, что если человек хочет продать - он сразу пишет, лишнее, есть лишнее)) А то, что хотят купить обычно в "Хочу-нимагу" пишут или "Привези мне, привези"zanoza-tati пишет:Vikoria пишет:Про удалить старые сообщения, я только "за", меня попросили найти браслет на форуме, я написала четырем девушкам, ни одна не ответила.
А вот написали бы в теме "куплю" ... и писали бы вам!
+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Vikoria- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 451
Re: Как сделать наш теремок лучше?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 452
Только тот человек, который занимается продажей постоянно, знает наверняка, что он хочет "продать". А те, кто накупил шармиков из любви к пандоре, из-за неопытности или наимилейшей "жадности"... у кого меняются концепции... те не могут заранее планировать продажу. Это иногда случается спонтанно. А уж отдать по случаю в хорошие руки... любимые пандорчики, это идеальный вариант. ИМХО
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 453
Vikoria пишет:Хорошо)) Просто мне кажется, что если человек хочет продать - он сразу пишет, лишнее, есть лишнее)) А то, что хотят купить обычно в "Хочу-нимагу" пишут или "Привези мне, привези"zanoza-tati пишет:
А вот написали бы в теме "куплю" ... и писали бы вам!
страниц и тем много, сидишь и ищешь кто что хотел, а так все в одном месте;
у каждой есть список хотелок
Гость- Гость
- Сообщение 454
"куплю" очень нужна. Иногда есть шармы, которые вроде бы не носишь, но продавать не горит, или же есть лишнее, но не хочется заморачиваться с объявлениями и искать покупателей, назначать цену.
У меня есть хочушки на будущее, которые тоже не горят, но по цене ниже я бы с удовольствием купила
У меня есть хочушки на будущее, которые тоже не горят, но по цене ниже я бы с удовольствием купила
- Сообщение 455
Сдаюсь))))
- Сообщение 456
Марина! Спасибо за поддержку, Вы правильно поняли смысл - что либо не горит, либо лежит... и т.п. А у кого-то есть потребность-надобность. Или же человек хочет меняться. Месяц хочет, два.. а увидел в "купилке", что кто-то хочет прикупить и созрел на продажу. В общем настаивать с моей стороны далее было бы не прилично. А то я могла бы аргументировать ещё долго ))) Как решит общественность.
Гость- Гость
- Сообщение 457
Таня, вы прям мои мысли читаете!!!! Это про меня - в ажиотаже накуплю шармов вагончик, а потом не знаю , нравятся или нет и поэтому лежат. Если я знала, что кому - то нужны, непременно выложила бы)zanoza-tati пишет:Только тот человек, который занимается продажей постоянно, знает наверняка, что он хочет "продать". А те, кто накупил шармиков из любви к пандоре, из-за неопытности или наимилейшей "жадности"... у кого меняются концепции... те не могут заранее планировать продажу. Это иногда случается спонтанно. А уж отдать по случаю в хорошие руки... любимые пандорчики, это идеальный вариант. ИМХО
А про продажи - тоже согласна, мне как-то неуютно, что последнее время в продавалке слишком много коммерческих продавцов...
- Сообщение 458
Vikoria пишет:Сдаюсь))))
нашему модератору не нравилось что инфу с нашего форума сливает космофорум, а мне почему то не нравится что Вы в свою группу инфу сливаете и вообще на нас деньги зарабатываете
- Сообщение 459
Информация о том, как выбрать браслет есть в открытом доступе в интернете, можно взять откуда угодно, я указала источник, мне этот форум очень нравится, поэтому я попросила удалить объявление о продаже. То есть в менялке-продавалке меня нет.mamsell_fruittella пишет:Vikoria пишет:Сдаюсь))))
нашему модератору не нравилось что инфу с нашего форума сливает космофорум, а мне почему то не нравится что Вы в свою группу инфу сливаете и вообще на нас деньги зарабатываете
Гость- Гость
- Сообщение 460
Ну удалить вы попросили, потому что уже все продали)Vikoria пишет:Информация о том, как выбрать браслет есть в открытом доступе в интернете, можно взять откуда угодно, я указала источник, мне этот форум очень нравится, поэтому я попросила удалить объявление о продаже. То есть в менялке-продавалке меня нет.mamsell_fruittella пишет:
- Сообщение 461
Vikoria пишет:Информация о том, как выбрать браслет есть в открытом доступе в интернете, можно взять откуда угодно, я указала источник, мне этот форум очень нравится, поэтому я попросила удалить объявление о продаже. То есть в менялке-продавалке меня нет.mamsell_fruittella пишет:
мне то все равно, да я думаю что я такая не одна даже
а про менялку - ваше первое сообщение было
получается, вы не хотели удалять сообщения, а хотели исправить (вычеркнуть купленное), просто из-за давности его пришлось удалить а вечером вы бы уже новое состряпалиА почему я не могу исправить свое сообщение в менялке-продавалке? Там уже многое забрали.
- Сообщение 462
Не собиралась))) Даже писала девочкам еще вчера, что на форуме продавать не буду!
- Сообщение 463
Vikoria пишет:Не собиралась))) Даже писала девочкам еще вчера, что на форуме продавать не буду!
Я конечно останусь при своем мнении, но Вы первое свое сообщение оставили в продавалке (месяц назад), а переписываться на форуме начали после порога в 25 сообщений
- Сообщение 464
Оставайтесь))) Этот форум для тех кто любит изделия Pandora, а я их искренне люблю и собираю свой браслет также трепетно, как и все))
Allina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 465
Vikoria,
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 466
А зачем вам там быть, если у вас теперь в подписи ссылка на продажуVikoria пишет:То есть в менялке-продавалке меня нет.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 467
Катя, ты точно не одна такаяmamsell_fruittella пишет:
мне то все равно, да я думаю что я такая не одна даже
Цветочек- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-12
- Сообщение 468
Не у нее одной подпись. Почему так старенькие на новеньких ополчаются? Vikoria
- Сообщение 469
Даже представить себе не могла, что моё предложение вызовет такую полемику. Делать бизнес в нашем форуме - это по меньшей мере не разумно, потому что многие покупки делают за границей или через интернет, что в разы дешевле. Форумчанки уж точно изучили рынок цен и не хотят тратить свое внимание на коммерческие объявления, потому что сами себе могут добыть желаемое и без наценок. Я - за общение! И очень огорчает, когда обстановка накаляется.
И именно поэтому, мне кажется что КУПИЛКА, ПРОДАВАЛКА И МЕНЯЛКА... как никогда актуальна была бы. Особенно КУПИЛКА. Тут фишка в том, что разделение по темам преполагает дальнейшее общение в личке. А значит сохраняет "коммерческую тайну сделки". Ну например, хочу (это пример!) я скарабея. Пишу в купилке, что
- хочу купить скарабея, купленного в российском представительстве Пандоры. Чек и упаковка обязательны.
Или же наоборот, мне не важно куплен в России или за границей, но важно чтобы подлинный, не важно/важно есть ли упаковка, но важно чтобы в хорошем состоянии (б/у) или новый.... в общем кратко обозначить желание. А далее уже тот, кто решит продать со своим предложением в личку - нравится, договорились о сделке, нет... спасибо, мне это не подходит. Все!
Уф, простите за сумбур. Надеюсь, что мне удалось выразить свою мысль, чтобы не быть привратно понятой.
P.S. Я написала свое предложение ранее по теме, это сообщение уже как дополнение.
И именно поэтому, мне кажется что КУПИЛКА, ПРОДАВАЛКА И МЕНЯЛКА... как никогда актуальна была бы. Особенно КУПИЛКА. Тут фишка в том, что разделение по темам преполагает дальнейшее общение в личке. А значит сохраняет "коммерческую тайну сделки". Ну например, хочу (это пример!) я скарабея. Пишу в купилке, что
- хочу купить скарабея, купленного в российском представительстве Пандоры. Чек и упаковка обязательны.
Или же наоборот, мне не важно куплен в России или за границей, но важно чтобы подлинный, не важно/важно есть ли упаковка, но важно чтобы в хорошем состоянии (б/у) или новый.... в общем кратко обозначить желание. А далее уже тот, кто решит продать со своим предложением в личку - нравится, договорились о сделке, нет... спасибо, мне это не подходит. Все!
Уф, простите за сумбур. Надеюсь, что мне удалось выразить свою мысль, чтобы не быть привратно понятой.
P.S. Я написала свое предложение ранее по теме, это сообщение уже как дополнение.
Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Чт 25 Апр 2013 - 17:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 470
У кого-то еще есть подпись со ссылкой на продажу?Цветочек пишет:Не у нее одной подпись. Почему так старенькие на новеньких ополчаются? Vikoria
Гость- Гость
- Сообщение 471
А кто тут простите старенький? Если бы вы не отмалчивались, то давно бы уже подружились с форумчанами.Цветочек пишет:Не у нее одной подпись. Почему так старенькие на новеньких ополчаются? Vikoria
А то такое ощущение, что вы подслушивате и подсматриваете чужие разговоры, и заявляете о себе только тогда, когда вам мешают это делать.
Гость- Гость
- Сообщение 472
Ань, у тебя уж точно подпись коммерческого характера!!!Кяярме пишет:У кого-то еще есть подпись со ссылкой на продажу?Цветочек пишет:Не у нее одной подпись. Почему так старенькие на новеньких ополчаются? Vikoria
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 473
Не все покупают через интернет, кто-то не умеет, кто-то не хочет связываться с почтой. А в продавалке должна быть продажа неподошедшего, а не коммерческие партии!zanoza-tati пишет:Даже представить себе не могла, что моё предложение вызовет такую полемику. Делать бизнес в нашем форуме - это по меньшей мере не разумно, потому что многие покупки делают за границей или через интернет, что в разы дешевле.
- Сообщение 474
Diasensa пишет:
А кто тут простите старенький? Если бы вы не отмалчивались, то давно бы уже подружились с форумчанами.
А то такое ощущение, что вы подслушивате и подсматриваете чужие разговоры, и заявляете о себе только тогда, когда вам мешают это делать.
Я никого обидеть не хочу, но все идет к тому, что не могу не написать о своих ощущениях и впечатлениях. С тех пор, как ограничения ввели, не вооруженным глазом стало видно, как многие начали выходить из тени. Значит не зря ввели. Не покидало чувство, что либо у фанатеющих пандориек хотят скупить по-дешевому для своих групп в контактах и т.п. --- на продажу, либо хотят на не очень подкованных в интернет продажах, неуверенных и тех кто только-только подхватил пандорийскую лихорадку... делать свой бизнес, типо шарма пандоры и т.п. (был юноша из шарма пандоры, например). Это огорчает. Потому смысл действительно не в том, чтобы делать бизнес. И девочки шармами обмениваются ни для обогащения. И спасибо нашему администратору, что она принимает меры и занимается форумом. Иначе это был бы филиал АВИТО.
- Сообщение 475
Кяярме пишет:Не все покупают через интернет, кто-то не умеет, кто-то не хочет связываться с почтой. А в продавалке должна быть продажа неподошедшего, а не коммерческие партии!zanoza-tati пишет:Даже представить себе не могла, что моё предложение вызовет такую полемику. Делать бизнес в нашем форуме - это по меньшей мере не разумно, потому что многие покупки делают за границей или через интернет, что в разы дешевле.
А в продавалке должна быть продажа неподошедшего, а не коммерческие партии!
Я совершенно с Вами согласна!