Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172

Как сделать наш теремок лучше?

Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 31 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Slewd Пн 24 Мар 2014 - 13:50

Ameli пишет:
    REDKA пишет:У меня тоже нет правки. Только цитаты и удалить  Sad 

Наталья написала, что все исправила
    Видимо у многих( у меня в том числе) не исправилось Sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 31 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Мар 2014 - 13:53

Ничего не исправилось Sad
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 24 Мар 2014 - 13:56

Аналогично, нет возможности редактировать сообщения Sad
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 24 Мар 2014 - 14:03

Evgeniya пишет:Аналогично, нет возможности редактировать сообщения Sad

А сейчас?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Мар 2014 - 14:08

Наталия, спасибо большое, все получилось, все заработало!!! Happy Flower Flower Flower Flower Flower 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 24 Мар 2014 - 14:14

Rurikovna пишет:Наталия, спасибо большое, все получилось, все заработало!!! Happy Flower Flower Flower Flower Flower 

Очень хорошо!!  Happygirl 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 24 Мар 2014 - 21:47

Девочки , а у меня получается удалять, только если уже исправляла до этого, и до того как кто то ответил на сообщении, но я думала , что так и надо. Я тоже проверяю на ошибки , телефон часто перевирает, и так надоедает ставить запятые, а без них не могу: научили в школе ,что должны быть и без них глаз коробит, прекрасно понимаю , что поймут если не будет, но не поставить не могу.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 25 Мар 2014 - 5:43

и у меня нет кнопки правки..... может, можно поправить как-нибудь?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 26 Мар 2014 - 7:11

caleva-la пишет:и у меня нет кнопки правки..... может, можно поправить как-нибудь?

Опять нет?? Даже не знаю, что еще можно сделать..  Surprised Что могла, я поравила. Может вам кэш почистить?  doubt 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 26 Мар 2014 - 7:38

Я не вижу смайликов и текст очень мелкий, когда сообщения пишу.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 26 Мар 2014 - 7:45

Arcobalena пишет:
    caleva-la пишет:и у меня нет кнопки правки..... может, можно поправить как-нибудь?

Опять нет?? Даже не знаю, что еще можно сделать..  Surprised Что могла, я поравила. Может вам кэш почистить?  doubt 

Девушки, мне кажется, все зависит от приложения, которым Вы пользуетесь! Если я захожу с internet explorer, то у меня все в порядке, с Mozilla Firefox - часто кривит, а с i-pada я вообще очень криво форум вижу, и фотки не открываются. Попробуйте разные приложения.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 26 Мар 2014 - 7:59

Засимыч пишет:
    Arcobalena пишет:

Девушки, мне кажется, все зависит от приложения, которым Вы пользуетесь! Если я захожу с internet explorer, то у меня все в порядке, с Mozilla Firefox - часто кривит, а с i-pada я вообще очень криво форум вижу, и фотки не открываются. Попробуйте разные приложения.
    сижу на форуме с осени, все время через Firefox, и только вчера началась такая проблема.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 26 Мар 2014 - 8:07

Засимыч пишет:
    Arcobalena пишет:

Девушки, мне кажется, все зависит от приложения, которым Вы пользуетесь! Если я захожу с internet explorer, то у меня все в порядке, с Mozilla Firefox - часто кривит, а с  i-pada я вообще очень криво форум вижу, и фотки не открываются. Попробуйте разные приложения.

Да, думаю в этом вся проблема: сайт программировали под банальные ИЕ и оперу. А в системе "яблока" русские сайты вообще часто косят. Neutral

Вообще, может программисты что-то переделывают. Но я ничего не меняла.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 26 Мар 2014 - 13:58

Arcobalena пишет:
    Засимыч пишет:

Девушки, мне кажется, все зависит от приложения, которым Вы пользуетесь! Если я захожу с internet explorer, то у меня все в порядке, с Mozilla Firefox - часто кривит, а с  i-pada я вообще очень криво форум вижу, и фотки не открываются. Попробуйте разные приложения.

Да, думаю в этом вся проблема: сайт программировали под банальные ИЕ и оперу. А в системе "яблока" русские сайты вообще часто косят. Neutral

Вообще, может программисты что-то переделывают. Но я ничего не меняла.

ну подождём изменений  Smile  не смертельно же, в конце концов
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 26 Мар 2014 - 14:52

Натата пишет:
    Засимыч пишет:

сижу на форуме с осени, все время через Firefox, и только вчера началась такая проблема.
    Ваш комп мог скачать какое-нибудь обновление, и Вы этого могли даже не заметить. Просто попробуйте зайти через другое приложение - вдруг получится. Я так часто делаю.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 26 Мар 2014 - 14:56

Засимыч пишет:
    Натата пишет:
    Ваш комп мог скачать какое-нибудь обновление, и Вы этого могли даже не заметить. Просто попробуйте зайти через другое приложение - вдруг получится. Я так часто делаю.
    спасибо, видимо так и есть, зашла через хром, все нормально пока.
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 27 Мар 2014 - 21:25

пропали куда-то красные цветочки в темах, в которых есть непрочитанные сообщения

и у меня есть пара рац.предложений Wink

а) добавить кнопочку рядом с темой (обычно перед номерами страниц ставят какой-то значок), которая будет "выбрасывать" на первое непрочитанное в теме сообщение
    б) добавить опцию клика на ник - чтоб это добавляло в твой ответ ник пользователя, к которому хочется обратиться. а то ники у всех латинскими буквами, туда-сюда переключаться неудобно, имена стоят не у всех и часто повторяются
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пт 28 Мар 2014 - 18:48

Я хочу заметить, барышни-конспираторы, если уж закрывать раздел от кого-то, то и на общей странице форума заголовки сообщений из этого раздела видны быть не должны. А то так все адреса, явки и пароли видны просто потому, что в теме кто-то ответил.
    Для наглядности:
    Как сделать наш теремок лучше? - Страница 31 J4kRMD1
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 29 Мар 2014 - 4:06

Mosh пишет:пропали куда-то красные цветочки в темах, в которых есть непрочитанные сообщения

и у меня есть пара рац.предложений Wink

а) добавить кнопочку рядом с темой (обычно перед номерами страниц ставят какой-то значок), которая будет "выбрасывать" на первое непрочитанное в теме сообщение
    б) добавить опцию клика на ник - чтоб это добавляло в твой ответ ник пользователя, к которому хочется обратиться. а то ники у всех латинскими буквами, туда-сюда переключаться неудобно, имена стоят не у всех и часто повторяются

Цветочки вижу на месте, ссылка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" есть на каждой странице вверху посередине, чтобы ник добавился, достаточно процитировать.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 29 Мар 2014 - 4:14

Eraety пишет:Я хочу заметить, барышни-конспираторы, если уж закрывать раздел от кого-то, то и на общей странице форума заголовки сообщений из этого раздела видны быть не должны. А то так все адреса, явки и пароли видны просто потому, что в теме кто-то ответил.
    Для наглядности:
    Как сделать наш теремок лучше? - Страница 31 J4kRMD1

Не все так просто, как вам кажется.  Tongue 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 29 Апр 2014 - 9:44

С некоторого времени неудобно редактировать сообщения с загружённой фоткой, потому ,что эта фотка всплывает в самом сообщении, а не ссылка на нее как раньше. Может так и задуманно, компьютерный юзер , я из слабеньких, по старинке пользуюсь радикал фото, может это там какой глюк. Но на всякий случай написала об этом.
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Вс 4 Май 2014 - 16:20

Подскажите пожалуйста, нельзя ли сделать для удобства возврата наверх страницы какой нибудь движок. Очень неудобно после прочтения длинной страницы крутить колесо обратно, особенно если еще и фотки большие вставлены, а может есть такая функция, просто мне как новичку она не известна?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 5 Май 2014 - 13:01

Shmulia пишет:С некоторого времени неудобно редактировать сообщения с загружённой фоткой, потому ,что эта фотка всплывает в самом сообщении, а не ссылка на нее как раньше. Может так и задуманно, компьютерный юзер , я из слабеньких, по старинке пользуюсь радикал фото, может это там какой глюк. Но на всякий случай написала об этом.

Попробуйте нажать крайнюю правую кнопочку над окном сообщения "Перейти на другой режим редактирования".
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 5 Май 2014 - 13:02

Наташа К пишет:Подскажите пожалуйста, нельзя ли сделать для удобства возврата наверх страницы какой нибудь движок. Очень неудобно после прочтения длинной страницы крутить колесо обратно, особенно если еще и фотки большие вставлены, а может есть такая функция, просто мне как новичку она не известна?

Нет, такой функции на сайте нет.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 15 Май 2014 - 13:39

Наталья,а можно как-нибудь увеличить объём ящика с личными сообщениями(входящие/исходящие/сохраненные)? А то важные сообщения приходится удалять,тк мало места, и сохранять уже тоже места не хватает? Sad
    И поиск бы не помешал,это спасет от огромного количества однотипных вопросов Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:33