Меня не интересует вопрос- "Как скрыть злачные места". И на лимиты сообщений я не обращала внимания- читайте внимательней.inano4ka пишет:По-моему, все уже и так давно знают, где купить подешевле, не тут, так в ВК найдут информацию. Шармов на всех хватит. Не стоит так заморачиваться из-за лимитов на сообщения новичкам. Тем более для самых рыбных мест уже есть закрытая тема.
А сообщения с такими вопросами можно игнорировать. Пусть спрашивают сколько душе угодно! Пока они спрашивают, мы уже ищем новые места и покупаем.
Мне не нравится, что во всех темах один сплошной флуд с вечными вопросами-"что" да "где". И не очень приятно, что большинство приходят только за выгодой, а не за общением. От того ВСЕ темы, в которые рано или поздно прорываются новобранцы становятся хламом. Может этого можно избежать пойми они, что все темы откроются не через 2 недели, а через месяц и те, кто пришел за выгодой, пойдут искать её в другом месте, а те, кто жаждет общения, останется, дождется, и станет отличным собеседником и приятным знакомым.