Понятно, спасибо! И еще интересует такой вопрос Тролль это сайт где продают Пандору или это отдельный бренд?Капризза пишет:когда наберете 25 сообщений.Хейлин пишет:Подскажите, а когда я смогу просматривать темку покупки с ебея и покупки с не ебея?
+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Хейлин- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-05
- Сообщение 876
Re: Как сделать наш теремок лучше?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 877
С такими вопросами лучше перейти сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t257p540-topicХейлин пишет:Понятно, спасибо! И еще интересует такой вопрос Тролль это сайт где продают Пандору или это отдельный бренд?Капризза пишет:
когда наберете 25 сообщений.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 878
Хейлин пишет:Понятно, спасибо! И еще интересует такой вопрос Тролль это сайт где продают Пандору или это отдельный бренд?Капризза пишет:
когда наберете 25 сообщений.
Извините за невоспитанность, но хочу задать вопрос, а Вы форум поизучать не пробовали? А если это Вам кажется сложным, то понять разницу между Пандорой и Троллем можно и с помощью любого поисковика.
Хейлин- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-05
- Сообщение 879
На разных форумах общаюсь очень давно, поэтому всегда стараюсь найти информации для новичков и только потом задавать вопросы, если осталось что-то невыясненное. Тут же, даже в теме про новичков уже идут более опытные и сложные для новичка вопросы и информация. Но это ладно, буду разбираться.olgavdobr пишет:Хейлин пишет:
Понятно, спасибо! И еще интересует такой вопрос Тролль это сайт где продают Пандору или это отдельный бренд?
Извините за невоспитанность, но хочу задать вопрос, а Вы форум поизучать не пробовали? А если это Вам кажется сложным, то понять разницу между Пандорой и Троллем можно и с помощью любого поисковика.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 880
Наталья, у старожилов родилась идея- т.к. новички часто путаются, и 1 страницу многих тем не читают, может быть можно в начале каждой страницы как подзаголовок коротко описать правила темы. Ну например, в Галереях написать, что фото не комментируем, в менялке-продавалке - что- то типа "прочитайте 1 страницу с правилами покупки- продажи", в хочу- не могу, что пишем в ЛС и тд. Это, конечно, всех сразу не научит, но может быть хоть кого- то сориентирует.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 881
Засимыч пишет:Наталья, у старожилов родилась идея- т.к. новички часто путаются, и 1 страницу многих тем не читают, может быть можно в начале каждой страницы как подзаголовок коротко описать правила темы. Ну например, в Галереях написать, что фото не комментируем, в менялке-продавалке - что- то типа "прочитайте 1 страницу с правилами покупки- продажи", в хочу- не могу, что пишем в ЛС и тд. Это, конечно, всех сразу не научит, но может быть хоть кого- то сориентирует.
Поддерживаю !
надо закрепить 1 сообщение с правилами на всех страницах тогда их сложно будет "не заметить". Надоедать конечно будет постоянным посетителям, но и мусора в темах будет гораздо меньше!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 882
Вопрос:
Думала, что в "менялке-продавалке" можно выкладывать на продажу шармы только после определенного кол-ва сообщений. Ведь вроде было решение, что бы форум не превратился в "магазин случайных и непроверенных продавцов", новички покупать могут, а продавать нет. Но вижу объявление о продаже у человека с одним сообщением
Думала, что в "менялке-продавалке" можно выкладывать на продажу шармы только после определенного кол-ва сообщений. Ведь вроде было решение, что бы форум не превратился в "магазин случайных и непроверенных продавцов", новички покупать могут, а продавать нет. Но вижу объявление о продаже у человека с одним сообщением
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 883
AllaR пишет:Вопрос:
Некоторые просят специальное разрешение для внесения в группу. Но обычные настройки предусматривают 25 сообщений.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 884
Natashkin пишет:Засимыч пишет:Наталья, у старожилов родилась идея- т.к. новички часто путаются, и 1 страницу многих тем не читают, может быть можно в начале каждой страницы как подзаголовок коротко описать правила темы. Ну например, в Галереях написать, что фото не комментируем, в менялке-продавалке - что- то типа "прочитайте 1 страницу с правилами покупки- продажи", в хочу- не могу, что пишем в ЛС и тд. Это, конечно, всех сразу не научит, но может быть хоть кого- то сориентирует.
Поддерживаю !
надо закрепить 1 сообщение с правилами на всех страницах тогда их сложно будет "не заметить". Надоедать конечно будет постоянным посетителям, но и мусора в темах будет гораздо меньше!
Тогда придется все темы форума организовать подобным образом, на это нужно некоторое время.
- Сообщение 885
Наталья, мне кажется, что это надо только для тем с правилами, типа, галереи, продавалки, хотелки и т.п.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 886
Подскажите- что значат эти "Похожие темы" и почему эти ссылки переносят на сторонний левый сайт...или это не левый?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 887
По-моему, это последние поисковые запросы (или просто горячие новости), "маскируются" под дизайн сайта и отсылают на посторонние порталы.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 888
olgavdobr пишет:Наталья, мне кажется, что это надо только для тем с правилами, типа, галереи, продавалки, хотелки и т.п.
Там настройки такие: все темы форума делаются одинаковыми. Я как-то пробовала: выглядит не очень.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 889
caleva-la пишет:По-моему, это последние поисковые запросы (или просто горячие новости), "маскируются" под дизайн сайта и отсылают на посторонние порталы.
Это форумы с нашего сервера, на котором мы находимся, наши соседи. Наш форум принадлежит группе Forum2x2, а это их обмен ссылками.
- Сообщение 890
Arcobalena пишет:olgavdobr пишет:Наталья, мне кажется, что это надо только для тем с правилами, типа, галереи, продавалки, хотелки и т.п.
Там настройки такие: все темы форума делаются одинаковыми. Я как-то пробовала: выглядит не очень.
Тогда надо более четко следить, потому что одно дело недлительный флуд, возникший в разговоре, другое дело, когда совсем не в тему, например, сегодня (точнее уже вчера) одна из форумчанок, не новичок совсем, постила свой "крик души" во "флудилке для новичков". А место этому посту было в теме про Коллекта... "Дежурных" по отдельным темам вряд ли можно назначить, ведь мы все здесь бываем в разное время.
И еще, какие-то "ветки" стали более нечеткими. Например, тема Перлена, там и вопросы, и все остальное в любой подтеме. Так же как и тема про Ohm - путаница с галереей. Их практически 2, в одной Женя стала показывать фирменные фотографии с рассказами про шармы, ну и все дружно стали писать там комменты.
Наталья, Ваши мысли по этому поводу?
Arcobalena- Admin
- Сообщение 891
olgavdobr пишет:
И еще, какие-то "ветки" стали более нечеткими. Например, тема Перлена, там и вопросы, и все остальное в любой подтеме. Так же как и тема про Ohm - путаница с галереей. Их практически 2, в одной Женя стала показывать фирменные фотографии с рассказами про шармы, ну и все дружно стали писать там комменты.
Наталья, Ваши мысли по этому поводу?
За Перленом и Охм следят и устраивают, как им это удобно, их владельцы.
Мои мысли по поводу "нечеткости" - все-таки у нас здесь цель - общение, а не создание идеально выверенного форума.
- Сообщение 892
Ну тогда и нам не надо париться. Но "галерею" все-таки лучше оставить строго без комментов.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 893
Чтобы с галереей оказий не выходило, может быть переименовать так, чтобы название уже содержало предупреждение. Допустим название сейчас:
Только как-то более емко сФормулировать))
Галерея Pandora (фото наших браслетов)
Переименовать наГалерея Pandora (только фото наших браслетов, не комментировать)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 894
Галерея Pandora (ТОЛЬКО фото!)Anello пишет:Чтобы с галереей оказий не выходило, может быть переименовать так, чтобы название уже содержало предупреждение. Допустим название сейчас:
Галерея Pandora (фото наших браслетов)
Переименовать на
Галерея Pandora (только фото наших браслетов, не комментировать)
Может так?
- Сообщение 895
Тогда уж как-то так: ГАЛЕРЕЯ. ТОЛЬКО НАШИ ФОТО. NO COMMENTS!
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Пт 12 Дек 2014 - 11:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 896
про то, что фото только НАШИХ БРАСЛЕТОВ тоже важно) а то начнут фотки из интернета вешать
- Сообщение 897
Anello пишет:про то, что фото только НАШИХ БРАСЛЕТОВ тоже важно) а то начнут фотки из интернета вешать
Аня, поправила, как теперь?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 898
Оля, мне нравится твой вариант!olgavdobr пишет:Anello пишет:про то, что фото только НАШИХ БРАСЛЕТОВ тоже важно) а то начнут фотки из интернета вешать
Аня, поправила, как теперь?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 899
Мне тоже нравится!
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 900
olgavdobr пишет:Тогда уж как-то так: ГАЛЕРЕЯ. ТОЛЬКО НАШИ ФОТО. NO COMMENTS!
отлично теперь) Будем Наталью ждать, насколько это технически осуществимо))
Название темы высвечивается над каждым сообщением, так что только слепой не заметит