автор Эль Драко Сб 2 Мар 2013 - 5:37
Donna_r пишет:Девушки, я тут по причине поиска подарков к 8 марта зарулила в обычный ювилирный. Глазки разбежались, ножки затряслись, и я вдруг осознала, что довольно давно застряла на Пандоре и просто перестала воспринимать другие украшения. Мне кажется это диагноз
А вы давно покупали украшения без обожаемого логотипа Пандора?
Давно, в прошлом году. Я вообще только серебро ношу (фамильные брУльянты не считаются
), и у меня много изделий российской фирмы "Тотеми". Я их покупать начала лет 8 назад, купила все, что хотела, и на этом закончила. Вообще, считаю, что их новые коллекции последних лет четырех гораздо менее интересные, чем прежние.
Например, у меня есть такой ежик-упырь:
ЗЫ: купила в Штатах снятый с производства шарм Birthday Blooms (цветок с камнями) с сапфиром. Сначала Пандора начала выпускать сентябрьские шармы с сапфиром и октябрьские с розовым турмалином, а потом очнулась, что небюджетно выходит, и заменила камушки на лазурит и опал. В России цветок с сапфиром стоит каких-то невменяемых денег - 5750 рублей, а в Америке - честные $65, правда, мало где они уже попадаются. В Англии цветы с сапфиром и турмалином тоже дороже - по 100 фунтов против обычных 45.