Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 20 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Arcobalena Чт 11 Апр 2013 - 8:45

Baby Drew пишет:...Меня сначала в нашей квартире всё раздражало, в Москве тожеSmile))и то, что вода упаковками мало где продается, и то, что она невкусная (девочки, это правда, вкус российской минер-ой воды в бутылках разительно отличается в худшую сторону от греческой воды...тут она невкуснаяSad и то, что салфетки бумажные маленькие, убогие какие-то, а нормального большого размера не везде продаются и дороже в 2 разаSmileвообщем придиралась ко всему и поревела дажеSmile и еще это небо..серое и тяжелое...

Попробуй воду "Нестле" или "Акваминерале". Вообще воды этой много и лучше сразу заказывать в бутылях 10 литров с доставкой на дом. Иначе умрешь ее таскать. Надо купить газету объявлений, если вам бесплатную не носят, там обычно все предложения обо всем. Еще можно непростой способ: воду в банку - отстаивать сутки, потом в фильтр типа "Барьер". Smile Tongue
    Насчет салфеток - попробуй вместо них бумажные полотенца в рулонах. Если, конечно, это не обеденные салфетки, а для вытирания рук.
    И вообще: "С бумагой в стране напряженка!" (с)
    Я так вообще помню времена, когда туалетной бумаги не было и прокладок. Crazy
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 8:53

Кяярме пишет:Я недавно читала статью про коллапс с посылками. Сейчас попытаюсь ее найти и скопировать. Даже ЕМС задерживаются на месяц, не успевают досматривать.

Да коллапс это цветочки по сравнению с эмбарго ихним... Коллапс может рассосаться. А вот что делать, если они международные отправления отказываются вообще принимать?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 10:39

УРРА! Нашла сообщеньку о снятии эмбарго. Значит наши посылочки будут продолжать доставляться!!! И не надо претензии к продавцам будет выставлять. У меня уже все жданки прождались.

"11.04.2013 Проблема с задержкой в московском аэропорту "Шереметьево" почтовых отправлений из-за рубежа решена, компания "Шереметьево-карго" в четверг утром сняла эмбарго на прием писем и посылок, говорится в сообщении "Почты России
    В среду вечером филиал "Почты" - EMS Russian Post - сообщил, что в "Шереметьево" застряло несколько тонн почтовых отправлений из-за рубежа, в связи с чем "Шереметьево-карго" ввело эмбарго на прием отправлений от авиаперевозчиков, осуществляющих рейсы в этот аэропорт. Такая ситуация сложилась из-за того, что в "Шереметьево" единовременно поступило большое количество почтовых отправлений из США, ранее задержанных в транзитной зоне аэропорта Стамбула.

EMS Russian Post в приоритетном порядке обрабатывал отправления, прибывшие из Стамбула, в результате чего возникло общее замедление в обработке входящей международной почты, и в компании "Шереметьево-карго" скопилась корреспонденция, прибывшая в последние дни из Китая, Гонконга и Южной Кореи.

Как говорится в сообщении, для разрешения ситуации с "затариванием" аэропортовых складских мощностей "Почта России" предприняла ряд экстренных мер, благодаря чему ситуацию удалось разрешить. Почта, поступившая из США, еще несколько дней назад прошла первичную почтовую и таможенную обработку и сортировку и теперь доставляется адресатам.

"Сложная ситуация с прохождением отправлений из-за рубежа через аэропортовый комплекс "Шереметьево" разрешена. На данный момент текущие поступления входящих отправлений из-за рубежа обрабатываются без задержек в плановом режиме", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что сейчас решается вопрос лишь с отправлениями из Юго-Восточной Азии, которые скопились в зоне ответственности "Шереметьево-карго" за те несколько дней, пока в приоритетном порядке обрабатывались отправления из Стамбула. Для их скорейшей сортировки была достигнута договоренность с таможенными органами об обработке этих отправлений не только в месте международного почтового обмена (ММПО) "Шереметьево", но и в других ММПО. Перераспределение объемов необходимо, в том числе, и для того, чтобы не задерживать новую, приходящую ежедневно, почту, поясняется в сообщении.

"Подключение ММПО других регионов позволило увеличить возможности по обработке почтового трафика из-за рубежа в два раза, благодаря чему весь объем задержавшейся почты был принят в планово-интенсивном режиме в течение нескольких дней", - отмечает "Почта".

На случай повторения подобных нештатных ситуаций по вине зарубежных почтовых операторов в будущем "Почта России" и EMS Russian Post со своими партнерами разрабатывают программу мер для московского авиаузла."
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 11 Апр 2013 - 12:03

Сейчас на канале "Москва 24" рассказали про ситуацию в Шереметьево. До 14 апреля международные посылки приниматься не будут.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Чт 11 Апр 2013 - 14:04

Arcobalena пишет:
    Baby Drew пишет:...Меня сначала в нашей квартире всё раздражало, в Москве тожеSmile))и то, что вода упаковками мало где продается, и то, что она невкусная (девочки, это правда, вкус российской минер-ой воды в бутылках разительно отличается в худшую сторону от греческой воды...тут она невкуснаяSad и то, что салфетки бумажные маленькие, убогие какие-то, а нормального большого размера не везде продаются и дороже в 2 разаSmileвообщем придиралась ко всему и поревела дажеSmile и еще это небо..серое и тяжелое...

Попробуй воду "Нестле" или "Акваминерале". Вообще воды этой много и лучше сразу заказывать в бутылях 10 литров с доставкой на дом. Иначе умрешь ее таскать. Надо купить газету объявлений, если вам бесплатную не носят, там обычно все предложения обо всем. Еще можно непростой способ: воду в банку - отстаивать сутки, потом в фильтр типа "Барьер". Smile Tongue
    Насчет салфеток - попробуй вместо них бумажные полотенца в рулонах. Если, конечно, это не обеденные салфетки, а для вытирания рук.
    И вообще: "С бумагой в стране напряженка!" (с)
    Я так вообще помню времена, когда туалетной бумаги не было и прокладок. Crazy

Тут немного не к месту, но я отвечу!!! Я покупаю бумажные полтенца(без них у же не могуSmileЯ писала про обычные салфетки для рук к столу, без которых тоже не можемSmile Меня к чему-то свекровь за год жизни с ней приучила, к чему-то я ееSmile теперь я и маму при встречах перевоспитываюSmile
    У нас на квартире установлен фильтр на кран стационарный, я сегодня заказала новые сменные картриджи к нему, так как фиг знает, сколько этим лет. Но...так уж я приучена: не могу пить просто профильтрованную воду..в бутылочках подавай, желательно в маленьких, ведь это так удобно - всегда с собойSmile Вообще меня медленно, но верно, муж на воду "подсадил". Я года 2-3 назад ее почти не пила...В Москве, я уже поняла, покупать воду в маленьких бутылках одно разорение, да и правда - не натаскаешься. Но вот эта вся вода..и та, что в бутылях привозится...есть подозрение, что вся она разливается в соседнем двореSmileМы уже за неделю все фирмы перепробовали. Некоторые так и пишут на бутылках: вода водопроводная очищенная! вот те раз!
    Для сравнения маленькая водица (0,5 л) стоит в магазине тут порядка 16-28 рублей (в зависимости от марки). Про стоимость бутылки такой же в кафе или на вокзале-аэропорту я вообще молчу. В Греции мы всегда брали упаковками, к примеру, 8 бутылочек за 1,48 евро. Можно сразу по 16 бутылок. А в киосках и в кафе - везде - одна такая бутылочка стоит не более 50 евроцентов! в магазине от 13-28 евроцентов примерно. Вообщем, разница есть. Тут пиво дешевле воды Sad
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Чт 11 Апр 2013 - 16:48

интересная идея, обмотали обычный браслет пандоровским шнурком

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 20 24F4TF
    Флудилка номер Раз! (3) - Страница 20 1oPsSy
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 16:53

Здорово! 5+
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Чт 11 Апр 2013 - 17:19

mamsell_fruittella пишет:интересная идея, обмотали обычный браслет пандоровским шнурком

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 20 24F4TF
    Флудилка номер Раз! (3) - Страница 20 1oPsSy

Я сегодня эти браслеты в инстаграме видела, тоже хотела вам выложить))) очень прикольно, ярко и по летнему)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 11 Апр 2013 - 17:25

Zanoza-tati, мне так нравится ваша новая подпись! Up Видно, что наболело! Very Happy
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 17:33

Кяярме! Спасибо за поддержку. Да, наболело. Нет слов как. К сожалению.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Чт 11 Апр 2013 - 17:49

Идея со шнурком очень понравилась, смотриться ярко. Но на мой вкус как-то не закончено что'-ли.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 17:52

Может быть стоит использовать не пандоровские цветные шнурки и ленты, чтобы не было концов торчащих.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 11 Апр 2013 - 17:52

zanoza-tati пишет:Кяярме! Спасибо за поддержку. Да, наболело. Нет слов как. К сожалению.
    У меня приятельница пять месяцев ждала посылку с косметикой из Кореи Sad
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 11 Апр 2013 - 17:55

lana1611 пишет:Идея со шнурком очень понравилась, смотриться ярко. Но на мой вкус как-то не закончено что'-ли.
    А мне идея со шнурком вообще не понравилась Embarassed На вкус и цвет, как говорится.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 17:55

Знаете как неудобно перед продавцами? И я и они понимают, что проблема не в них... а в нашей почте. И все равно каждый раз вынуждена подстраховываться и просить возврат денег после 45 суток.... А если много покупок? А если много покупок у постоянных продавцов?... Стыдобно.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 11 Апр 2013 - 17:59

zanoza-tati пишет:Знаете как неудобно перед продавцами? И я и они понимают, что проблема не в них... а в нашей почте. И все равно каждый раз вынуждена подстраховываться и просить возврат денег после 45 суток.... А если много покупок? А если много покупок у постоянных продавцов?... Стыдобно.
    Да я-то прекрасно понимаю! Это еще что! Я отправляла знакомой в Сочи (т.е. внутри страны!!!) посылку с профессиональным парикмахерским инструментом. Оценила в десять тысяч. Посылку потеряли, деньги мы так и не получили. С тех пор вообще зареклась с почтой связываться nono
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 11 Апр 2013 - 18:03

Кяярме пишет:
    zanoza-tati пишет:Кяярме! Спасибо за поддержку. Да, наболело. Нет слов как. К сожалению.

Ужас какой! Shocked .
    Вот и еще одна причина почему лично я не покупаю ничего в интернете. За всю жизнь пользовалась услугами только одного интернет магазина, и то с оплатой курьеру по факту доставки. Вот закажи и сиди жди Popcorn , а вдруг не прийет.... или при прийдет но не то.... или то но похого качества, и что потом.... Wall . А тут сама пошла посмотрела, пощюпала, на зубок попробовала, а если косяк какой можно и вернуть.
    Хотя и есть выгода по деньгам, но не стоит она тех нервов и ожиданий.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 11 Апр 2013 - 18:06

Кяярме пишет:
    lana1611 пишет:Идея со шнурком очень понравилась, смотриться ярко. Но на мой вкус как-то не закончено что'-ли.
    А мне идея со шнурком вообще не понравилась Embarassed На вкус и цвет, как говорится.

Енто точно Wink

Кяярме пишет:
    zanoza-tati пишет:Знаете как неудобно перед продавцами? И я и они понимают, что проблема не в них... а в нашей почте. И все равно каждый раз вынуждена подстраховываться и просить возврат денег после 45 суток.... А если много покупок? А если много покупок у постоянных продавцов?... Стыдобно.
    Да я-то прекрасно понимаю! Это еще что! Я отправляла знакомой в Сочи (т.е. внутри страны!!!) посылку с профессиональным парикмахерским инструментом. Оценила в десять тысяч. Посылку потеряли, деньги мы так и не получили. С тех пор вообще зареклась с почтой связываться nono

С такой работай нашей чудо почты, можно и вовсе разориться Morte
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 18:10

lana1611 пишет:
    Кяярме пишет:

Ужас какой! Shocked .
    Вот и еще одна причина почему лично я не покупаю ничего в интернете. За всю жизнь пользовалась услугами только одного интернет магазина, и то с оплатой курьеру по факту доставки. Вот закажи и сиди жди Popcorn , а вдруг не прийет.... или при прийдет но не то.... или то но похого качества, и что потом.... Wall . А тут сама пошла посмотрела, пощюпала, на зубок попробовала, а если косяк какой можно и вернуть.
    Хотя и есть выгода по деньгам, но не стоит она тех нервов и ожиданий.

Так фокус в том, что покупки страхуют и деньги возвращают - это как раз не проблема. Пощупать можно в магазине и примерить. Можно и товар вернуть, если не соответствует и подпортить репутацию за это несознательному продавцу... Но главное - это желание обладать желанным чем-то... а тебя лишают этого. И не знаешь - деньги-то вернули, а шармика нет. Покупать снова или не покупать (вдруг доставят спустя полгода)?...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 11 Апр 2013 - 18:18

Это на ибей предусмотрена страховка и возврат денег. А косметику она заказывала без страховки. В той посылке и моя доля была. Как вспомню переписку с продавцом Morte В итоге в марте у меня появился крем для зимы Lol!
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Чт 11 Апр 2013 - 18:20

Кяярме пишет:Это на ибей предусмотрена страховка и возврат денег. А косметику она заказывала без страховки. В той посылке и моя доля была. Как вспомню переписку с продавцом Morte В итоге в марте у меня появился крем для зимы Lol!

Со сроком годности до 01.10.2013 года)))?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Апр 2013 - 18:22

Надеюсь, что хоть срок годности просрочиться до сл.зимы не успел... Shocked
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 11 Апр 2013 - 18:24

Срок годности был нормальный Very Happy Но когда получаешь что-то новенькое, сразу хочется попробовать, а не откладывать. Потом уже как-то интерес пропадает...
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Чт 11 Апр 2013 - 18:25

zanoza-tati пишет:Надеюсь, что хоть срок годности просрочиться до сл.зимы не успел... Shocked

Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Чт 11 Апр 2013 - 18:43

Baby Drew пишет:вкус российской минер-ой воды в бутылках разительно отличается в худшую сторону от греческой воды
    Настя, попробуй как уже говорили Aqua Minerale.
    Кроме нее есть еще парочка, которые мне нравятся (а я по воде тоже очень привередлива Lol! ). Это Сенежкская и Фрутоняня.
    Но это на мой вкус... А на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные)))

А на счет цен - это да) Ну так надо думать: Москва в пятерке самых дорогих городов мира.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:27