Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Гость
    Гость

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 7 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Гость Ср 6 Мар 2013 - 22:42

marussia пишет:
    deegy пишет:
    Diasensa пишет:Неее! Из Англии в Англию, из Америки в Америку! Это про официальных)
    А амазон и ибэй просто не хотят ждать подтверждения доставки от нашей дурацкой почты( а соответственно и перевод денежек с пэй пала на их счет). Посылка идет по несколько месяцев порой, а еще и теряется бывает( мы же Россия! Они наверно думают, что у нас помимо лимитированной коллекции валенок от гуччи, корма для домашних медведей в зоомагазине и шерстяных трусов с подогревом для крещенских морозов еще и почта голубиная блин!!! Fly
    Я под столом, Ржунемогууууу Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    И честно говоря, они недалеки от истины, ну с почтой- то!
    И не только с почтой! Я бы от трусов с подогревом не отказалась бы сейчас) как хорошо- кнопочку включил и кайфуешь, и не надо заходя в автобус прикидывать, под каким сиденьем радиатор!)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Мар 2013 - 22:45

Arcobalena пишет:Да ладно, Lol! самая ленивая и тупая почта - в Италии. Только здесь умудряются везти пакет две недели из соседнегно города, полтора месяца из Англии, терять посылки по праздникам с завидной регулярностью и отправлять письма тебе домой на соседнюю улицу, вместо России, в то время как ты заплатил за международную доставку.
    Я уже от посредника из США месяц жду два пакета. Death
    Зато у вас цены европейские, а у нас в тридорога(((
    А вот насчет Америки-мне кажется, всем долго идти будет, ибо по морю, постоянные задержки в портах
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Мар 2013 - 22:49

Donna_r пишет:Так! Хозяйки шерстяных труселей, признавайтесь чейто у вас там с погодой??? У меня муж в ваших столицах пребывает. А ну как без этих самых шерстяных замерзнет!! Very Happy
    Капец, вчера днем +1 вечером -21. Вышла утром в весенней курточке и юбочке-"поддергаечке".... Домой-то юбка вернулась, а вот ценная филейная часть превратилась из парной вырезки в глубоко замороженный субпродукт(
    Сегодня коллега на работе под торжественное обещание молчать рассказал тайну про термо -лосины под джинсами Lol!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 7 Мар 2013 - 5:21

Arcobalena пишет:Да ладно, Lol! самая ленивая и тупая почта - в Италии. Только здесь умудряются везти пакет две недели из соседнегно города, полтора месяца из Англии, терять посылки по праздникам с завидной регулярностью и отправлять письма тебе домой на соседнюю улицу, вместо России, в то время как ты заплатил за международную доставку.
    Я уже от посредника из США месяц жду два пакета. Death
    В Италии вообще все такие ... неторопливые (на работе). Я по ходу иногда не понимаю, сколько раз за день у вас перерывы в магазинах. Иногда кажется, что всегда Smile)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Чт 7 Мар 2013 - 15:55

Девочки!!! два дня тут не была, а щас сижу читаю и угораю над вамиSmile и над итальянской почтой (понимаю, что в Греции, несмотря на кризис, не всё так запущеноSmile и над филейной частью и радиатором Very Happy сразу вспоминаю свои поездки на работу в замерзшей маршрутке...ох
    а термобелье, правда, вещь классная! думаю, этого нечего стесняться совсем. А всем иметь нужно. Чем мужчины хуже? Как подумаю, что мы хоть колготочки шерстяные одеть под джинсики можем в мороз, а они джинсы на голое тело...бррр..
    Муж вчера из Москвы прилетел со словами: "дубак там"Smile)) а еще ржал над русскими туристами у самолета. Самолет Москва-Салоники был полон туристов, так мой муж видел народ в майках и шортах. Говорит: на улице -15, смотрю стоят в шортах. И думаю, они в Грецию летят или в Африку? погуглить погоду не судьба что ли?Smile
    В Греции, конечно, не -15, но и не +30:)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 7 Мар 2013 - 15:56

а про работу магазинов...так это в Италии, наверное, как в Испании фиеста и в Греции месимери - законный обедSmile ха-ха!!! нашим не понять Wink
    Julia-Panda
    Julia-Panda
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор Julia-Panda Чт 7 Мар 2013 - 16:20

Мы с мужем когда по Италии путешествуем, у нас в мотоцикле всегда лежат пиколини (колбаски маленькие) и какая-нибудь консерва, так как очень часто не можем поесть - все закрыто! в 15.00 нигде не можем пообедать нигде! Бесит это все дико!! А еще показательный случай был: недалеко от Болоньи попали на автобане в аварию,кое-как доехали до города, нашли магазин запчастей и мото-сервис. В сервисе ребята все хорошие , но итальянцы))) Объясняем, что до Москвы нам еще почти 3 тыс. км ехать и надо все починить как можно быстрее и качественнее. Все понимают, но в 12.00 все помещения и компьютеры обесточиваются и сервис массово идет на обед до 15.00! Три часа!! И хоть ты тресни. Чинили нам мото 2 дня, правда молодцы, все качественно сделали.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 7 Мар 2013 - 16:26

ой, у нас в Греции только гос.учр-ия, офисы и магазины закрываются на обед. Кафе,закусочные, таверны, супермаркеты открыты весь день. Что что, а поесть в Греции вы сможете везде и всегда! В воскресенье закон: все магазины, включая супермаркеты, не работают. Купить что-то можно только в периптерах - киосках.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Мар 2013 - 17:17

Офигеть!)) никогда не слышала, что в Италии сиеста, ее даже в Испании отменили)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Мар 2013 - 17:19

Ох, закрытые магазины в воскресенье - это жесть! Я только по воскресеньям и хожу шоппиться xD самая выручка на выходных) в Европе даже продуктовые закрываются в 5-6(
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 7 Мар 2013 - 17:34

Я тоже первые месяцы мужу все уши прожужжала про воск-ье, типа, ну как это могут магазины не работать. А он мне: вот увидишь, грекам они нафиг не нужны. Они находят дела поинтереснее, чем ходить по магазинамSmile
    Летом понятно - все на пляж. Зимой - на кафеSmile Дома сидеть этот народ не лябит. Им бы пообщатьсяSmile) и всё на свежем воздухе. Благо, климат позволяет. Но всё равно я за то, чтобы хотя бы Моллы в воск-ье открыты были. Но! тут так: все же хотят отдыхать!!! А вообще в маленьком городке продавцу магазина как хорошо: утром открыл свой магазин, в 14:00 закрыл на обед, дома через 10 минут, поел, поспал (летом сон - обязательная процедура), в 18:00 открыл магазин снова и так до 21:00. Но так только по вторникам, четвергам и пятницам. В пон-к, среду и субботу рабочий день до обедаSmileВсё потому что все маленькие магазины - частные. Люди сами работают и заменить им некем себя. В Афинах и Салониках в крупных сетевых магазинах нет перерывов на обед. "Обедают" только греческие марки.
    Вот такой небольшой экскурс Wink

Последний раз редактировалось: Baby Drew (Чт 7 Мар 2013 - 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 7 Мар 2013 - 20:37

marussia пишет:
    В Италии вообще все такие ... неторопливые (на работе). Я по ходу иногда не понимаю, сколько раз за день у вас перерывы в магазинах. Иногда кажется, что всегда Smile)

С 12 до 15.30 или 16.00
    Круто? Tongue
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 7 Мар 2013 - 20:45

Baby Drew пишет:Я тоже первые месяцы мужу все уши прожужжала про воск-ье...

А я сразу сказала, что скоро этому конец придет, так как кризис, будут отвыкать спать по полдня. Муж не верил. Но вышло по-моему: сейчас по выходным все торговые центры открыты и некоторые магазинчики частные тоже. Но все равно бесит длинный обед: только надумаешь по магазинам, а эти ушли на три часа. Что они там делают, мне непонятно. Ладно еще в Испании, где жарко, но здесь-то???
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 7 Мар 2013 - 21:12

Нам, русским, не понятьSmile)) а вообще летом в Греции жарко днем...я не сплю днем, нигде и никогда с детства, но тут... не привыкла, но не против. Понять могу. Порой просто ничего и не хочется болееSmile
    а вот обеды..ну в Европе немного по-другому относятся к еде, к самому принятию и приготовлению пищи. Это у нас (в РФ) страшно что-то купить на улице на ходу, так и думаешь, что либо что-то просроченное или, вообщем, вы поняли. Я лежала в инфекционке 2 разаSad Многие офисные сотрудники могут пообедать тут же, сидя за компьютером. В Европе как-то всё не так...Хотя, мне рассказывали, что в Италии есть такие кафе, где кофе пьется чуть ли не на ходу, правда, Arcobalena? У мужа есть друг в Салониках, он держит ресторан. Немного осведомлен в таких вопросах. Рассказывал ,что в некоторых странах, если ты уже пообедал, выпил свой напиток и тп, тебя могут попросить освободить столик. В России, к примеру, тебя могут попросить сесть за какой-то определенный столик, как недавно случилось с моим мужем в Москве. Он хотел сесть у окна, ему сказали, что этот столик на 4-ых, а он один и предложили какой-то столик у прохода. При том, что кафе было пустое совсем. Для него это всё так дикоSmile
    В Греции такого не бывает. Нигде и никогда. Сиди сколько хочешь, хоть 6 часов с одной кружкой кофе и за каким угодно столомSmile
    И да, про кризис, я тоже ждала, что магазины теперь всегда будут работать. Об этом говорили по ТВ, но...пока ничего не изменилосьSmile
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 7 Мар 2013 - 21:15

У нас ведь тут есть девочки из Англии! Так хотелось бы про особенности этой страны услышатьSmile)) У меня вот есть подруга в Германии, Франции, а в Англии никого, кроме любимых актеров и музыкантовSmile))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 7 Мар 2013 - 21:18

Мне кажется, жутко интересно, что у нашего форума такая обширная география! Up и еще! Девчата, с 8 марта вас!!! Kiss у нас еще не наступил, а у вас уже ДА!!! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Мар 2013 - 21:19

Не знаю, мне кажется, в Мск можно тоже вечность с кофе сидеть)
    Вообще обожаю кафешки, за уши не оттащишь) если есть возможность, всегда обедаю не дома) атмосфера почему-то какая-то особенная!
    Тоже не люблю обедать за рабочим столом-как-то некрасиво, да и в попыхах, не вкусно( гораздо приятнее слинять с соседний ресторанчик))
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пт 8 Мар 2013 - 6:53

А я не люблю есть в кафе, я лучше до вечера на кофе буду, но поем дома. Ну не могу я есть то, что другие трогали. Embarassed
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Пт 8 Мар 2013 - 18:18

У нас, в Англии, магазины открываются не раньше 9 утра. Работают все дни до 16:30, кроме воскресенья. В воскресенье все как-будто вымирает, только парочка супермаркетов открыта до 16:00. Обычно в воскресенье все едут на " Воскресный базар", где любой желающий может выложить на прилавок свое борохло и торговать. Именно, Борохло, которое давно плачет по мусорнику Crying or Very sad Англичане не общительные, никогда ничего не празднуют, кроме рождества и считают, что открытка -это лучший подарок Lol! . Вот что меня больше всего удивило, то это то, как они выпивают. Если идешь на праздник - на свадьбу или на день рождение в кафе, то спиртное покупаешь сам в баре, а если идешь домой к кому-то, то приносишь опять же свой алкоголь и пьешь только то, что принес. Стол не накрывают как мы, всяких нарезок, салатов у них на столах не бывает. Только горячее, затем десерт и смотрят друг другу в рот. Поэтому так быстро и пьянеют, что закуски нет. Cool И, еще одно, оставлять недопитый алкоголь не принято. Даже, если осталось только на дне бутылки, все-равно все забирают с собой и допивают дома. doubt
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 8 Мар 2013 - 18:36

чет меня расстроили англичане))))
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пт 8 Мар 2013 - 18:53

SAVANA пишет:чет меня расстроили англичане))))

Crazy не почеловечески как то. и оливье никто не предложит. Открыткой только отмахаются.
    Никуда не поедем, в России лучше Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Мар 2013 - 18:56

Капееееееееец! Ужас! Нет слов! Я как раз допиваю "чужой" Мартини) видно, у нас с подругами тоже английские корни - ну не можем мы оставить недопитый мартинчик на дне бутылки =D
    А вообще дико, особенно если сравнить с тем, что час назад я устроила маленькую истерику возле бутика swatch на Вернадского по поводу, что за безобразие - закрываться в 21-50, когда рабочее время до 22! Ну и что, что 8 марта, у меня понимаете ли, ремешок сломался экстренноSmile
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Пт 8 Мар 2013 - 19:30

ЕленаФил пишет:
    SAVANA пишет:чет меня расстроили англичане))))

Crazy не почеловечески как то. и оливье никто не предложит. Открыткой только отмахаются.
    Никуда не поедем, в России лучше Happy
    Это точно, русскими быть лучше, каждый день найдем повод для праздника и прихода в гости)))). Зато они всегда улыбаются тебе, улыбка эта длится секунды две и также быстро исчезает, как и появилась)))). Всегда спросят как дела))). Вежливость - это их конек Smile. П.С. А в России медикаменты продаются в супермаркетах или только в аптеке?
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 8 Мар 2013 - 20:04

В супермаркете бывают киоски аптечные. Там и продают. К самому супермаркету они отношения не имеют
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Пт 8 Мар 2013 - 20:09

SAVANA пишет:В супермаркете бывают киоски аптечные. Там и продают. К самому супермаркету они отношения не имеют
    В Англии на прилавках супермаркетов можно найти любые медикаменты, за исключением рецептурных. Еще славятся английские врачи тем, что на любой случай выписывают пациенту аспирин)))).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:24