Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 8 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Baby Drew Пт 8 Мар 2013 - 21:22

deegy пишет:У нас, в Англии, магазины открываются не раньше 9 утра. Работают все дни до 16:30, кроме воскресенья. В воскресенье все как-будто вымирает, только парочка супермаркетов открыта до 16:00. Обычно в воскресенье все едут на " Воскресный базар", где любой желающий может выложить на прилавок свое борохло и торговать. Именно, Борохло, которое давно плачет по мусорнику Crying or Very sad Англичане не общительные, никогда ничего не празднуют, кроме рождества и считают, что открытка -это лучший подарок Lol! . Вот что меня больше всего удивило, то это то, как они выпивают. Если идешь на праздник - на свадьбу или на день рождение в кафе, то спиртное покупаешь сам в баре, а если идешь домой к кому-то, то приносишь опять же свой алкоголь и пьешь только то, что принес. Стол не накрывают как мы, всяких нарезок, салатов у них на столах не бывает. Только горячее, затем десерт и смотрят друг другу в рот. Поэтому так быстро и пьянеют, что закуски нет. Cool И, еще одно, оставлять недопитый алкоголь не принято. Даже, если осталось только на дне бутылки, все-равно все забирают с собой и допивают дома. doubt

Ой, спасибо большое за рассказ!!! так интересно!!!в пору моего дикого увлечения группой Wham, он же George Michael я так мечтала побывать в Лондоне!!! да и сейчас мечтаюSmile еще вопрос не в тему: а вы там учитесь или замужем, или по работе???
    Девочки, сегодня пятница, магазины в Греции до 21:00, я вприпрыжку сегодня бежала, чтобы успеть до закрытия,в магазин Pandora и мужа за собой волоклаSmile))Ведь обещал же подарочек к празднику Happy
    Сколько красивого я там увидела!!! По-моему, очень много нового там было!!! и томик со сказками, и лягушка в короне, и замок, и мишка с золотым сердечком и ...ох, слюнки так и текли Crying or Very sad
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Пт 8 Мар 2013 - 21:29

Ваш вопрос меня улыбнул Smile)). Работаю, учусь или замужем? Я замужем Smile . Как прошел ваш поход в магазин? Выбрали себе подарок?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 8 Мар 2013 - 21:39

Объясню свой вопросSmile))просто немного усталаSmile Студентка, по работе туда "заслали" или муж-англичанинSmile) ну просто обычно как-то так случается Wink У вас, я так поняла, третий вариант. У меня вот третий. Хотя в Греции первый вариант отметается, второй...ну только если в кафе где-нибудь, так что остается третийSmile)))
    Хотя четвертый вариант: муж - русский и вот как раз его туда и заслали по работеSmile))Вот моего мужа-грека по работе в Москву "засылают" или "высылают" Laughing
    да, выбрала!!! точнее, я определилась заранее. Потому что выбирать и разглядывать эту уйму шармов в магазине с моим мужем не выйдет. Его хватает минут на 5, а потом он начинает скулить и говорить продавцам что-то типа того, что он машину быстрее выбирал Cool
    Я решила, что стоит купить 2 стоппера, вот за ними и бежала!!! а потом не выдержала и схватила еще уточку, она милая...по-гречески "уточка" очень сладко звучит - "папАкя". И уточка - мягкая игрушка была одним из первых подарков тогда еще моего будущего мужа. Вот как-то так Smile
    а, еще в Греции, когда читают адрес электронной почты, говорят "папакя" вместо нашей русской "собаки" (надеюсь, понятно объяснила Very Happy )
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 8 Мар 2013 - 21:42

ох, как же это трудно - шармы выбирать...думаю, стоит еще дома определяться заранее, чтобы не торчать потом в магазине часа полтораSmileЯ удивилась, но...в этом магазине (у него, как мне кажется, маленькая проходимость) было всё!!! ну всё, чтобы мне хотелось или о чем думалось и мечталось. Ну хоть чего-нибудь бы не было!!! как назло всё было doubt
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 9 Мар 2013 - 4:59

Baby Drew пишет:...Хотя, мне рассказывали, что в Италии есть такие кафе, где кофе пьется чуть ли не на ходу, правда, Arcobalena?...

Ну, не на ходу, а у кассы прямо можно, не присаживаясь. Да что там пить: наперсток.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 9 Мар 2013 - 5:08

deegy пишет:У нас, в Англии, магазины открываются не раньше 9 утра. Работают все дни до 16:30, кроме воскресенья. В воскресенье все как-будто вымирает, только парочка супермаркетов открыта до 16:00. Обычно в воскресенье все едут на " Воскресный базар", где любой желающий может выложить на прилавок свое борохло и торговать. Именно, Борохло, которое давно плачет по мусорнику Crying or Very sad Англичане не общительные, никогда ничего не празднуют, кроме рождества и считают, что открытка -это лучший подарок Lol! . Вот что меня больше всего удивило, то это то, как они выпивают. Если идешь на праздник - на свадьбу или на день рождение в кафе, то спиртное покупаешь сам в баре, а если идешь домой к кому-то, то приносишь опять же свой алкоголь и пьешь только то, что принес. Стол не накрывают как мы, всяких нарезок, салатов у них на столах не бывает. Только горячее, затем десерт и смотрят друг другу в рот. Поэтому так быстро и пьянеют, что закуски нет. Cool И, еще одно, оставлять недопитый алкоголь не принято. Даже, если осталось только на дне бутылки, все-равно все забирают с собой и допивают дома. doubt

О как.. Surprised
    А в Италии, обычно, если приходит случайный человек, то предлагают прохладительные напитки или кофе, а если к кому-то поужинать, то там зависит от степени криворукости хозяйки: от обеда из трех блюд с тортом, как у моей свекрови (потом только надо суметь выползти из-за стола) Lol! , до чипсов с покупной пиццой. Вино предлагают, но пьют как-то максимум грамм по 50-100.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Сб 9 Мар 2013 - 5:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 9 Мар 2013 - 5:20

deegy пишет:
    SAVANA пишет:В супермаркете бывают киоски аптечные. Там и продают. К самому супермаркету они отношения не имеют
    В Англии на прилавках супермаркетов можно найти любые медикаменты, за исключением рецептурных. Еще славятся английские врачи тем, что на любой случай выписывают пациенту аспирин)))).

Прикольно!
    А в Англии есть всякие странные для русского человека болезни?
    Вот, итальянцы, например, свято верят, что если поесть и сразу идти плавать, то непременно будет "конжестионе" - заворот кишок. Это никак не согласуется с русскими пикниками у воды. Very Happy
    Другой интересный факт: итальянцы считают, что если у тебя болит горло, то надо пить ледянную воду, типа снимет воспаление. В России же стараются пить горячее: чай с медом, молоко и пр.
    Еще странная итальянская болезнь: "у меня болит живот, наверное вчера продуло на улице". Shocked
    Никто не внушал им, что "Перед едой - руки мой", так что для них это - вопрос спорный. Но, видимо, их спасают традиции постоянно надраивать все от пола до мебели, до блеска, с моющим средством он микробов.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 9 Мар 2013 - 5:24

Baby Drew пишет:...
    а, еще в Греции, когда читают адрес электронной почты, говорят "папакя" вместо нашей русской "собаки" (надеюсь, понятно объяснила Very Happy )

В Италии "кьёччёла", улитка. Chiocciola. @ alien
    Julia-Panda
    Julia-Panda
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор Julia-Panda Сб 9 Мар 2013 - 7:04

Arcobalena пишет:....
    Другой интересный факт: итальянцы считают, что если у тебя болит горло, то надо пить ледянную воду, типа снимет воспаление. В России же стараются пить горячее: чай с медом, молоко и пр.

Я с этим явлением 20 лет назад столкнулась в Америке - больное горло лечат ледяным апельсиновым соком, и самое странное - помогает, сама проверяла. Но вот в России, почему-то, не рискую так лечиться: только горячее молоко с медом и контрабандным Баржоми ( уже 5 лет как запретили продавать в России, вот и покупаем из под полы на рынке или привозим из наших путешествий по Украине и Белоруссии))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 9 Мар 2013 - 8:33

Julia-Panda пишет:

Я с этим явлением 20 лет назад столкнулась в Америке - больное горло лечат ледяным апельсиновым соком, и самое странное - помогает, сама проверяла...

Да у меня из-за этого возникло впечатление, что воспаление горла - инфекция, а температура здесь постольку поскольку, поэтому все равно холодное или горячее.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 9 Мар 2013 - 10:21

ох, моя золовка тоже мне от больного горла советовала мороженое покушатьSmile холод убивает бактерии!!!
    А вообще я горлом в России я так замучалась, книжек поначиталась, по лорам находилась и поняла, что для воспаленного горла(как и для желудка) вредна и чрезмерно горячая пища(напитки), и холодная. Всё должно быть в меру...
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Сб 9 Мар 2013 - 11:35

Arcobalena пишет:
    Julia-Panda пишет:

Я с этим явлением 20 лет назад столкнулась в Америке - больное горло лечат ледяным апельсиновым соком, и самое странное - помогает, сама проверяла...

Да у меня из-за этого возникло впечатление, что воспаление горла - инфекция, а температура здесь постольку поскольку, поэтому все равно холодное или горячее.

А какже великая русская пословица"клин клином выбивают". В России тоже очень любят посоветовать мороженко при ангине покушать Lol!
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 9 Мар 2013 - 15:06

Всем привет! я новенькая помешанная на пандоре Smile примети в свои ряды? у меня это недавно, пару недель, но уже 2 шарма(корона и сердечки полый) и клипса моментс...еще 3 шарма летят(собачка, самолет и пальмы), думаю потом сделать шарм отдыха и путешествий тему, так как работаю в туризме Smile
    у меня запястие 16ть почти, а браслет 18 он за пару недель уже и мягче стал и подрастянулся, правда все-равно думаю что маловат, но послушала подружку, та мне с амстердама и привезла 18ый
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Сб 9 Мар 2013 - 15:47

Nadina.asd пишет:Всем привет! я новенькая помешанная на пандоре Smile примети в свои ряды? у меня это недавно, пару недель, но уже 2 шарма(корона и сердечки полый) и клипса моментс...еще 3 шарма летят(собачка, самолет и пальмы), думаю потом сделать шарм отдыха и путешествий тему, так как работаю в туризме Smile
    у меня запястие 16ть почти, а браслет 18 он за пару недель уже и мягче стал и подрастянулся, правда все-равно думаю что маловат, но послушала подружку, та мне с амстердама и привезла 18ый

Конечно примим! Только вам для начала в темку "давай знакомиться";-).
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 9 Мар 2013 - 16:22

Nadina.asd пишет:Всем привет! я новенькая помешанная на пандоре Smile примети в свои ряды? у меня это недавно, пару недель, но уже 2 шарма(корона и сердечки полый) и клипса моментс...еще 3 шарма летят(собачка, самолет и пальмы), думаю потом сделать шарм отдыха и путешествий тему, так как работаю в туризме Smile

Приветствуем!!! Только не в ту темку вы попалиSmileа насчет размера почитайье в темке Что и как? мы там много обсуждалиSmile))) У меня рука 15 см, а браслет 17см - мне хорошо!!! Так что это на любителяSmile
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 8 Empty Кто-нибудь в курсе???

Сообщение автор Baby Drew Сб 9 Мар 2013 - 20:12

Не знаю, в какую темку лучше написать! такой вопросик, в Салониках знаю только два магазина Пандора. В обоих мне сказали, что знаки зодиака (обычные, не с эмалью) больше не производят и не продают, и серебр-ые буковки тоже!!!
    Подскажите, кто знает, так ли это на самом деле???
    очень хочу вот это:
    фотохостинг
    фотохостинг
    фотохостинг
    Реально мне теперь в Москве такое найти, девочки-москвички?Smile
    Может, случайно кто где видел...
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 9 Мар 2013 - 20:15

Baby Drew пишет:Не знаю, в какую темку лучше написать! такой вопросик, в Салониках знаю только два магазина Пандора. В обоих мне сказали, что знаки зодиака (обычные, не с эмалью) больше не производят и не продают, и серебр-ые буковки тоже!!!
    очень хочу вот это:
    фотохостинг
    фотохостинг
    фотохостинг

и буквы и задиаки есть, видела неоднократно. Ы вот комбинированые серебро с золотом Буквы дейтсвительно сняли с производства и в продаже остались только в еденичных экземплярах и не везде.
    ElenaSh
    ElenaSh
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-24

Сообщение автор ElenaSh Сб 9 Мар 2013 - 20:38

Vikusi4ka пишет:
    Baby Drew пишет:Не знаю, в какую темку лучше написать! такой вопросик, в Салониках знаю только два магазина Пандора. В обоих мне сказали, что знаки зодиака (обычные, не с эмалью) больше не производят и не продают, и серебр-ые буковки тоже!!!
    очень хочу вот это:
    фотохостинг
    фотохостинг
    фотохостинг

и буквы и задиаки есть, видела неоднократно. Ы вот комбинированые серебро с золотом Буквы дейтсвительно сняли с производства и в продаже остались только в еденичных экземплярах и не везде.

Неужели сняли?! Я так хотела свою букву Crying or Very sad
    ElEncanto
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-09

Сообщение автор ElEncanto Сб 9 Мар 2013 - 21:17

ElenaSh пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    очень хочу вот это:

Неужели сняли?! Я так хотела свою букву Crying or Very sad
    В крайнем случае можно на ebay заказать, там есть
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 9 Мар 2013 - 21:23

Спасибо, девочки!! УтешилиSmile Просто вчера внезапно у меня наконец-то появилась хоть какая-то идея браслетаSmile)) Так что, как говорил герой Ю.Никулина, будем искать Very Happy
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 9 Мар 2013 - 21:30

И, кстати, так интересно, на сайте в конце списка символы, снятые с производства, отмечены. Про буковки там ничего не говорится, ни сереб-ые, ни с золотом...Хотя не уверена, что на сайтах очень быстро всё обновляется...что-то новой коллекции в полном объеме в сети и не видела, а в магазинах уже естьSmile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 10 Мар 2013 - 17:03

была сегодня в двух Пандорах, после праздников даже смотреть не на что)))Хотела лягушку прикупить. а её нет нигде(((Зато на Тверской есть мешочки денежные если кому надо.
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вс 10 Мар 2013 - 17:08

Была вчера и сегодня во всех пандорах Питера, нигде нет цепочек соединительных в серебре, только в золоте, расстроилась(((
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 10 Мар 2013 - 19:04

Девочки, милые, думаю, 9-10 марта в нашей стране не лучшее время для поисков и покупок ПандорыSmile всё размели перед праздником!!! Терпения, немного терпения Wink Всё будет!
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Вс 10 Мар 2013 - 19:23

очень хочу вот это:
    фотохостинг
    фотохостинг
    фотохостинг

Мне при покупки, как обычно в пакетик каталоги запихнули. Так вот там полная коллекция серебрянных буковок была, не думаю что их бы напечатали, если бы собирались снимать с производства.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:16