Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 27 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 9:02

Zavik пишет:JulIrina, не могу не написать, какое отличное весеннее фото)))Столько цветов)))))))))))))Я когда в школе работа на праздники тоже с такими охапками домой уходила, так здорово)))
    Да-да-да!!! Юля, фото супер! Applause Шепотом: только прикрыта самая красивая часть тела Flower
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Чт 18 Апр 2013 - 9:15

Zavik пишет:JulIrina, не могу не написать, какое отличное весеннее фото)))Столько цветов)))))))))))))Я когда в школе работа на праздники тоже с такими охапками домой уходила, так здорово)))
    Присоединяюсь к восторгам!!! Очень классное фото и Вы на нём.

Когда преподавала, то тоже надо было машину для цветов) а сейчас только ДР и 8 е марта.)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Чт 18 Апр 2013 - 9:17

Кяярме пишет:Ой, девочки, а сейчас-то как хорошо!! Я вчера красилась тушью Герлен, а сегодня Ланкомом! Happy
    Вот блин. Армани всё никак не куплю Cool надо исправить, а то все деньги на браслет идут в последнее время))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 9:18

anna.poz пишет:
    Кяярме пишет:Ой, девочки, а сейчас-то как хорошо!! Я вчера красилась тушью Герлен, а сегодня Ланкомом! Happy
    Вот блин. Армани всё никак не куплю Cool надо исправить, а то все деньги на браслет идут в последнее время))
    И на лаки для ногтей! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 9:20

anna.poz пишет:

Когда преподавала, то тоже надо было машину для цветов) а сейчас только ДР и 8 е марта.)
    Восьмое марта? В Латвии? У меня мама латышка, мы никогда этот праздник не отмечали, она считала его советским, а не международным. Для меня до сих пор это самый обычный день.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 10:06

Кяярме пишет:
    anna.poz пишет:

Восьмое марта? В Латвии? У меня мама латышка, мы никогда этот праздник не отмечали, она считала его советским, а не международным. Для меня до сих пор это самый обычный день.

Как это не отмечаете Shocked ? Анечка, ты же в России живешь, а как же поздравления, предпраздничные корпоративки?
    Лично я очень люблю этот день! Вообще люблю праздники, и заимствованные тоже. Вот, например, приучила мужа отмечать день святого Валентина Heart , и на хелуин люблю загримироваться и в клуб пойти 🇮🇶
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 10:21

Света, я очень люблю повторять, что это только березы все белые, а люди все разные. Very Happy Из всех праздников отмечаем только Новый год, дни рождения и годовщину свадьбы. Very Happy День Святого Валентина за гранью моего понимания Embarassed А еще я не люблю цветы Embarassed У меня только на свадьбе букет был. Короче, моему мужу нереально повезло! Lol! Восмого марта мужики бегают с выпученными глазами, а у моего полный порядок! Lol! Ему друзья прямо говорят, что завидуют. Я тебе больше скажу: я еще и не понимаю , почему подарок должен четко на праздник быть? Вот мне на прошлый д.р. ничего не нужно было, так я прямо мужу и сказала, что ничего не надо. Спустя два месяца загорелась Пандорой и накупила себе всего)))Т.е у нас подарки не покупаются обязательно к празднику, а дарятся в любое время по желанию. Вот как-то так Embarassed А если я живу в России, это же не значит, что нужно российские праздники отмечать. У нас народ в этом плане неистовый- и Пасху отметит, и первомай. Lol!
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Чт 18 Апр 2013 - 10:22

Кяярме пишет:
    VitaKip пишет:Девочки, а я еще знаю, что в других странах можно сдать в магазине браслетик и его бесплатно почистят) Скажите, пожалуйста, у нас в России есть такая услуга? doubt
    Нет, конечно! Это же Россия Sad

Понятно, я так и думала Cool Спасибо за ответ)

Olesik пишет:
    VitaKip пишет:Девочки, а я еще знаю, что в других странах можно сдать в магазине браслетик и его бесплатно почистят) Скажите, пожалуйста, у нас в России есть такая услуга? doubt
    А что его чистить? Если потемнел, то зубной щеткой с мылом. Минута и готово!

Мне из любопытства просто было интересно узнать, чистят или нет) Так то мне пока что не надо, моему браслетику еще и месяца нет Smile
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Чт 18 Апр 2013 - 10:29

Кяярме, наверное не хочу особо обсуждать это. Живя здесь видится всё по другому. Праздник отмечают и русские и латыши. Придавать политическую окраску весеннему празднику наверное не стоит Smile У меня муж и сын латыши по паспорту Smile
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 10:44

Кяярме пишет:Света, я очень люблю повторять, что это только березы все белые, а люди все разные. Very Happy Из всех праздников отмечаем только Новый год, дни рождения и годовщину свадьбы. Very Happy День Святого Валентина за гранью моего понимания Embarassed А еще я не люблю цветы Embarassed У меня только на свадьбе букет был. Короче, моему мужу нереально повезло! Lol! Восмого марта мужики бегают с выпученными глазами, а у моего полный порядок! Lol! Ему друзья прямо говорят, что завидуют. Я тебе больше скажу: я еще и не понимаю , почему подарок должен четко на праздник быть? Вот мне на прошлый д.р. ничего не нужно было, так я прямо мужу и сказала, что ничего не надо. Спустя два месяца загорелась Пандорой и накупила себе всего)))Т.е у нас подарки не покупаются обязательно к празднику, а дарятся в любое время по желанию. Вот как-то так Embarassed А если я живу в России, это же не значит, что нужно российские праздники отмечать. У нас народ в этом плане неистовый- и Пасху отметит, и первомай. Lol!
    Не отнять и не прибавить Kiss . Мой муж, тоже твоему бы завидоваал Wink
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 10:49

VitaKip пишет:
    Кяярме пишет:
    Нет, конечно! Это же Россия Sad

Olesik пишет:
    А что его чистить? Если потемнел, то зубной щеткой с мылом. Минута и готово!

Мне из любопытства просто было интересно узнать, чистят или нет) Так то мне пока что не надо, моему браслетику еще и месяца нет Smile

Моему чуть больше месяца и он немного потемнел в нескольких местах, тряпочкой для полировки все отчистилось. Что касается чистки в магазинах, в России главный девиз"спасение утопающих, дело рук самих утопающих" Wink . Так что даже если бы и была такая услуга, все равно чистила своими силами....
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Чт 18 Апр 2013 - 10:52

А мы все праздники отмечаем! Всем рады, и католическому рождеству, и христианскому. И 7 ноября, и ДР Ленина. Very Happy
    Подарки конечно по желанию, но и хороший ужин можно преподнести как подарок, и рафаэлку купленную именно для меня тоже подарком считаю Birthday
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Чт 18 Апр 2013 - 11:00

У нас хошь не хошь, а надо отмечать и католическое и православное и Рождество и Пасху. Семьи смешанные и вероисповедания разные. Хотя я своих мальчиков сама крестила в православие.
    Подарки обожаю получать и дарить, а то что я сама себе купила подарком не считается)))) за редкими исключениями.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 11:05

А я не люблю подарки-сюрпризы. Вечно дарят что-то не то, и я отправляю это в мусорное ведро. Вот такая я бяка! Lol!
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 11:10

anna.poz пишет:.... а то что я сама себе купила подарком не считается)))) за редкими исключениями.

А вот мой муж не хочет или не умеет мне подарки выбирать, поэтому покупаю себе сама.... Да и с остальными родствениками так же либо деньги либо по наводке, сюрпризов не бывает Sad . Вот только подружки впоследний раз удивили, сертификатом из пандоры Happy , не знали что мне в ней понравиться.... А мне все нравится cheers , ну или почти все....
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 18 Апр 2013 - 11:13

Stacy_me пишет:Olesik, у нас обычно срезают бирки если чуть зазеваешься и не попросишь оставить. Но всегда отдают их вместе с чеком.
    Просто непонятно, почему в других юв. магазинах никогда не срезают, если только сама попросишь, а в Пандоре делают это не спрашивая, причем в разных городах, как выяснилось. Их этому обучают что ли на практике? И зачем? Так принято за рубежом или есть другая причина??
    Какая-то я подозрительнаяSmile)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 18 Апр 2013 - 11:23

lana1611 пишет:
    VitaKip пишет:

Моему чуть больше месяца и он немного потемнел в нескольких местах, тряпочкой для полировки все отчистилось. Что касается чистки в магазинах, в России главный девиз"спасение утопающих, дело рук самих утопающих" Wink . Так что даже если бы и была такая услуга, все равно чистила своими силами....

Думаю, что стоить написать Вам, друзья, чего нельзя делать с браслетом. Америку конечно не открою, но м.б кому-то (новичкам) инфа пригодится ! Браслет нельзя мочить, нельзя надевать его, если Вы смазали кожу молочком от загара, кремом, духами, чем угодно. Если рука потеет, то браслет лучше снять. Избегать контакта с моющими средставми и с хим.веществами. И желательно его не чистить! Никакие растворы, ни специальные средства для серебра! Его желательно не чистить так долго, на сколько это возможно! Конечно, через какое-то время серебро окислится, но всё же, как только Вы его почистите, браслет начнёт темнеть всё чаще и чаще и процедурам по чистке браслета не будет конца. Пандора продаёт специальные салфеточки для чистки своих браслетов, Но даже при использовании этих салфеточек история повторяется, но всё не так быстро и не так радикально.

Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Чт 18 Апр 2013 - 11:24

Olesik пишет:
    Stacy_me пишет:Olesik, у нас обычно срезают бирки если чуть зазеваешься и не попросишь оставить. Но всегда отдают их вместе с чеком.
    Просто непонятно, почему в других юв. магазинах никогда не срезают, если только сама попросишь, а в Пандоре делают это не спрашивая, причем в разных городах, как выяснилось. Их этому обучают что ли на практике? И зачем? Так принято зарубежом или есть другая причина??
    Какая-то я подозрительнаяSmile)
    Мне тоже казалось подозрительным, когда они спрашивали: вам срезать или оставить? Ведь обычно все товары всегда продают с этикетками и никто ничего никогда не спрашивает, а тут...
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор svetlana161285 Чт 18 Апр 2013 - 11:33

Мне не срезали бирки, только когда просила одеть на браслет, а так всегда оставляли))
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 11:51

Angelka пишет: Браслет нельзя мочить, нельзя надевать его, если Вы смазали кожу молочком от загара, кремом, духами, чем угодно. Если рука потеет, то браслет лучше снять. Избегать контакта с моющими средставми и с хим.веществами.

Следуя этим правилам то его вообще лучше не носить Lol! Tongue ... Вот у меня есть серьги, так они потемнели хотя я их одевала всего раза три, а кольцо которое я и в пир и в мир, как будто только вчера купила, лишь царапинки появились.

Вот нарыла на просторах инэта:
    Темнеет серебро: причины

Следует отметить, что серебро имеет привычку темнеть не только на теле человека, но и в удаленности от него. Рассмотрим химические реакции, которые приводят к потемнению серебра на теле человека.

Главный виновник того, что серебряное изделие теряет блеск - это пот человека. Чем больше выделяется пота, тем быстрее происходит окисление серебра. Окисление, соответственно, приводит к его потемнению. Этот процесс неслучаен. В поте, который выделяет человек, содержится сероводород. Главный фактор скорости окисления - это количество сероводорода в поте. Чем его больше, тем быстрее протекает реакция, и тем быстрее темнеет серебряное изделие.

Вот, что происходит с серебром, которое содержится в условиях увлажненного воздуха. Под воздействием малейших частиц двухвалентной серы, содержащейся во влажном воздухе, образуется налет малорастворимого сульфида серебра. Этот налет и обуславливает потемнение серебра. Он быстро приобретает коричневый цвет, ну а затем серебряное изделие полностью чернеет.

Напоминаем, что для сохранения блеска и чистоты украшений, не забывайте чистить серебро по мере его потемнения.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 18 Апр 2013 - 12:34

lana1611 пишет:
    Angelka пишет: Браслет нельзя мочить, нельзя надевать его, если Вы смазали кожу молочком от загара, кремом, духами, чем угодно. Если рука потеет, то браслет лучше снять. Избегать контакта с моющими средставми и с хим.веществами.

Следуя этим правилам то его вообще лучше не носить Lol! Tongue ... Вот у меня есть серьги, так они потемнели хотя я их одевала всего раза три, а кольцо которое я и в пир и в мир, как будто только вчера купила, лишь царапинки появились.

Вот нарыла на просторах инэта:
    Темнеет серебро: причины

Следует отметить, что серебро имеет привычку темнеть не только на теле человека, но и в удаленности от него. Рассмотрим химические реакции, которые приводят к потемнению серебра на теле человека.

Главный виновник того, что серебряное изделие теряет блеск - это пот человека. Чем больше выделяется пота, тем быстрее происходит окисление серебра. Окисление, соответственно, приводит к его потемнению. Этот процесс неслучаен. В поте, который выделяет человек, содержится сероводород. Главный фактор скорости окисления - это количество сероводорода в поте. Чем его больше, тем быстрее протекает реакция, и тем быстрее темнеет серебряное изделие.

Вот, что происходит с серебром, которое содержится в условиях увлажненного воздуха. Под воздействием малейших частиц двухвалентной серы, содержащейся во влажном воздухе, образуется налет малорастворимого сульфида серебра. Этот налет и обуславливает потемнение серебра. Он быстро приобретает коричневый цвет, ну а затем серебряное изделие полностью чернеет.

Напоминаем, что для сохранения блеска и чистоты украшений, не забывайте чистить серебро по мере его потемнения.

Razz Bum Wink по поводу "Если рука потеет, то браслет лучше снять" перегнула палку.... с кем не бывает Smile
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Чт 18 Апр 2013 - 12:38

Кяярме пишет:Света, я очень люблю повторять, что это только березы все белые, а люди все разные. Very Happy Из всех праздников отмечаем только Новый год, дни рождения и годовщину свадьбы. Very Happy День Святого Валентина за гранью моего понимания Embarassed А еще я не люблю цветы Embarassed У меня только на свадьбе букет был. Короче, моему мужу нереально повезло! Lol! Восмого марта мужики бегают с выпученными глазами, а у моего полный порядок! Lol! Ему друзья прямо говорят, что завидуют. Я тебе больше скажу: я еще и не понимаю , почему подарок должен четко на праздник быть? Вот мне на прошлый д.р. ничего не нужно было, так я прямо мужу и сказала, что ничего не надо. Спустя два месяца загорелась Пандорой и накупила себе всего)))Т.е у нас подарки не покупаются обязательно к празднику, а дарятся в любое время по желанию. Вот как-то так Embarassed А если я живу в России, это же не значит, что нужно российские праздники отмечать. У нас народ в этом плане неистовый- и Пасху отметит, и первомай. Lol!

я конечно подарки люблю, но вот неистовство русских в отмечании всевозможных праздников реально не понимаю. Неверующие отмечают Пасху, верующие православные - День Святого Валентина. Мне это все какую-то вакханалию напоминает. Все постятся, называется это диетой. Очевидное - невероятное.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Чт 18 Апр 2013 - 12:59

Я своего мужа за 24 года воспитала))) фигню не дарит, родственники тоже как- то не были замечены в этом, друзья бывает, что прокалываются, но мусорное ведро это уж редкость.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 13:11

ЕленаФил пишет:

я конечно подарки люблю, но вот неистовство русских в отмечании всевозможных праздников реально не понимаю. Неверующие отмечают Пасху, верующие православные - День Святого Валентина. Мне это все какую-то вакханалию напоминает. Все постятся, называется это диетой. Очевидное - невероятное.

Я верующая, но скажу честно, поста не придерживаюсь, (тк понимаю что пост-это не диета, у меня мама работает в кондитерском отделе супермаркта, так там покупатели через одного постные тортики и пироженки требуют Wall ) хотя Пасху отмечаю, и в церковь хожу, и на проздники и просто когда душа просит. А к таким "праздникам" как день святого Валентина-отношусь как к еще одному поводу лишний раз подаить любимому человеку приятную открытку и коробочку конфет... Кстати на сколько не известно за границей так и делают, а наши барышни от своих несчасных кавалеров брульянты требуют Cool
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 13:13

Конечно, муж не подарит то, что полетит в мусорное ведро, а вот все остальные зажигают. Я уже так устала от этого, что теперь внаглую говорю, что мне нужно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:44