Да-да-да!!! Юля, фото супер! Шепотом: только прикрыта самая красивая часть телаZavik пишет:JulIrina, не могу не написать, какое отличное весеннее фото)))Столько цветов)))))))))))))Я когда в школе работа на праздники тоже с такими охапками домой уходила, так здорово)))
+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (3)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 651
Re: Флудилка номер Раз! (3)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 652
Присоединяюсь к восторгам!!! Очень классное фото и Вы на нём.Zavik пишет:JulIrina, не могу не написать, какое отличное весеннее фото)))Столько цветов)))))))))))))Я когда в школе работа на праздники тоже с такими охапками домой уходила, так здорово)))
Когда преподавала, то тоже надо было машину для цветов) а сейчас только ДР и 8 е марта.)
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 653
Вот блин. Армани всё никак не куплю надо исправить, а то все деньги на браслет идут в последнее время))Кяярме пишет:Ой, девочки, а сейчас-то как хорошо!! Я вчера красилась тушью Герлен, а сегодня Ланкомом!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 654
И на лаки для ногтей!anna.poz пишет:Вот блин. Армани всё никак не куплю надо исправить, а то все деньги на браслет идут в последнее время))Кяярме пишет:Ой, девочки, а сейчас-то как хорошо!! Я вчера красилась тушью Герлен, а сегодня Ланкомом!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 655
Восьмое марта? В Латвии? У меня мама латышка, мы никогда этот праздник не отмечали, она считала его советским, а не международным. Для меня до сих пор это самый обычный день.anna.poz пишет:Присоединяюсь к восторгам!!! Очень классное фото и Вы на нём.Zavik пишет:JulIrina, не могу не написать, какое отличное весеннее фото)))Столько цветов)))))))))))))Я когда в школе работа на праздники тоже с такими охапками домой уходила, так здорово)))
Когда преподавала, то тоже надо было машину для цветов) а сейчас только ДР и 8 е марта.)
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 656
Кяярме пишет:Восьмое марта? В Латвии? У меня мама латышка, мы никогда этот праздник не отмечали, она считала его советским, а не международным. Для меня до сих пор это самый обычный день.anna.poz пишет:
Присоединяюсь к восторгам!!! Очень классное фото и Вы на нём.
Как это не отмечаете ? Анечка, ты же в России живешь, а как же поздравления, предпраздничные корпоративки?
Лично я очень люблю этот день! Вообще люблю праздники, и заимствованные тоже. Вот, например, приучила мужа отмечать день святого Валентина , и на хелуин люблю загримироваться и в клуб пойти
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 657
Света, я очень люблю повторять, что это только березы все белые, а люди все разные. Из всех праздников отмечаем только Новый год, дни рождения и годовщину свадьбы. День Святого Валентина за гранью моего понимания А еще я не люблю цветы У меня только на свадьбе букет был. Короче, моему мужу нереально повезло! Восмого марта мужики бегают с выпученными глазами, а у моего полный порядок! Ему друзья прямо говорят, что завидуют. Я тебе больше скажу: я еще и не понимаю , почему подарок должен четко на праздник быть? Вот мне на прошлый д.р. ничего не нужно было, так я прямо мужу и сказала, что ничего не надо. Спустя два месяца загорелась Пандорой и накупила себе всего)))Т.е у нас подарки не покупаются обязательно к празднику, а дарятся в любое время по желанию. Вот как-то так А если я живу в России, это же не значит, что нужно российские праздники отмечать. У нас народ в этом плане неистовый- и Пасху отметит, и первомай.
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 658
Кяярме пишет:Нет, конечно! Это же РоссияVitaKip пишет:Девочки, а я еще знаю, что в других странах можно сдать в магазине браслетик и его бесплатно почистят) Скажите, пожалуйста, у нас в России есть такая услуга?
Понятно, я так и думала Спасибо за ответ)
Olesik пишет:А что его чистить? Если потемнел, то зубной щеткой с мылом. Минута и готово!VitaKip пишет:Девочки, а я еще знаю, что в других странах можно сдать в магазине браслетик и его бесплатно почистят) Скажите, пожалуйста, у нас в России есть такая услуга?
Мне из любопытства просто было интересно узнать, чистят или нет) Так то мне пока что не надо, моему браслетику еще и месяца нет
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 659
Кяярме, наверное не хочу особо обсуждать это. Живя здесь видится всё по другому. Праздник отмечают и русские и латыши. Придавать политическую окраску весеннему празднику наверное не стоит У меня муж и сын латыши по паспорту
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 660
Не отнять и не прибавить . Мой муж, тоже твоему бы завидоваалКяярме пишет:Света, я очень люблю повторять, что это только березы все белые, а люди все разные. Из всех праздников отмечаем только Новый год, дни рождения и годовщину свадьбы. День Святого Валентина за гранью моего понимания А еще я не люблю цветы У меня только на свадьбе букет был. Короче, моему мужу нереально повезло! Восмого марта мужики бегают с выпученными глазами, а у моего полный порядок! Ему друзья прямо говорят, что завидуют. Я тебе больше скажу: я еще и не понимаю , почему подарок должен четко на праздник быть? Вот мне на прошлый д.р. ничего не нужно было, так я прямо мужу и сказала, что ничего не надо. Спустя два месяца загорелась Пандорой и накупила себе всего)))Т.е у нас подарки не покупаются обязательно к празднику, а дарятся в любое время по желанию. Вот как-то так А если я живу в России, это же не значит, что нужно российские праздники отмечать. У нас народ в этом плане неистовый- и Пасху отметит, и первомай.
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 661
VitaKip пишет:Кяярме пишет:
Нет, конечно! Это же Россия
Понятно, я так и думала Спасибо за ответ)Olesik пишет:
А что его чистить? Если потемнел, то зубной щеткой с мылом. Минута и готово!
Мне из любопытства просто было интересно узнать, чистят или нет) Так то мне пока что не надо, моему браслетику еще и месяца нет
Моему чуть больше месяца и он немного потемнел в нескольких местах, тряпочкой для полировки все отчистилось. Что касается чистки в магазинах, в России главный девиз"спасение утопающих, дело рук самих утопающих" . Так что даже если бы и была такая услуга, все равно чистила своими силами....
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 662
А мы все праздники отмечаем! Всем рады, и католическому рождеству, и христианскому. И 7 ноября, и ДР Ленина.
Подарки конечно по желанию, но и хороший ужин можно преподнести как подарок, и рафаэлку купленную именно для меня тоже подарком считаю
Подарки конечно по желанию, но и хороший ужин можно преподнести как подарок, и рафаэлку купленную именно для меня тоже подарком считаю
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 663
У нас хошь не хошь, а надо отмечать и католическое и православное и Рождество и Пасху. Семьи смешанные и вероисповедания разные. Хотя я своих мальчиков сама крестила в православие.
Подарки обожаю получать и дарить, а то что я сама себе купила подарком не считается)))) за редкими исключениями.
Подарки обожаю получать и дарить, а то что я сама себе купила подарком не считается)))) за редкими исключениями.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 664
А я не люблю подарки-сюрпризы. Вечно дарят что-то не то, и я отправляю это в мусорное ведро. Вот такая я бяка!
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 665
anna.poz пишет:.... а то что я сама себе купила подарком не считается)))) за редкими исключениями.
А вот мой муж не хочет или не умеет мне подарки выбирать, поэтому покупаю себе сама.... Да и с остальными родствениками так же либо деньги либо по наводке, сюрпризов не бывает . Вот только подружки впоследний раз удивили, сертификатом из пандоры , не знали что мне в ней понравиться.... А мне все нравится , ну или почти все....
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 666
Просто непонятно, почему в других юв. магазинах никогда не срезают, если только сама попросишь, а в Пандоре делают это не спрашивая, причем в разных городах, как выяснилось. Их этому обучают что ли на практике? И зачем? Так принято за рубежом или есть другая причина??Stacy_me пишет:Olesik, у нас обычно срезают бирки если чуть зазеваешься и не попросишь оставить. Но всегда отдают их вместе с чеком.
Какая-то я подозрительная)
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 667
lana1611 пишет:VitaKip пишет:
Понятно, я так и думала Спасибо за ответ)
Моему чуть больше месяца и он немного потемнел в нескольких местах, тряпочкой для полировки все отчистилось. Что касается чистки в магазинах, в России главный девиз"спасение утопающих, дело рук самих утопающих" . Так что даже если бы и была такая услуга, все равно чистила своими силами....
Думаю, что стоить написать Вам, друзья, чего нельзя делать с браслетом. Америку конечно не открою, но м.б кому-то (новичкам) инфа пригодится ! Браслет нельзя мочить, нельзя надевать его, если Вы смазали кожу молочком от загара, кремом, духами, чем угодно. Если рука потеет, то браслет лучше снять. Избегать контакта с моющими средставми и с хим.веществами. И желательно его не чистить! Никакие растворы, ни специальные средства для серебра! Его желательно не чистить так долго, на сколько это возможно! Конечно, через какое-то время серебро окислится, но всё же, как только Вы его почистите, браслет начнёт темнеть всё чаще и чаще и процедурам по чистке браслета не будет конца. Пандора продаёт специальные салфеточки для чистки своих браслетов, Но даже при использовании этих салфеточек история повторяется, но всё не так быстро и не так радикально.
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 668
Мне тоже казалось подозрительным, когда они спрашивали: вам срезать или оставить? Ведь обычно все товары всегда продают с этикетками и никто ничего никогда не спрашивает, а тут...Olesik пишет:Просто непонятно, почему в других юв. магазинах никогда не срезают, если только сама попросишь, а в Пандоре делают это не спрашивая, причем в разных городах, как выяснилось. Их этому обучают что ли на практике? И зачем? Так принято зарубежом или есть другая причина??Stacy_me пишет:Olesik, у нас обычно срезают бирки если чуть зазеваешься и не попросишь оставить. Но всегда отдают их вместе с чеком.
Какая-то я подозрительная)
svetlana161285- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 669
Мне не срезали бирки, только когда просила одеть на браслет, а так всегда оставляли))
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 670
Angelka пишет: Браслет нельзя мочить, нельзя надевать его, если Вы смазали кожу молочком от загара, кремом, духами, чем угодно. Если рука потеет, то браслет лучше снять. Избегать контакта с моющими средставми и с хим.веществами.
Следуя этим правилам то его вообще лучше не носить ... Вот у меня есть серьги, так они потемнели хотя я их одевала всего раза три, а кольцо которое я и в пир и в мир, как будто только вчера купила, лишь царапинки появились.
Вот нарыла на просторах инэта:
Темнеет серебро: причины
Следует отметить, что серебро имеет привычку темнеть не только на теле человека, но и в удаленности от него. Рассмотрим химические реакции, которые приводят к потемнению серебра на теле человека.
Главный виновник того, что серебряное изделие теряет блеск - это пот человека. Чем больше выделяется пота, тем быстрее происходит окисление серебра. Окисление, соответственно, приводит к его потемнению. Этот процесс неслучаен. В поте, который выделяет человек, содержится сероводород. Главный фактор скорости окисления - это количество сероводорода в поте. Чем его больше, тем быстрее протекает реакция, и тем быстрее темнеет серебряное изделие.
Вот, что происходит с серебром, которое содержится в условиях увлажненного воздуха. Под воздействием малейших частиц двухвалентной серы, содержащейся во влажном воздухе, образуется налет малорастворимого сульфида серебра. Этот налет и обуславливает потемнение серебра. Он быстро приобретает коричневый цвет, ну а затем серебряное изделие полностью чернеет.
Напоминаем, что для сохранения блеска и чистоты украшений, не забывайте чистить серебро по мере его потемнения.
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 671
lana1611 пишет:Angelka пишет: Браслет нельзя мочить, нельзя надевать его, если Вы смазали кожу молочком от загара, кремом, духами, чем угодно. Если рука потеет, то браслет лучше снять. Избегать контакта с моющими средставми и с хим.веществами.
Следуя этим правилам то его вообще лучше не носить ... Вот у меня есть серьги, так они потемнели хотя я их одевала всего раза три, а кольцо которое я и в пир и в мир, как будто только вчера купила, лишь царапинки появились.
Вот нарыла на просторах инэта:
Темнеет серебро: причины
Следует отметить, что серебро имеет привычку темнеть не только на теле человека, но и в удаленности от него. Рассмотрим химические реакции, которые приводят к потемнению серебра на теле человека.
Главный виновник того, что серебряное изделие теряет блеск - это пот человека. Чем больше выделяется пота, тем быстрее происходит окисление серебра. Окисление, соответственно, приводит к его потемнению. Этот процесс неслучаен. В поте, который выделяет человек, содержится сероводород. Главный фактор скорости окисления - это количество сероводорода в поте. Чем его больше, тем быстрее протекает реакция, и тем быстрее темнеет серебряное изделие.
Вот, что происходит с серебром, которое содержится в условиях увлажненного воздуха. Под воздействием малейших частиц двухвалентной серы, содержащейся во влажном воздухе, образуется налет малорастворимого сульфида серебра. Этот налет и обуславливает потемнение серебра. Он быстро приобретает коричневый цвет, ну а затем серебряное изделие полностью чернеет.
Напоминаем, что для сохранения блеска и чистоты украшений, не забывайте чистить серебро по мере его потемнения.
по поводу "Если рука потеет, то браслет лучше снять" перегнула палку.... с кем не бывает
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 672
Кяярме пишет:Света, я очень люблю повторять, что это только березы все белые, а люди все разные. Из всех праздников отмечаем только Новый год, дни рождения и годовщину свадьбы. День Святого Валентина за гранью моего понимания А еще я не люблю цветы У меня только на свадьбе букет был. Короче, моему мужу нереально повезло! Восмого марта мужики бегают с выпученными глазами, а у моего полный порядок! Ему друзья прямо говорят, что завидуют. Я тебе больше скажу: я еще и не понимаю , почему подарок должен четко на праздник быть? Вот мне на прошлый д.р. ничего не нужно было, так я прямо мужу и сказала, что ничего не надо. Спустя два месяца загорелась Пандорой и накупила себе всего)))Т.е у нас подарки не покупаются обязательно к празднику, а дарятся в любое время по желанию. Вот как-то так А если я живу в России, это же не значит, что нужно российские праздники отмечать. У нас народ в этом плане неистовый- и Пасху отметит, и первомай.
я конечно подарки люблю, но вот неистовство русских в отмечании всевозможных праздников реально не понимаю. Неверующие отмечают Пасху, верующие православные - День Святого Валентина. Мне это все какую-то вакханалию напоминает. Все постятся, называется это диетой. Очевидное - невероятное.
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 673
Я своего мужа за 24 года воспитала))) фигню не дарит, родственники тоже как- то не были замечены в этом, друзья бывает, что прокалываются, но мусорное ведро это уж редкость.
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 674
ЕленаФил пишет:Кяярме пишет:Света, я очень люблю повторять, что это только березы все белые, а люди все разные. Из всех праздников отмечаем только Новый год, дни рождения и годовщину свадьбы. День Святого Валентина за гранью моего понимания А еще я не люблю цветы У меня только на свадьбе букет был. Короче, моему мужу нереально повезло! Восмого марта мужики бегают с выпученными глазами, а у моего полный порядок! Ему друзья прямо говорят, что завидуют. Я тебе больше скажу: я еще и не понимаю , почему подарок должен четко на праздник быть? Вот мне на прошлый д.р. ничего не нужно было, так я прямо мужу и сказала, что ничего не надо. Спустя два месяца загорелась Пандорой и накупила себе всего)))Т.е у нас подарки не покупаются обязательно к празднику, а дарятся в любое время по желанию. Вот как-то так А если я живу в России, это же не значит, что нужно российские праздники отмечать. У нас народ в этом плане неистовый- и Пасху отметит, и первомай.
я конечно подарки люблю, но вот неистовство русских в отмечании всевозможных праздников реально не понимаю. Неверующие отмечают Пасху, верующие православные - День Святого Валентина. Мне это все какую-то вакханалию напоминает. Все постятся, называется это диетой. Очевидное - невероятное.
Я верующая, но скажу честно, поста не придерживаюсь, (тк понимаю что пост-это не диета, у меня мама работает в кондитерском отделе супермаркта, так там покупатели через одного постные тортики и пироженки требуют ) хотя Пасху отмечаю, и в церковь хожу, и на проздники и просто когда душа просит. А к таким "праздникам" как день святого Валентина-отношусь как к еще одному поводу лишний раз подаить любимому человеку приятную открытку и коробочку конфет... Кстати на сколько не известно за границей так и делают, а наши барышни от своих несчасных кавалеров брульянты требуют
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 675
Конечно, муж не подарит то, что полетит в мусорное ведро, а вот все остальные зажигают. Я уже так устала от этого, что теперь внаглую говорю, что мне нужно.