Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Гость
    Гость

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 30 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Гость Сб 20 Апр 2013 - 10:20

Мне очень нравятся крема la Roche-Posay. Французская марка, продаются в основном в аптеках. Мне посоветовал косметолог) у них огромное количество средств для ухода за лицом и телом, несколько линий для разных возрастов, типов кожи и проблем. У меня кожа очень чувствительная, я столько перепробовала, но остановилась именно на этой.
    Очень нравится)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 20 Апр 2013 - 10:23

Я вот к маникюру очень поверхостно,есть настроение-накрашу, нет подпилю и пойду дальше)да и лак у меня любой очень плохо держится, хоть с закрепителем хоть без(А учитываю что у меня хобби для ногтей вредное, так вообще)))Единственное что шилак иногда делаю, по три недели без проблем ношу)но это правда еще от мастера зависит и от ногтей)у меня то они ломкие весьма, сколько витамин перепила, без толку. но уж смирилась, ношу короткие и не переживаю, зато делать всё очень удобно)))

И мне и мне пожалуйста про азиатскую косметику напишите)))А то я все думаю на мак перейти, но не уверена)кстати еще неплохая марка jo-jo

CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Сб 20 Апр 2013 - 11:24

Ой, девочки какие актуальные темы вы тут обсуждаете!!! Мне очень нужна информация про мезотерапию и про корейскую косметику! Буду очень благодарна)))
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Сб 20 Апр 2013 - 11:29

Брюшка пишет:Ани какие же Вы умнички,что ухажимаете за ногтями . А я представляете ногти вообще не крашу такая раздолбайка все мне времени и денег жалко. И губы не крашу, только бласками и то редко а блесков целая куча. Sad
    У меня раньше была целая куууча косметики, а потом я проучилась на курсах визажистов (для себя), купила профессиональную, и все как бабушка отшептала!!!
    Зато переключилось на нишевые духи прямо какое то навождение!!! Crying or Very sad
    Наверное надо и кремы как то подбирать а я от случая к случаю куплю, что то и мажу и мажу!!!
    У нас просто в городе очень у многих акриловые ногти. Причем в самом пошлом варианте (длинющщщие заостренные с крававыми разводами и хохломой). Ни кого не хочу обидеть девочки мне самой часто нравятся когда красиво, но наши куклы просто мрак какой до делают. И у меня наверное короткие и некрашеные в знак протеста. Crazy
    Вообще у нас беда с демографией мужчин мало и девочки стараются быть супер секси. Вриде и им идет и все подобрано но чересчур бывает. Весна и наши куклы превратились в кукол Барби)))

Я тут тоже почитала, почуствовала себя отсталым элементом. Ногти уже сто лет не красила, все некогда. Времени хватает только на сидение в инете, т.е. с вами тут.
    Я пишу не очень часто, но читаю всех постоянно. Вот вчера почитала, поняла, что нужно все таки накрасить свои ногточки
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Сб 20 Апр 2013 - 15:45

Вот и я ногти очень редко крашу, нам на работе нельзя, так как работаем с едой. Наступил долгожданный отпуск, добралась до ногтей. Раньше только Лореалевскими лаками пользовалась, а сегодня пригляделась в магазине, оказывается и другие марки существуют хе-хе))). У меня вся косметика Лореаль, кроме блеска для губ (Гош). Уж очень нрааа)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Сб 20 Апр 2013 - 15:49

deegy пишет:Вот и я ногти очень редко крашу, нам на работе нельзя, так как работаем с едой.
    Вам можно японский маникюр делать Lol!
    Погуглите. Лореаль для ногтей .... Ну раньше да, а сейчас стараюсь биз3фри покупать.
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 20 Апр 2013 - 15:57

А у меня лаки в основном sally hansen essie и opi, mavala тоже хороши, держатся по 6-7 дней
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Сб 20 Апр 2013 - 15:59

anna.poz пишет:
    deegy пишет:Вот и я ногти очень редко крашу, нам на работе нельзя, так как работаем с едой.
    Вам можно японский маникюр делать Lol!
    Погуглите. Лореаль для ногтей .... Ну раньше да, а сейчас стараюсь биз3фри покупать.
    Спасибо за совет, погуглила))) Kiss Никогда раньше о таком не слышала, вряд ли в Д-пилсе такой делают. А в Риге делают? Если да, то сколько такая процедура стоит?
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Сб 20 Апр 2013 - 16:10

SAVANA пишет:аааа... чет я пропустила про кого это было)

Что случилось... Я свидетель Lol!
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Сб 20 Апр 2013 - 18:20

Ох,а я консервативна слишком Lol! есть у меня два лака ...кончились,новые купила и так по кругу Lol! и производителю лаков не изменяю,предпочитаю Trind
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 20 Апр 2013 - 18:21

sunsara пишет:Ох,а я консервативна слишком Lol! есть у меня два лака ...кончились,новые купила и так по кругу Lol! и производителю лаков не изменяю,предпочитаю Trind
    Я этой фирмы лечебный брала, ничего так)))А так тоже 2-3 лака и все, обычно черный, красный и черничный)))Но нравится Орли и Салли Хэнсон)))
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Сб 20 Апр 2013 - 18:38

Эти на мне не держатся, пробовала их,а тринда хотя бы дня на 3 хватает,и ногти от него не слоятся,тоже плюсSmile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 20 Апр 2013 - 18:42

На мне без "сушки" любой лак плохо держится, а так дней 5 могу походить)))
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Сб 20 Апр 2013 - 19:37

А мне нравятся лаки, топы от inm... А тут себе butter london из Англии заказала, лаки красивые, но очень капризные и держатся всего пару дней. Я всегда 4 слоя делаю: база, 2 лака и сушка. Opi тоже люблю, но он сохнет дольше, чем inm
    Ну а из ухода за лицом я для себя лучше израилевской Кристины ничего не нашла пока еще.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 20 Апр 2013 - 19:55

У меня ногти под любым покрытием начинают расти как бешеные, через пять дней лунка отрастает на столько, что приходится всю красоту снимать( у меня подруги гель и био по месяцу носят, а я не могу
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 21 Апр 2013 - 5:37

ЕленаФил пишет: Я тут тоже почитала, почуствовала себя отсталым элементом. Ногти уже сто лет не красила, все некогда. Времени хватает только на сидение в инете, т.е. с вами тут.
    Я пишу не очень часто, но читаю всех постоянно. Вот вчера почитала, поняла, что нужно все таки накрасить свои ногточки

Я тоже пригорюнилась: ногти не крашу, из кремов одна nivea в синей баночке, другая в белой, из косметики - одна помада. Духи люблю хорошие, но тоже, покупаю как закончатся.
    Проблема тональника и масок для волос отпала с переездом в деревню. Все-таки экология.

Здесь вообще стиль другой - серенько, но качественно. "Обаяние буржуазии" типа. Поэтому все время приходится одергивать себя при покупке одежды, чтобы не выделяться. А хочется, как раньше, ногти с блеском, каблуки и привлекающие внимание наряды. Но приходится мимикрировать. Lol! Сначала, после переезда, глядя на итальянок, вообще казалось "как можно носить такие серые тряпки и украшения"?? Shocked
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 7:19

А я предпочитаю очень простой стиль в одежде:джинсы, кроссовки, резиновые сапоги, футболки. Так что в Европе мне в этом плане очень нравится. А вот в Москве беда, особенно в магазинах Sad Продавщицы смотрят с подозрением на мои пятиевровые футболочки Lol! Дорогие часы уже не спасают ситуацию, потому что сейчас у каждой второй копия, и не всякий может отличить ее от оригинала. Так что в магазинах со мной не раз случались казусы. Один раз сумку за 10 тысяч не хотели показывать)))А еще я все лето проходила в шлепках, которые в Тае за 200 рублей купила. И вот гуляю я с собакой, подходит ко мне женщина и говорит, что у нее такие же шлепки, так ей дочь сказала, что их в Москве носить нельзя, только на даче. Вроде эти шлепки кроксы называются.

Последний раз редактировалось: Кяярме (Вс 21 Апр 2013 - 7:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 21 Апр 2013 - 7:33

Нашла вот такой способ чистки серебра:
    "Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
    Порвать фольгу на кусочки и уложить в какую-либо посуду, высыпать туда же соду, сложить своё серебришко и мельхиор. Сверху и залить всё это дело КРУТЫМ КИПЯТКОМ (обязательно крутым).

И прямо на ваших глазах происходит волшебство. Не успеете вы досчитать до пяти, как вся чернота с вилок-ложек уходит. При этом фольга темнеет и чувствуется неприятный запах серо-водорода. Не сильный, но если почувствуете его не пугайтесь - это не страшно."
    Попробовала на мельхиоровых ложках-вилках, одна ложечка была серебряная. Результат приятно удивил.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 21 Апр 2013 - 7:48

Кяярме пишет:А я предпочитаю очень простой стиль в одежде:джинсы, кроссовки, резиновые сапоги, футболки. Так что в Европе мне в этом плане очень нравится. А вот в Москве беда, особенно в магазинах Sad Продавщицы смотрят с подозрением на мои пятиевровые футболочки Lol! Дорогие часы уже не спасают ситуацию, потому что сейчас у каждой второй копия, и не всякий может отличить ее от оригинала. Так что в магазинах со мной не раз случались казусы. Один раз сумку за 10 тысяч не хотели показывать)))А еще я все лето проходила в шлепках, которые в Тае за 200 рублей купила. И вот гуляю я с собакой, подходит ко мне женщина и говорит, что у нее такие же шлепки, так ей дочь сказала, что их в Москве носить нельзя, только на даче. Вроде эти шлепки кроксы называются.

Кроксы, да. Ну, у нас же страна советов. Smile
    Про сумку - я такое знаю и если собираюсь в понтовый магазин одеваюсь "бохато", чтобы у продавцов не было разрыва шаблона.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 21 Апр 2013 - 7:50

Лира пишет:
    Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4...

Этот лист называется формат А3. Они пополам делятся и чем больше размер, тем меньше цифра.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 7:58

Да, я теперь тоже, собираясь в Пандору, одеваю куртку Max Mara)))К счастью, этого оказывается достаточно. А то ведь мне один раз не хотели давать посмотреть шарм золотой))) Стыдно признаться, но этим летом я опять буду рассекать в кроксах Lol!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 21 Апр 2013 - 8:18

Лира пишет:Нашла вот такой способ чистки серебра:
    "Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
    Порвать фольгу на кусочки и уложить в какую-либо посуду, высыпать туда же соду, сложить своё серебришко и мельхиор. Сверху и залить всё это дело КРУТЫМ КИПЯТКОМ (обязательно крутым).

И прямо на ваших глазах происходит волшебство. Не успеете вы досчитать до пяти, как вся чернота с вилок-ложек уходит. При этом фольга темнеет и чувствуется неприятный запах серо-водорода. Не сильный, но если почувствуете его не пугайтесь - это не страшно."
    Попробовала на мельхиоровых ложках-вилках, одна ложечка была серебряная. Результат приятно удивил.

Я вот подумала, а если на серебре золотые элементы есть, то им ничего не будет? Что про это пишут?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 21 Апр 2013 - 8:22

Кяярме пишет:Да, я теперь тоже, собираясь в Пандору, одеваю куртку Max Mara)))К счастью, этого оказывается достаточно. А то ведь мне один раз не хотели давать посмотреть шарм золотой))) Стыдно признаться, но этим летом я опять буду рассекать в кроксах Lol!

А мне в них как-то жарко летом, но в саду копаться - очень удобно. Даже специальную модель хочу взять - на толстой подошве и без дыр. Чем-то они напоминают деревянные башмаки средневековой Европы, но зато, при всей их толщине, ничего не весят. Very Happy
    Вообще, странное место эта Европа. Сейчас, например, все в церковь ушли - одна я дома на форуме сижу. Tongue
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 21 Апр 2013 - 8:32

Arcobalena пишет:

Я вот подумала, а если на серебре золотые элементы есть, то им ничего не будет? Что про это пишут?

У меня ложка серебряная позолоченная. Ничего с ней не случилось. Я думаю, что ничего с золотыми элементами не случится - никаких агрессивных веществ же не применяется, а золото довольно инертный металл.
    Флудилка номер Раз! (3) - Страница 30 2189522_m
    (Фото не мое Smile )
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 9:06

Питерские девочки, выручайте!! Может быть у кого-то из вас муж увлекается рыбалкой? Мой очень хочет поехать летом в ваши края порыбачить, но я вот не знаю, стоит ли проделывать такой путь. doubt Хотелось бы узнать, как там у вас обстоят дела с уловами? Буду очень признательна, если кто-нибудь ответит! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:18