я наверное закажу мишку с золотым сердечком и жабапринца :-) они вроде дешевле, чем у нас выходят....Белочка пишет:Девочки, мне тоже было приятно со всеми познакомиться! И вдвойне приятно, что вы рады!
Если что, скоро в Прагу!
+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (3)
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 376
Re: Флудилка номер Раз! (3)
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 377
Белочка пишет:Девочки, мне тоже было приятно со всеми познакомиться! И вдвойне приятно, что вы рады!
Если что, скоро в Прагу!
Кать,не соблазняй! Мне ничего не надо,мне ничего не надо... мне нужна большая шкатулка трехярусная
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 378
Да я уже сама не понимаю что я смотрела-вот запомнила ж такое,да и бог с нимБелочка пишет:Лен, посмотрела мой, купленный в Питере, он тоже без резьбы!Elenka пишет:Кать,а твой разделитель из Финки тоже без резьбы. Так что зря я на Коллекта наговаривала. Странно,что у нас мне накручивали его в магазине. Видимо разные они бывают.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 379
Питерские девочки, вы такие дружные! Прямо приятно читать ваши сообщения!
Prosto-Mariya- Познавшая истину
- Сообщение 380
А что такое, я все пропустила??????? У нас была Питерская встреча?? Я теряю сознание, держите меня семеро
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 381
Нет, я не про встречу Просто вы,питерские, вроде уже как подружки, шармики друг другу возите, и общаетесь таааак душевно
- Сообщение 382
Аааа)))))) переезжайте к нам
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 383
Вы не поверите, но муж мечтает об этом!Prosto-Mariya пишет:Аааа)))))) переезжайте к нам
- Сообщение 384
Ну... Ежели что... Мы будем только радыКяярме пишет:Вы не поверите, но муж мечтает об этом!Prosto-Mariya пишет:Аааа)))))) переезжайте к нам
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 385
Эль Драко пишет:Donna_r пишет:Девушки, я тут по причине поиска подарков к 8 марта зарулила в обычный ювилирный. Глазки разбежались, ножки затряслись, и я вдруг осознала, что довольно давно застряла на Пандоре и просто перестала воспринимать другие украшения. Мне кажется это диагноз А вы давно покупали украшения без обожаемого логотипа Пандора?
Давно, в прошлом году. Я вообще только серебро ношу (фамильные брУльянты не считаются ), и у меня много изделий российской фирмы "Тотеми". Я их покупать начала лет 8 назад, купила все, что хотела, и на этом закончила. Вообще, считаю, что их новые коллекции последних лет четырех гораздо менее интересные, чем прежние.
Например, у меня есть такой ежик-упырь:
ЗЫ: купила в Штатах снятый с производства шарм Birthday Blooms (цветок с камнями) с сапфиром. Сначала Пандора начала выпускать сентябрьские шармы с сапфиром и октябрьские с розовым турмалином, а потом очнулась, что небюджетно выходит, и заменила камушки на лазурит и опал. В России цветок с сапфиром стоит каких-то невменяемых денег - 5750 рублей, а в Америке - честные $65, правда, мало где они уже попадаются. В Англии цветы с сапфиром и турмалином тоже дороже - по 100 фунтов против обычных 45.
Еж)))))) Бомба
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 386
Elenka пишет:Белочка пишет:Девочки, мне тоже было приятно со всеми познакомиться! И вдвойне приятно, что вы рады!
Если что, скоро в Прагу!
Кать,не соблазняй! Мне ничего не надо,мне ничего не надо... мне нужна большая шкатулка трехярусная
Лен, ты знаешь, она чет нефига неудобная. Правда, ты постоянно перевешиваешь шармы /в ячейках шармы удобно хранить/, а я редко перебираю. Собранные браслеты не помещаются в ярусе, особенно муранки. Либо один ярус убирать, либо браслеты без муранок должны быть. Коробки, в которых родаются браслеты, намного удобнее. Она красивая конечно, но меня не греет )))))
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 387
Лена,ну вот Жаль что так.Но у меня ж еще шкатулочка есть,в подарок при покупке давали-там браслеты можно хранить,мне как раз шармики негде.Их не так и много,но навалены счас в кучу.ЕленаФил пишет:
Лен, ты знаешь, она чет нефига неудобная. Правда, ты постоянно перевешиваешь шармы /в ячейках шармы удобно хранить/, а я редко перебираю. Собранные браслеты не помещаются в ярусе, особенно муранки. Либо один ярус убирать, либо браслеты без муранок должны быть. Коробки, в которых родаются браслеты, намного удобнее. Она красивая конечно, но меня не греет )))))
- Сообщение 388
Elenka пишет:Лена,ну вот Жаль что так.Но у меня ж еще шкатулочка есть,в подарок при покупке давали-там браслеты можно хранить,мне как раз шармики негде.Их не так и много,но навалены счас в кучу.ЕленаФил пишет:
Ну там два яруса под браслеты, один - под шармы, на 33 штуки. Если лежат браслеты, то шкатулка не закрывается. Так она конечно прикольная, но по хорошему бестолковая, по другому надо было сделать
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 389
Может один ярус снять тогда:ЕленаФил пишет:
Ну там два яруса под браслеты, один - под шармы, на 33 штуки. Если лежат браслеты, то шкатулка не закрывается. Так она конечно прикольная, но по хорошему бестолковая, по другому надо было сделать
- Сообщение 390
Да там фигня такая, что браслет с муранками получается выше яруса. И на крышке коробки или дне яруса остаются следы от шармов. Кроме того, на двух ярусах всего шесть ячеек для браслетов.
Я этааа, не отговариваю )))))) а описываю ))))))) а то подумаешь, что решилась отговаривать от покупки
Я этааа, не отговариваю )))))) а описываю ))))))) а то подумаешь, что решилась отговаривать от покупки
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 391
Да ну,с чего мне так думать Наоборот, спасибо за подробное описаниеЕленаФил пишет:Да там фигня такая, что браслет с муранками получается выше яруса. И на крышке коробки или дне яруса остаются следы от шармов. Кроме того, на двух ярусах всего шесть ячеек для браслетов.
Тамара- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-31
- Сообщение 392
Оптом в России.
Девушки, здравствуйте! Меня очень интересует эта бижутерия. Может подскажите занимается кто нибудь оптовой продажей натуральной Пандора в России? Искала оптовых поставщиков и везде только реплики. Если есть официальный представитель в России, то напишите пожалуйста. У меня отдел бижутерии в торговом центре. В нашем городе еще очень мало знают о Пандора. А если и продают, то только китайские грубые подделки. Заранее спасибо за помощь!
Julia-Panda- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 393
Странно... Вы пишете, что не хотите грубые китайские подделки, а хотите оригинальную бижутерию Пандора. Дело в том, что оригинальная Пандора, является ювелирным изделием, так как делается из драгоценных металлов - серебра и золота.
для справки, из Википедии: Бижуте́рия (от фр. bijouterie) — украшения из недорогих материалов. В производстве используются разнообразные металлы и сплавы, разные сорта прозрачного и цветного стекла, пластмассы, керамики и др. По внешнему виду бижутерия может быть очень похожа на «настоящие» ювелирные изделия, но ее стоимость гораздо ниже.
для справки, из Википедии: Бижуте́рия (от фр. bijouterie) — украшения из недорогих материалов. В производстве используются разнообразные металлы и сплавы, разные сорта прозрачного и цветного стекла, пластмассы, керамики и др. По внешнему виду бижутерия может быть очень похожа на «настоящие» ювелирные изделия, но ее стоимость гораздо ниже.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 394
Что-то подсказывает мне, что у нас в стране можно лишь открыть фирменный магазин Пандоры по франшизе или в качестве филиала. У нас в Нижнем Новгороде была ситуация, когда около месяца подлинные ювелирные изделия Пандора были выставлены в крупном ювелирном салоне (на фирменных стендах, с оформлением витрин), однако затем этот стенд пропал оттуда бесследно, и в списках официальных торговых точек этот магазин не появился.
Так что думаю, увы, что при наличии отдела бижутерии в региональном ТЦ официально торговать Пандорой малореально - нужны несколько другие вложения.
Гугл вот что говорит:
http://franshiza.ru/franchise/read/pandora/
Так что думаю, увы, что при наличии отдела бижутерии в региональном ТЦ официально торговать Пандорой малореально - нужны несколько другие вложения.
Гугл вот что говорит:
http://franshiza.ru/franchise/read/pandora/
Тамара- Любопытствующий
- Сообщение 395
Я понимаю, что такое бижутерия. Но у Пандора есть и муранское стекло, и серебро со вставками, и много других изделий, которые можно продавать в торговом центре. У меня в ассортимете есть серебро. Поэтому и задавала такой вопрос.
Последний раз редактировалось: Тамара (Пн 1 Апр 2013 - 10:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Тамара- Любопытствующий
- Сообщение 396
Эль Драко, большое спасибо за интересную информацию.
Тамара- Любопытствующий
- Сообщение 397
Может можно где то купить качественные реплики? Так, чтобы не отличить от Пандора? Я занимаюсь ювелирной бижутерией, которую не отличит не специалист от настоящей ювелирки. Хотелось хотя бы качественные изделия. Может кто то заказывает себе?
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 398
Тамара, я дико извиняюсь и стесняюсь спросить.... Вы хотите чтобы Вам здесь помогли сделать свой бизнес???? Ну поиском хотя бы воспользуйтесь. Даже тут инфа есть.Тамара пишет:Может можно где то купить качественные реплики? Так, чтобы не отличить от Пандора? Я занимаюсь ювелирной бижутерией, которую не отличит не специалист от настоящей ювелирки. Хотелось хотя бы качественные изделия. Может кто то заказывает себе?
А про не отличить лучше сразу забыть....
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 399
На ebay посмотрите, там много всякого. Они так и пишут "Pandora style", в смысле подделка. Никто ж им не запрещает продавать, удачи и вам в этом деле .
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 400
А покупателям удачи не нарваться на подделку, а то мало ли...... продавец забудет сказать что это "style"