Поздравляю!ElenaYar пишет:Девочки! Я сделала заказ только что, и мне дали тройной браслет! Здорово! )))
Не то, что у нас акция...
У вас уже 29 число?)
Поздравляю!ElenaYar пишет:Девочки! Я сделала заказ только что, и мне дали тройной браслет! Здорово! )))
нет! я сама удивилась! но подарок-то дали! )Сиц пишет:Поздравляю!ElenaYar пишет:Девочки! Я сделала заказ только что, и мне дали тройной браслет! Здорово! )))
У вас уже 29 число?)
Ну и отлично!ElenaYar пишет:нет! я сама удивилась! но подарок-то дали! )Сиц пишет:Поздравляю!
У вас уже 29 число?)
Что-то теперь я переживаю... Вдруг если акция с 29-го, а у меня заказ датирован 28 авг, то подарок не положат?Сиц пишет:Ну и отлично!ElenaYar пишет:нет! я сама удивилась! но подарок-то дали! )
все, что фигурирует в заказе, прийдет =)ElenaYar пишет:Что-то теперь я переживаю... Вдруг если акция с 29-го, а у меня заказ датирован 28 авг, то подарок не положат?Сиц пишет:Ну и отлично!
В заказе вписан подарок, написано free. При оплате на пайпале тоже вписан подарок.
Как думаете, если на сайте автоматически все сработало, то все ок?
Интересно сразу, какие шармы.. опять залежавшиесяSlewd пишет:Пришло смс "Акция 30 и 31 августа. Во всех салонах PANDORA при покупке трех шармов серебряный браслет в подарок! Количество подарков ограничено."
Думаю, да. Тк. 2го новая коллекция, вот им надо и распродать, что лежит.Ileniya пишет:Интересно сразу, какие шармы.. опять залежавшиесяSlewd пишет:Пришло смс "Акция 30 и 31 августа. Во всех салонах PANDORA при покупке трех шармов серебряный браслет в подарок! Количество подарков ограничено."
Точно! девчонки, не ходите на акцию!!REDKA пишет:Думаю, да. Тк. 2го новая коллекция, вот им надо и распродать, что лежит.Ileniya пишет:Интересно сразу, какие шармы.. опять залежавшиеся
Браслет с карабином. Шармов сказали много участвует. Серебро, мурано, биколор.Slewd пишет:Мне больше интересно,что за браслет(какой замок), а как назло начальница рядом сидит, даже позвонить не дает
Спасибо Не, с карабином нам не надо, точнее надо,но не так,как с лобстером,вот она,жадность,а ведь только новый браслет пришел..болезнь прогрессируетREDKA пишет:Браслет с карабином. Шармов сказали много участвует. Серебро, мурано, биколор.Slewd пишет:Мне больше интересно,что за браслет(какой замок), а как назло начальница рядом сидит, даже позвонить не дает
Ой, так это ж сегодня!Ileniya пишет:Интересно сразу, какие шармы.. опять залежавшиесяSlewd пишет:Пришло смс "Акция 30 и 31 августа. Во всех салонах PANDORA при покупке трех шармов серебряный браслет в подарок! Количество подарков ограничено."
Я тоже этим вопросом измучилась уже всяksu8207 пишет:Я сегодня звонила в Пандору в Европейском. Мне сказали при покупке шармов из специальной палетки на общую сумму 4500 браслет серебро в подарок.Спросила про шармы сказали серебро и муранки))) Девочки кто-нибудь ездил сегодня?Какие хоть шармы учавствуют? Список где-нибудь есть?Или это только в магазине по наличию можно узнать? Столько заказала а вот в акцию не могу устоять..... Вот не знаю будут там стоящие шармы?
С браслетом? скорее всего - нет!(кнОпа4Ка пишет:Никто не знает, эта акция распространяется на Энтер?
браслет с карабином, а это большой минусksu8207 пишет:Ну что ж такое только деньги спустила в Перлене и в Хате, осень заказала жду....а тут опять замануха Я так поняла обычный замок не лобстер?
А я так не считаю. С карабином тоже хороший браслет. Как бы минусом не оказалось выбор шармов в этой акции.valery.erokhina пишет:браслет с карабином, а это большой минусksu8207 пишет:Ну что ж такое только деньги спустила в Перлене и в Хате, осень заказала жду....а тут опять замануха Я так поняла обычный замок не лобстер?