+49
Natali N
Елена Ч.
agentnadin07
Хелен
Businesswoman
Alinyshka
Olga
Lina9
Mila67
Натали81
Мария***
Стрекоzа
Shmulia
Натата
ainusham
Жанночка
Алиса
Zavik
Slewd
Olesik
katy_g
deegy
irini
Pandorochka
OlkaKonfetka
Белочка
Мария Дрожжина
Baby Drew
цветкова
НатаLia
Donna_r
Эридан
Prosto-Mariya
fuckinsnape
lana1611
bonbon
ЕленаФил
Arcobalena
stuardessa
gerina
CandyChe
Ekaterina Di
Elenka
Эль Драко
sunsara
Vikusi4ka
Катрина
Elenanana
SAVANA
Участников: 53
Аргументы и факты Pandora
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 101
Re: Аргументы и факты Pandora
Странно, на сайте в России его нет. Может кто-то из продавцов решил свой продать?))
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 102
SAVANA пишет:Странно, на сайте в России его нет. Может кто-то из продавцов решил свой продать?))
Действительно странно. У меня как то в магазине девушка разглядела автобус, спросила у продавца есть ли такой, так продовцы сами посоветовали или в европе искать или через ebay заказывать. Так их в России нет, небыло и не будет.
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 103
я была в Пандоре позавчера, поехала специально за определённым шармиком. так там тоже был автобус, я спросила у конса: говорили же, что в России не будет автобуса? она сказала, что им тоже так говорили, а пару дней назад неожиданно завезли почти во все магазины
Последний раз редактировалось: CandyChe (Чт 21 Фев 2013 - 10:48), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : очепятка))
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 104
Я видела вот этот автобус http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!791049ER/subcat/11/sort-by/pl
Была удивлена. Вчера во всех магазинах в Москве был завоз. Когда я пришла в магаз в ТЦ БУМ, продавцы ещё распаковывали товар. Я увидила автобус и просила у продавца, что я их раньше в продаже не замечала. Она сказала мне: да, впервые привезли.
Была удивлена. Вчера во всех магазинах в Москве был завоз. Когда я пришла в магаз в ТЦ БУМ, продавцы ещё распаковывали товар. Я увидила автобус и просила у продавца, что я их раньше в продаже не замечала. Она сказала мне: да, впервые привезли.
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 105
Девчата, а скажите, кто знает: в аэропортах, Duty free продукция Pandora представлена? кто-нибудь видел?
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 106
В Барселоне есть очень приличный магазинчик. Цены сразу с учетом такс-фри!Baby Drew пишет:Девчата, а скажите, кто знает: в аэропортах, Duty free продукция Pandora представлена? кто-нибудь видел?
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 107
о, здорово! эт я на будущее спрашиваю просто мой муж, кажется, теперь будет "командировочный", так я почву разведываю
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 108
Baby Drew пишет:Девчата, а скажите, кто знает: в аэропортах, Duty free продукция Pandora представлена? кто-нибудь видел?
Да но не во всех странах, поищите на форуме уже пандорийки отписывались кто где видел ( попробуйте искать во флудилкк)
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 109
а где поискать про значения шармов Пандора? где-то есть более или менее официальная иформация на эту тему или каждый вкладывает свое значение в каждый символ? Кстати, на греческом сайте "подвески-шармы" - это"сИмвола"!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 110
Мария Дрожжина пишет:Вчера увидела в магазине появился в продаже английский автобус. Его вроде раньше не было у нас в продаже? Стоимость в районе полутора тысяч. Хорошенький такой, так что в раздумьях над покупкой .
Подтверждаю, британские автобусы появились в России, сегодня видела несколько штук в Нижнем Новгороде.
Стоит 1950 рублей.
OlkaKonfetka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-05
- Сообщение 111
в аэропорту Дубая есть две точки Пандоры. И в Мексике в Дютике Канкуна. Про остальные не знаю .. Раньше просто внимания не обращала, а сейчас сломя голову ищу их)))) мне самой интересно, в Милане в дютике есть Пандора? Может знает кто? Актуально..Baby Drew пишет:Девчата, а скажите, кто знает: в аэропортах, Duty free продукция Pandora представлена? кто-нибудь видел?
OlkaKonfetka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-05
- Сообщение 112
у меня как-то само собой получается с толкованием. То елка на НГ, то стрекозки в память о лете зимним январем.. А вообще значения наверняка имеются, например, мешочек денежный или подкова на счастье. Читала тут на форуме про клевер, что типа удачу приносит) тут уж кто как хочет. В этом и смысл и идея браслетов Пандоры. Составляешь свой индивидуальный)Baby Drew пишет:а где поискать про значения шармов Пандора? где-то есть более или менее официальная иформация на эту тему или каждый вкладывает свое значение в каждый символ? Кстати, на греческом сайте "подвески-шармы" - это"сИмвола"!
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 113
да, про клевер и череп(не пандоровский) я тоже читала, вот поэтому вопрос и возник! Мне в магазине консультанты сказали, что котик, который с сердечком красным и лапкой вверх на удачу. Вот интересно стало, это они сами придумали или же...Ну вот, к примеру, уточка - просто уточка или нечто большее?
- Сообщение 114
Baby Drew пишет:да, про клевер и череп(не пандоровский) я тоже читала, вот поэтому вопрос и возник! Мне в магазине консультанты сказали, что котик, который с сердечком красным и лапкой вверх на удачу. Вот интересно стало, это они сами придумали или же...Ну вот, к примеру, уточка - просто уточка или нечто большее?
Про котика - не сами придумали, погуглите "манэки-нэко" и узнаете, что это за котик.
Гость- Гость
- Сообщение 115
Почитайте тему, мы тут уже некоторые истории шармов выложили)))Baby Drew пишет:а где поискать про значения шармов Пандора? где-то есть более или менее официальная иформация на эту тему или каждый вкладывает свое значение в каждый символ? Кстати, на греческом сайте "подвески-шармы" - это"сИмвола"!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 116
Baby Drew пишет:да, про клевер и череп(не пандоровский) я тоже читала, вот поэтому вопрос и возник! Мне в магазине консультанты сказали, что котик, который с сердечком красным и лапкой вверх на удачу. Вот интересно стало, это они сами придумали или же...Ну вот, к примеру, уточка - просто уточка или нечто большее?
Про кота: http://ru.wikipedia.org/wiki/Манэки-нэко
"Манэки-нэко, буквально «Приглашающий кот», «Манящий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу. Скульптура изображает кошку с поднятой вертикально лапой, и ... привлекает деньги, удачу, ... клиентов. Встречаются также «манэки-нэко» с двумя поднятыми лапами. 20% кошек держат лапой Кобан (золотая монета эпохи Эдо). Кобан — монета стоимостью в один Рё, но на монете, которую держит кошка, написано — десять миллионов Рё."
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 117
Ох, ну прям хоть беги за этим котиком!!! просто забавно, что у семьи мужа есть кот, а у него на мордашке сердечко как раз. Я вот и думаю, не прикупить ли его Сложно так собирать браслет, когда так многого хочется, в голове каша и совершенно нет представления о том, как это будет выглядеть в конце Конструктор браслета на сайте не помогает. На него не умещаются все желаемые бусинки А хочется мне почему-то по-детски: зверюшек и сердечек:-) и еще безумно хочется карету с золотинкой наверху! она меня сразу очаровала!
Pandorochka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-06
- Сообщение 118
Может, они и до Питера доедут.Эль Драко пишет:Мария Дрожжина пишет:Вчера увидела в магазине появился в продаже английский автобус. Его вроде раньше не было у нас в продаже? Стоимость в районе полутора тысяч. Хорошенький такой, так что в раздумьях над покупкой .
Подтверждаю, британские автобусы появились в России, сегодня видела несколько штук в Нижнем Новгороде.
Стоит 1950 рублей.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 119
Приклеила новую тему-сборник, чтобы вносить туда информацию об интересных символах:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t76-topic#12581
Пока внесла то, о чем уже писали на форуме, что вспомнила. Напомните, если что-то забыла.
Сборник будет пополняться.
Пока внесла то, о чем уже писали на форуме, что вспомнила. Напомните, если что-то забыла.
Гость- Гость
- Сообщение 120
Предлагаю сделать сборник закрытым от посторонних комментов, как галерею?))
- Сообщение 121
Pandorochka пишет:
Может, они и до Питера доедут.
Вчера была поставка в магазины Москвы и Нижнего, думаю, что и Питера тоже. Позвоните, узнайте.
irini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 122
Мне уточку подарили с таким смыслом:Baby Drew пишет:Вот интересно стало, это они сами придумали или же...Ну вот, к примеру, уточка - просто уточка или нечто большее?
"Уточки мандаринки – прекрасный символ любви и супружеских отношений. Они приносят семье благополучие, процветание и удачу."
Дарящему об этом консультанты в Пандоре подсказали.
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 123
Прелесть какая!!! она очень милая. Мой муж сказал, что из-за того, что шармики должны специальным образом крепиться на браслете (имеют дырочку внутри),поэтому они объемные - толстые. И некоторым животным эта "полнота" очень кстати, как, к примеру, уточке, а вот кролику , например, совсем не идет:-)Вообщем, мы с ним чуть не поспорили
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 124
Arcobalena пишет:Приклеила новую тему-сборник, чтобы вносить туда информацию об интересных символах:
Здорово, спасибо!!!
А возможно создать еще такую тему ( вдруг в голову пришло) с названием, типа: шармики Pandora, которые они еще не придумали, но я их очень хочу?
Вроде мы у них столько символов-шармов, но наверняка каждому из нас хочется видеть на своем браслетике что-то такое, что не представлено в коллекции Pandora
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 125
https://redcdn.net/ihimizer/img818/3637/imageyem.jpg Девочки, по-ходу, нашла тот браслетик, о котором я ранее писала. Это комплект с шармом и цепочкой, которые по отдельности не продаются. (Лимитный) 99£ за все. Хочуууууу П.С. Перенесите эту цитату в тему "Новые коллекции", ато я промахнулась и с телефона неудобно. Спасибо.