Здравствуйте девочки, читала вас читала, не могу молчать:-D сегодня на этом сайте пыталась купить мишек с сердцем. При вводе адреса доставки - Питер, в корзине ценник превратился в 0, я им написала, what is problem? А они мне ответили, мол сорри продаем только по Англии. На втором сайте http://thejewelhut.co.uk/pandora.htm дошла до оплаты, ввела все реквизиты карты, у них там еще приписочка,не обновляете страницу, можем два раза денег снять. И ничего. Я подумала, может у меня браузер глючит, попробывала в другом и тоже не вышло. Им еще я не писала. Осталась пока я без медведей:-(Charmania пишет:Не знаю какой сайт Вы смотрите, но вот этот http://www.johngreedjewellery.com обещает доставку в Россию за 12,95 фунтиков и за какой-то нереально быстрый срок в 4-7 дней, если так, то хвала им и почет! Можно хоть сейчас корзину до отвала набивать медведями
+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 26
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 27
Mariamirabella пишет:Ох, дорогая Baby Drew! Спасибо за добрые слова! Мишек у нас точно в обозримом будущем не предвидется, а они такие лапочки, что ждать сил нет никаких!
Мы с мужем хотим в Грецию на Пасху прикатить, мы, правда, еще и не улетели, но уже хотим вернутьсяЕсли всё же полетим, то могу что-н прикупить для девочек-москвичек ну это я так, не зарекаюсь. Ведь мы предполагаем, а Бог располагает Я в любом случае на Пасху у мужа что-н просить буду из шармиков, ведь у меня типа именины в Пасху, а в Греции день ангела важнее дня рождения
Я вот читаю девочек, все питерские пишут, что в магазинах пустота...Не ожидала, что на Пандору такой ажиотаж...
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 28
YanSunSpb пишет:Здравствуйте девочки, читала вас читала, не могу молчать:-D сегодня на этом сайте пыталась купить мишек с сердцем. При вводе адреса доставки - Питер, в корзине ценник превратился в 0, я им написала, what is problem? А они мне ответили, мол сорри продаем только по Англии. На втором сайте http://thejewelhut.co.uk/pandora.htm дошла до оплаты, ввела все реквизиты карты, у них там еще приписочка,не обновляете страницу, можем два раза денег снять. И ничего. Я подумала, может у меня браузер глючит, попробывала в другом и тоже не вышло. Им еще я не писала. Осталась пока я без медведей:-(Charmania пишет:Не знаю какой сайт Вы смотрите, но вот этот http://www.johngreedjewellery.com обещает доставку в Россию за 12,95 фунтиков и за какой-то нереально быстрый срок в 4-7 дней, если так, то хвала им и почет! Можно хоть сейчас корзину до отвала набивать медведями
Так деньги сняли или нет? Что показывает баланс карты? А то у меня не всякая карта проходит по оплате, некоторые потом присылают, что, сорри, не можем деньги снять. А почему не хотите через PayPal? Через него платежи всегда проходят.
- Сообщение 29
Arcobalena пишет:
Так деньги сняли или нет? Что показывает баланс карты? А то у меня не всякая карта проходит по оплате, некоторые потом присылают, что, сорри, не можем деньги снять. А почему не хотите через PayPal? Через него платежи всегда проходят.
Мне картой удобнее, вот я все к ebay присматриваюсь, тогда точно PayPal заведу. Пока вот сижу жду посылочку из Америки. Мне кажется еще, что на втором сайте Пандору тоже только по Англии отправляют, поэтому оплата и не прошла.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 30
YanSunSpb пишет:Arcobalena пишет:
Мне картой удобнее, вот я все к ebay присматриваюсь, тогда точно PayPal заведу. Пока вот сижу жду посылочку из Америки. Мне кажется еще, что на втором сайте Пандору тоже только по Англии отправляют, поэтому оплата и не прошла.
Нет, если бы зависело от адреса, то вы бы или до оплаты не могли заполнить страницу с адресом, либо после оплаты вам бы прислали письмо, что, извините, деньги возвращаем, так как не доставляем.
А если зависла в момент оплаты, значит не смогла карту обработать по какой-либо причине.
На мыло пришло письмо об оплате?
- Сообщение 31
Там адрес на одной странице с оплатой, на мыло ничего не пришло и денег тоже не сняли.Arcobalena пишет:
Нет, если бы зависело от адреса, то вы бы или до оплаты не могли заполнить страницу с адресом, либо после оплаты вам бы прислали письмо, что, извините, деньги возвращаем, так как не доставляем.
А если зависла в момент оплаты, значит не смогла карту обработать по какой-либо причине.
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 32
Zavik пишет:Elenka пишет:А Вам отправили уже? Просто там написано, что они не отправляют некоторые продукты зарубеж и с ними надо связаться, чтобы выяснить отправляют они ту же пандору например или нет. А то ведь заказ то пройти может, а потом откажут.
Да вчера как раз отправили)))Надеюсь все нормально будет)Мне вот с ибея посылка 31 день уже идет...(((
Zavik, напишите нам тут, когда получите посылку от www.thejewelhut.co.uk, интересно, на сколько время доставки растянется
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 33
Хорошо)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 34
YanSunSpb пишет:Там адрес на одной странице с оплатой, на мыло ничего не пришло и денег тоже не сняли.Arcobalena пишет:
Значит оплата не прошла.
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 35
Боже....пролистала всю тему я так и не поняла шлют в Россию от сюда www.thejewelhut.co.uk али нет О_о
- Сообщение 36
Я им написала, жду ответаЭридан пишет:Боже....пролистала всю тему я так и не поняла шлют в Россию от сюда www.thejewelhut.co.uk али нет О_о
Anet- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 37
Вот)))Эридан пишет:Боже....пролистала всю тему я так и не поняла шлют в Россию от сюда www.thejewelhut.co.uk али нет О_о
Мария Дрожжина пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora/pandora-mothers-day.htm
Мне тоже стало интересно и я написала сегодня им про Пандору. Мне ответили что в Россию отсылают.
?????- Гость
- Сообщение 38
Девушки, хватит мучиться в сомнениях !
От кого: "Grace Smith"
Кому: 'Марина'
6 марта 2013, 14:16
Dear Marina,
We do delivery Pandora directly to Russia.
Kind regards
Grace at the jewel hut.
Надеюсь, что избавила многих от мучительных сомнений и ожиданий!
От кого: "Grace Smith"
Кому: 'Марина'
6 марта 2013, 14:16
Dear Marina,
We do delivery Pandora directly to Russia.
Kind regards
Grace at the jewel hut.
Надеюсь, что избавила многих от мучительных сомнений и ожиданий!
Sovopilkina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 39
ну что, заказываем?
мне надо сердечко мама+сын и мишку
может попробуем?
мне надо сердечко мама+сын и мишку
может попробуем?
Mariamirabella- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-26
- Сообщение 40
Sovopilkina, здравствуйте!) А мне надо мишку с розовым бантиком и сердечко где мама на разных языках. Только в www.thejewelhut.co.uk сердечки все на данный момент разобрали (и мама+сын, и мама на разных языках). И ещё я из Москвы, наверно это как-то технически сложно будет нам скооперироваться.
- Сообщение 41
Девочки все нормально!!! Мою карту не пропускал их процессинг, оплатила через PayPal. Кстати при покупке от 125 фунтов они дарят коробочку в подарок. Будем теперь ждать мишек)))
Anet- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 42
А VAT вычитают?
- Сообщение 43
НетAnet пишет: А VAT вычитают?
Estee- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-25
- Сообщение 44
Sovopilkina,добрый день! Мне мишка нужен =) может объединимся? Я тоже из СПб
Sovopilkina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 45
там нет сердечка сейчас, которое мне нужно
Princessmila- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 46
я тоже из СПб, хочу браслетик вместе с мишкой, положила в корзину, а как размер? не пойму где там размер указывать??Estee пишет:Sovopilkina,добрый день! Мне мишка нужен =) может объединимся? Я тоже из СПб
?????- Гость
- Сообщение 47
Магазинчик этот оказался молодцом в том, что доставляет в Россию и принимает наши карты...А еще сегодня разговаривала с их представителем через скайп, я вроде неплохо спикаю, но у их девушки такая скорость речи, что я чуть-чуть мозг не поломала У них есть большой трабл со складскими запасами и с тем. что даже положив в корзину шарм в наличии, это не гарантирует , что он есть у них на самом деле . Мне сегодня из-за этого пришлось менять 2 позиции. Причем мой звонок им - вынужденная мера, тк на мои письма они конечно отвечали, но в нужный момент перестали....
irihart- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-03
- Сообщение 48
Девочки, а почему не вычитают? Вроде VAT refunds can be processed on all non-EU deliveries вот написано же. Я сделала заказ на 95,50фунтов с доставкой, написала им про возврат НДС. Только что пришел ответYanSunSpb пишет:НетAnet пишет: А VAT вычитают?
Irina,
Thank you for your email, I have refunded £17.00 back onto your PayPal account for you today. If you have any queries please do not hesitate to contact us.
Kind regards
Grace at the jewel hut.
Посмотрела на пейпеле - деньги возмещены!
?????- Гость
- Сообщение 49
irihart пишет:Девочки, а почему не вычитают? Вроде VAT refunds can be processed on all non-EU deliveries вот написано же. Я сделала заказ на 95,50фунтов с доставкой, написала им про возврат НДС. Только что пришел ответYanSunSpb пишет:НетAnet пишет: А VAT вычитают?
Irina,
Thank you for your email, I have refunded £17.00 back onto your PayPal account for you today. If you have any queries please do not hesitate to contact us.
Kind regards
Grace at the jewel hut.
Посмотрела на пейпеле - деньги возмещены!
Я в шоке от этих англиков , я тоже с них выбивала Vat Сами они не догадались это сделать...
- Сообщение 50
О надо тогда тоже им написать, я то думала они автоматом при оплате вычитают))))