+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 601
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Девочки скажите плиз тоже хочу в акцию попасть !! Там с треком если больше 100? У меня заказ на 95 и браслетик бесплатный такой заказ от слеживаться не будет?
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 602
Тройные кожаные старые браслеты при покупке от 95, от 85-двойные старые или тройные новые, от75- ординарные. Набирайте поочерёдно корзинку, увидите весь выбор. Я так ждала хорошую акцию, вот дочкам заказала- все счастливы (особенно я, что сэкономила). Выходит по 3 шармика примерно и браслет бесплатно. Одно неудобство- если шармов набирается больше 95- выбор только из чёрного и серого тройных браслетов. А, к примеру, на гладкий надо именно на 85-90 фунтов заказывать.
- Сообщение 603
ksu8207 У меня 2 заказа , оба менее чем на 100 фунтов. Вроде бы они будут с трекингом_ вот что мне написали :Shipping confirmation and tracking information will be with you shortly Выбрала бесплатную доставку.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 604
Я платную беру за 5 фунтов, чтобы с трекером была
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 605
я тоже платную взяла ,но мне кажется, что и бесплатная тоже с треком будет
мне уже трек прислали, спустя несколько часов, скорость отправки у них радует
- Сообщение 606
Но там два варианта с треком... Какой выбирать некст дей UK или экспресс интернайионал?
- Сообщение 607
Выбирать по-любому интернешнл, UK- это по Англии только. Я выбрала бесплатную- Free, так как думаю, что скорость доставки будет одинакова с той, что за 5 фунтов с копейками.ksu8207 пишет:Но там два варианта с треком... Какой выбирать некст дей UK или экспресс интернайионал?
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 608
Топ-Топ пишет:я тоже платную взяла ,но мне кажется, что и бесплатная тоже с треком будет
А я вчера вечером заказ сделала, мне до сих пор его не отправили((( Это нормально для них?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 609
Нормально может они и отправили, да не отписались об этом. Я при первом своем заказе так от них никакой инфы не получила, забыли они про меня видимо но посыль пришла
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 610
вот значит они какие у меня и в личном кабинете в статусе стоит- заказ в обработке. ну будем ждатьOlesik пишет:Нормально может они и отправили, да не отписались об этом. Я при первом своем заказе так от них никакой инфы не получила, забыли они про меня видимо но посыль пришла
- Сообщение 611
И я заказик отправила
- Сообщение 612
На бесплатную доставку треки прислали! Можете смело заказывать! И ещё: с любым заказом присылают только один браслет. Чтобы получить два браслета или больше, надо сделать столько же заказов. Я сделала 2, с перерывом в часа два где-то (это так получилось просто, не специально выжидала), оба на один адрес.
Ещё вопросик: весной, когда была акция с коробочкой сакурной, почему-то доставка была 1,50 фунтов, а вроде бы бесплатной вообще не было? Кто знает?
Ещё вопросик: весной, когда была акция с коробочкой сакурной, почему-то доставка была 1,50 фунтов, а вроде бы бесплатной вообще не было? Кто знает?
- Сообщение 613
Я платную заказала за 5 фунтов, а в чем тогда разница если не в отслеживании... )))
- Сообщение 614
А как насчет VAT? Текст я уже скопировала, кто то писал а вот куда это нужно посылать и когда? Когда посылка прийдет или сразу?
- Сообщение 615
ksu8207, за 5 фунтов они, возможно, авиа посылают. Тогда есть шансы, что быстрее дойдёт. Но мне кажется, что в нашей стране это вообще непредсказуемые вещи- сроки доставки.
Я про VAT ещё не писала, но в Ордере конфирмейшене они мне этот ВАТ выделили отдельной строкой.
Я про VAT ещё не писала, но в Ордере конфирмейшене они мне этот ВАТ выделили отдельной строкой.
Последний раз редактировалось: Folga (Пт 30 Авг 2013 - 6:52), всего редактировалось 1 раз(а)
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 616
бесплатная доставка идет без страховки.я так поняла ,когда уточняла.
- Сообщение 617
Вот что мне написала девочка с нашего форума, она тоже заказала по этой акции : "Thank you for your email
If the order is over £30.00 then it is sent with a tracking number.
Kind Regards
Emma"
вот письмо с англ магазина, получается все, что больше 30 фунтов будет с треком!
Получается, трек присваивают от 30 фунтов, бесплатная доставка- без страховки, платная- со страховкой. Осталось только сравнить сроки доставки по факту.
If the order is over £30.00 then it is sent with a tracking number.
Kind Regards
Emma"
вот письмо с англ магазина, получается все, что больше 30 фунтов будет с треком!
Получается, трек присваивают от 30 фунтов, бесплатная доставка- без страховки, платная- со страховкой. Осталось только сравнить сроки доставки по факту.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 618
По факту платная за 21 день приходит
- Сообщение 619
А что значит страховка? Если посылка потеряется?и что тогда деньги они возвращают на карту
- Сообщение 620
как раз сравним сроки, мне выслали тоже вчера с платной доставкой
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 621
Мне идет посылочка с бесплатной доставкой.Топ-Топ пишет:как раз сравним сроки, мне выслали тоже вчера с платной доставкой
В общем, оплатила я 19 авг, 25-го уже покинуло таможню в Москве, 29-го покинуло сортировку в Самаре, а это от нас 90 км.
Теперь вся фишка - насколько она долго будет по нашему городу кататься
Но по существу - 10 дней всего прошло с момента покупки, а она уже так близко.
- Сообщение 622
Как быстроElenaYar пишет:Мне идет посылочка с бесплатной доставкой.Топ-Топ пишет:как раз сравним сроки, мне выслали тоже вчера с платной доставкой
В общем, оплатила я 19 авг, 25-го уже покинуло таможню в Москве, 29-го покинуло сортировку в Самаре, а это от нас 90 км.
Я заказ сделала сегодня ночью , сейчас прислали сразу два письма В первом приложена форма возврата VAT а второе с треком отслежки Я так рада
Девочки подскажите пожалуйста как заполнить форму возврата?Данные брать в личном кабинете на сайте?А подпись?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 623
Там все очень просто. Где ID - это номер заказа.ksu8207 пишет:
Как быстро
Я заказ сделала сегодня ночью , сейчас прислали сразу два письма В первом приложена форма возврата VAT а второе с треком отслежки Я так рада
Девочки подскажите пожалуйста как заполнить форму возврата?Данные брать в личном кабинете на сайте?А подпись?
Ниже - сумма заказа.
Еще ниже - VAT, это 16,66% от общей суммы заказа (или как тут раньше девочки писали, умножаете сумму на 20 и делите на 120. Но результат одинаковый).
Подпись - просто пишете фамилию (там ниже сноска есть, что если в этой графе вы написала фамилию, она будет считаться подписью. Я это так поняла, но уже 2 раза отправляла именно с написанной фамилией, все было ОК)
- Сообщение 624
СпасибочкиElenaYar пишет:Там все очень просто. Где ID - это номер заказа.ksu8207 пишет:
Как быстро
Ниже - сумма заказа.
Еще ниже - VAT, это 16,66% от общей суммы заказа (или как тут раньше девочки писали, умножаете сумму на 20 и делите на 120. Но результат одинаковый).
Подпись - просто пишете фамилию (там ниже сноска есть, что если в этой графе вы написала фамилию, она будет считаться подписью. Я это так поняла, но уже 2 раза отправляла именно с написанной фамилией, все было ОК)
- Сообщение 625
классно как мне тоже с Самары долго идет, я со СтаврополяElenaYar пишет:Мне идет посылочка с бесплатной доставкой.Топ-Топ пишет:как раз сравним сроки, мне выслали тоже вчера с платной доставкой
тогда смысла в переплате 5 фунтов нет