Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (4)

натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 30 Empty Re: Флудилка номер Раз! (4)

Сообщение автор натуля Пн 29 Июл 2013 - 8:58

Tinnit пишет:
    Ленчик пишет:Отличная новость, Поздравляю!! Завидую белой завистью))Happy 
    спасибо, Леночка!!! Самочувствие конечно еще то Smileно я думаю все наладится... Совершенно не знаю что делать Smileно к врачу пойду завтра наверно.... Срок небольше 3 недель...
    Поздравляю от всей души!!! Я помню первый раз к врачу пошла на 12-13 неделе))) Я боялась что врач на маленьком сроке может повредитьconfused 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 9:31

Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!Embarassed 

Юленька, счастье-то какое!!! Это же так здорово! Ты станешь отличной мамочкой, я в этом просто уверена!!! Поздравляю тебя от души, милая!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 9:34

Лира пишет:У меня праздник - я наконец то закончила вот таких львов:
    Флудилка номер Раз! (4) - Страница 30 2756934_m
    Вышивала только в отпуске, получилось 4 годаCool

Лира, и как это я такую красоту пропустила?!
    Это же огромный труд! Столько терпения, а еще глазки устают часто!!! Красотища!!! Шикарно просто!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 9:43

Rurikovna пишет:
    Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!Embarassed 

Юленька, счастье-то какое!!! Это же так здорово! Ты станешь отличной мамочкой, я в этом просто уверена!!! Поздравляю тебя от души, милая!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    спасибо большое!!! Так приятно! Аж защемило сердечко! Вот теперь переживаю, что витамины никакие не пила... К гинекологу надо идти... А только завтра или послезавтра получится... А может рано еще? А как де витамины? Прям в сомнениях вся...
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 9:45

натуля пишет:
    Tinnit пишет:
    спасибо, Леночка!!! Самочувствие конечно еще то Smileно я думаю все наладится... Совершенно не знаю что делать Smileно к врачу пойду завтра наверно.... Срок небольше 3 недель...
    Поздравляю от всей души!!! Я помню первый раз к врачу пошла на 12-13 неделе))) Я боялась что врач на маленьком сроке может повредитьconfused 
    Наташенька, спасибо милая!!! Я вот переживаю - витамины не пила никакие!!! Надо сходить к гинекологу наверно участковому? Но срок у меня маленький... Максимум 5 акушерская неделя... doubt 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пн 29 Июл 2013 - 10:15

Tinnit пишет:
    натуля пишет:
    Наташенька, спасибо милая!!! Я вот переживаю - витамины не пила никакие!!! Надо сходить к гинекологу наверно участковому? Но срок у меня маленький... Максимум 5 акушерская неделя... doubt 

Юля! поздравляю с таким  великим событиемKiss 
    у меня как тест показал  положительный результат (кстати сохранила я эту полосочкуEmbarassed  лежит в детском альбомчике вместе  с фотками и  браслетиками, которые на ножке и ручке у новорожденного были) тут же побежала к гинекологу, на что она мне сказала давайте еще немного подождем и назначила дату когда мне нужно было к ней прийти.
    А по поводу витаминов не переживайте, напьетесь за всю беременностьWink это и фолиевая кислота, и магний В6 и комплекс витаминов для беременных; я как пришла к врачу так и прописали сразуSmile

Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 29 Июл 2013 - 10:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 29 Июл 2013 - 10:21

Поздравляю!!!! Легкой Вам беременности и родов! Надо покупать Троллевский браслетик и шарм "Ожидание"))) Я со вторым сыном только в 21 неделю к врачу пошла. А первого родила дома в ванне)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 29 Июл 2013 - 10:25

Лира пишет:
    Поздравляю!!!! Легкой Вам беременности и родов! Надо покупать Троллевский браслетик и шарм "Ожидание"))) Я со вторым сыном только в 21 неделю к врачу пошла. А первого родила дома в ванне)

воооот тоже хотела этот шармик посоветоватьSmile 
    Лира,извините за вопрос, сознательно решили дома рожать или так получилось?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 29 Июл 2013 - 10:34

Сознательно) Я на раннем сроке попала на сохранение, мне только что исполнилось 20 лет. Со мной в палате лежали "старые"Very Happy  акушерка и врач неонатолог 31 и 33 лет. Каждый вечер они начинали рассказы про роддома. Наслушавшись их я срочно сбежала из больницы и решила, что в роддом я пойду только в случае крайней необходимости) Давно это было....
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 29 Июл 2013 - 10:46

Лира пишет:Сознательно) Я на раннем сроке попала на сохранение, мне только что исполнилось 20 лет. Со мной в палате лежали "старые"Very Happy  акушерка и врач неонатолог 31 и 33 лет. Каждый вечер они начинали рассказы про роддома. Наслушавшись их я срочно сбежала из больницы и решила, что в роддом я пойду только в случае крайней необходимости) Давно это было....

Даааа, Лира, преклоняюсь перед Вашим подвигом Flower 
    мне в свое время врач сказала "страшных историй не надо слушать и мусор в интернете не надо читать"
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 29 Июл 2013 - 10:51

Тогда интернета не былоVery Happy  а страшных историй более чем((( Я как биолог, решила, что роды - естественный физиологический процесс и сама справлюсь) Но акушерка на родах присутствовала.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 29 Июл 2013 - 10:53

Rurikovna пишет:
    Это же огромный труд! Столько терпения, а еще глазки устают часто!!! Красотища!!! Шикарно просто!!!Flower Flower Flower Flower Flower 

Спасибо! За 4 года я их возненавидела) А начать еще что-нибудь не могла - я пока начатое не закончу, ни за что другое взяться не могу)
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Пн 29 Июл 2013 - 11:19

Tinnit пишет:
    натуля пишет:
    Не преживай, Юляш, я за всю беременность витаминов практически не пила))) И все нормально, малыш 4кг родился))) От витаминов польза минимальная, это все реклама, и стоят они недешево, кушай побольше фруктов и овощей, в них море витаминов. Я всю беременность еле апельсины, хотя и говорят что это аллерген, но я ела и все хорошо, нет никакой аллергии)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 11:48

Tinnit пишет:[
    спасибо большое!!! Так приятно! Аж защемило сердечко! Вот теперь переживаю, что витамины никакие не пила... К гинекологу надо идти... А только завтра или послезавтра получится... А может рано еще? А как де витамины? Прям в сомнениях вся...

Не переживай и не нервничай Smile Сходишь к доктору, он все тебе пропишет. Сделают анализы, поймут что не хватает. И все, все будет хорошо Smile И вообще, ты же знаешь, что детишки, зачатые летом, по идее, самые здоровые! Потому что, летом, организм набирается витамина Д от солнышка, да и вообще много других витаминов, ты же фрукты, овощи кушаешь. Как ты понимаешь, все распланировать в жизни, ну крайне сложно. Да и кто мы будем такие, если будем всегда, ну прямо вот всегда следовать только одному заложенному плану? Мы будем бездушными машинами, не способными оценить внезапные подарки судьбы Smile Мы не машины, мы живые человеки, а значит.... значит все так как должно быть!!! Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 11:50

Лира пишет:
    Rurikovna пишет:

Спасибо! За 4 года я их возненавидела) А начать еще что-нибудь не могла - я пока начатое не закончу, ни за что другое взяться не могу)

Лирочка, это же теперь появится возможность заняться чем-то другим, что будет приносить положительные эмоции. Так здорово! Все ,что ни делается, делается к лучшему Smile
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 12:05

Rurikovna пишет:
    Tinnit пишет:[

Не переживай и не нервничай SmileСходишь к доктору, он все тебе пропишет. Сделают анализы, поймут что не хватает. И все, все будет хорошо SmileИ вообще, ты же знаешь, что детишки, зачатые летом, по идее, самые здоровые! Потому что, летом, организм набирается витамина Д от солнышка, да и вообще много других витаминов, ты же фрукты, овощи кушаешь. Как ты понимаешь, все распланировать в жизни, ну крайне сложно. Да и кто мы будем такие, если будем всегда, ну прямо вот всегда следовать только одному заложенному плану? Мы будем бездушными машинами, не способными оценить внезапные подарки судьбы SmileМы не машины, мы живые человеки, а значит.... значит все так как должно быть!!! Flower Flower Flower 
    Машенька, спасибо большое за поддержку! Поднялось настроение!!! Smile
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 12:09

натуля пишет:
    Tinnit пишет:
    Не преживай, Юляш, я за всю беременность витаминов практически не пила))) И все нормально, малыш 4кг родился))) От витаминов польза минимальная, это все реклама, и стоят они недешево, кушай побольше фруктов и овощей, в них море витаминов. Я всю беременность еле апельсины, хотя и говорят что это аллерген, но я ела и все хорошо, нет никакой аллергии)))
    спасибо, Наташенька!!! Организм не глупый - все сам знает Smile вроде и ругать себя перестала Smile просто совершенно неожиданно!!! Нет, ну знаю откуда дети берутся Fly просто не думала что именно в это раз получится! Love 
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 12:13

Angelka пишет:
    Tinnit пишет:

Юля! поздравляю с таким  великим событиемKiss 
    у меня как тест показал  положительный результат (кстати сохранила я эту полосочкуEmbarassed  лежит в детском альбомчике вместе  с фотками и  браслетиками, которые на ножке и ручке у новорожденного были) тут же побежала к гинекологу, на что она мне сказала давайте еще немного подождем и назначила дату когда мне нужно было к ней прийти.
    А по поводу витаминов не переживайте, напьетесь  за всю беременностьWink это и фолиевая кислота, и магний В6 и  комплекс витаминов для беременных; я как пришла к врачу так и прописали сразуSmile  
    спасибо большое!!! Для меня это первый раз!!! я тоже сохраню тестики Smile про витамины поняла Smile к врачу на неделе попаду Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 12:14

Tinnit пишет:

Хорошее настроение, это залог твоего отличного самочувствия! позитивные мысли и эмоции меняют наш внутренний мир и окрашивают мир внешний в яркие цвета и краски SmileСлушай свой организм и сердце. Прислушивайся к интуиции, ведь у женщин, а особенно у беременных, она развита очень хорошо! SmileИ да, не забывай себя баловать и хвалитьHappygirl
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 12:19

Лира пишет:
    спасибо, Лирочка!!! Про шарм "ожидание" сама уже подумываю Smile это через инет наверно надо заказывать? А это шармик на пандоровский браслет налезает?
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 12:22

Rurikovna пишет:
    Tinnit пишет:

Хорошее настроение, это залог твоего отличного самочувствия! позитивные мысли и эмоции меняют наш внутренний мир и окрашивают мир внешний в яркие цвета и краски SmileСлушай свой организм и сердце. Прислушивайся к интуиции, ведь у женщин, а особенно у беременных, она развита очень хорошо! SmileИ да, не забывай себя баловать и хвалитьHappygirl
    что правда, то правда Smile я уже выше писала, что для меня это неожиданность Smile не думала, что в это раз именно получится Smile сама психотерапевт, но тоже нуждаюсь в поддержке и советах Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 29 Июл 2013 - 12:35

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Это самый большой в мире подарок, самое прекрасное чудо и праздник души!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мне кажется, нужно срочно побаловать себя колясочкой!!! И еще лучше, если лимитированной!Smile
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пн 29 Июл 2013 - 12:37

Tinnit пишет:
    Rurikovna пишет:

Tinnit, поздравляю!!! Kiss Это такое счастье!!! А витамины - на маленьких сроках назначают только фолиевую кислоту 3 раза в день и витамин Е два раза. Так что можете их попить. Еще можно сдать анализ крови на ХГЧ и прогестерон - по ним можно узнать, как развивается беременность и не надо ли назначать дополнительную поддержку прогестероном.
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 13:27

Diasensa пишет:

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Это самый большой в мире подарок, самое прекрасное чудо и праздник души!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мне кажется, нужно срочно побаловать себя колясочкой!!! И еще лучше, если лимитированной!Smile
    спасииииииибо!!! Flower про колясочку тоже подумала Smile еще прям до конца не верю... Хочу чтоб все хорошо было!!!
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 13:29

May be пишет:
    Tinnit пишет:

Tinnit, поздравляю!!! Kiss Это такое счастье!!! А витамины - на маленьких сроках назначают только фолиевую кислоту 3 раза в день и витамин Е два раза. Так что можете их попить. Еще можно сдать анализ крови на ХГЧ и прогестерон - по ним можно узнать, как развивается беременность и не надо ли назначать дополнительную поддержку прогестероном.
    спасибо!!! вот я думаю мне все это и пропишут Wink и анализы сдам... Прям боюсь еще, что неправда это все и не со мной происходит...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41