Поздравляю от всей души!!! Я помню первый раз к врачу пошла на 12-13 неделе))) Я боялась что врач на маленьком сроке может повредитьTinnit пишет:спасибо, Леночка!!! Самочувствие конечно еще то но я думаю все наладится... Совершенно не знаю что делать но к врачу пойду завтра наверно.... Срок небольше 3 недель...Ленчик пишет:Отличная новость, Поздравляю!! Завидую белой завистью))
+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 726
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 727
Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!
Юленька, счастье-то какое!!! Это же так здорово! Ты станешь отличной мамочкой, я в этом просто уверена!!! Поздравляю тебя от души, милая!!!
- Сообщение 728
Лира пишет:У меня праздник - я наконец то закончила вот таких львов:
Вышивала только в отпуске, получилось 4 года
Лира, и как это я такую красоту пропустила?!
Это же огромный труд! Столько терпения, а еще глазки устают часто!!! Красотища!!! Шикарно просто!!!
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 729
спасибо большое!!! Так приятно! Аж защемило сердечко! Вот теперь переживаю, что витамины никакие не пила... К гинекологу надо идти... А только завтра или послезавтра получится... А может рано еще? А как де витамины? Прям в сомнениях вся...Rurikovna пишет:Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!
Юленька, счастье-то какое!!! Это же так здорово! Ты станешь отличной мамочкой, я в этом просто уверена!!! Поздравляю тебя от души, милая!!!
- Сообщение 730
Наташенька, спасибо милая!!! Я вот переживаю - витамины не пила никакие!!! Надо сходить к гинекологу наверно участковому? Но срок у меня маленький... Максимум 5 акушерская неделя...натуля пишет:Поздравляю от всей души!!! Я помню первый раз к врачу пошла на 12-13 неделе))) Я боялась что врач на маленьком сроке может повредитьTinnit пишет:
спасибо, Леночка!!! Самочувствие конечно еще то но я думаю все наладится... Совершенно не знаю что делать но к врачу пойду завтра наверно.... Срок небольше 3 недель...
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 731
Tinnit пишет:Наташенька, спасибо милая!!! Я вот переживаю - витамины не пила никакие!!! Надо сходить к гинекологу наверно участковому? Но срок у меня маленький... Максимум 5 акушерская неделя...натуля пишет:
Поздравляю от всей души!!! Я помню первый раз к врачу пошла на 12-13 неделе))) Я боялась что врач на маленьком сроке может повредить
Юля! поздравляю с таким великим событием
у меня как тест показал положительный результат (кстати сохранила я эту полосочку лежит в детском альбомчике вместе с фотками и браслетиками, которые на ножке и ручке у новорожденного были) тут же побежала к гинекологу, на что она мне сказала давайте еще немного подождем и назначила дату когда мне нужно было к ней прийти.
А по поводу витаминов не переживайте, напьетесь за всю беременность это и фолиевая кислота, и магний В6 и комплекс витаминов для беременных; я как пришла к врачу так и прописали сразу
Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 29 Июл 2013 - 10:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 732
Поздравляю!!!! Легкой Вам беременности и родов! Надо покупать Троллевский браслетик и шарм "Ожидание"))) Я со вторым сыном только в 21 неделю к врачу пошла. А первого родила дома в ванне)Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!
- Сообщение 733
Лира пишет:Поздравляю!!!! Легкой Вам беременности и родов! Надо покупать Троллевский браслетик и шарм "Ожидание"))) Я со вторым сыном только в 21 неделю к врачу пошла. А первого родила дома в ванне)Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!
воооот тоже хотела этот шармик посоветовать
Лира,извините за вопрос, сознательно решили дома рожать или так получилось?
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 734
Сознательно) Я на раннем сроке попала на сохранение, мне только что исполнилось 20 лет. Со мной в палате лежали "старые" акушерка и врач неонатолог 31 и 33 лет. Каждый вечер они начинали рассказы про роддома. Наслушавшись их я срочно сбежала из больницы и решила, что в роддом я пойду только в случае крайней необходимости) Давно это было....
- Сообщение 735
Лира пишет:Сознательно) Я на раннем сроке попала на сохранение, мне только что исполнилось 20 лет. Со мной в палате лежали "старые" акушерка и врач неонатолог 31 и 33 лет. Каждый вечер они начинали рассказы про роддома. Наслушавшись их я срочно сбежала из больницы и решила, что в роддом я пойду только в случае крайней необходимости) Давно это было....
Даааа, Лира, преклоняюсь перед Вашим подвигом
мне в свое время врач сказала "страшных историй не надо слушать и мусор в интернете не надо читать"
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 736
Тогда интернета не было а страшных историй более чем((( Я как биолог, решила, что роды - естественный физиологический процесс и сама справлюсь) Но акушерка на родах присутствовала.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 737
Rurikovna пишет:
Это же огромный труд! Столько терпения, а еще глазки устают часто!!! Красотища!!! Шикарно просто!!!
Спасибо! За 4 года я их возненавидела) А начать еще что-нибудь не могла - я пока начатое не закончу, ни за что другое взяться не могу)
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 738
Не преживай, Юляш, я за всю беременность витаминов практически не пила))) И все нормально, малыш 4кг родился))) От витаминов польза минимальная, это все реклама, и стоят они недешево, кушай побольше фруктов и овощей, в них море витаминов. Я всю беременность еле апельсины, хотя и говорят что это аллерген, но я ела и все хорошо, нет никакой аллергии)))Tinnit пишет:Наташенька, спасибо милая!!! Я вот переживаю - витамины не пила никакие!!! Надо сходить к гинекологу наверно участковому? Но срок у меня маленький... Максимум 5 акушерская неделя...натуля пишет:
Поздравляю от всей души!!! Я помню первый раз к врачу пошла на 12-13 неделе))) Я боялась что врач на маленьком сроке может повредить
- Сообщение 739
Tinnit пишет:[
спасибо большое!!! Так приятно! Аж защемило сердечко! Вот теперь переживаю, что витамины никакие не пила... К гинекологу надо идти... А только завтра или послезавтра получится... А может рано еще? А как де витамины? Прям в сомнениях вся...
Не переживай и не нервничай Сходишь к доктору, он все тебе пропишет. Сделают анализы, поймут что не хватает. И все, все будет хорошо И вообще, ты же знаешь, что детишки, зачатые летом, по идее, самые здоровые! Потому что, летом, организм набирается витамина Д от солнышка, да и вообще много других витаминов, ты же фрукты, овощи кушаешь. Как ты понимаешь, все распланировать в жизни, ну крайне сложно. Да и кто мы будем такие, если будем всегда, ну прямо вот всегда следовать только одному заложенному плану? Мы будем бездушными машинами, не способными оценить внезапные подарки судьбы Мы не машины, мы живые человеки, а значит.... значит все так как должно быть!!!
- Сообщение 740
Лира пишет:Rurikovna пишет:
Спасибо! За 4 года я их возненавидела) А начать еще что-нибудь не могла - я пока начатое не закончу, ни за что другое взяться не могу)
Лирочка, это же теперь появится возможность заняться чем-то другим, что будет приносить положительные эмоции. Так здорово! Все ,что ни делается, делается к лучшему
- Сообщение 741
Машенька, спасибо большое за поддержку! Поднялось настроение!!!Rurikovna пишет:Tinnit пишет:[
спасибо большое!!! Так приятно! Аж защемило сердечко! Вот теперь переживаю, что витамины никакие не пила... К гинекологу надо идти... А только завтра или послезавтра получится... А может рано еще? А как де витамины? Прям в сомнениях вся...
Не переживай и не нервничай Сходишь к доктору, он все тебе пропишет. Сделают анализы, поймут что не хватает. И все, все будет хорошо И вообще, ты же знаешь, что детишки, зачатые летом, по идее, самые здоровые! Потому что, летом, организм набирается витамина Д от солнышка, да и вообще много других витаминов, ты же фрукты, овощи кушаешь. Как ты понимаешь, все распланировать в жизни, ну крайне сложно. Да и кто мы будем такие, если будем всегда, ну прямо вот всегда следовать только одному заложенному плану? Мы будем бездушными машинами, не способными оценить внезапные подарки судьбы Мы не машины, мы живые человеки, а значит.... значит все так как должно быть!!!
- Сообщение 742
спасибо, Наташенька!!! Организм не глупый - все сам знает вроде и ругать себя перестала просто совершенно неожиданно!!! Нет, ну знаю откуда дети берутся просто не думала что именно в это раз получится!натуля пишет:Не преживай, Юляш, я за всю беременность витаминов практически не пила))) И все нормально, малыш 4кг родился))) От витаминов польза минимальная, это все реклама, и стоят они недешево, кушай побольше фруктов и овощей, в них море витаминов. Я всю беременность еле апельсины, хотя и говорят что это аллерген, но я ела и все хорошо, нет никакой аллергии)))Tinnit пишет:
Наташенька, спасибо милая!!! Я вот переживаю - витамины не пила никакие!!! Надо сходить к гинекологу наверно участковому? Но срок у меня маленький... Максимум 5 акушерская неделя...
- Сообщение 743
спасибо большое!!! Для меня это первый раз!!! я тоже сохраню тестики про витамины поняла к врачу на неделе попадуAngelka пишет:Tinnit пишет:
Наташенька, спасибо милая!!! Я вот переживаю - витамины не пила никакие!!! Надо сходить к гинекологу наверно участковому? Но срок у меня маленький... Максимум 5 акушерская неделя...
Юля! поздравляю с таким великим событием
у меня как тест показал положительный результат (кстати сохранила я эту полосочку лежит в детском альбомчике вместе с фотками и браслетиками, которые на ножке и ручке у новорожденного были) тут же побежала к гинекологу, на что она мне сказала давайте еще немного подождем и назначила дату когда мне нужно было к ней прийти.
А по поводу витаминов не переживайте, напьетесь за всю беременность это и фолиевая кислота, и магний В6 и комплекс витаминов для беременных; я как пришла к врачу так и прописали сразу
- Сообщение 744
Tinnit пишет:
Машенька, спасибо большое за поддержку! Поднялось настроение!!!
Хорошее настроение, это залог твоего отличного самочувствия! позитивные мысли и эмоции меняют наш внутренний мир и окрашивают мир внешний в яркие цвета и краски Слушай свой организм и сердце. Прислушивайся к интуиции, ведь у женщин, а особенно у беременных, она развита очень хорошо! И да, не забывай себя баловать и хвалить
- Сообщение 745
спасибо, Лирочка!!! Про шарм "ожидание" сама уже подумываю это через инет наверно надо заказывать? А это шармик на пандоровский браслет налезает?Лира пишет:Поздравляю!!!! Легкой Вам беременности и родов! Надо покупать Троллевский браслетик и шарм "Ожидание"))) Я со вторым сыном только в 21 неделю к врачу пошла. А первого родила дома в ванне)Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!
- Сообщение 746
что правда, то правда я уже выше писала, что для меня это неожиданность не думала, что в это раз именно получится сама психотерапевт, но тоже нуждаюсь в поддержке и советахRurikovna пишет:Tinnit пишет:
Машенька, спасибо большое за поддержку! Поднялось настроение!!!
Хорошее настроение, это залог твоего отличного самочувствия! позитивные мысли и эмоции меняют наш внутренний мир и окрашивают мир внешний в яркие цвета и краски Слушай свой организм и сердце. Прислушивайся к интуиции, ведь у женщин, а особенно у беременных, она развита очень хорошо! И да, не забывай себя баловать и хвалить
Гость- Гость
- Сообщение 747
Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Это самый большой в мире подарок, самое прекрасное чудо и праздник души!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, нужно срочно побаловать себя колясочкой!!! И еще лучше, если лимитированной!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 748
Tinnit пишет:спасибо большое!!! Так приятно! Аж защемило сердечко! Вот теперь переживаю, что витамины никакие не пила... К гинекологу надо идти... А только завтра или послезавтра получится... А может рано еще? А как де витамины? Прям в сомнениях вся...Rurikovna пишет:
Tinnit, поздравляю!!! Это такое счастье!!! А витамины - на маленьких сроках назначают только фолиевую кислоту 3 раза в день и витамин Е два раза. Так что можете их попить. Еще можно сдать анализ крови на ХГЧ и прогестерон - по ним можно узнать, как развивается беременность и не надо ли назначать дополнительную поддержку прогестероном.
- Сообщение 749
спасииииииибо!!! про колясочку тоже подумала еще прям до конца не верю... Хочу чтоб все хорошо было!!!Diasensa пишет:Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Это самый большой в мире подарок, самое прекрасное чудо и праздник души!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, нужно срочно побаловать себя колясочкой!!! И еще лучше, если лимитированной!
- Сообщение 750
спасибо!!! вот я думаю мне все это и пропишут и анализы сдам... Прям боюсь еще, что неправда это все и не со мной происходит...May be пишет:Tinnit пишет:
Tinnit, поздравляю!!! Это такое счастье!!! А витамины - на маленьких сроках назначают только фолиевую кислоту 3 раза в день и витамин Е два раза. Так что можете их попить. Еще можно сдать анализ крови на ХГЧ и прогестерон - по ним можно узнать, как развивается беременность и не надо ли назначать дополнительную поддержку прогестероном.