Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (4)

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 32 Empty Re: Флудилка номер Раз! (4)

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 18:40

Zavik пишет:Маша, спасибо большое!!!)))))))))))))Flower Flower Flower Буду штудировать)))

У меня там в альбомах и Павловск, и Пушкин есть, ты посмотри, если интересно... конечно, своими глазами в живую когда на все смотришь, все выглядит по-другому Smile Надеюсь, вы с мужем везде побываете, ну, по крайней мере, там где вашей душе будет спокойнее и легко Smile Фотик не забудьте!!!! Ни в коем разе!Very Happy 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 18:45

Rurikovna пишет:
    Zavik пишет:Маша, спасибо большое!!!)))))))))))))Flower Flower Flower Буду штудировать)))

У меня там в альбомах и Павловск, и Пушкин есть, ты посмотри, если интересно... конечно, своими глазами в живую когда на все смотришь, все выглядит по-другому SmileНадеюсь, вы с мужем везде побываете, ну, по крайней мере, там где вашей душе будет спокойнее и легко SmileФотик не забудьте!!!! Ни в коем разе!Very Happy 

Смотрю. смотрю)))Постаеймся везде побывать конечно)))фотик само собой)))Потом обязательно расскажу где были)))
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Вт 30 Июл 2013 - 18:46

Zavik пишет:Tinnit, с пополнением!Flower Растите здоровыми, умненькими, добрыми и красивыми!)и в спокойной обстановке, главное в такой важный период не нервничать)))Дети это прекрасно)))
    про спокойствия в точку!!! Спасибо большое!!!!

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Мне кажется, что в Павловск с Витебского вокзала электрички ходят. Мы-то на машине ездили. А в Гатчино с Балтийского идут.
    Это надо записать)))Спасибо!)
    а я хоть и из Москвы, но когда мы были в Питере с мужем, то в Павловск мы ездили на маршрутке от метро Автово! И стоила она копейки! Вроде ничего не путаю... Happygirl Dance 
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вт 30 Июл 2013 - 18:46

Много колоритных ресторанов на ул. рубинштейна в центре, в Пушкине почти все рестораны для туристов, как-то не вкусно там))) в Кронштадте негде поесть. В Пробке или Гинзе вкусноWink
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вт 30 Июл 2013 - 18:47

Девочки, как думаете можно уменьшить кожаный браслетик? Купила, а он большой на меня)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 18:52

Tinnit пишет:
    Zavik пишет:Tinnit, с пополнением!Flower Растите здоровыми, умненькими, добрыми и красивыми!)и в спокойной обстановке, главное в такой важный период не нервничать)))Дети это прекрасно)))
    про спокойствия в точку!!! Спасибо большое!!!!

Zavik пишет:
    Это надо записать)))Спасибо!)
    а я хоть и из Москвы, но когда мы были в Питере с мужем, то в Павловск мы ездили на маршрутке от метро Автово! И стоила она копейки! Вроде ничего не путаю... Happygirl Dance 

Elenanana пишет:Много колоритных ресторанов на ул. рубинштейна в центре, в Пушкине почти все рестораны для туристов, как-то не вкусно там))) в Кронштадте негде поесть. В Пробке или Гинзе вкусноWink

Девочки большое спасибо!!!Завтра все ваши заметки распечатаю))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 18:53

Elenanana пишет:Девочки, как думаете можно уменьшить кожаный браслетик? Купила, а он большой на меня)))

Думаю, можно, надо к ювелиру снести, он что-то придумает Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 18:59

Аленочка, я тут нашла сайтик, по которому можно смотреть куда какие маршрутки ходят http://vse-marshrutki.spb.ru/ и как ходят... Погляди..
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 19:05

Rurikovna пишет:Аленочка, я тут нашла сайтик, по которому можно смотреть куда какие маршрутки ходят http://vse-marshrutki.spb.ru/ и как ходят... Погляди..
    Супер, это оооочень пригодится!СпасибоFlower 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 30 Июл 2013 - 19:22

Elenanana пишет:Девочки, как думаете можно уменьшить кожаный браслетик? Купила, а он большой на меня)))
    Елена, можно уменьшить. Я к ювелиру ходила консультироваться, можно ли с одного кожаного браслета на другой кожаный застежки переставить , очень я хочу кожаный черный браслет с золотым замком, а черный  к сожалению не найти мне(( так я купила коричневый с золотым замком и черный с серебреным , ну и поменяю их местами)) Так ювелир сказал , что можно)) Вот и в Вашей ситуации замок с одной стороны снимет, браслет подрежит и обратно замок поставит, думаю так.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 30 Июл 2013 - 19:55

Ленчик права, я так уже делала. купила один из первых, а он мне большой (консы дезинформировали). мастер взял за подрезку-перестановку 200 рэ или вроде того, работа заняла от силы минут 15))
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 31 Июл 2013 - 4:24

Elenanana, можно, я серебряны укорачивала-2 раза))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 15:21

У меня несколько странный вопрос, но почему-то я надеюсь, что именно здесь смогу найти ответ. Дело в том, что очень люблю керамику, глиняные изделия... И всегда хотелось почувствовать руками этот материал, попробовать самой что-то сделать. Вот только,, чтобы делать, надо знать как! Подозреваю, что есть определенные технологические правила и секреты изготовления, как и во всем остальном.
    Может быть есть курсы какие-нибудь в Москве, где бы можно было научиться (мне необязательно становиться скульптором, для себя охота)?

Я знаю, что с 14 по 18 августа 2013 года в древнем рязанском городе гончаров - Скопине, в пятый раз будет проводиться Международный фестиваль гончаров. Обязательно туда постараюсь попасть и что-нибудь прикупить.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 16:04

zanoza-tati пишет:У меня несколько странный вопрос, но почему-то я надеюсь, что именно здесь смогу найти ответ. Дело в том, что очень люблю керамику, глиняные изделия... И всегда хотелось почувствовать руками этот материал, попробовать самой что-то сделать. Вот только,, чтобы делать, надо знать как! Подозреваю, что есть определенные технологические правила и секреты изготовления, как и во всем остальном.
    Может быть есть курсы какие-нибудь в Москве, где бы можно было научиться (мне необязательно становиться скульптором, для себя охота)?

Я знаю, что с 14 по 18 августа 2013 года в древнем рязанском городе гончаров - Скопине, в пятый раз будет проводиться Международный фестиваль гончаров. Обязательно туда постараюсь попасть и что-нибудь прикупить.

Вот тут очень отзывы хорошие)))И магазин интересный)))

http://loftcenter.ru/goncharnaya-masterskaya.html
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 16:38

Zavik пишет:

Алена, спасибо огромное! В который раз выручаешь.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 17:03

zanoza-tati пишет:
    Zavik пишет:

Алена, спасибо огромное! В который раз выручаешь.

Да не за что)))Просто этот магазин давно знаю и люблю)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 31 Июл 2013 - 19:59

Ой, Танечка, работа с глиной, это истинное удовольствие. Когда в школе учились в 9-10 классах, у нас было УПК (Учебно-производственный Комбинат), я записалась на керамику. Два года занималась этим. Даже разряд получила Smile (как папа потом надо мной прикалывался - можешь теперь идти унитазы ваять - разряд есть! Smile ) Свои изделия мы даже продавали Smile Так было интересно, классно. Жалко, давно этим не занималась. Сейчас появилось много всякой глины. Но, с той глиной, с которой мы работали, конечно не сравнить. Энергетика от глины абалденная!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 20:07

Rurikovna пишет:Ой, Танечка, работа с глиной, это истинное удовольствие. Когда в школе учились в 9-10 классах, у нас было УПК (Учебно-производственный Комбинат), я записалась на керамику. Два года занималась этим. Даже разряд получила Smile(как папа потом надо мной прикалывался - можешь теперь идти унитазы ваять - разряд есть! Smile) Свои изделия мы даже продавали SmileТак было интересно, классно. Жалко, давно этим не занималась. Сейчас появилось много всякой глины. Но, с той глиной, с которой мы работали, конечно не сравнить. Энергетика от глины абалденная!

Я ожидаю чего-то подобного, похожих эмоций. У меня дома много разных кушинчиков, плошечек и разной другой керамики. Мне очень нравится. Но с недавнего времени просто распирает сделать что-то научиться самой. Надо только чтобы дали толчок. Я быстрообучаема, мне бы только одним глазком взглянуть, как люди это делают и чем надо затариться для того, чтобы до ума потом довести вылепленное. Думаю смогла бы развернуться на даче. Там и посвинячить есть где... Прям руки чешутся. Как только найду поближе к дому мастер класс, сразу с головой окунусь в этот процесс. (многие мастер классы проводят днем, но есть и вечерние, только далековато, доехать не успеваю с работы).
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 31 Июл 2013 - 20:15

zanoza-tati пишет:
    Я ожидаю чего-то подобного, похожих эмоций. У меня дома много разных кушинчиков, плошечек и разной другой керамики. Мне очень нравится. Но с недавнего времени просто распирает сделать что-то научиться самой. Надо только чтобы дали толчок. Я быстрообучаема, мне бы только одним глазком взглянуть, как люди это делают и чем надо затариться для того, чтобы до ума потом довести вылепленное. Думаю смогла бы развернуться на даче. Там и посвинячить есть где... Прям руки чешутся. Как только найду поближе к дому мастер класс, сразу с головой окунусь в этот процесс. (многие мастер классы проводят днем, но есть и вечерние, только далековато, доехать не успеваю с работы).

Ой, так здорово, когда есть где посвинячить Smile Я вот мечтаю о своем доме и мастерской, вот бы я там развернулась Smile На съемной квартире сложновато Smile
    А потому, от души желаю, чтобы курсы нашлись такие, что ближе к дому и с интересным преподом!! Там на самом деле все элементарно... Но это фантастично! Плюс ко всему, это отличный массаж всех рук, в которых, как известны много нервных окончаний и делая массаж рук мы сами себе помогаем и своему организму! Сколько сразу полезного и для души, и для тела!!! Хорошо оттягивает глина стрессы, помогает привести мысли и чувства в порядок Smile
    Танечка, удачи!!! Отличная затея, ооочень!!!Flower Flower Flower 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 20:19

Rurikovna пишет:
    Ой, так здорово, когда есть где посвинячить SmileЯ вот мечтаю о своем доме и мастерской, вот бы я там развернулась SmileНа съемной квартире сложновато Smile
    А потому, от души желаю, чтобы курсы нашлись такие, что ближе к дому и с интересным преподом!! Там на самом деле все элементарно... Но это фантастично! Плюс ко всему, это отличный массаж всех рук, в которых, как известны много нервных окончаний и делая массаж рук мы сами себе помогаем и своему организму! Сколько сразу полезного и для души, и для тела!!! Хорошо оттягивает глина стрессы, помогает привести мысли и чувства в порядок Smile
    Танечка, удачи!!! Отличная затея, ооочень!!!Flower Flower Flower 

Спасибо на добром слове!!!
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 31 Июл 2013 - 21:19

Tinnit пишет:Девочки, милые, очень захотелось поделиться с вами! По-моему я беременна!!! Сделала 4 теста и везде по 2 полосочки!!!Embarassed 

Это ЗДОРОВО!!!! Все будет хорошо))) Настраивайтесь только на позитив! Very Happy 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 1 Авг 2013 - 10:45

Девчонки, отчитываюсь: была у ювелира спрашивала про чернение браслета: тот сказал, что зачернить можно, но блестеть он не будет - будет матовый, а если начать полировать, то чернение сотрется и останется только в прожилках. Предположил, что в Пандоре каким то другим способом чернение производят.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Чт 1 Авг 2013 - 12:09

Мне кажется матовый черненый с блестящим золотым замком будет просто супер!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 12:26

Вот оно как... блестеть не будет. А может и правда, будет красиво с золотом смотреться... Сижу, пытаюсь включить фантазию Rolling Eyes - да, ничего так Smile
    Но, я так понимаю, как нанесли чернение, так же быстро оно и сойдет.... или я заблуждаюсь?doubt 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 1 Авг 2013 - 12:43

Еду в Невском экспрессе,девочки Питерчанки,если вдруг где узнаемся на улицах города буду очень рада встрече)))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34