Спасибо!REDKA пишет:Olesik пишет:Девчонки, а в новогодние праздники почта работает? Стоит посылочку ждать или нет?
Вот информация на официальном сайте ПР.
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8153
+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 426
Re: Зал ожидания - 1
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 427
Жду две посылки от 15 числа, может тут озвучу, быстрей до меня доберутся?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 428
Натата пишет:Жду две посылки от 15 числа, может тут озвучу, быстрей до меня доберутся?
Наташечка, все приедет скоро!
Такова ситуация на почте - они не разгребают ничего в те дни что работаю тут на праздниках. Сказали, все после. К концу следующей недели может быть Так что не переживай, все будет хорошо Все получишь, скоро
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 429
Спасибо Машуль, думаешь просто копят посылки, а разбирать после будут? Ну тогда надежда еще есть.Rurikovna пишет:Натата пишет:Жду две посылки от 15 числа, может тут озвучу, быстрей до меня доберутся?
Наташечка, все приедет скоро!
Такова ситуация на почте - они не разгребают ничего в те дни что работаю тут на праздниках. Сказали, все после. К концу следующей недели может быть Так что не переживай, все будет хорошо Все получишь, скоро
- Сообщение 430
Натата пишет:
Спасибо Машуль, думаешь просто копят посылки, а разбирать после будут? Ну тогда надежда еще есть.
Сто процентов, Наташенька.
Жду посылочку одну с треком, она покинула сортировочный пункт еще 3го числа. До сих пор нет обновлений на сайтах. И сами на почте говорят - все после праздников!
Все будет хорошо
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 431
А у меня посылка 28 декабря покинула сортировку. Вчера пришла в отделение,а они говорят,что мешки предновогодние только начали разбирать! Так что все к нам придет,но из-за праздников этих бесконечных придется подождать.
ирсен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 432
А я наконец то получила посылочку с 13 ноября ее ждала !!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 433
ирсен от всей души поздравляю сдолгожданной посылочкой! У меня еще 3 посылочки от 30 ноября, 5 и 12 декабря в пути!ирсен пишет:А я наконец то получила посылочку с 13 ноября ее ждала !!!
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 434
Девочки, я так и не поняла сколько идет посылка из Перлена я сделала заказ 6.01 пришло письмо 9.01, что заказ отправлен. Когда же ее ждать? И когда начинать нервничать?)))
- Сообщение 435
ЖелезнаяЛеди пишет:Девочки, я так и не поняла сколько идет посылка из Перлена я сделала заказ 6.01 пришло письмо 9.01, что заказ отправлен. Когда же ее ждать? И когда начинать нервничать?)))
Полечка, милая, ждать начинать надо недели через полторы. Нервничать через 45 суток!!! А пока ооочень рано!
- Сообщение 436
Rurikovna пишет:
Полечка, милая, ждать начинать надо недели через полторы. Нервничать через 45 суток!!! А пока ооочень рано!
Маш я не Переживаю))) поняла, что долго) просто сроки уточнить))
Заказала браслетик кожаный тролль, но без замка. Мне они все не очень(( хочу стандартный. Как он смотрится?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 437
Честно говоря, как обыкновенный карабинЖелезнаяЛеди пишет:
Заказала браслетик кожаный тролль, но без замка. Мне они все не очень(( хочу стандартный. Как он смотрится?
- Сообщение 438
ЖелезнаяЛеди пишет:
Маш я не Переживаю))) поняла, что долго) просто сроки уточнить))
Замочки что у тролля, что Рбф мне очень нравятся Я от них в большем даже восторге, чем от цепочек Полечка, погляди у РБФ там же замочки, есть симпатичные. http://perlenodense.com/products/291-redbalifrog---bracelets-chains-and-locks/
- Сообщение 439
Поеду в магазин смотреть) мне на чужих браслетах очень красиво, а вот на себе никак не представляю. Машунь, спасибо за ссылку: дранкон прям ухх!
- Сообщение 440
ЖелезнаяЛеди пишет:Поеду в магазин смотреть) мне на чужих браслетах очень красиво, а вот на себе никак не представляю. Машунь, спасибо за ссылку: дранкон прям ухх!
Поличка, они (замочки) такие маленькие около 2 см в длину Но ты посмотри, думаю тебе понравятся Мы с мужем в праздники ездили в Галерею, он все в живую хотел на Тролля глянуть, ему очень замочки понравились
Жаль на РБФ нигде не посмотреть У них классные шармы
- Сообщение 441
ой, Маш, у меня Муж вообще с тролля бы глаз не сводил))) очень кольца нравятся с жемчужинами) но у нас одно плохо-то что нравится не совпадает))) как браслет придет поедем еще раз смотреть)
- Сообщение 442
ЖелезнаяЛеди пишет:ой, Маш, у меня Муж вообще с тролля бы глаз не сводил))) очень кольца нравятся с жемчужинами) но у нас одно плохо-то что нравится не совпадает))) как браслет придет поедем еще раз смотреть)
Вот и мой смотрел очень с интересом
Ладно, Поличка, скоро уже приедет твой браслетик а там вы с мужем решите, какой взять замочек, главное себя не мучить сильно выбором сначала один, а потом как пойдет, может и второй подтянется Очень интересно чем дело кончится!! Любопытно
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 443
Ура, моя очередная посылка из jewelfirst.co.uk импортнулась в Москве!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 444
Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд набрала на сайте Российской общественной инициативы свыше 22 тысяч голосов за 2,5 месяца.
Если голосов пользователей Интернета наберется 100 тысяч, то Госдума рассмотрит предложение не допустить законодательной реализации инициативы АКИТ (Ассоциации компаний интернет-торговли), направленной на введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в зарубежных интернет-магазинах. Голосование завершится 11 октября 2014 года.
Напомним, что идея ввести дополнительные налоги на покупки физических лиц в интернет-магазинах за границей и/или снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц на покупки для личных нужд вызвала общественный резонанс. Данная инициатива исходит от АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли). Таможенным кодексом Таможенного союза установлено освобождение от уплаты таможенных пошлин на товары для личного пользования, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца, если их суммарная таможенная стоимость не превышает эквивалент 1000 евро и суммарный вес не более 31 кг.
Также законодательством установлены иные льготы, в том числе освобождение от уплаты таможенных пошлин при самостоятельном ввозе в багаже товаров для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает эквивалент 10000 евро.
Информация позаимствована с сайтов: http://www.fontanka.ru/2013/12/30/095/, https://www.roi.ru/6536/
Голосование https://www.roi.ru/6536/ ! ГОЛОСУЕМ!!!
Если голосов пользователей Интернета наберется 100 тысяч, то Госдума рассмотрит предложение не допустить законодательной реализации инициативы АКИТ (Ассоциации компаний интернет-торговли), направленной на введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в зарубежных интернет-магазинах. Голосование завершится 11 октября 2014 года.
Напомним, что идея ввести дополнительные налоги на покупки физических лиц в интернет-магазинах за границей и/или снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц на покупки для личных нужд вызвала общественный резонанс. Данная инициатива исходит от АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли). Таможенным кодексом Таможенного союза установлено освобождение от уплаты таможенных пошлин на товары для личного пользования, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца, если их суммарная таможенная стоимость не превышает эквивалент 1000 евро и суммарный вес не более 31 кг.
Также законодательством установлены иные льготы, в том числе освобождение от уплаты таможенных пошлин при самостоятельном ввозе в багаже товаров для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает эквивалент 10000 евро.
Информация позаимствована с сайтов: http://www.fontanka.ru/2013/12/30/095/, https://www.roi.ru/6536/
Голосование https://www.roi.ru/6536/ ! ГОЛОСУЕМ!!!
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 445
Регистрация очень геморная на этом сайте. Не каждый захочет связываться.
- Сообщение 446
Попытка-не пытка, думаю, кому надо, тот зарегистрируется и проголосует! Я думаю, заняться этим на выходных, если будет свободная минутка !furbe пишет:Регистрация очень геморная на этом сайте. Не каждый захочет связываться.
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 447
На сколько я поняла, минуткой не отделаешься, к сожалению) Самый простой способ - ехать в Ростелеком лично, писать заявление на получение пароля, и жать его по почте потом. Я как-то хотела зарегится, но у меня лишнего дня не нашлось))MashuriK пишет:Попытка-не пытка, думаю, кому надо, тот зарегистрируется и проголосует! Я думаю, заняться этим на выходных, если будет свободная минутка !furbe пишет:Регистрация очень геморная на этом сайте. Не каждый захочет связываться.
- Сообщение 448
Посмотрим,как говориться, время покажет! Думаю, что из многомиллионной страны найдется хотя бы 100 тыс. человек, у которых найдется минутка, чтобы зарегистрироваться!furbe пишет:На сколько я поняла, минуткой не отделаешься, к сожалению) Самый простой способ - ехать в Ростелеком лично, писать заявление на получение пароля, и жать его по почте потом. Я как-то хотела зарегится, но у меня лишнего дня не нашлось))MashuriK пишет:
Попытка-не пытка, думаю, кому надо, тот зарегистрируется и проголосует! Я думаю, заняться этим на выходных, если будет свободная минутка !
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 449
Маша, если зарегистрируешся, напиши как проще. До октября время есть))MashuriK пишет:Посмотрим,как говориться, время покажет! Думаю, что из многомиллионной страны найдется хотя бы 100 тыс. человек, у которых найдется минутка, чтобы зарегистрироваться!furbe пишет:
На сколько я поняла, минуткой не отделаешься, к сожалению) Самый простой способ - ехать в Ростелеком лично, писать заявление на получение пароля, и жать его по почте потом. Я как-то хотела зарегится, но у меня лишнего дня не нашлось))
- Сообщение 450
Проголосовала И не только за это!!!