Хорошо!furbe пишет:Маша, если зарегистрируешся, напиши как проще. До октября время есть))MashuriK пишет:
Посмотрим,как говориться, время покажет! Думаю, что из многомиллионной страны найдется хотя бы 100 тыс. человек, у которых найдется минутка, чтобы зарегистрироваться!
+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 451
Re: Зал ожидания - 1
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 452
furbe пишет:Ура, моя очередная посылка из jewelfirst.co.uk импортнулась в Москве!
Поздравляю, а я еще жду... Ждем фотоотчета). Когда заказывали?
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 453
23 декабря заказывала. С тех пор держусьNemi пишет:furbe пишет:Ура, моя очередная посылка из jewelfirst.co.uk импортнулась в Москве!
Поздравляю, а я еще жду... Ждем фотоотчета). Когда заказывали?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 454
А я из Канады жду от 15 декабря, все нету, очень, очень жду.
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 455
Без трека идет? Или еще на импорт не попала?Натата пишет:А я из Канады жду от 15 декабря, все нету, очень, очень жду.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 456
Наташ, а что за магазин в Канаде?Натата пишет:А я из Канады жду от 15 декабря, все нету, очень, очень жду.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 457
без трека, ибейfurbe пишет:Без трека идет? Или еще на импорт не попала?Натата пишет:А я из Канады жду от 15 декабря, все нету, очень, очень жду.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 458
Алла, продавец, ибей, КанадаAllaR пишет:Наташ, а что за магазин в Канаде?Натата пишет:А я из Канады жду от 15 декабря, все нету, очень, очень жду.
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 459
Когда без трека идет я сама вся на нервах
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 460
.furbe пишет:Когда без трека идет я сама вся на нервах
Я без трека жду (честно даже не знаю what is it?) Не особо переживаю, так все равно деньги через pay pal вернут. Конечно, не хотелось бы этого, заказ из хотелок.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 461
И я внесла свою маленькую лепту в голосование против беспредела чиновничих действий.
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 462
Я тоже проголосовала против беспредела!
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 463
Как вы регистрировались, напишите, пожалуйста. Я выше писала, что не все так просто.....
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 464
Я на сайте гос. услуг регистрировалась давно, помнится мне, что какой- то код активации мне присылали по почте, ждала я письмо порядка месяца.furbe пишет:Как вы регистрировались, напишите, пожалуйста. Я выше писала, что не все так просто.....
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 465
Оля, я тоже ранее регистрировалась на сайте гос. услуги. код активации брала в Ростелекоме на следующий день, сложностей никаких не было . Можно, чтобы код активации прислали письмом по почте, период ожидания у нас 2 недели. Кстати получение гос.услуг через сайт очень удобно-без нервотрепки и длительного стояния в очередях.furbe пишет:Как вы регистрировались, напишите, пожалуйста. Я выше писала, что не все так просто.....
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 466
Регистрируешься на сайте и ждешь письмо....это проще, чем самому ехать, надо попробовать. Очень хочу проголосовать.Лора 07 пишет:Кстати получение гос.услуг через сайт очень удобно-без нервотрепки и длительного стояния в очередях.
Так, девушки, торжественно объявляю, что была не права разводя панику . Регистрация на сайте заняла две минуты, ну и ожидание кода, еще займет примерно две недели. Не знала, что можно зарегится не вставая с кресла, думала ехать придется в Ростелеком(был прецедент).
Рекомендую!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 467
Девочки, вчера плакалась, что долго посыль идет, сегодня пишла. Из Канады ровно месяц, причем на извещении написано авиа, видимо на кукурузнике летела.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 468
Оказывается, пока мы переживали из-за лимитов, таможня тихой сапой провела другой закон. теперь нельзя принимать почту не по прописке! я вот не живу по адресу прописки, придется ездить хрен знает куда. http://www.kommersant.ru/doc/2384065
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 469
Melissa_Agitada пишет:Оказывается, пока мы переживали из-за лимитов, таможня тихой сапой провела другой закон. теперь нельзя принимать почту не по прописке! я вот не живу по адресу прописки, придется ездить хрен знает куда. http://www.kommersant.ru/doc/2384065
Жесть...я почитала и офигела...как назло, когда ничего не заказывала зарубежом все было ок. Судя по статье заморочка будет еще та....
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 470
Они чего там совсем с ума все посходили??? Да у нас пол Москвы не по прописке живет и делает покупке в зарубежных магазинах: у меня много знакомых, которые далеко за пределами Москвы прописаны, им что ли каждый раз мотаться за пределы Москвы?Melissa_Agitada пишет:Оказывается, пока мы переживали из-за лимитов, таможня тихой сапой провела другой закон. теперь нельзя принимать почту не по прописке! я вот не живу по адресу прописки, придется ездить хрен знает куда. http://www.kommersant.ru/doc/2384065
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 471
Проголосовала против введения дополнительных налогов, заодно еще и против введения нормы энергопотребления
А тут теперь сижу жду три посылки. Перлен, Коллект и Джевел "самое сложное в нашем деле - ждать" (С)
А тут теперь сижу жду три посылки. Перлен, Коллект и Джевел "самое сложное в нашем деле - ждать" (С)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 472
Девочки, это пока только для DHL Express... но такими темпами и обычная почта возьмет это на вооружение.
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 473
Rurikovna пишет:Девочки, это пока только для DHL Express... но такими темпами и обычная почта возьмет это на вооружение.
Я просто еще и другие статьи почитала. В трех словах: государству не выгодно, что столько бабла уходит заграницу!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 474
Девочки, посылка из Великобритании висит на экспорте уже 2 недели я извелась вся уже. Может и спокойно бы сидела, но в декабе получала с этого магазина с таким же треком посылку, каждый шаг отслеживался, а сейчас статус замер как будто. Если кто-то заказывал в январе с Англии, будьте добры, напишите пожалуйста, как с вашими посылочками дела обстоят?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 475
Настя,я хоть и не заказывала из Англии,но хочу вас успокоить! Я последнее время часто жду посылки,так вот статус экспорт может быть от недели до месяца! Не знаю,с чем это связано,но бывает,что посылка явно уже прилетела в нашу страну и лежит где-то,ждет,когда таможня ее примет. У меня посылки от одного и того же продавца были,первая дошла за 12 дней,вторая только на экспорте почти месяц провисела. Так что не переживайте,все придет!