Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69

Зал ожидания - 1

Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Зал ожидания - 1 - Страница 20 Empty Re: Зал ожидания - 1

Сообщение автор Nastena Ср 22 Янв 2014 - 12:38

Кяярме пишет:Настя,я хоть и не заказывала из Англии,но хочу вас успокоить! Embarassed Я последнее время часто жду посылки,так вот статус экспорт может быть от недели до месяца! Не знаю,с чем это связано,но бывает,что посылка явно уже прилетела в нашу страну и лежит где-то,ждет,когда таможня ее примет. У меня посылки от одного и того же продавца были,первая дошла за 12 дней,вторая только на экспорте почти месяц провисела. Так что не переживайте,все придет! Flower 
    Аня, спасибо огромное! Когда сидишь, как на иголках, очень важно от кого-то слышать слова поддержки Flower 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 27 Янв 2014 - 11:48

Посылка уже больше суткок на таможне... хожу из угла в угол Dance 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пн 27 Янв 2014 - 13:13

Evgeniya пишет:Посылка уже больше суткок на таможне... хожу из угла в угол Dance 

"Почта..что ты делаешь, почта?..что ты делаешь лалалалала..что ты делаешь со мной?"  Dance 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 28 Янв 2014 - 20:20

Девочки, я из-за бугра первый раз жду. Так вот - после того, как импортнулась а Москве , дальше: ''Обработка'' - " покинуло место международного обмена" - и плосле этого - три дня ничего....Что бы это значило? Ни кто не знает куда она потом идёт и где зависла???
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Вт 28 Янв 2014 - 20:24

AllaR пишет:Девочки, я из-за бугра первый раз жду. Так вот - после того, как импортнулась а Москве , дальше:  ''Обработка'' - " покинуло место международного обмена" - и  плосле этого - три дня ничего....Что бы это значило? Ни кто не знает куда она потом идёт и где зависла???
    Дальше, по-моему, сортировка, потом посылка едет к месту вручения. Иногда извещение в ящике оказывается раньше, чем последний статус Smile 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Вт 28 Янв 2014 - 20:32

Нашла группу Почты России на фейсбуке. Там, вроде даже, кто-то отвечает. Написала про свою посылку, по поводу таможни. Посмотрим что ответят.

И вот еще, может будет полезно кому.
    https://www.facebook.com/notes/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/faq-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA/594979877228891
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 28 Янв 2014 - 20:58

Evgeniya пишет:
    AllaR пишет:Девочки, я из-за бугра первый раз жду. Так вот - после того, как импортнулась а Москве , дальше:  ''Обработка'' - " покинуло место международного обмена" - и  плосле этого - три дня ничего....Что бы это значило? Ни кто не знает куда она потом идёт и где зависла???
    Дальше, по-моему, сортировка, потом посылка едет к месту вручения. Иногда извещение в ящике оказывается раньше, чем последний статус Smile 
    Получается на сортировке зависла или вообще до сортировочного пункта  не добралась? Спасибо за ответ. Smile 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Ср 29 Янв 2014 - 4:48

Nastena пишет:Девочки, посылка из Великобритании висит на экспорте уже 2 недели angry я извелась вся уже. Может и спокойно бы сидела, но в декабе получала с этого магазина с таким же треком посылку, каждый шаг отслеживался, а сейчас статус замер как будто. Если кто-то заказывал в январе с Англии, будьте добры, напишите пожалуйста, как с вашими посылочками дела обстоят? confused 

Заказала в этом магазине: http://www.alexander-jewellery.co.uk/ 4 муранки и один биколор 14 января. отслеживалась на английской сайте пока не "ушла в рашу" и пропала ((( на рос почте не появлялась. жду. надеялась к пятому получить, годовщина, там памятный шармик. одно расстройство короче
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 29 Янв 2014 - 7:22

ainusham пишет:
    Nastena пишет:Девочки, посылка из Великобритании висит на экспорте уже 2 недели angry я извелась вся уже. Может и спокойно бы сидела, но в декабе получала с этого магазина с таким же треком посылку, каждый шаг отслеживался, а сейчас статус замер как будто. Если кто-то заказывал в январе с Англии, будьте добры, напишите пожалуйста, как с вашими посылочками дела обстоят? confused 

Заказала в этом магазине: http://www.alexander-jewellery.co.uk/ 4 муранки и один биколор 14 января. отслеживалась на английской сайте пока не "ушла в рашу" и пропала ((( на рос почте не появлялась. жду. надеялась к пятому получить, годовщина, там памятный шармик. одно расстройство короче

У меня от 13го посылка из Англии в России еще не объявилась, зато объявилась от 17го. Может, они с конца разбирают? Кстати, не отчаивайтесь. Может, еще успеет дойти ))))
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Ср 29 Янв 2014 - 7:38

REDKA пишет:
    ainusham пишет:

У меня от 13го посылка из Англии в России еще не объявилась, зато объявилась от 17го. Может, они с конца разбирают? Кстати, не отчаивайтесь. Может, еще успеет дойти ))))

вот чудеса российской почты!! хорошо хоть чьи то появляются - это обнадеживает!
    будем ждать вместе наших пропащих!
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 29 Янв 2014 - 7:51

Чудеса-чудеса. Тк посылка от 20го уже вчера была получена)))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 29 Янв 2014 - 8:15

Вот еще группа во Вконтактике http://vk.com/russianpost
    У меня посылка из Латвии (не пандора) покинула место международного обмена в Москве и зависла уже как неделю. Снова ПР страдает ерундой.
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Ср 29 Янв 2014 - 8:24

Rurikovna пишет:Вот еще группа во Вконтактике http://vk.com/russianpost
    У меня посылка из Латвии (не пандора) покинула место международного обмена в Москве и зависла уже как неделю. Снова ПР страдает ерундой.

у меня ощущение в связи с последними новостями, что на таможне и почте решили не работать пока закон не примут))

если в России появилась, то уже хорошо. у меня один раз так было что на сайте "покинуло сортировочный", а я уже на почту с извещением топаю)) так что все будет ОК
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 29 Янв 2014 - 8:44

ainusham пишет:
    у меня ощущение в связи с последними новостями, что на таможне и почте решили не работать пока закон не примут))

если в России появилась, то уже хорошо. у меня один раз так было что на сайте "покинуло сортировочный", а я уже на почту с извещением топаю)) так что все будет ОК

Машуль, я знаю, что все будет хорошо и не только у меня Smile А по другому-то как?  Lol! 
    Тут недавно вообще очень плохо обновлялись данные на ПР, надеюсь и сейчас тоже самое  Very Happy
     Вообще, насчет посылок я давно не переживаю... нервы дороже Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 11:45

Rurikovna пишет:Вот еще группа во Вконтактике http://vk.com/russianpost
    Маш,у меня тоже самое - "покинуло место международного обмена" в Москве - и усеее... Что это за место такое волшебное??? Lol! doubt Lol! Вообще, твою наверное в Питер на санках повезли...А вот московские то уже давно должны были и пехом дойти Sad  Единственная надежда, что просто информация не обновляется  Rolling Eyes 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Ср 29 Янв 2014 - 11:56

Еще и тут отпишусь)) объявилась моя посылка с ЗеДжевела, которая на таможне болталась! Помогло взывание к магии одного посылочного форума)))  Happygirl причем после таможни сразу статус "прибыло в место вручения", ни тебе сортировки, ни ммпо... Телепорт что ли Lol! 
    п.с. может нам тоже алтарь отрыть? И смайликов с бубнами загрузить Dance 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 29 Янв 2014 - 12:04

AllaR пишет:
    Маш,у меня тоже самое - "покинуло место международного обмена" в Москве - и усеее... Что это за место такое волшебное??? Lol! doubt Lol! Вообще, твою наверное в Питер на санках повезли...А вот московские то уже давно должны были и пехом дойти Sad  Единственная надежда, что просто  информация не обновляется  Rolling Eyes 

Я вот тоже думаю, информация совсем не обновляется...
    А вообще, я жду, когда же наши ученые придумают телепорт  Lol! Эдак и на дачу будет не заморочно ездить, да и за своей посылочкой мотнуться туда и обратно к продавцу  Lol! И в любую заграницу можно будет добраться без особых трудностей с покупкой билетов, перелетов  Lol!  Эх... мечта Embarassed Женечка разбередила душу, напомнив про телепорт  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 12:33

Rurikovna пишет:
    AllaR пишет:
    Маш,у меня тоже самое - "покинуло место международного обмена" в Москве - и усеее... Что это за место такое волшебное??? Lol! doubt Lol! Вообще, твою наверное в Питер на санках повезли...А вот московские то уже давно должны были и пехом дойти Sad  Единственная надежда, что просто  информация не обновляется  Rolling Eyes 

Я вот тоже думаю, информация совсем не обновляется...
    А вообще, я жду, когда же наши ученые придумают телепорт  Lol! Эдак и на дачу будет не заморочно ездить, да и за своей посылочкой мотнуться туда и обратно к продавцу  Lol! И в любую заграницу можно будет добраться без особых трудностей с покупкой билетов, перелетов  Lol!  Эх... мечта Embarassed Женечка разбередила душу, напомнив про телепорт  Lol! 
    Маш,  Laughing  это к Гарри Поттеру  Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 29 Янв 2014 - 12:44

AllaR пишет:
    Маш,  Laughing  это к Гарри Поттеру  Lol! 

Да если бы у меня была волшебная палочка!!!! Embarassed Я б развернулась  Lol! Lol! Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 29 Янв 2014 - 13:25

Девочки и у меня аналогичная ситуация - посылка 20.01.14 в Москве покинула место международного обмена и все... больше не отслеживается. Звонила на горячую линию ПР, рекомендовали подождать до конца недели т.к. у них какие то сбои были в системе, ну а если что, то подавать на розыск Sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 14:26

Лора 07 пишет:Девочки и у меня аналогичная ситуация - посылка 20.01.14 в Москве покинула место международного обмена и все... больше не отслеживается. Звонила на горячую линию ПР, рекомендовали подождать до конца недели т.к. у них какие то сбои были в системе, ну а если что, то подавать на розыск Sad 
    Девочки, видать, точно - сбой! Сейчас только что свою глянула- а она сразу после этого международобменного места уже в соседнем городе - в подмосковье так - малость кругами, через районный центр ходят, надеюсь завтра к нам привезут! Значит и с Вашими все в порядке - ждите!!!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 29 Янв 2014 - 14:29

AllaR пишет:
    Лора 07 пишет: 
    надеюсь завтра к нам привезут! Значит и с Вашими все в порядке - ждите!!!
    Алла спасибо за поддержку. Надеюсь, что не придется подавать в розыск.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 29 Янв 2014 - 15:07

Вот и я надеюсь, что не придется подавать!!! Ладно, девочки, будем ждать и верить в самое лучшее Smile Flower Flower Flower Flower Flower 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 29 Янв 2014 - 16:37

Потопчусь тут немножко  Very Happy , в понедельник мне посылочку с Перлена отправили, там клипса биколорная и (та-дам!!!) мой первый Троллевский шарм  Dance !
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Ср 29 Янв 2014 - 16:45

Капризза пишет:Потопчусь тут немножко  Very Happy , в понедельник мне посылочку с Перлена отправили, там клипса биколорная и (та-дам!!!) мой первый Троллевский шарм  Dance !
    Ох чую и я скоро тролля ждать буду. А что заказали?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:26