Аня, спасибо огромное! Когда сидишь, как на иголках, очень важно от кого-то слышать слова поддержкиКяярме пишет:Настя,я хоть и не заказывала из Англии,но хочу вас успокоить! Я последнее время часто жду посылки,так вот статус экспорт может быть от недели до месяца! Не знаю,с чем это связано,но бывает,что посылка явно уже прилетела в нашу страну и лежит где-то,ждет,когда таможня ее примет. У меня посылки от одного и того же продавца были,первая дошла за 12 дней,вторая только на экспорте почти месяц провисела. Так что не переживайте,все придет!
+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 476
Re: Зал ожидания - 1
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 477
Посылка уже больше суткок на таможне... хожу из угла в угол
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 478
Evgeniya пишет:Посылка уже больше суткок на таможне... хожу из угла в угол
"Почта..что ты делаешь, почта?..что ты делаешь лалалалала..что ты делаешь со мной?"
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 479
Девочки, я из-за бугра первый раз жду. Так вот - после того, как импортнулась а Москве , дальше: ''Обработка'' - " покинуло место международного обмена" - и плосле этого - три дня ничего....Что бы это значило? Ни кто не знает куда она потом идёт и где зависла???
- Сообщение 480
Дальше, по-моему, сортировка, потом посылка едет к месту вручения. Иногда извещение в ящике оказывается раньше, чем последний статусAllaR пишет:Девочки, я из-за бугра первый раз жду. Так вот - после того, как импортнулась а Москве , дальше: ''Обработка'' - " покинуло место международного обмена" - и плосле этого - три дня ничего....Что бы это значило? Ни кто не знает куда она потом идёт и где зависла???
- Сообщение 481
Нашла группу Почты России на фейсбуке. Там, вроде даже, кто-то отвечает. Написала про свою посылку, по поводу таможни. Посмотрим что ответят.
И вот еще, может будет полезно кому.
https://www.facebook.com/notes/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/faq-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA/594979877228891
И вот еще, может будет полезно кому.
https://www.facebook.com/notes/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/faq-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA/594979877228891
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 482
Получается на сортировке зависла или вообще до сортировочного пункта не добралась? Спасибо за ответ.Evgeniya пишет:Дальше, по-моему, сортировка, потом посылка едет к месту вручения. Иногда извещение в ящике оказывается раньше, чем последний статусAllaR пишет:Девочки, я из-за бугра первый раз жду. Так вот - после того, как импортнулась а Москве , дальше: ''Обработка'' - " покинуло место международного обмена" - и плосле этого - три дня ничего....Что бы это значило? Ни кто не знает куда она потом идёт и где зависла???
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 483
Nastena пишет:Девочки, посылка из Великобритании висит на экспорте уже 2 недели я извелась вся уже. Может и спокойно бы сидела, но в декабе получала с этого магазина с таким же треком посылку, каждый шаг отслеживался, а сейчас статус замер как будто. Если кто-то заказывал в январе с Англии, будьте добры, напишите пожалуйста, как с вашими посылочками дела обстоят?
Заказала в этом магазине: http://www.alexander-jewellery.co.uk/ 4 муранки и один биколор 14 января. отслеживалась на английской сайте пока не "ушла в рашу" и пропала ((( на рос почте не появлялась. жду. надеялась к пятому получить, годовщина, там памятный шармик. одно расстройство короче
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 484
ainusham пишет:Nastena пишет:Девочки, посылка из Великобритании висит на экспорте уже 2 недели я извелась вся уже. Может и спокойно бы сидела, но в декабе получала с этого магазина с таким же треком посылку, каждый шаг отслеживался, а сейчас статус замер как будто. Если кто-то заказывал в январе с Англии, будьте добры, напишите пожалуйста, как с вашими посылочками дела обстоят?
Заказала в этом магазине: http://www.alexander-jewellery.co.uk/ 4 муранки и один биколор 14 января. отслеживалась на английской сайте пока не "ушла в рашу" и пропала ((( на рос почте не появлялась. жду. надеялась к пятому получить, годовщина, там памятный шармик. одно расстройство короче
У меня от 13го посылка из Англии в России еще не объявилась, зато объявилась от 17го. Может, они с конца разбирают? Кстати, не отчаивайтесь. Может, еще успеет дойти ))))
- Сообщение 485
REDKA пишет:ainusham пишет:
У меня от 13го посылка из Англии в России еще не объявилась, зато объявилась от 17го. Может, они с конца разбирают? Кстати, не отчаивайтесь. Может, еще успеет дойти ))))
вот чудеса российской почты!! хорошо хоть чьи то появляются - это обнадеживает!
будем ждать вместе наших пропащих!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 486
Чудеса-чудеса. Тк посылка от 20го уже вчера была получена)))))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 487
Вот еще группа во Вконтактике http://vk.com/russianpost
У меня посылка из Латвии (не пандора) покинула место международного обмена в Москве и зависла уже как неделю. Снова ПР страдает ерундой.
У меня посылка из Латвии (не пандора) покинула место международного обмена в Москве и зависла уже как неделю. Снова ПР страдает ерундой.
- Сообщение 488
Rurikovna пишет:Вот еще группа во Вконтактике http://vk.com/russianpost
у меня ощущение в связи с последними новостями, что на таможне и почте решили не работать пока закон не примут))
если в России появилась, то уже хорошо. у меня один раз так было что на сайте "покинуло сортировочный", а я уже на почту с извещением топаю)) так что все будет ОК
- Сообщение 489
ainusham пишет:
у меня ощущение в связи с последними новостями, что на таможне и почте решили не работать пока закон не примут))
если в России появилась, то уже хорошо. у меня один раз так было что на сайте "покинуло сортировочный", а я уже на почту с извещением топаю)) так что все будет ОК
Машуль, я знаю, что все будет хорошо и не только у меня А по другому-то как?
Тут недавно вообще очень плохо обновлялись данные на ПР, надеюсь и сейчас тоже самое
Вообще, насчет посылок я давно не переживаю... нервы дороже
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 490
Маш,у меня тоже самое - "покинуло место международного обмена" в Москве - и усеее... Что это за место такое волшебное??? Вообще, твою наверное в Питер на санках повезли...А вот московские то уже давно должны были и пехом дойти Единственная надежда, что просто информация не обновляетсяRurikovna пишет:Вот еще группа во Вконтактике http://vk.com/russianpost
- Сообщение 491
Еще и тут отпишусь)) объявилась моя посылка с ЗеДжевела, которая на таможне болталась! Помогло взывание к магии одного посылочного форума))) причем после таможни сразу статус "прибыло в место вручения", ни тебе сортировки, ни ммпо... Телепорт что ли
п.с. может нам тоже алтарь отрыть? И смайликов с бубнами загрузить
п.с. может нам тоже алтарь отрыть? И смайликов с бубнами загрузить
- Сообщение 492
AllaR пишет:
Маш,у меня тоже самое - "покинуло место международного обмена" в Москве - и усеее... Что это за место такое волшебное??? Вообще, твою наверное в Питер на санках повезли...А вот московские то уже давно должны были и пехом дойти Единственная надежда, что просто информация не обновляется
Я вот тоже думаю, информация совсем не обновляется...
А вообще, я жду, когда же наши ученые придумают телепорт Эдак и на дачу будет не заморочно ездить, да и за своей посылочкой мотнуться туда и обратно к продавцу И в любую заграницу можно будет добраться без особых трудностей с покупкой билетов, перелетов Эх... мечта Женечка разбередила душу, напомнив про телепорт
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 493
Маш, это к Гарри ПоттеруRurikovna пишет:AllaR пишет:
Маш,у меня тоже самое - "покинуло место международного обмена" в Москве - и усеее... Что это за место такое волшебное??? Вообще, твою наверное в Питер на санках повезли...А вот московские то уже давно должны были и пехом дойти Единственная надежда, что просто информация не обновляется
Я вот тоже думаю, информация совсем не обновляется...
А вообще, я жду, когда же наши ученые придумают телепорт Эдак и на дачу будет не заморочно ездить, да и за своей посылочкой мотнуться туда и обратно к продавцу И в любую заграницу можно будет добраться без особых трудностей с покупкой билетов, перелетов Эх... мечта Женечка разбередила душу, напомнив про телепорт
- Сообщение 494
AllaR пишет:
Маш, это к Гарри Поттеру
Да если бы у меня была волшебная палочка!!!! Я б развернулась
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 495
Девочки и у меня аналогичная ситуация - посылка 20.01.14 в Москве покинула место международного обмена и все... больше не отслеживается. Звонила на горячую линию ПР, рекомендовали подождать до конца недели т.к. у них какие то сбои были в системе, ну а если что, то подавать на розыск
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 496
Девочки, видать, точно - сбой! Сейчас только что свою глянула- а она сразу после этого международобменного места уже в соседнем городе - в подмосковье так - малость кругами, через районный центр ходят, надеюсь завтра к нам привезут! Значит и с Вашими все в порядке - ждите!!!Лора 07 пишет:Девочки и у меня аналогичная ситуация - посылка 20.01.14 в Москве покинула место международного обмена и все... больше не отслеживается. Звонила на горячую линию ПР, рекомендовали подождать до конца недели т.к. у них какие то сбои были в системе, ну а если что, то подавать на розыск
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 497
Алла спасибо за поддержку. Надеюсь, что не придется подавать в розыск.AllaR пишет:надеюсь завтра к нам привезут! Значит и с Вашими все в порядке - ждите!!!Лора 07 пишет:
- Сообщение 498
Вот и я надеюсь, что не придется подавать!!! Ладно, девочки, будем ждать и верить в самое лучшее
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 499
Потопчусь тут немножко , в понедельник мне посылочку с Перлена отправили, там клипса биколорная и (та-дам!!!) мой первый Троллевский шарм !
- Сообщение 500
Ох чую и я скоро тролля ждать буду. А что заказали?Капризза пишет:Потопчусь тут немножко , в понедельник мне посылочку с Перлена отправили, там клипса биколорная и (та-дам!!!) мой первый Троллевский шарм !