+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 851
Re: Зал ожидания - 1
Жду заказ из Перлена от 6.02, что-то начинаю паниковать потихоньку
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 852
Не паникуй, он где то рядом Наш, от 10.02 - на Питерской сортировке, а твой, можно предположить, где то рядом - видимо уже в пути на МосквуSlewd пишет:Жду заказ из Перлена от 6.02, что-то начинаю паниковать потихоньку
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 853
Ой как хочется в это веритьAllaR пишет:
Не паникуй, он где то рядом Наш, от 10.02 - на Питерской сортировке, а твой, можно предположить, где то рядом - видимо уже в пути на Москву
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 854
Девочки!!! Все будет хорошо!!! Ведь магия форума работает!!! И многие из вас уже в этом убедились
Я вот еще думаю, что по большей части, все посылки где-то зависают из-за ОИ. А если так, то все скоро наладится
Я вот еще думаю, что по большей части, все посылки где-то зависают из-за ОИ. А если так, то все скоро наладится
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 855
Еще ж 8 марта близко близко))) подарки тетенькам едут!Rurikovna пишет:Девочки!!! Все будет хорошо!!! Ведь магия форума работает!!! И многие из вас уже в этом убедились
- Сообщение 856
Какой-то ужасть и кошмар сегодня утром опять ни одного извещения... танцы мне что-то не помогают совсем(
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 857
Сегодня два извещения!!! Одно с диамондсфореве, там всего один камушек авантюрин, но в маааленькой троллевской коробочке. Вторая посылочка с детскими вещами)
Еще много чего жду и танцую
Скоро всем придут извещения
Еще много чего жду и танцую
Скоро всем придут извещения
- Сообщение 858
не едет мой Перлен от 10-го, силиконовые колечки уже больше месяца неизвестно где, продавец не отвечает, придется, наверное, диспут открывать 4 бакса за месяц подросли, можно на возврате навариться
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 859
Эх, и мое ничего не едет - 2 посылки из США, 1 от Перлена, ну и еще 2 посылки из США, но их я даже и не начинала ждать - всего на прошлой неделе отправлены. Но первые 3 уже могли бы и доехать! К тому же там на 8 марта подарки
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 860
Я силиконовые колечки заказала еще 22 января, но расчетный срок доставки был с 15 марта по 15 апреля указан! Я даже не волнуюсь за них пока)))
- Сообщение 861
Я тоже 22-го)) но у меня срок до 17 марта. И при помощи магии форума мне ответил продавец попросил подождать пару недель, обещает потом вернуть деньги...Ирина пишет:Я силиконовые колечки заказала еще 22 января, но расчетный срок доставки был с 15 марта по 15 апреля указан! Я даже не волнуюсь за них пока)))
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 862
Вернет, куда он денется! Там по правилам ибея, срок считается от самой последней предполагаемой даты доставки)Evgeniya пишет:Я тоже 22-го)) но у меня срок до 17 марта. И при помощи магии форума мне ответил продавец попросил подождать пару недель, обещает потом вернуть деньги...Ирина пишет:Я силиконовые колечки заказала еще 22 января, но расчетный срок доставки был с 15 марта по 15 апреля указан! Я даже не волнуюсь за них пока)))
- Сообщение 863
Да?))) а я думала что от даты оплаты или отправки считается.... сижу тут парюсь, пытаюсь 45 дней не проворонитьИрина пишет:Вернет, куда он денется! Там по правилам ибея, срок считается от самой последней предполагаемой даты доставки)Evgeniya пишет:
Я тоже 22-го)) но у меня срок до 17 марта. И при помощи магии форума мне ответил продавец попросил подождать пару недель, обещает потом вернуть деньги...
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 864
Evgeniya пишет:Да?))) а я думала что от даты оплаты или отправки считается.... сижу тут парюсь, пытаюсь 45 дней не проворонитьИрина пишет:
Вернет, куда он денется! Там по правилам ибея, срок считается от самой последней предполагаемой даты доставки)
Я совсем недавно это вычитала, может они специально так сделали, зная нашу почту...
Это только на ибей распространяется, пайпал так и есть 45 дней.
- Сообщение 865
Оно работает!))))) сейчас пошла гулять с дитем и в ящике нашла извещение на посылку из Китая))) магия форума превзошла саму себя! Правда забирать наверное завтра пойду. Вдруг еще что перепадет
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 866
Девушки, ЛЕНЫ - наши уже в Москве
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 867
эх, и мои посылочки никак не приедут ко мне..... эх! печаль!
а сколько вы обычно ждете, милые танцовщицы??? ну прежде чем обращаться к продавцу.
Я жду из Перлена безтрековые, от 11,12 и 15 февраля.
а сколько вы обычно ждете, милые танцовщицы??? ну прежде чем обращаться к продавцу.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 868
Оттуда же трековую от10.02caleva-la пишет:эх, и мои посылочки никак не приедут ко мне..... эх! печаль!
- Сообщение 869
Оооо.... надеюсь, что мой безтрек тоже а в Москве на сортировке?AllaR пишет:Девушки, ЛЕНЫ - наши уже в Москве
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 870
В 7 часов утра - "покинуло сортировочный центр"Evgeniya пишет:Оооо.... надеюсь, что мой безтрек тоже а в Москве на сортировке?AllaR пишет:Девушки, ЛЕНЫ - наши уже в Москве
- Сообщение 871
Алла, спасибо надеюсь, что завтра будет еще один подарок в ящикеAllaR пишет:В 7 часов утра - "покинуло сортировочный центр"Evgeniya пишет:
Оооо.... надеюсь, что мой безтрек тоже а в Москве на сортировке?
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 872
Вот это круто!!!Evgeniya пишет:Оно работает!))))) сейчас пошла гулять с дитем и в ящике нашла извещение на посылку из Китая))) магия форума превзошла саму себя! Правда забирать наверное завтра пойду. Вдруг еще что перепадет
Значит и моя скоро будет
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 873
Хочется верить,что осталось чуть-чуть, но для себя решила, что лучше уж по 10 раз в день заходить на сайт почты,чем сидеть в полном неведениеAllaR пишет:Девушки, ЛЕНЫ - наши уже в Москве
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 874
Я тоже так для себя решила. Без трека больше заказывать не буду.Slewd пишет:для себя решила, что лучше уж по 10 раз в день заходить на сайт почты,чем сидеть в полном неведение
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 875
Ну вот, стоило поныть сегодня здесь на форуме - и 2 посылки из 3х приехали! Одна безтрековая от Перлена от 13 февраля и тролль-браслеты от Акрона, тоже отправленные 13 числа.