Спасибо! Приготовлю историю подушещипательней и пойдуSlewd пишет:Да говорили, я так и сделала-на почте сначала строго сказали, мол-идите домой и ждите извещения,но после душещипательной истории о сломаном почтовом ящике отдали посылкуElena_Premudraya пишет:Что-то я припоминаю, что кто-то говорил, что после того как приехало в город назначения, на следующий день можно идти с номером трека в отделение не дожидаясь извещения?!
+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 901
Re: Зал ожидания - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 902
Лен, наверное все же должно быть "Прибыло в место вручения"!?Elena_Premudraya пишет:Спасибо! Приготовлю историю подушещипательней и пойдуSlewd пишет:
Да говорили, я так и сделала-на почте сначала строго сказали, мол-идите домой и ждите извещения,но после душещипательной истории о сломаном почтовом ящике отдали посылку
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 903
Только не в город назначения, а пункт назначения Если пришло в сортировочный пункт Москвы,то не факт,что на следующий день будет в нужном почтовом отделение. А вот если статус "прибыло в место назначения"(вроде както так звучит), то 99,9% посылка уже вас ждет,но почтовики не торопятся вас извещать,и тут все зависит от сотрудников-если нормальные,то отдадут, если нет,то придется ждатьElena_Premudraya пишет:Спасибо! Приготовлю историю подушещипательней и пойдуSlewd пишет:
Да говорили, я так и сделала-на почте сначала строго сказали, мол-идите домой и ждите извещения,но после душещипательной истории о сломаном почтовом ящике отдали посылку
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 904
У нас как в городе посыль трекается, так еще как минимум неделю ждать надо, прежде чем сунуться на почту... Крайне долго все посылки проходят круги почты, все сортировки
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 905
Дык и говорю " ... в место ВРУЧЕНИЯ"Slewd пишет:Только не в город назначения, а пункт назначения Если пришло в сортировочный пункт Москвы,то не факт,что на следующий день будет в нужном почтовом отделение. А вот если статус "прибыло в место назначения"(вроде както так звучит...(Elena_Premudraya пишет:
Спасибо! Приготовлю историю подушещипательней и пойду
- Сообщение 906
Ага... Вот я и говорю - желаемое за действительное... Статус "покинуло сортировочный центр" в Москве
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
- Сообщение 907
У нас, если покинуло местную сортировку, то вечером можно идти забирать. По статистике в 3 ночи покидает сортировку, в 9 утра у нас почтовая машина все привозит. Пока они там у себя посылочки раскидают... Вечером уже отдадут. А статус, что прибыло в место вручения только ночью обновляется.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 908
А у меня в Москве не трекается пока
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 909
Моя от 10-го уже примчалась сегодня, значит твоя либо уже на почте, либо едет на почту. Может у них объем большой в отделении, не успели все посылки "пропикать"... в любом случае, за спрос денег не берут, можно ближе к вечеру на почту прогуляться узнать...Elena_Premudraya пишет:Ага... Вот я и говорю - желаемое за действительное... Статус "покинуло сортировочный центр" в Москве
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 910
REDKA пишет:А у меня в Москве не трекается пока
Я первый раз жду посылку - отслеживала на одном сайте, там с 1 марта статус- покинула сортировочный центр г.Оренбурга
Сегодня очередной раз проверила на том же сайте... Статус не меняется(((
Но что- то торкнуло меня еще и на сайте ПР трекнуть, и о Боги... там статус - передано в место вручения!!!!
Это к тому, что может тоже попробовать в разных местах проверить номер
А я вот заболела, так что на почту теперь только завтра попробую выползти
А извещения так и нет(((((
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 911
Урааааа! Спасибо магии форума! Сегодня пришли обе посылки из Перлена- от 12 и 13 февраля. Теперь очень нужен побыстрее браслет с Акрона,а то не на что богатства одевать. Браслетик,приходиииии ко мне скорее!
- Сообщение 912
Спасибо, дорогие, прогуляюсь на почту, тем более, дело есть поблизости
Лена-Redka, а ты на одном сайте отслеживаешь?
Аня, поздравляю!!! Браслет уже рядышком, я уверена!
Лена, спасибо за совет, но я ж сумасшедшая - отслеживаю по 3 сайтам и везде одно и тоже
Лена, спасибо за совет, но я ж сумасшедшая - отслеживаю по 3 сайтам и везде одно и тоже
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 913
Лена,спасибо!Elena_Premudraya пишет:
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 914
Elena_Premudraya пишет:Спасибо, дорогие, прогуляюсь на почту, тем более, дело есть поблизости
Я на сайте ПР смотрю! И, о чудо!!! Только что посмотрела вновь и статус поменялся: сегодня покинуло мою северную сортировку. Значит есть надежда в пятницу получить.... Хотя... сомневаюсь. Ну я очень ждуууу....
- Сообщение 915
Так так так... Все уже 13-е получают, а я так и нет(( Чую, в ящик мою посылку сунули=не получу я её уже
- Сообщение 916
Катя, не расстраивайся! Придет посылка! Пути почты неисповедимы, потерпи!
Девочки, спасибо всем за советы и наши фирменные волшебные кулачки!!! Пришла наша с Аллой посылка! Кстати, одновременно с перленовской безтрековой от 18.02! Благо, на почте почти никого не было, молодой человек посмотрел по фамилии - и о радость и счастье, сегодня утром она уже была у них!
Девочки, спасибо всем за советы и наши фирменные волшебные кулачки!!! Пришла наша с Аллой посылка! Кстати, одновременно с перленовской безтрековой от 18.02! Благо, на почте почти никого не было, молодой человек посмотрел по фамилии - и о радость и счастье, сегодня утром она уже была у них!
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 917
Девочки. У кого даты совпадают, отзовитесь пришли или нет:
4.02 перлен
10.02 коллект
18.02 перлен
4.02 перлен
10.02 коллект
18.02 перлен
- Сообщение 918
Сегодня получила перлен от 18 - утром только доставили в отделение, а удивление рано - только две недели ведь!
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 919
Elena_Premudraya пишет:Сегодня получила перлен от 18 - утром только доставили в отделение, а удивление рано - только две недели ведь!
ЗдОООрово! Поздравляю. И по-тихому начинаю переживать (
- Сообщение 920
Пришла за 13-е Стоило только тут похныкать
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 921
Лен, ура! Давай фоткай все скорее!Elena_Premudraya пишет:Катя, не расстраивайся! Придет посылка! Пути почты неисповедимы, потерпи!
Девочки, спасибо всем за советы и наши фирменные волшебные кулачки!!! xПришла наша с Аллой посылка! Кстати, одновременно с перленовской безтрековой от 18.02! Благо, на почте почти никого не было, молодой человек посмотрел по фамилии - и о радость и счастье, сегодня утром она уже была у них!
- Сообщение 922
Алл, я тебе уж и смснула и в личку написала - а встретились в зале ожидания!AllaR пишет:Лен, ура! Давай фоткай все скорее!Elena_Premudraya пишет:Катя, не расстраивайся! Придет посылка! Пути почты неисповедимы, потерпи!
Девочки, спасибо всем за советы и наши фирменные волшебные кулачки!!! xПришла наша с Аллой посылка! Кстати, одновременно с перленовской безтрековой от 18.02! Благо, на почте почти никого не было, молодой человек посмотрел по фамилии - и о радость и счастье, сегодня утром она уже была у них!
Вот она твоя прелесть! С нетерпением жду встречи!
- Сообщение 923
Катя, поздравляю!
Маша, еще рано расстраиваться! Лучше попляшем тут, чтобы все скорей пришло!
Я отсюда нескоро уйду - жду посылочку из Англии с серьгами и кольцом непандоровскими и американскую с расспродажи в trollbeadstudio!
Танцуем!
Маша, еще рано расстраиваться! Лучше попляшем тут, чтобы все скорей пришло!
Я отсюда нескоро уйду - жду посылочку из Англии с серьгами и кольцом непандоровскими и американскую с расспродажи в trollbeadstudio!
Танцуем!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 924
Лен, спасибо и тут! Тоже попляшу ожидаючи
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 925
Поздравляю всех, кто сегодня получил долгожданные посылочки
Я уже лопаюсь от ожидания , сегодня вторая посылка из штатов засветилась в Италии, только бы на таможне не застряли...ииии....Из перлена тоже вот не пришла еще, сегодня утром даже подкараулила почтальона МЧ вот тоже из командировки жду, купил мне подарки в Тролле, и не признается ЧТО конкретно С ума от всех этих ожиданий можно сойти, такой стресс
Я уже лопаюсь от ожидания , сегодня вторая посылка из штатов засветилась в Италии, только бы на таможне не застряли...ииии....Из перлена тоже вот не пришла еще, сегодня утром даже подкараулила почтальона МЧ вот тоже из командировки жду, купил мне подарки в Тролле, и не признается ЧТО конкретно С ума от всех этих ожиданий можно сойти, такой стресс