+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 926
Re: Зал ожидания - 1
Аня, держись! Все сокровища скоро попадут в твои руки!
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 927
dance dance перленчик!!!!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 928
AllaR пишет:Лен, ура! Давай фоткай все скорее!Elena_Premudraya пишет:Катя, не расстраивайся! Придет посылка! Пути почты неисповедимы, потерпи!
Девочки, спасибо всем за советы и наши фирменные волшебные кулачки!!! xПришла наша с Аллой посылка! Кстати, одновременно с перленовской безтрековой от 18.02! Благо, на почте почти никого не было, молодой человек посмотрел по фамилии - и о радость и счастье, сегодня утром она уже была у них!
Девочки, поздравляю вас! Моя посылка тоже в месте вручения вчера объявилась.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 929
Лена и тебе удачи с получением!
А у меня посыль из Англии 3 дня висит в статусе " Покинуло сортировочный центр Московского Асц цеха Логистики 140980" . Неужели опять этот Асц будет "черной дырой" - одно время многие жаловались ,что в этом цехе Логистики посылки зависали на месяц или вообще пропадали . ???
Магия форума " чуфырь- чу фырь" выручи мою посылочку из этого Асц
А у меня посыль из Англии 3 дня висит в статусе " Покинуло сортировочный центр Московского Асц цеха Логистики 140980" . Неужели опять этот Асц будет "черной дырой" - одно время многие жаловались ,что в этом цехе Логистики посылки зависали на месяц или вообще пропадали . ???
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 930
Маша,не переживай! Скоро все дойдет! Вот браслеты с Акрона у кого-то уже пришли,другие ждут( и я в том числе). Могло ведь в разные мешки попасть или в отделении еще не разбирали. В моем однажды 11 дней мешки с посылками стояли и никто не разбирал(( Так что ждем,верим и танцуем!ainusham пишет: dance dance перленчик!!!!
P.S. У тебя собачка с Перлена?
- Сообщение 931
Лена, поздравляю!
Девочки, танцуем! Скоро все придет и в лучшем виде!
Девочки, танцуем! Скоро все придет и в лучшем виде!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 932
Почта России обращает внимание, что в последнее время участились СМС-сообщения и звонки на телефоны граждан примерно следующего содержания: «Ваше почтовое отправление поступило, его необходимо получить, в противном случае будут применены штрафные санкции». Обычно такие сообщения и звонки поступают с телефонов, копирующих широко известные телефоны предприятия, в частности, телефон горячей линии 8 800 2005 888.
ФГУП «Почта России» заявляет, что не имеет отношения к данным звонкам и СМС-сообщениям и не инициировало их. Авторы звонков и СМС-сообщений не являются сотрудниками ФГУП «Почта России» или его филиалов.
Почта России рекомендует гражданам быть бдительными и сообщать о подобных звонках и сообщениях с незаконными требованиями на телефон горячей линии ФГУП «Почта России» 8 800 2005 888 и линию доверия ФГУП «Почта России» +7-495-232-49-86 (факс), +7-495-739-47-12.
ФГУП «Почта России» заявляет, что не имеет отношения к данным звонкам и СМС-сообщениям и не инициировало их. Авторы звонков и СМС-сообщений не являются сотрудниками ФГУП «Почта России» или его филиалов.
Почта России рекомендует гражданам быть бдительными и сообщать о подобных звонках и сообщениях с незаконными требованиями на телефон горячей линии ФГУП «Почта России» 8 800 2005 888 и линию доверия ФГУП «Почта России» +7-495-232-49-86 (факс), +7-495-739-47-12.
- Сообщение 933
Кяярме пишет:Маша,не переживай! Скоро все дойдет! Вот браслеты с Акрона у кого-то уже пришли,другие ждут( и я в том числе). Могло ведь в разные мешки попасть или в отделении еще не разбирали. В моем однажды 11 дней мешки с посылками стояли и никто не разбирал(( Так что ждем,верим и танцуем!ainusham пишет: dance dance перленчик!!!!
P.S. У тебя собачка с Перлена?
Спасибо на добром слове, чего то я все равно переживаю ( пустота в почтовом ящике уже раздражать начинает
Да, я жду своего ретривера с перлена и подарки в 8 марта не себе, вот потому и переживаю, с пустыми руками поздравлять (
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 934
Спешу поделиться своей радостью!!!! доползли до меня пои посылочки из Перлена!!!
заказы от 11,13 и 15 февраля.
причем, странно, 3 заказа разными днями, а конверты пришли на почту одновременно!
рада до ужаса! пойду в хвасталку Very Happy
спасибо всем, кто поддерживал и объяснял все тонкости
причем, странно, 3 заказа разными днями, а конверты пришли на почту одновременно!
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 935
Ой как классно!!!! поздравляю! ура! прям перед праздником! да, посылки приходят странно, но ладно, пусть только приходят!caleva-la пишет:Спешу поделиться своей радостью!!!! доползли до меня пои посылочки из Перлена!!!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 936
sunnycat пишет:Ой как классно!!!! поздравляю! ура! прям перед праздником! да, посылки приходят странно, но ладно, пусть только приходят!caleva-la пишет:Спешу поделиться своей радостью!!!! доползли до меня пои посылочки из Перлена!!!
спасибо!
да, пусть уж просто как угодно, но приходят!
Желаю всем дождаться своих посылочек!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 937
Девочки, цитирую саму себя.AllaR пишет:Лена и тебе удачи с получением!
Вчера только возвала к магии форума - и сегодня - тадаааам!!! Извещение в ящике!!!
Пришла посыль из unforgettablemoments английского! Дошла ровно за 14 дней!
Так что - все страждущие посылок - СЮДА!!!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 938
AllaR пишет:Девочки, цитирую саму себя.AllaR пишет:Лена и тебе удачи с получением!
Вчера только возвала к магии форума - и сегодня - тадаааам!!! Извещение в ящике!!!
Срочно показывай!!!
Хочу видеть его на твоем пальчике!
Я сегодня тоже пойду за своей посылкой-сюрпризом. Мне кажется буду открывать трясущимися руками. Посылку всегда с волнением открываю, а тут еще и не знаю что там....
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 939
Лен, скорее всего завтра пойду!REDKA пишет:AllaR пишет:
Девочки, цитирую саму себя.
Срочно показывай!!!
Хочу видеть его на твоем пальчике!
Я сегодня тоже пойду за своей посылкой-сюрпризом. Мне кажется буду открывать трясущимися руками. Посылку всегда с волнением открываю, а тут еще и не знаю что там....
Да посылки - они такие, я ещё всегда немного боюсь разочароваться, вдруг что не так... . Очень надеюсь, что все будет ХОРОШО, чего ТЕБЕ и ВСЕМ желаю !!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 940
Хнычу,танцую и взываю к магии форума! Браслет с Акрона,придииииии ко мне скорее!
- Сообщение 941
Девушки-красавицы! Волшебный у нас форум. Я позвонила сегодня на почту, не выдержала - почтальен на больничном, потому и не доходят извещения. В общем 3 из четырёх посылок пришли. Не пришла то что мне, собака моя ( где то затерялась. Буду надеяться и верить
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 942
Маша,поздравляю! Я же говорила,что все будет хорошо! И собачка скоро придет!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 943
А я просто потанцую
ирсен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 944
И я и я танцую жду посылку из Бельгиии что-то у нас не трекается пока висит с 3 числа на экспорте ....
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 945
И я потанцую, мои муранки уже в ЕМС Видное, надеюсь курьер не подведет и привезет все завтра
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 946
О, здорово! А сколько шла посыль?Ирина пишет:И я потанцую, мои муранки уже в ЕМС Видное, надеюсь курьер не подведет и привезет все завтра
- Сообщение 947
Ну и я за компанию - жду американскую посылочку с моими первыми х-троллями и серьги кольцо из Англии!..
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 948
Присоединяюсь к общему хороводу ожидающих и поздравляю всех дождавшихся!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 949
Заказала 26, а 27 выслали)AllaR пишет:О, здорово! А сколько шла посыль?Ирина пишет:И я потанцую, мои муранки уже в ЕМС Видное, надеюсь курьер не подведет и привезет все завтра
ирсен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 950
а мне 28 выслали все еще на экспорте висит...