Ань, красотеньUtilitka пишет:Девочки, в теме Перлена обещала показать свежепришедшие подвески-перья на ухе, показываю, заодно и два других варианта из имеющихся опенворков засветились
Про перья хочу сказать, что я от них в восторге! Очень тонкая работа, они такие изящные, камушки на них такие нереально микроскопические, как только они крепили их? За счет того, что камушки очень маленькие, создается интересный эффект - нет бьющего в глаза блеска, как обычно бывает на изделиях со стразами, но ощущение как будто перья светятся, очень красиво и не вызывающе!
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 326
Re: Серьги Pandora - 1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 327
Аня, очень красиво - изящно и нежно!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 328
Аня, очень нежные и милые у вас сережки... а перышки, просто аххх...такая прелесть ...тоже жду такие(сам себе на НГ сделала подарок)+колечко(вот-вот должно прийти), надеюсь, что на этой неделе уже его получу и выложу в хвасталке на ручке!Utilitka пишет:Девочки, в теме Перлена обещала показать свежепришедшие подвески-перья на ухе, показываю, заодно и два других варианта из имеющихся опенворков засветились
Про перья хочу сказать, что я от них в восторге! Очень тонкая работа, они такие изящные, камушки на них такие нереально микроскопические, как только они крепили их? За счет того, что камушки очень маленькие, создается интересный эффект - нет бьющего в глаза блеска, как обычно бывает на изделиях со стразами, но ощущение как будто перья светятся, очень красиво и не вызывающе!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 329
Utilitka пишет:
Какие же перья на самом деле красивые!!! пока не наденешь на основу и в ушко, совсем не понятно!!
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 330
Девочки, спасибо вам большое, я их и так любила, а теперь еще больше люблю
Эх, теперь для полного счастья только пера-подвески не хватает!
- Сообщение 331
Utilitka пишет:
Так скоро новый год!!!! надо намекнуть)))))))
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 332
Девочки, подскажите пожалуйста, а на цилиндры никто муранки не пробовал крепить? Очень хочу попробовать с авторским лэмпворком...
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 333
Авторские прекрасно подходят, у них резьбы нет.Pupsa80 пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, а на цилиндры никто муранки не пробовал крепить? Очень хочу попробовать с авторским лэмпворком...
- Сообщение 334
Лира, подскажите пожалуйста. А что лучше, на цилиндрах или, как показано на первых фотках в этой теме, на серьгах от Шамилии? Прям разрываюсь, что лучше приобрести)
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 335
Мне, пожалуй, больше на Шамилии нравится.Pupsa80 пишет:Лира, подскажите пожалуйста. А что лучше, на цилиндрах или, как показано на первых фотках в этой теме, на серьгах от Шамилии? Прям разрываюсь, что лучше приобрести)
- Сообщение 336
Вот им не они тоже приглянулись) Осталось только их еще найти)))))
- Сообщение 337
Вот как бижутерщики забавляются))
http://www.crafttime.ru/product_info.php?products_id=326
http://www.crafttime.ru/product_info.php?products_id=326
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 338
Аня, перья и опенворк листья смотрятся очень легко и нежно. Поздравляю!Utilitka пишет:Девочки, в теме Перлена обещала показать свежепришедшие подвески-перья на ухе, показываю, заодно и два других варианта из имеющихся опенворков засветились
- Сообщение 339
Девочки, подскажите пожалуйста, а вот на такую основу цилиндрики налезут??? http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Large-Hoops-/400642611106?pt=Fashion_Jewelry&hash=item5d482917a2
Обзвонила несколько магазинов, 4 посетила, таких в наличии давно нет. думаю у Коллекта заказать, но взяли сомнения, налезут ли цилиндрики(
Обзвонила несколько магазинов, 4 посетила, таких в наличии давно нет. думаю у Коллекта заказать, но взяли сомнения, налезут ли цилиндрики(
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 340
По-идее должны - все ж родное.Pupsa80 пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, а вот на такую основу цилиндрики налезут??? http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Large-Hoops-/400642611106?pt=Fashion_Jewelry&hash=item5d482917a2
Ameli- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 341
Utilitka пишет:Девочки, в теме Перлена обещала показать свежепришедшие подвески-перья на ухе, показываю, заодно и два других варианта из имеющихся опенворков засветились
Все варианты серег очень красивы!!! Вот теперь буду мечтать и о перышках...
- Сообщение 342
Как я о них мечтаю в последнее время)))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 343
Так в чем проблема, все это продается в широком доступе.Tatiana_Zh пишет:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 344
Да, а эти разделители во многих Аглицких инетмагазах по 19 фунтиков сейчас...Натата пишет:Так в чем проблема, все это продается в широком доступе.Tatiana_Zh пишет:
- Сообщение 345
AllaR пишет:Да, а эти разделители во многих Аглицких инетмагазах по 19 фунтиков сейчас...Натата пишет:
Так в чем проблема, все это продается в широком доступе.
Жду очередную поездку, покупаю, когда потрогаю..а в наших магазинах не удалось потрогать- целых 4, да пусть даже 2 шарма нет в наличии
- Сообщение 346
Хотя 19 фунтов конечно подкупают совершить первый почтовый подвиг!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 347
Конечно! Я такой только купила - на ощупь оч приятный, тяжеленький и симпатичный черный камушек, конечно сливается с серебром, с розовым, думаю будет по-веселее и по-ярче. :rollTatiana_Zh пишет:Хотя 19 фунтов конечно подкупают совершить первый почтовый подвиг!
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 18 Янв 2014 - 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 348
на джевеле заказали?AllaR пишет:Конечно! Я такой только купила - на ощупь оч приятный, тяжеленький и симпатичный черный камушек, конечно сливается с серебром, с розовым, думаю будет по-веселее и по-ярче.Tatiana_Zh пишет:Хотя 19 фунтов конечно подкупают совершить первый почтовый подвиг!
я просто первый раз буду заказывать, страшно до безумия, я конечно все про джевелхат прочла и в архивах, но все равно куча глупых вопросов...
а не возникнет проблемы с тем, что мне их аж 4 надо?
черненькие хочу
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 349
Тань, да хоть 10, лишь бы в наличии были, не бойся заказывай.Tatiana_Zh пишет:на джевеле заказали?AllaR пишет:
Конечно! Я такой только купила - на ощупь оч приятный, тяжеленький и симпатичный черный камушек, конечно сливается с серебром, с розовым, думаю будет по-веселее и по-ярче.
я просто первый раз буду заказывать, страшно до безумия, я конечно все про джевелхат прочла и в архивах, но все равно куча глупых вопросов...
а не возникнет проблемы с тем, что мне их аж 4 надо?
черненькие хочу
- Сообщение 350
Молодой человек тоже сейчас сидит рядом, ржет надо мной, типа трусиха
просто я начиталась, что складская система у них неочень, ну да ладно, завтра попробую)) спасибо за подсказку о скидке!!!
просто я начиталась, что складская система у них неочень, ну да ладно, завтра попробую)) спасибо за подсказку о скидке!!!