Оригинально, но мне кажется они очень тяжелые будутElena_Premudraya пишет:Эти серьги в фб меня покорили не красотой, а изобретательностью! Зацените, клипсы закреплены на пандоровских застежках для цепочек - на которе их несколько цеплять можно, на витринах такие часто бывают
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 76
Re: Серьги Pandora - 1
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 77
Elena_Premudraya пишет:Эти серьги в фб меня покорили не красотой, а изобретательностью! Зацените, клипсы закреплены на пандоровских застежках для цепочек - на которе их несколько цеплять можно, на витринах такие часто бывают
Elena_Premudraya пишет:А это мой маленький креативчик
Ой, я в отпаде. как раз на той стадии, когда помимо комбинации браслетов начинают волновать сергули. Я от обратного следую. Опенворки есть, но не парные, надо пару приобрести, гильзы купила, мотаюсь над первыми основами.
А тут новый шок, еще и цепочки с клипсами увидела и разделители вписались.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 78
Т.В. пишет:Elena_Premudraya пишет:А это мой маленький креативчик
Как здорово! У меня ассоциации со средневековой Францией возникли
Ой, Таня, спасибо! Приятно-то как! Теперь буду носить с гордо задранным носом!
- Сообщение 79
katy_g пишет:Elena_Premudraya пишет:Эти серьги в фб меня покорили не красотой, а изобретательностью! Зацените, клипсы закреплены на пандоровских застежках для цепочек - на которе их несколько цеплять можно, на витринах такие часто бываютElena_Premudraya пишет:А это мой маленький креативчик
Ой, я в отпаде. как раз на той стадии, когда помимо комбинации браслетов начинают волновать сергули. Я от обратного следую. Опенворки есть, но не парные, надо пару приобрести, гильзы купила, мотаюсь над первыми основами.
А тут новый шок, еще и цепочки с клипсами увидела и разделители вписались.
Катя, без паники! Докупайте парный опенворк, определяйтесь с основами... А там еще не такое напридумываете!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 80
Такая молодец! Вышло обалденно!Elena_Premudraya пишет:А это мой маленький креативчик
- Сообщение 81
Пасиб!
Чижа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 82
хэх... красивые.. а мне только мечтать) не планирую пока сережки)
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 83
Elena_Premudraya пишет:Эти серьги в фб меня покорили не красотой, а изобретательностью! Зацените, клипсы закреплены на пандоровских застежках для цепочек - на которе их несколько цеплять можно, на витринах такие часто бывают
о как креативно!
- Сообщение 84
Мои обновки... Сначала планировала эти подвески на основы с жемчужмнками, но померила и поняла, что на крючках они как-то лучше смотрются - болтаются, живут своей жизнью, а на жемчужинках слишком статичны. Может потом докуплю основу покороче, а пока и так неплохо
Чижа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 85
Очень красиво! Только хотела попросить чтобы показали на натуре)))
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 86
Привезли мне сережки из Финляндии, заказывала без примерки, тааак они мне понравились, в магазинах в Питере их сразу расхватали, не удалось померять. Переливаются от света нереально,постаралась поймать на фото их переливы. Но, девочки как я расстроилась, это не мое... Они меня совсем не украшают...наверное это такой нежный вариант для нежной светловолосой девушки (я брюнетка, хорошо загораю) или вечерний вариант, когда волосы убраны в высокую прическу. Пошла я в продавалку, заглядывайте.
Хочу вот такие с родолитом померять, пока не попадались, у кого-нибудь есть? Похвастайтесь пожалуйста.
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings#!290531RHL
Хочу вот такие с родолитом померять, пока не попадались, у кого-нибудь есть? Похвастайтесь пожалуйста.
Гость- Гость
- Сообщение 87
Какая красота,такие женственные))) Мой любимый цвет и размер)))Kapitolina пишет:Привезли мне сережки из Финляндии, заказывала без примерки, тааак они мне понравились, в магазинах в Питере их сразу расхватали, не удалось померять. Переливаются от света нереально,постаралась поймать на фото их переливы. Но, девочки как я расстроилась, это не мое... Они меня совсем не украшают...наверное это такой нежный вариант для нежной светловолосой девушки (я брюнетка, хорошо загораю) или вечерний вариант, когда волосы убраны в высокую прическу. Пошла я в продавалку, заглядывайте.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 88
Elena_Premudraya пишет:Мои обновки... Сначала планировала эти подвески на основы с жемчужмнками, но померила и поняла, что на крючках они как-то лучше смотрются - болтаются, живут своей жизнью, а на жемчужинках слишком статичны. Может потом докуплю основу покороче, а пока и так неплохо
Леночка, смотрятся в натуре просто абалденно!!! Тебе идет, мне так кажется
- Сообщение 89
Kapitolina пишет:Привезли мне сережки из Финляндии, заказывала без примерки, тааак они мне понравились, в магазинах в Питере их сразу расхватали, не удалось померять. Переливаются от света нереально,постаралась поймать на фото их переливы. Но, девочки как я расстроилась, это не мое... Они меня совсем не украшают...наверное это такой нежный вариант для нежной светловолосой девушки (я брюнетка, хорошо загораю) или вечерний вариант, когда волосы убраны в высокую прическу. Пошла я в продавалку, заглядывайте.
Да, жаль что не подошли... красивые серьги... нежные такие!!
Я вообще не вот не могу носить крупные серьги, да, они мне и не идут, оттого, все еще думаю прикупить гвоздиков
- Сообщение 90
Rurikovna пишет:Elena_Premudraya пишет:Мои обновки... Сначала планировала эти подвески на основы с жемчужмнками, но померила и поняла, что на крючках они как-то лучше смотрются - болтаются, живут своей жизнью, а на жемчужинках слишком статичны. Может потом докуплю основу покороче, а пока и так неплохо
Леночка, смотрятся в натуре просто абалденно!!! Тебе идет, мне так кажется
Спасибо
Irinhik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 91
Elena_Premudraya пишет:Мои обновки... Сначала планировала эти подвески на основы с жемчужмнками, но померила и поняла, что на крючках они как-то лучше смотрются - болтаются, живут своей жизнью, а на жемчужинках слишком статичны. Может потом докуплю основу покороче, а пока и так неплохо
Мне очень нравиться, очень нежно!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 92
Сегодня встречалась с Олесей, налюбовалась на ее сокровища и отправилась в Стокман) Из шармиков ничего не приглянулось, зато купила вот такие подвески:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 93
Очень симпатично смотрятся!
- Сообщение 94
Лира пишет:Сегодня встречалась с Олесей, налюбовалась на ее сокровища и отправилась в Стокман) Из шармиков ничего не приглянулось, зато купила вот такие подвески:
Чудесные подвески, очень нежно на уже смотрятся! Красота!!! Поздравляю с покупкой
- Сообщение 95
Спасибо!Irinhik пишет:Elena_Premudraya пишет:Мои обновки... Сначала планировала эти подвески на основы с жемчужмнками, но померила и поняла, что на крючках они как-то лучше смотрются - болтаются, живут своей жизнью, а на жемчужинках слишком статичны. Может потом докуплю основу покороче, а пока и так неплохо
Мне очень нравиться, очень нежно!
Лира пишет:Сегодня встречалась с Олесей, налюбовалась на ее сокровища и отправилась в Стокман) Из шармиков ничего не приглянулось, зато купила вот такие подвески:
Какие изящные, поздравляю! Такие дымчатые, загадочные...
- Сообщение 96
lizard пишет:Я свои сережки тоже в хасталке выкладывала, дублирую
Тут кто-то в паралельной темке высказал желание иметь побольше рук, для дополнительных браслетов, а я так не отказалась бы от парочки лишних ушей... Что-то в последнее время у меня сережечный синдром пандоромании прогрессирует особенно стремительно... В общем, надо было чем-то срочно компенсировать два ужасных часа в чутких руках стоматолога... И теперь у меня такие же сережки, как у Lizard! Я еще давно по этой картинке по ним сохнуть начала, а увидев вживую прямо влюбилась ! Даже зубки отпустило как-то
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 97
Как мало нам для счастья надо... ... - и ведь "отпустило" к тому же! Поздравляю с приобретением! Камушек зеленоватый или дымчатый?
- Сообщение 98
Пасиб! Это точно, всего-то лишь чуточку Пандоры...
Зеленоватый и очень красиво играет гранями...
Зеленоватый и очень красиво играет гранями...
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 99
Kapitolina пишет:Привезли мне сережки из Финляндии, заказывала без примерки, тааак они мне понравились, в магазинах в Питере их сразу расхватали, не удалось померять. Переливаются от света нереально,постаралась поймать на фото их переливы. Но, девочки как я расстроилась, это не мое... Они меня совсем не украшают...наверное это такой нежный вариант для нежной светловолосой девушки (я брюнетка, хорошо загораю) или вечерний вариант, когда волосы убраны в высокую прическу. Пошла я в продавалку, заглядывайте.
А я такие чёрные жутко хочу, они - это единственное. что идеально подходит к моим цветочкам со шпинелью чёрной, а вот розовые для меня слишком блёклые(
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 100
Девочки, а вот таких сережек нет ли у кого-нибудь?) В магазине сказали, что сняты с производства, хотелось бы посмотреть на ушке, если уж вживую не смогу, прежде чем заказывать на ебее.