+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167
Давайте знакомиться! - 2
vavashan- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-29
- Сообщение 651
Re: Давайте знакомиться! - 2
Всем привет! Тоже недавно сильно загорелась пандорой, теперь намерена скорее собрать браслет, целыми днями в интернете выбираю шармы и конструирую! )
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 652
Rurikovna пишет:ЖелезнаяЛеди пишет:Привет) Меня зовут Полина) я из Питера, жена военного. Браслетик подарила подруга на ДР. И к нему шармик- бегемот, он и стал 180 бегемотом в моей коллекции. Спасибо всем вам, девочки, что помогли разобраться в Пандоре)))
Полина, приятно познакомиться!
Отличная какая коллекция бегемотиков Есть фотографии? Хочется посмотреть на эту красоту
есть конечно)) не все правда) как бы скинуть только?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 653
vavashan пишет:Всем привет! Тоже недавно сильно загорелась пандорой, теперь намерена скорее собрать браслет, целыми днями в интернете выбираю шармы и конструирую! )
Добро пожаловать на форум!
А как вас зовут? Из какого города? какие есть еще увлечения, кроме пандоры? Рассказывайте, не стесняйтесь! Мы здесь для того чтобы общаться, обсуждать красоту изделий пандоры и не только!
- Сообщение 654
Ну может быть есть фоточки где-то на странице в вконтактике? Или еще какой соц. сети?ЖелезнаяЛеди пишет:
есть конечно)) не все правда) как бы скинуть только?
- Сообщение 655
Rurikovna, Мария, и все кому интересно))) скинула фотки вк там правда плохое качество, тк фотки старые sukharukova_polina бегемоты не все- вы сподвигли меня сфотографировать новых
- Сообщение 656
Rurikovna, А меня также зовут Мария )), на данный момент я в декрете, главное увлечение ребенок )), как раз в честь дочки львиную долю шармов хочу купить
- Сообщение 657
Очаровательные бегемотики!!!ЖелезнаяЛеди пишет:Rurikovna, Мария, и все кому интересно))) скинула фотки вк там правда плохое качество, тк фотки старые sukharukova_polina бегемоты не все- вы сподвигли меня сфотографировать новых
А коллекция из киндера вся? Или нет некоторых? Я помню, они такие классные были. Я еще так жалела, что не удалось собрать всех, всех... У меня, на сколько помню, из той коллекции всего три было Надо будет у родителей порыться, вспомнить школу, как сказать
- Сообщение 658
Полина, а с чего началась любовь к бегемотам?
- Сообщение 659
vavashan пишет:Rurikovna, А меня также зовут Мария )), на данный момент я в декрете, главное увлечение ребенок )), как раз в честь дочки львиную долю шармов хочу купить
Поздравляю от души Ребенок, это чудо! Приятно познакомиться, тезка
- Сообщение 660
Полин, а как тебе вот такой бегемотик это бусина фирмы ОНМ, в Перлене заказать такого можно
- Сообщение 661
vavashan, на 14летие подружка подарила очень смешную копилку, а потом и родители - рамку с бегемотами. Так появилась идея, а дальше знакомые-друзья-родственники начали дарить, привозить из путешествий различные фигурки, игрушки, вазы, мочалки, заколки, погремушки, книги... И все это бегемоты) Бегемоты из камней, бронзы, серебра, ткани, резины, шоколада, мыла и тд....
- Сообщение 662
Rurikovna пишет:Полин, а как тебе вот такой бегемотик это бусина фирмы ОНМ, в Перлене заказать такого можно
оооооох, ну все) я металась заказывать ли в Перлене, но теперь все... БЕРУ!! Спасибо) и про ОНМ почитаю, еще не знаю что это)
на Пандоровский браслет не подойдет?
- Сообщение 663
ЖелезнаяЛеди пишет:Rurikovna пишет:Полин, а как тебе вот такой бегемотик это бусина фирмы ОНМ, в Перлене заказать такого можно
оооооох, ну все) я металась заказывать ли в Перлене, но теперь все... БЕРУ!! Спасибо) и про ОНМ почитаю, еще не знаю что это)
на Пандоровский браслет не подойдет?
У ОНМ много классных бусинок, животинки всякие, и не только... если бы я до пандоры знала об этом И все бусины отлично подходят на пандоровский браслет, это большой такой плюс!!!
- Сообщение 664
а я уже посмотрела сайты разных брендов с шармами, у некоторых есть красивые шармики, но пандора нравится больше всего все таки.а как кстати вы относитесь к идее носить на одном браслете шармы разных брендов?
- Сообщение 665
Я вот, Машуль, только за, если они гармонично подобраны и подходят по смыслу ко всему браслету
- Сообщение 666
а я пока в начале пути еще очень много хотелок из пандоры, так что в сторону других брендов пока не смотрю, а где твой браслет можно увидеть?
- Сообщение 667
vavashan пишет:а я пока в начале пути еще очень много хотелок из пандоры, так что в сторону других брендов пока не смотрю, а где твой браслет можно увидеть?
Машуль, вот тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p375-topic#40460 (такой он был осенью)
Сейчас немного видоизменился На нем, правда, нет ни одной бусины других фирм кроме Пандоры
- Сообщение 668
классный, симметричный такой, а главное уже весь заполнен
я тоже хочу симметричный собирать
а здесь на любые темы можно общаться или лучше во флудилке?
- Сообщение 669
vavashan пишет:классный, симметричный такой, а главное уже весь заполнен
Спасибушки
Флудилка пока закрыта для тех кто не набра, по-моему, больше 50 сообщений. Тут конечно можно кое-что обсудить, но лучше, если есть большое желание именно по Пандоре, ты погляди на форуме, где открыт доступ тебе, там много всякого интересного Может тебя что-то зацепит, понравится там Можешь выложить свой браслетик на форум в Хвасталку, девочки с удовольствием оценят и даже может и посоветуют что
- Сообщение 670
ааа, ясно ))
у меня браслетика пока нет, только виртуальный в конструкторе, вот к новому году хочу
я просто хотела спросить насчет одного шарма, мне нравятся с буквами биколор, но смотрю на иностранных сайтах это серия снята с производства, а на русском сайте пандоры такой пометки нет, это значит что в россии это серия еще есть?
у меня браслетика пока нет, только виртуальный в конструкторе, вот к новому году хочу
я просто хотела спросить насчет одного шарма, мне нравятся с буквами биколор, но смотрю на иностранных сайтах это серия снята с производства, а на русском сайте пандоры такой пометки нет, это значит что в россии это серия еще есть?
- Сообщение 671
vavashan пишет:ааа, ясно ))
Машуль, признаться, я в биколоре плохой советчик, а про буковки вообще мало что знаю У нас много девочек, которые в это деле очень сведущи, надеюсь они тебе подскажут что-то
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 672
Еще такой от РедбалифрогЖелезнаяЛеди пишет:vavashan, на 14летие подружка подарила очень смешную копилку, а потом и родители - рамку с бегемотами. Так появилась идея, а дальше знакомые-друзья-родственники начали дарить, привозить из путешествий различные фигурки, игрушки, вазы, мочалки, заколки, погремушки, книги... И все это бегемоты) Бегемоты из камней, бронзы, серебра, ткани, резины, шоколада, мыла и тд....
- Сообщение 673
Rurikovna, попробую еще в других темах спросить
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 674
Если и есть, то мало где. В основном, остатки за границей. Самые ходовые буквы уже давно дороже прайса офф. сайта.vavashan пишет:ааа, ясно ))
- Сообщение 675
furbe, спасибо! Видела буквы на английских сайтах но моей уже нет в продаже, мне е нужна, возможно где нибудь в оффлайн магазине найду