Кто-нибудь сталкивался с этим?
+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167
Давайте знакомиться! - 2
ArinaMoska- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 776
Re: Давайте знакомиться! - 2
Забыла добавить, что мою пандороманию понимают не все, многие говорят, что это просто серебро и трата денег на чепуху. Но я считаю, что пандора это МОЯ история. И говорят, что с моей профессией носить детские фентиклюшки стыдно!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 777
Привет, Арина! Браслет-кольцо называется бенгл. Сейчас, когда хочется все и сразу, лучше не спешить, по себе знаю, концепции браслетов меняются по мере поступления информации, настроения, состояния души и многие хотелки отпадают, а новые появляются и процесс этот, как показывает практика - бесконечен, так что, действительно диагноз . А на счет кожаных, повторюсь их можно носить в паре с серебряным без шармов или с минимальным их кол-вом.
Конечно, понимают не все или все не понимают , поэтому мы и нашли единомышленников на этом форуме .
Конечно, понимают не все или все не понимают , поэтому мы и нашли единомышленников на этом форуме .
- Сообщение 778
Просветили хоть буду знать!
По вашему(твоему?) совету так и буду носить серебро с розовым! Но по мне это летний вариант, поэтому на повседневку решила взять одинарный черный из кожи, только теперь ломаю голову какие шармики добавить!
А бюрюзовый хочу попробовать сочетать с зеленым(вероятно, павлин, если найду, зеленое паве, сова, также если найду, и моя мечта-фея!
А вот филетовый в душу запал на рекламе в журнале, захотелось повторить.
Но по твоему совету,наверное, повременю.
Но с чем сочетать черную кожу...может поможете?
По вашему(твоему?) совету так и буду носить серебро с розовым! Но по мне это летний вариант, поэтому на повседневку решила взять одинарный черный из кожи, только теперь ломаю голову какие шармики добавить!
А бюрюзовый хочу попробовать сочетать с зеленым(вероятно, павлин, если найду, зеленое паве, сова, также если найду, и моя мечта-фея!
А вот филетовый в душу запал на рекламе в журнале, захотелось повторить.
Но по твоему совету,наверное, повременю.
Но с чем сочетать черную кожу...может поможете?
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 779
Привет, Арина! На мой взгляд черная кожа отлично сочетается с золотом) Давай в соседнюю тему "на вкус и цвет.." перейдем, раз вопросы пошли)
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 780
Так интересно читать про судьбы, у кого что как началось)))
и у кого что как получается! Вновьприбывшие, больше фото в студию, пожалуйста!)))
и у кого что как получается! Вновьприбывшие, больше фото в студию, пожалуйста!)))
- Сообщение 781
Фото обязательно будут, но не сейчас;(
Я обещаю
Я обещаю
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 782
Я перешла в " советоволку"
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 783
конечно ДА!!!! Тысячу раз))ArinaMoska пишет:Забыла добавить, что мою пандороманию понимают не все, многие говорят, что это просто серебро и трата денег на чепуху. Но я считаю, что пандора это МОЯ история. И говорят, что с моей профессией носить детские фентиклюшки стыдно!
Но это и моя история!!!! И я все равно буду ее собирать)
- Сообщение 784
Коллега сказала, что я еще в глубоком детстве, раз такие браслетики ношу. Причем для нее белое золото-это серебро!
Зато мужчины сидят-смотрят, говорят, что необычайно женственно
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 785
Не все понимают.... Но кто видит... Уууууу мне тоже говорят что я цыганка и в детство впала)) а другие завидуют откровенно.... А я все равно ношу) у меня уже три)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 786
ArinaMoska пишет:
А еще мужчины говорят как хорошо придумали с такими браслетами - проштрафился перед женой - пошел шармик купил и вина заглажена не раз такое слышала от коллег мужского пола
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 787
Я так поняла по опыту что люди которым не нравится пандора либо не совсем понимают что это (я тоже так сначала реагировала,потому что было в новинку и правда чувство было неоднозначное),либо откровенно завидуют,но поскольку все взрослые признать это трудно,вот и корчат рожицы плутовки))) Потому что как правило если человеку все равно он достаточно спокойно все комментирует)Pesk пишет:Не все понимают.... Но кто видит... Уууууу мне тоже говорят что я цыганка и в детство впала)) а другие завидуют откровенно.... А я все равно ношу) у меня уже три)
- Сообщение 788
Про зависть вообще лучше не говорить. Если у некоторых iPhone и pandora значит все, деньги некуда деть!
Подруги постоянно просят потрогать, а потом подарить шармик. Но каждый шармик это уже частичка меня, которую хотят оторвать
А потом обижиются, что не подарила. И начинаются розговоры, что pandora людей портит!!!!
Подруги постоянно просят потрогать, а потом подарить шармик. Но каждый шармик это уже частичка меня, которую хотят оторвать
А потом обижиются, что не подарила. И начинаются розговоры, что pandora людей портит!!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 789
Подарить??))Вот это да))ArinaMoska пишет:Про зависть вообще лучше не говорить. Если у некоторых iPhone и pandora значит все, деньги некуда деть!
- Сообщение 790
Может я жадная???
Но то, с какой любовью и трепетом подбирается каждая подвесочка
Но то, с какой любовью и трепетом подбирается каждая подвесочка
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 791
Согласна, только я сразу поняла, что это моё, т.к. всегда была не равнодушна к браслетам, а просто золотая цепочка-браслет, даже в разных вариантах и кол-вах -не интересно...Виктори пишет:Я так поняла по опыту что люди которым не нравится пандора либо не совсем понимают что это (я тоже так сначала реагировала,потому что было в новинку и правда чувство было неоднозначное),либо откровенно завидуют,но поскольку все взрослые признать это трудно,вот и корчат рожицы плутовки))) Потому что как правило если человеку все равно он достаточно спокойно все комментирует)Pesk пишет:Не все понимают.... Но кто видит... Уууууу мне тоже говорят что я цыганка и в детство впала)) а другие завидуют откровенно.... А я все равно ношу) у меня уже три)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 792
Подарить то можно шармик новый их магазина например на ДР и на праздник и создать задел для последующих приобретений одАренному.ArinaMoska пишет:Про зависть вообще лучше не говорить. Если у некоторых iPhone и pandora значит все, деньги некуда деть!
- Сообщение 793
Золотая цепочка, наверное, есть у всех с прошлого века. Какой тут интерес? А уж тем более необычность!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 794
Ну,подарить - это детский сад, даже не серьёзно это обсуждать...Виктори пишет:Подарить??))Вот это да))ArinaMoska пишет:Про зависть вообще лучше не говорить. Если у некоторых iPhone и pandora значит все, деньги некуда деть!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 795
Мои подруги, тем не менее их и предпочитают, поэтому со своим увлечением я ТУТ!ArinaMoska пишет:Золотая цепочка, наверное, есть у всех с прошлого века. Какой тут интерес? А уж тем более необычность!
- Сообщение 796
Их предпочитают многие
У меня тоже есть браслет из лимонного и белого золота с камнями, который я ношу, но берегу, потому что это тоже подарок от любимого папы
Но пандора это такое увлечение, которое понимают не все!
Но я нашла тех, кто меня понимает, дает ценные совет! За это вам большое спасибо
У меня тоже есть браслет из лимонного и белого золота с камнями, который я ношу, но берегу, потому что это тоже подарок от любимого папы
Но пандора это такое увлечение, которое понимают не все!
Но я нашла тех, кто меня понимает, дает ценные совет! За это вам большое спасибо
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 797
ArinaMoska пишет:Про зависть вообще лучше не говорить. Если у некоторых iPhone и pandora значит все, деньги некуда деть!
Подарить? Думаю, девушки спутали пандоровские украшения с разноцветными браслетиками из детства, которые колечки тоненькие и штук из 30 было сразу на руке, и типа надо было всем подружкам по штучке подарить, или мальчикам, я уж не помню))))
- Сообщение 798
Tatiana_Zh Кстати да, точно вспомнили про эту детскую забаву
Гость- Гость
- Сообщение 799
А то это как в общежитии Маш дай твое пдатье зеленое на свидание сходить
- Сообщение 800
Брюшка: просто многие мои знакомые на первый взгляд говорят, что это "переходный" браслетик. Вот и лезут. После долгих моих объяснений они начинают интересоваться, но заканчивается все тем, что они говорят "это очень дорого для обычного человека".
Правда! Общага! Да вот же она, как раньше не заметила?
Правда! Общага! Да вот же она, как раньше не заметила?