Ulena пишет:Всем привет! Я Юлия. Влюбилась в пандору пол года назад ))) сейчас у меня браслет и одна бусинка)))
Юля, привет добро пожаловать на форум
Ulena пишет:Всем привет! Я Юлия. Влюбилась в пандору пол года назад ))) сейчас у меня браслет и одна бусинка)))
Darushka пишет:Всем привет. Я Оля, из Москвы. Браслетик хотела давно, заходила рассматривала в магазинах Пандоры, на сайте сделала макет будущего браслетика..
На этот НГ браслет (серебряный) и два шарма (карету и чайничек) подарил муж....
На Рождество я купила клипсу с цветочком (Солярис)...потом Пчелку, Панду (это моя лучшая подружка, мы все давно зовем ее Панда), Соловья в клетке и еще одну клипсу, простую.. вот думаю всеже купить вторую клипсу Солярис, мне больше нравятся симметричные клипсы..хотя изначально хотела только разные бусины...
В общем как бы теперь остановиться?))))) Это вообще возможно?)))
Муж понял, что попал)))))))
Принимайте в свои ряды Пандоропомешанных)))))))))
Darushka пишет:
))))) ну значит это навсегдааааа)))))) Интересно, какое максимальное число браслетов приходится на одну Пандороманку?))
Rurikovna пишет:Darushka пишет:
))))) ну значит это навсегдааааа)))))) Интересно, какое максимальное число браслетов приходится на одну Пандороманку?))
Ну, не знаю, у меня вышло завязать после первого браслета обострение длилось с мая по ноябрь 2013 года больше не возвращается
Zaishka пишет:ainusham пишет:
ну значит как и я больше к смысла поначалу.
я вот попала в магазин совершенно неожиданно, в ДР. мне сказали выбирай. я и знать не знала как собирать их надо...
в общем глаза разбежались, хотелось всего и сразу. взяла в первый поход: шарм с эмалью - письмо, подвеска с жемчугом - крылья, клипсу с эмалью - вишенки. в общем представляете какая какафония?? но зато у меня смысл для каждого шарма был
причем я сейчас вспоминаю что там было оч много редких шармов, читаю форум и осознаю какой там был выбор (((
Ну не такая уж и какафония))) зато со смыслом!)) На сколько я понимаю, основная идея пандоры - собрать свой собственный браслет из каких-то своих личных моментов, воспоминаний, в общем ассоциаций, ну и чем-тослегка это все уравновесить, чтобы смотрелось. И мне лично нравится именно этот подход, нанизать просто красивые однотипные бусинки-шармы, для меня это скучно, хотя конечно же на вкус и цвет...)) а с выбором - да, я полностью продинамила новогоднюю коллекцию, по наивности думала - успею еще, оказывается у них, кто не успел - тот не успел(((. и вообще я думала вс что представлено на их сайте можно без проблем найти в магазинах, наивная... Видимо не судьба. А так хотелось снеговичка из новогодней и варежки...((
Кстати, меня тоже на "ты".
-Tatka- пишет:Девочки, всем привет) наслаждайтесь каждой покупочкой и не спешите заполнить браслет сразу)
-Tatka- пишет:Девочки, всем привет) наслаждайтесь каждой покупочкой и не спешите заполнить браслет сразу)
Darushka пишет:
Как??? Открой секрет пжлста))))))
Мне кажется все мои "хотелки" просто не влезут на один браслет...и даже на два...три....
Хотя надо сказать, моё первоначальное видение браслета поменялось с тех пор, как у меня появился свой и я нашла этот замечательный форум..три раза просмотрела всю галерею..... и теперь вот не знаю, как в итоге сделать такой браслет как хочу, но вместив туда все, что мне подходит и нравится...)))))
Rurikovna пишет: Оленька, секрета никакого нет!
Что я тебе хочу, наслаждайся покупками. А когда подойдет финиш, сама все осознаешь.
Darushka пишет:
Спасиибо, Мария, за теплые слова)) А финиш подойдет на каком браслете ? Где-то на пятом? Если раньше муж не выгонит меня из дома за "расточительство семейным бюджетом"))))
Darushka пишет:Всем привет. Я Оля, из Москвы. Браслетик хотела давно, заходила рассматривала в магазинах Пандоры, на сайте сделала макет будущего браслетика..
На этот НГ браслет (серебряный) и два шарма (карету и чайничек) подарил муж....
На Рождество я купила клипсу с цветочком (Солярис)...потом Пчелку, Панду (это моя лучшая подружка, мы все давно зовем ее Панда), Соловья в клетке и еще одну клипсу, простую.. вот думаю всеже купить вторую клипсу Солярис, мне больше нравятся симметричные клипсы..хотя изначально хотела только разные бусины...
В общем как бы теперь остановиться?))))) Это вообще возможно?)))
Муж понял, что попал)))))))
Принимайте в свои ряды Пандоропомешанных)))))))))
Marin04ka пишет:Всем привет)))
вот и я с вами!)))
Кнопа2013 пишет:Здравствуйте, девочки!
Вот и мне посчастливилось к вам присоединиться!
О Пандоре раньше и не мечтала, как то равнодушна была. Почему то думала, что продается все только серебряное, а не было интереса к серебру.Но несколько месяцев назад увидела браслетик у знакомой!!!!И все....сердце мое екнуло....я поняла, что это любовь....любовь с первого взгляда!!!
После этого стала просто мечтать, пока не задаваясь целью купить. Потом поняла, что время пришло, надо действовать.....И на свое ДР заказала мужу в подарок браслет и 4 шармика.Так сказать, попробовать, посмотреть, послушать свои ощущения!!!)))))Как они прекрасны!!!!!Любуюсь, слушаю , как они позвякивают.Почему я раньше не начала их собирать!!!!????
Сразу решила, что шармики буду подбирать со смыслом.Теперь у меня на руке поселились: зайка, сердечко, колясочка, шкатулка с драгоценностями.
А сколько всего уже нужно!!!!
Муж тоже понял, что ступила я на непростую тропу для нашего бюджета!))))
Вообщем буду неторопливо собирать, читать форум, мотать, как говорится, на ус!!!
Кнопа2013 пишет:Здравствуйте, девочки!
О Пандоре раньше и не мечтала, как то равнодушна была. Почему то думала, что продается все только серебряное, а не было интереса к серебру.Но несколько месяцев назад увидела браслетик у знакомой!!!!И все....сердце мое екнуло....я поняла, что это любовь....любовь с первого взгляда!!!
После этого стала просто мечтать, пока не задаваясь целью купить. Потом поняла, что время пришло, надо действовать.....И на свое ДР заказала мужу в подарок браслет и 4 шармика.Так сказать, попробовать, посмотреть, послушать свои ощущения!!!)))))Как они прекрасны!!!!!Любуюсь, слушаю , как они позвякивают.Почему я раньше не начала их собирать!!!!????
Сразу решила, что шармики буду подбирать со смыслом.Теперь у меня на руке поселились: зайка, сердечко, колясочка, шкатулка с драгоценностями.
Вообщем буду неторопливо собирать, читать форум, мотать, как говорится, на ус!!!
Привет!Кнопа2013 пишет:Здравствуйте, девочки!