Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91

Флудилка номер Раз! (5)

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Флудилка номер Раз! (5) - Страница 13 Empty Re: Флудилка номер Раз! (5)

Сообщение автор Капризза Вс 1 Дек 2013 - 11:08

Не могу не отписаться по поводу той злобной статьиWink . Скажу сразу, я по ссылке не пошла и не почитала. Этот сайт - сайт зарабатывания денег, да-да, вот так банально, сколько людей перейдёт по ссылке и почитает, столько и заработаешь, хоть немного, но если много людей прошло, то набирается. Так что та девушка преднамеренно написала негативный отзыв на популярное нынче украшение. чтобы заработать на очередной шармик.Так что всё просто, девочки, не расстраивайтесь Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 1 Дек 2013 - 11:39

Девочки, уж не помню где тут в последнее время обсуждалось чернение в домашних условиях... В общем я дозрела до эксперимента, серной мази не оказалось в 3 аптеках, так что только что начался опыт с яйцом... Думаю часов 6 подождать, потом отпишусь о результатах. Affraid 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 1 Дек 2013 - 12:00

Давай, Лен, очень интересно будет ли блестеть Rolling Eyes 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 1 Дек 2013 - 13:53

Девочки, даю отчет. 6 часов это я конечно погорячилась. Посмотрела внутрь пакета не развязывая - дабы не выпускать пары серы, - через час, и увидела, что там уже черным черно. Чернила я серьги, которые получила от ювелира из Израиля, нервничала, что ведь я не знаю качества серебра, но так как в нечерненом виде они не подходили к рбф-кулону, к которому покупались, решила все таки рискнуть. Сварила яйцо, в горячем виде разрезала - не чистя - пополам, воткнула серьги в желток, положила в пакет, завязала пакет тугим узлом. Когда чез час вытащила, обратила внимание, что сильнее почернели места на поверхности - не те, что были глубоко в желтке - может мне, конечно, показалось. Убрала остатки желтка водой с щеткой. Меня по началу сильно напугали пара желтоватых пятен - но они легко сошли от ластика. Все лишнее чернение - на выступающих частях убрала ластиком, а в углублениях оно осталось, что мне, собственно и требовалось. Потом хорошо начистила и натерла пандоровской салфеткой. Вроде все блестит! Прилагаю фотку, правда простите за качество - время пролетело быстро, уже совсем стемнело, пришлось изголяться с лампой.
    Флудилка номер Раз! (5) - Страница 13 Cofe
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 14:03

Elena_Premudraya пишет:Девочки, даю отчет. 6 часов это я конечно погорячилась. Посмотрела внутрь пакета не развязывая - дабы не выпускать пары серы, - через час, и увидела, что там уже черным черно. Чернила я серьги, которые получила от ювелира из Израиля, нервничала, что ведь я не знаю качества серебра, но так как в нечерненом виде они не подходили к рбф-кулону, к которому покупались, решила все таки рискнуть. Сварила яйцо, в горячем виде разрезала - не чистя - пополам, воткнула серьги в желток, положила в пакет, завязала пакет тугим узлом. Когда чез час вытащила, обратила внимание, что сильнее почернели места на поверхности - не те, что были глубоко в желтке - может мне, конечно, показалось. Убрала остатки желтка водой с щеткой. Меня по началу сильно напугали пара желтоватых пятен - но они легко сошли от ластика. Все лишнее чернение - на выступающих частях убрала ластиком, а в углублениях оно осталось, что мне, собственно и требовалось. Потом хорошо начистила и натерла пандоровской салфеткой. Вроде все блестит! Прилагаю фотку, правда простите за качество - время пролетело быстро, уже совсем стемнело, пришлось изголяться с лампой.
    очень красиво!!!! эксперимент удался)Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 1 Дек 2013 - 14:07

Лен, получилось таки! Только, вот хорошо, что серьги в силу размера, обмазывать желтком не надо, а браслет как, пальцами то горячо? Very Happy  Серьги, кстати, не будешь жемчужинами дорабатывать?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 1 Дек 2013 - 14:16

Ирина, спасибо! Smile
    Алла, уже доработала Cool результаты - в родственных брендах Smile да, браслет тяжеловато, наверно, но! Может я конечно ошибаюсь - но мне показалось, здесь дело в испарениях, а не в самой массе, мне кажется от паров оно чернеет! Ну а если нет - в перчатках можно в резиновых - не так горячо будет
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 1 Дек 2013 - 14:19

Лен, уже посмотрела, спасибо - скачем туда-сюда Dance  Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 1 Дек 2013 - 15:26

Elena_Premudraya пишет:Девочки, даю отчет. 6 часов это я конечно погорячилась. Посмотрела внутрь пакета не развязывая - дабы не выпускать пары серы, - через час, и увидела, что там уже черным черно. Чернила я серьги, которые получила от ювелира из Израиля, нервничала, что ведь я не знаю качества серебра, но так как в нечерненом виде они не подходили к рбф-кулону, к которому покупались, решила все таки рискнуть. Сварила яйцо, в горячем виде разрезала - не чистя - пополам, воткнула серьги в желток, положила в пакет, завязала пакет тугим узлом. Когда чез час вытащила, обратила внимание, что сильнее почернели места на поверхности - не те, что были глубоко в желтке - может мне, конечно, показалось. Убрала остатки желтка водой с щеткой. Меня по началу сильно напугали пара желтоватых пятен - но они легко сошли от ластика. Все лишнее чернение - на выступающих частях убрала ластиком, а в углублениях оно осталось, что мне, собственно и требовалось. Потом хорошо начистила и натерла пандоровской салфеткой. Вроде все блестит! Прилагаю фотку, правда простите за качество - время пролетело быстро, уже совсем стемнело, пришлось изголяться с лампой.
    Леночка, а результат-то получился очень интересным!!!Applause Applause Applause  Какая ты умница!Flower Flower Flower  Теперь мы столько всего знаем про домашнее чернение, что прямо абалдеть!
    Очень здорово! Покажешь окончательный результат на ушке? Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 15:40

Rurikovna пишет:
    Леночка, а результат-то получился очень интересным!!!Applause Applause Applause  Какая ты умница!Flower Flower Flower  Теперь мы столько всего знаем про домашнее чернение, что прямо абалдеть!
    Очень здорово! Покажешь окончательный результат на ушке? Smile
    поддерживаю!!!!! на себе пжл)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 1 Дек 2013 - 16:41

Девочки, завтра будет на ушке при нормальном свете - а то я под лампу не влазю Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 1 Дек 2013 - 16:47

Лена, как замечательно получилось! Поздравляю с первым, и таким удачным опытом Smile
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вс 1 Дек 2013 - 17:23

Поздравляю с успешным завершением опыта! По-моему отлично получилось, спасибо за подробный рассказ! Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 1 Дек 2013 - 17:26

Ира, Жанна, спасибо! Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 1 Дек 2013 - 19:27

Леночка, милая, будем ждать! Smile Очень интересно!!Flower Flower Flower 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 2 Дек 2013 - 17:27

Девочки, нашла статью про пандору, почитайте, может кому интересно будет
    https://vk.com/roskosh_com_ua?w=wall-28951657_327
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Чт 5 Дек 2013 - 18:45

А кто-нибудь встречал на офф.сайте наперсток? Ищу под разными странами, а не попадается.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 5 Дек 2013 - 19:35

furbe пишет:А кто-нибудь встречал на офф.сайте наперсток? Ищу под разными странами, а не попадается.
    Оля, только сегодня вот тут упомянули)
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t131p285-topic
    сообщение 287
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Чт 5 Дек 2013 - 21:31

Я так понимаю что давно сняли с производства, того на оф сайте в каталоге нет.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Пт 6 Дек 2013 - 5:25

Ирина Макаревич пишет:
    furbe пишет:А кто-нибудь встречал на офф.сайте наперсток? Ищу под разными странами, а не попадается.
    Оля, только сегодня вот тут упомянули)
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t131p285-topic
    сообщение 287
    Да, я видела) Хотела на офф. сайте найти. Похоже Жанночка права.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 9 Дек 2013 - 8:07

Привет, девчонки! Наконец-то, заказ с прошлой распродажи в руелала у меня! Спасибо большущее Elenanana за помощь!!!
    Но от емс я в тихом ужасе! Больше никогда не буду пользоваться их услугами!!! Они по Питеру мне 14 дней заказ везли!!! Постоянные отписки типа меня не было дома или не доставили по технич причинам. Причем, никто не приезжает и не звонит. Сама звонила по 100 раз на их номер 8-800... Там ничего ответить не могут, дают тел, по которым никто не отвечает.  2 раза записывалась на конкретный день, чтобы привезли заказ. Специально сидела дома и на телефоне: ни звонков, ни курьера! Просто кидают!!! Я уже и не надеялась, что моя посылка вообще не потеряна! В результате ездила сама забирала!
    Вот так вот печально! Так подпортили настроение, что даже ничего заказывать в заруб. Интернет-магазинах не хочется, лучше уж в салоне купить и спать спокойно!

Последний раз редактировалось: Olesik (Пн 9 Дек 2013 - 8:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 9 Дек 2013 - 8:10

Еще хотела спросить у девчонок, кому тоже Elenanana заказывала. 
    Все получили свои посылки? У всех по комплектности все хорошо?
    А то я про один шармик сомневаюсь заказывала ли его? Что-то амнезия?Smile))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Дек 2013 - 8:52

Ох, Лесенька, как я тебя понимаю по поводу ПР и их обслуживания. Sad
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 9 Дек 2013 - 9:20

Olesik пишет:Привет, девчонки! Наконец-то, заказ с прошлой распродажи в руелала у меня! Спасибо большущее Elenanana за помощь!!!
    Но от емс я в тихом ужасе! Больше никогда не буду пользоваться их услугами!!! Они по Питеру мне 14 дней заказ везли!!! Постоянные отписки типа меня не было дома или не доставили по технич причинам. Причем, никто не приезжает и не звонит. Сама звонила по 100 раз на их номер 8-800... Там ничего ответить не могут, дают тел, по которым никто не отвечает.  2 раза записывалась на конкретный день, чтобы привезли заказ. Специально сидела дома и на телефоне: ни звонков, ни курьера! Просто кидают!!! Я уже и не надеялась, что моя посылка вообще не потеряна! В результате ездила сама забирала!
    Вот так вот печально! Так подпортили настроение, что даже ничего заказывать в заруб. Интернет-магазинах не хочется, лучше уж в салоне купить и спать спокойно!
    В Москве с ЕМС тоже такое бывает - но скажу честно - раз на раз не приходится. Одно время я очень часто заказывала -где-то раз в неделю мне приходила посыль ЕМСом. И было все ок - 10-14 дней с момента отправки из-за рубежа (Англия, США, Франция, Германия). Но с конца лета - началось что-то с чем-то. Когда звонила разбираться -мне сообщили, что поскольку у них много посылок -они пользуются услугами курьеров других курьерских служб. Вообщем - всех провоцируют что бы пользовались терминалами для получения. Но опять же - если посыль на доставку получил курьер не первый день там работающий - доставят быстро. Увы -это стало рулеткой. Зато когда года 3 назад я заказывала ДХЛ - там вообще бред получался - пару раз требывали доп денег за доставку - типа услуги растаможки и тд, хотя суммы были около 300 фунтов. Такая рулетка мне совсем не понравилась. В ЕМС хоть на такое ни разу не нарывалась. А в ДХЛ вообще добиться ничего нельзя - начальник отдела не отвечает за работу менеджера, а менеджер сообщает что все так и надо. Дальше -либо отказываться от получения, но тогда удерживали стоимость доставки, либо в суд, либо доплачивать. Вообще сомневаюсь -есть ли нормальная контора по доставке товаров, если часто заказывать? Из Англии какой-то курьерской службой раньше посылали - так они в наглую звонили и говорили - доставка в сроки если вы доплатите 20% от стоимости. Или ждите до 1,5 месяца. Доставляли за 5 дней. Но что-то кучеряво с 300 фунтов 20% платить плюс официальная доставка была 30 фунтов. А, еще по России была такая фирма курьерская - Адель - там вообще доставка до квартиры 700р ))) а если самовывоз с терминала - то это под Москвой в какой-то деревне)) Еще есть Фидекс, но не везде оно есть на прием и не любят им отправлять - оно кстати дорогое удовольствие. В итоге из всего перечисленного опять возвращаемся к ПР и ее подразделению - ЕМС(( хоть лишних денег не берут.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 9 Дек 2013 - 17:01

Olesik пишет:Привет, девчонки! Наконец-то, заказ с прошлой распродажи в руелала у меня! Спасибо большущее Elenanana за помощь!!!

Олесик, ждем фото новинок в хвасталке с большим нетерпением.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44