Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91

Флудилка номер Раз! (5)

Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Флудилка номер Раз! (5) - Страница 12 Empty Re: Флудилка номер Раз! (5)

Сообщение автор Ирина Макаревич Сб 30 Ноя 2013 - 20:53

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:заМКАДница одним словом)))))Lol! Lol! Lol! Lol! Tongue 
    ЗаМКАДыш Питерский Lol! Lol! Lol! 
    Ну прям авторитет)))))angry 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 20:53

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:заМКАДница одним словом)))))Lol! Lol! Lol! Lol! Tongue 
    ЗаМКАДыш Питерский Lol! Lol! Lol! 
    Ой, девочки, я "у-ха-ха" уже полные штанишки. Родилась новая фразочка "ЗАмкаДНИЦА" - форум Замкадниц у нас тут Crazy  Lol! . ( Маш, а Питерские - заПкадницы Lol!)

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 30 Ноя 2013 - 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Сб 30 Ноя 2013 - 20:55

AllaR пишет:
    Rurikovna пишет:ЗаМКАДыш Питерский Lol! Lol! Lol! 
    Ой, девочки, я "у-ха-ха" уже полные штанишки. Родилась новая фразочка "ЗАмкаДНИЦА" - форум Замкадниц Crazy  Lol! . ( Маш, а Питерские - заПкадницы Lol!)
    Ой, девочки, боюсь еще часик посидим и такого напридумаем))))Razz 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 21:11

Не, все таки Питерские тоже ЗаМКАДницы... потому как живем далеко от МКАДа, но в районе кольца Питерского КАДа... хотя, если МКАД будет и дальше набирать свои кольца, можем и совсем рядом оказаться Lol! Lol! Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 30 Ноя 2013 - 21:16

Брюшка пишет:А у меня в свое время был молокоотсос фирмы МедеяLol! 
    5 баллов! Lol! Lol! Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 21:19

Девочки, я еще чуть,чуть о том же: отзыв на статью, какой то дурочки Виты(предпоследний), особенно "умилил" своей глупостью - " у Вас отзыв классный, бла-бла-бла, я то же потом напишу и Пандору свою настоящую покажу" - одна Пандору в итоге обкАкала, а другая не поняла и радуется Cool Shocked 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 21:23

AllaR пишет:Девочки, я еще чуть,чуть о том же: отзыв на статью, какой то дурочки Виты(предпоследний), особенно "умилил" своей глупостью - " у Вас отзыв классный, бла-бла-бла, я то же потом напишу и Пандору свою настоящую покажу"  - одна Пандору  в итоге обкАкала, а другая не поняла и радуется Cool Shocked 
    Lol! Lol! Lol! Вот не удивляет меня сей факт и все тут Lol! Lol! Lol! 
    Вита прочитала и запомнила, только то что ей удобно! Какая удивительная избирательность у мозга! И главное, как раз эта избирательность помогает ей быть такой воздушной и радостной! У нее, наверное, и новости все тоже всегда радужные...
    По сути, Аллочка, счастливый она человек Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!  Зачем думать? Пусть думает слон, у него голова большая Lol! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 21:27

Rurikovna пишет:Не, все таки Питерские тоже ЗаМКАДницы... потому как живем далеко от МКАДа, но в районе кольца Питерского КАДа... хотя, если МКАД будет и дальше набирать свои кольца, можем и совсем рядом оказаться Lol! Lol! Lol! 
    Applause  Lol! 
    Дааа, Москва , все таки резиновая оказалась, скоро, точно до Питера дотянется, точно Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 30 Ноя 2013 - 21:28

Да, девочки, почитала я тоже эту девицу с амбициями... Shocked Аж противно стало, столько гонору, такой негатив прёт... Короче, присоединяюсь ко всему выше - вами - сказанному!... Вот из-за таких неадекватных людей москвичей и не любят нигде, прям обидно Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 21:40

Лен, утешает только то, что если Питерские скоро станут заМкадниками, то мы, если с другой стороны смотреть, будем заПКАДниками, так что не москвичи как быLol!  Crazy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 21:44

Ирина Макаревич пишет:
    AllaR пишет:Ой, девочки, я "у-ха-ха" уже полные штанишки. Родилась новая фразочка "ЗАмкаДНИЦА" - форум Замкадниц Crazy  Lol! . ( Маш, а Питерские - заПкадницы Lol!)
    Ой, девочки, боюсь еще часик посидим и такого напридумаем))))Razz 
    Вот-вот, меня уже понесло...Crazy  Affraid 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 30 Ноя 2013 - 22:05

AllaR пишет:Лен, утешает только то, что если Питерские скоро станут заМкадниками, то мы, если с другой стороны смотреть, будем заПКАДниками, так что не москвичи как быLol!  Crazy 
    Applause Lol! 
    В продолжении темы синонимов замкадного места жительства, меня один раз "замкадышем" окрестили, когда я еще в Зеленограде жила Lol! Lol! Lol! Я даже обидеться не смогла - так нееежно confused 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 1 Дек 2013 - 5:27

Elena_Premudraya пишет:
    AllaR пишет:Лен, утешает только то, что если Питерские скоро станут заМкадниками, то мы, если с другой стороны смотреть, будем заПКАДниками, так что не москвичи как быLol!  Crazy 
    Applause Lol! 
    В продолжении темы синонимов замкадного места жительства, меня один раз "замкадышем" окрестили, когда я еще в Зеленограде жила Lol! Lol! Lol! Я даже обидеться не смогла - так нееежно confused 
    Ой какая прелестьLol! да вообще Господь с ним кто где живет, просто забавная тенденция появилась последнее время обсуждать все, что тебе не нравится и говорить: " ой это старая мода от в Европе, причем оратор в Европе никогда не был поди". Сейчас так приныто уже любую глупость оправдывать,особенно ссмешно, когда такую фигню начинают говорить моей систре Даше, когда она погостить приезжает из НюрнбергаLol! Lol! Lol! 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 1 Дек 2013 - 6:48

Ой, девочки, сколько я интересного проспала Smile
    Сейчас всё перечитала. Что хочу сказать. Я из Самары, то есть заМКАДыш. У нас Пандора в последнее время покупается, но далеко не расхватывается. Например, вчера была в двух крупных ТЦ, и там, и там есть Пандора. В отделах - по три продавца и НИ ОДНОГО покупателя. Не преувеличиваю, вообще ни одного. Пусто. И вся зимняя коллекция, за исключением ангела, в наличии. Почему не берут? Далеко не потому, что не нравится. Просто у людей нет денег на такую, довольно не дешёвую, покупку. Все мои подруги - примерно мои ровесницы. То есть им под сорок. Носить браслет с одним-двумя шармиками не будут (это не моё мнение, это результат дружеского опроса). Заполнить целиком - это минимум 30 тыс. А для Самары это - две зарплаты. Как результат - людей с Пандорой на улице и в ТЦ встречаю ооочень редко. Ну это я к чему? А к тому, что у меня довольно широкий круг общения. Знакомые - из разных социальных слоёв. Если интересуются браслетом - рассказываю им про Пандору. Реакция бывает разной:
    1. Вау! Я тоже хочу! (Как результат - подруга, несколько знакомых и инет-подруг начали собирать браслетики Smile)))
    2. Вау! Классно, но дорого! Я такое не потяну. (Мнение понятное. Что тут скажешь?)
    3. Ой! Да это понты! Я за такие деньги лучше золотой куплю!
    Вот это третье мнение самое интересное. Потому как люди-то, как показал опыт, в бОльшей степени относятся ко второй категории. И действуют по принципу лисицы из басни "Лиса и виноград". Причём, именно эти люди потом ловят и начинают рассказывать, что в Sunlight точно такие же шармы продают по 790 руб., а на Али-экспресс муранки ещё красивее - и всего по несколько долларов. И т. д. и т. п.
    Вот мне кажется, что автор статьи - именно из этой, третьей категории. Ведь что она пишет? Сама не куплю - а от подарка не откажусь. И браслет носит! Значит, он ей нравится? Просто не может позволить себе такую покупку, и придумывает оправдание - я дизайнер, мне не надо и т. д. и т. п. И злится на тех, кто может позволить себе покупать шармы и собирать свой собственный, родной и любимый браслетик Smile
    Так что, думаю, автора можно только пожалеть.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 1 Дек 2013 - 7:00

Лира пишет:
    MashuriK пишет:Девочки, буквально сегодня утром прочитала вот такой вот отзыв одной девушки о Pandora!Smile Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу!
    http://www.irecommend.ru/content/pandora-illyuziya-individualnosti
    Я очень большая (во всех смыслах Very Happy ) девочка, с очень большим и поганым жизненным опытом. Мне очень хочется эту девушку ударить.
    Ну, не надо нервничать. Это как в басне про лису и виноград, соглашусь с предыдущим оратором. Нет у девушки достаточно финансов на Пандора-хобби, вот и вся причина.

Насчет аргументов про золото и бриллианы здсь уже обсуждали и пришли к закономерному выводу: тот, у кого есть деньги на бриллианты (нормального качества), 1 - не думает, что цены на Пандору завышены, 2 - дешевое золото и бриллиантовая крошка не оправдывают себя как материальное вложение. Тогда уж лучше Пандору собирать, чем самоварными кольцами увешаться.

Так что "зелен виноград" у девушки.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 1 Дек 2013 - 7:31

По поводу названий: недалеко от моего дома было кафе под названием "Танатос". Cool Зайти не рискнула....
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 7:54

Ириска пишет:Ой, девочки, сколько я интересного проспала Smile
    Сейчас всё перечитала. Что хочу сказать. Я из Самары, то есть заМКАДыш. У нас Пандора в последнее время покупается, но далеко не расхватывается. Например, вчера была в двух крупных ТЦ, и там, и там есть Пандора. В отделах - по три продавца и НИ ОДНОГО покупателя. Не преувеличиваю, вообще ни одного. Пусто. И вся зимняя коллекция, за исключением ангела, в наличии. Почему не берут? Далеко не потому, что не нравится. Просто у людей нет денег на такую, довольно не дешёвую, покупку. Все мои подруги - примерно мои ровесницы. То есть им под сорок. Носить браслет с одним-двумя шармиками не будут (это не моё мнение, это результат дружеского опроса). Заполнить целиком - это минимум 30 тыс. А для Самары это - две зарплаты. Как результат - людей с Пандорой на улице и в ТЦ встречаю ооочень редко. Ну это я к чему? А к тому, что у меня довольно широкий круг общения. Знакомые - из разных социальных слоёв. Если интересуются браслетом - рассказываю им про Пандору. Реакция бывает разной:
    1. Вау! Я тоже хочу! (Как результат - подруга, несколько знакомых и инет-подруг начали собирать браслетики Smile)))
    2. Вау! Классно, но дорого! Я такое не потяну. (Мнение понятное. Что тут скажешь?)
    Вот это третье мнение самое интересное. Потому как люди-то, как показал опыт, в бОльшей степени относятся ко второй категории. И действуют по принципу лисицы из басни "Лиса и виноград". Причём, именно эти люди потом ловят и начинают рассказывать, что в Sunlight точно такие же шармы продают по 790 руб., а на Али-экспресс муранки ещё красивее - и всего по несколько долларов. И т. д. и т. п.
    Вот мне кажется, что автор статьи - именно из этой, третьей категории. Ведь что она пишет? Сама не куплю - а от подарка не откажусь. И браслет носит! Значит, он ей нравится? Просто не может позволить себе такую покупку, и придумывает оправдание - я дизайнер, мне не надо и т. д. и т. п. И злится на тех, кто может позволить себе покупать шармы и собирать свой собственный, родной и любимый браслетик Smile
    Arcobalena пишет:
    Лира пишет:Я очень большая (во всех смыслах Very Happy ) девочка, с очень большим и поганым жизненным опытом. Мне очень хочется эту девушку ударить.
    Ну, не надо нервничать. Это как в басне про лису и виноград, соглашусь с предыдущим оратором. Нет у девушки достаточно финансов на Пандора-хобби, вот и вся причина.

Насчет аргументов про золото и бриллианы здсь уже обсуждали и пришли к закономерному выводу: тот, у кого есть деньги на бриллианты (нормального качества), 1 - не думает, что цены на Пандору завышены, 2 - дешевое золото и бриллиантовая крошка не оправдывают себя как материальное вложение. Тогда уж лучше Пандору собирать, чем самоварными кольцами увешаться.  

Так что "зелен виноград" у девушки.
    +1000000
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 1 Дек 2013 - 8:10

Лира пишет:По поводу названий: недалеко от моего дома было кафе под названием "Танатос". Cool Зайти не рискнула....
    Я б тоже не рискнула Lol! Lol! Lol! 

Вообще, интересна логика людей, который дают названия всяческим кафе, ресторанам, да всему на свете Smile

Я тут вспомнила слоган у одного крема "Судо-крем - И ваша попка будет улыбаться" Lol! Lol! Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 1 Дек 2013 - 8:18

Да уж... Lol! А я тут увидела у коллеги на пакете из магазина одежды для будущих мам определение "беременный гардероб" Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 1 Дек 2013 - 8:22

Прямо как по Задорнову - Мир дверей Smile
    Недавно проезжала на автобусе мимо магазина под названием "Королевство сумок"... Но шрифт выбран так, что сразу и не поймешь, и потому я от всей души прочитала "Королевство сушок", была изрядно удивлена Smile Потом перечитала Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 8:46

Lol! Lol! Lol! 
    у нас в Москве напротив дома есть кафе "Два тюленя"))) наверное до состояния тюленей там набираются)
    Сейчас мы живем в Минске, так тут вообще одни шедевры)))
    Магазин мебели называется "Ме@ля")))))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вс 1 Дек 2013 - 9:57

а в Кокини-Хани (Крит) есть туристическое агенство - "Иван Сусанин". Народ в него почему-то идет с удовольсвием и именно русскоговорящие)))
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 10:14

Жанночка пишет:а в Кокини-Хани (Крит) есть туристическое агенство - "Иван Сусанин". Народ в него почему-то идет с удовольсвием и именно русскоговорящие)))
    Ну,.. что то родное)))) правда историю видно подзабыли все ))))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вс 1 Дек 2013 - 10:18

Ириска пишет:Ой, девочки, сколько я интересного проспала Smile
    Не смогла удержаться, что бы про Санлайт не написать - я тоже решила обратить там внимание на шармики из-за цены -так вот качество там как раз по-моему мнению ниже ровно на ту сумму, что цена в пандоре. Рассматривала клипсу копию пандоровской - начнем с того, что по размерам все они разные - на витрине одна форма, из под прилавка выдают другую, потом методом выбора из кучки - нашли как надо. Замочек очень маленький - доверия мне ну совсем не внушил и самое главное - замок закрывается не плотно - остается зазор который "хлюпает". При фразе - а почему не плотно - ответ продавщицы убил напрочь - "нормально, они все такие." Я не рискнула дочке купить - зацепит об одежду и все - потеряется.
    А про цены в оф магазинах в России я полностью согласна -очень высокие. Только не нужно забывать -что в Европе и на золото тоже всегда цены были дороже на изделия из драг металлов, чем у нас. Поэтому Пандору делают в Тае, чтоб прибыль была. А еще -у нас в стране все современное время цена идет за грамм изделия - в Европе - за дизайн и бренд! И российскому человеку просто очень сложно к этому привыкнуть Razz 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вс 1 Дек 2013 - 10:20

Ирина Макаревич пишет:
    Жанночка пишет:а в Кокини-Хани (Крит) есть туристическое агенство - "Иван Сусанин". Народ в него почему-то идет с удовольсвием и именно русскоговорящие)))
    Ну,.. что то родное)))) правда историю видно подзабыли все ))))
    Аха, точно) Или острых ощущений хочется Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21