Ну прям авторитет)))))Rurikovna пишет:ЗаМКАДыш ПитерскийИрина Макаревич пишет:заМКАДница одним словом)))))
+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 276
Re: Флудилка номер Раз! (5)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 277
Ой, девочки, я "у-ха-ха" уже полные штанишки. Родилась новая фразочка "ЗАмкаДНИЦА" - форум Замкадниц у нас тут . ( Маш, а Питерские - заПкадницы )Rurikovna пишет:ЗаМКАДыш ПитерскийИрина Макаревич пишет:заМКАДница одним словом)))))
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 30 Ноя 2013 - 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 278
Ой, девочки, боюсь еще часик посидим и такого напридумаем))))AllaR пишет:Ой, девочки, я "у-ха-ха" уже полные штанишки. Родилась новая фразочка "ЗАмкаДНИЦА" - форум Замкадниц . ( Маш, а Питерские - заПкадницы )Rurikovna пишет:ЗаМКАДыш Питерский
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 279
Не, все таки Питерские тоже ЗаМКАДницы... потому как живем далеко от МКАДа, но в районе кольца Питерского КАДа... хотя, если МКАД будет и дальше набирать свои кольца, можем и совсем рядом оказаться
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 280
5 баллов!Брюшка пишет:А у меня в свое время был молокоотсос фирмы Медея
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 281
Девочки, я еще чуть,чуть о том же: отзыв на статью, какой то дурочки Виты(предпоследний), особенно "умилил" своей глупостью - " у Вас отзыв классный, бла-бла-бла, я то же потом напишу и Пандору свою настоящую покажу" - одна Пандору в итоге обкАкала, а другая не поняла и радуется
- Сообщение 282
Вот не удивляет меня сей факт и все тутAllaR пишет:Девочки, я еще чуть,чуть о том же: отзыв на статью, какой то дурочки Виты(предпоследний), особенно "умилил" своей глупостью - " у Вас отзыв классный, бла-бла-бла, я то же потом напишу и Пандору свою настоящую покажу" - одна Пандору в итоге обкАкала, а другая не поняла и радуется
Вита прочитала и запомнила, только то что ей удобно! Какая удивительная избирательность у мозга! И главное, как раз эта избирательность помогает ей быть такой воздушной и радостной! У нее, наверное, и новости все тоже всегда радужные...
По сути, Аллочка, счастливый она человек Зачем думать? Пусть думает слон, у него голова большая
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 283
Rurikovna пишет:Не, все таки Питерские тоже ЗаМКАДницы... потому как живем далеко от МКАДа, но в районе кольца Питерского КАДа... хотя, если МКАД будет и дальше набирать свои кольца, можем и совсем рядом оказаться
Дааа, Москва , все таки резиновая оказалась, скоро, точно до Питера дотянется, точно
- Сообщение 284
Да, девочки, почитала я тоже эту девицу с амбициями... Аж противно стало, столько гонору, такой негатив прёт... Короче, присоединяюсь ко всему выше - вами - сказанному!... Вот из-за таких неадекватных людей москвичей и не любят нигде, прям обидно
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 285
Лен, утешает только то, что если Питерские скоро станут заМкадниками, то мы, если с другой стороны смотреть, будем заПКАДниками, так что не москвичи как бы
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 286
Вот-вот, меня уже понесло...Ирина Макаревич пишет:Ой, девочки, боюсь еще часик посидим и такого напридумаем))))AllaR пишет:Ой, девочки, я "у-ха-ха" уже полные штанишки. Родилась новая фразочка "ЗАмкаДНИЦА" - форум Замкадниц . ( Маш, а Питерские - заПкадницы )
- Сообщение 287
AllaR пишет:Лен, утешает только то, что если Питерские скоро станут заМкадниками, то мы, если с другой стороны смотреть, будем заПКАДниками, так что не москвичи как бы
В продолжении темы синонимов замкадного места жительства, меня один раз "замкадышем" окрестили, когда я еще в Зеленограде жила Я даже обидеться не смогла - так нееежно
Гость- Гость
- Сообщение 288
Ой какая прелесть да вообще Господь с ним кто где живет, просто забавная тенденция появилась последнее время обсуждать все, что тебе не нравится и говорить: " ой это старая мода от в Европе, причем оратор в Европе никогда не был поди". Сейчас так приныто уже любую глупость оправдывать,особенно ссмешно, когда такую фигню начинают говорить моей систре Даше, когда она погостить приезжает из НюрнбергаElena_Premudraya пишет:AllaR пишет:Лен, утешает только то, что если Питерские скоро станут заМкадниками, то мы, если с другой стороны смотреть, будем заПКАДниками, так что не москвичи как бы
В продолжении темы синонимов замкадного места жительства, меня один раз "замкадышем" окрестили, когда я еще в Зеленограде жила Я даже обидеться не смогла - так нееежно
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 289
Ой, девочки, сколько я интересного проспала
Сейчас всё перечитала. Что хочу сказать. Я из Самары, то есть заМКАДыш. У нас Пандора в последнее время покупается, но далеко не расхватывается. Например, вчера была в двух крупных ТЦ, и там, и там есть Пандора. В отделах - по три продавца и НИ ОДНОГО покупателя. Не преувеличиваю, вообще ни одного. Пусто. И вся зимняя коллекция, за исключением ангела, в наличии. Почему не берут? Далеко не потому, что не нравится. Просто у людей нет денег на такую, довольно не дешёвую, покупку. Все мои подруги - примерно мои ровесницы. То есть им под сорок. Носить браслет с одним-двумя шармиками не будут (это не моё мнение, это результат дружеского опроса). Заполнить целиком - это минимум 30 тыс. А для Самары это - две зарплаты. Как результат - людей с Пандорой на улице и в ТЦ встречаю ооочень редко. Ну это я к чему? А к тому, что у меня довольно широкий круг общения. Знакомые - из разных социальных слоёв. Если интересуются браслетом - рассказываю им про Пандору. Реакция бывает разной:
1. Вау! Я тоже хочу! (Как результат - подруга, несколько знакомых и инет-подруг начали собирать браслетики )))
2. Вау! Классно, но дорого! Я такое не потяну. (Мнение понятное. Что тут скажешь?)
3. Ой! Да это понты! Я за такие деньги лучше золотой куплю!
Вот это третье мнение самое интересное. Потому как люди-то, как показал опыт, в бОльшей степени относятся ко второй категории. И действуют по принципу лисицы из басни "Лиса и виноград". Причём, именно эти люди потом ловят и начинают рассказывать, что в Sunlight точно такие же шармы продают по 790 руб., а на Али-экспресс муранки ещё красивее - и всего по несколько долларов. И т. д. и т. п.
Вот мне кажется, что автор статьи - именно из этой, третьей категории. Ведь что она пишет? Сама не куплю - а от подарка не откажусь. И браслет носит! Значит, он ей нравится? Просто не может позволить себе такую покупку, и придумывает оправдание - я дизайнер, мне не надо и т. д. и т. п. И злится на тех, кто может позволить себе покупать шармы и собирать свой собственный, родной и любимый браслетик
Так что, думаю, автора можно только пожалеть.
Сейчас всё перечитала. Что хочу сказать. Я из Самары, то есть заМКАДыш. У нас Пандора в последнее время покупается, но далеко не расхватывается. Например, вчера была в двух крупных ТЦ, и там, и там есть Пандора. В отделах - по три продавца и НИ ОДНОГО покупателя. Не преувеличиваю, вообще ни одного. Пусто. И вся зимняя коллекция, за исключением ангела, в наличии. Почему не берут? Далеко не потому, что не нравится. Просто у людей нет денег на такую, довольно не дешёвую, покупку. Все мои подруги - примерно мои ровесницы. То есть им под сорок. Носить браслет с одним-двумя шармиками не будут (это не моё мнение, это результат дружеского опроса). Заполнить целиком - это минимум 30 тыс. А для Самары это - две зарплаты. Как результат - людей с Пандорой на улице и в ТЦ встречаю ооочень редко. Ну это я к чему? А к тому, что у меня довольно широкий круг общения. Знакомые - из разных социальных слоёв. Если интересуются браслетом - рассказываю им про Пандору. Реакция бывает разной:
1. Вау! Я тоже хочу! (Как результат - подруга, несколько знакомых и инет-подруг начали собирать браслетики )))
2. Вау! Классно, но дорого! Я такое не потяну. (Мнение понятное. Что тут скажешь?)
Вот это третье мнение самое интересное. Потому как люди-то, как показал опыт, в бОльшей степени относятся ко второй категории. И действуют по принципу лисицы из басни "Лиса и виноград". Причём, именно эти люди потом ловят и начинают рассказывать, что в Sunlight точно такие же шармы продают по 790 руб., а на Али-экспресс муранки ещё красивее - и всего по несколько долларов. И т. д. и т. п.
Вот мне кажется, что автор статьи - именно из этой, третьей категории. Ведь что она пишет? Сама не куплю - а от подарка не откажусь. И браслет носит! Значит, он ей нравится? Просто не может позволить себе такую покупку, и придумывает оправдание - я дизайнер, мне не надо и т. д. и т. п. И злится на тех, кто может позволить себе покупать шармы и собирать свой собственный, родной и любимый браслетик
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 290
Ну, не надо нервничать. Это как в басне про лису и виноград, соглашусь с предыдущим оратором. Нет у девушки достаточно финансов на Пандора-хобби, вот и вся причина.Лира пишет:Я очень большая (во всех смыслах ) девочка, с очень большим и поганым жизненным опытом. Мне очень хочется эту девушку ударить.MashuriK пишет:Девочки, буквально сегодня утром прочитала вот такой вот отзыв одной девушки о Pandora! Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу!
http://www.irecommend.ru/content/pandora-illyuziya-individualnosti
Насчет аргументов про золото и бриллианы здсь уже обсуждали и пришли к закономерному выводу: тот, у кого есть деньги на бриллианты (нормального качества), 1 - не думает, что цены на Пандору завышены, 2 - дешевое золото и бриллиантовая крошка не оправдывают себя как материальное вложение. Тогда уж лучше Пандору собирать, чем самоварными кольцами увешаться.
Так что "зелен виноград" у девушки.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 291
По поводу названий: недалеко от моего дома было кафе под названием "Танатос". Зайти не рискнула....
- Сообщение 292
Ириска пишет:Ой, девочки, сколько я интересного проспала
+1000000Arcobalena пишет:Ну, не надо нервничать. Это как в басне про лису и виноград, соглашусь с предыдущим оратором. Нет у девушки достаточно финансов на Пандора-хобби, вот и вся причина.Лира пишет:Я очень большая (во всех смыслах ) девочка, с очень большим и поганым жизненным опытом. Мне очень хочется эту девушку ударить.
Насчет аргументов про золото и бриллианы здсь уже обсуждали и пришли к закономерному выводу: тот, у кого есть деньги на бриллианты (нормального качества), 1 - не думает, что цены на Пандору завышены, 2 - дешевое золото и бриллиантовая крошка не оправдывают себя как материальное вложение. Тогда уж лучше Пандору собирать, чем самоварными кольцами увешаться.
Так что "зелен виноград" у девушки.
- Сообщение 293
Я б тоже не рискнулаЛира пишет:По поводу названий: недалеко от моего дома было кафе под названием "Танатос". Зайти не рискнула....
Вообще, интересна логика людей, который дают названия всяческим кафе, ресторанам, да всему на свете
Я тут вспомнила слоган у одного крема "Судо-крем - И ваша попка будет улыбаться"
- Сообщение 294
Да уж... А я тут увидела у коллеги на пакете из магазина одежды для будущих мам определение "беременный гардероб"
- Сообщение 295
Прямо как по Задорнову - Мир дверей
Недавно проезжала на автобусе мимо магазина под названием "Королевство сумок"... Но шрифт выбран так, что сразу и не поймешь, и потому я от всей души прочитала "Королевство сушок", была изрядно удивлена Потом перечитала
Недавно проезжала на автобусе мимо магазина под названием "Королевство сумок"... Но шрифт выбран так, что сразу и не поймешь, и потому я от всей души прочитала "Королевство сушок", была изрядно удивлена Потом перечитала
- Сообщение 296
у нас в Москве напротив дома есть кафе "Два тюленя"))) наверное до состояния тюленей там набираются)
Сейчас мы живем в Минске, так тут вообще одни шедевры)))
Магазин мебели называется "Ме@ля")))))
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 297
а в Кокини-Хани (Крит) есть туристическое агенство - "Иван Сусанин". Народ в него почему-то идет с удовольсвием и именно русскоговорящие)))
- Сообщение 298
Ну,.. что то родное)))) правда историю видно подзабыли все ))))Жанночка пишет:а в Кокини-Хани (Крит) есть туристическое агенство - "Иван Сусанин". Народ в него почему-то идет с удовольсвием и именно русскоговорящие)))
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 299
Не смогла удержаться, что бы про Санлайт не написать - я тоже решила обратить там внимание на шармики из-за цены -так вот качество там как раз по-моему мнению ниже ровно на ту сумму, что цена в пандоре. Рассматривала клипсу копию пандоровской - начнем с того, что по размерам все они разные - на витрине одна форма, из под прилавка выдают другую, потом методом выбора из кучки - нашли как надо. Замочек очень маленький - доверия мне ну совсем не внушил и самое главное - замок закрывается не плотно - остается зазор который "хлюпает". При фразе - а почему не плотно - ответ продавщицы убил напрочь - "нормально, они все такие." Я не рискнула дочке купить - зацепит об одежду и все - потеряется.Ириска пишет:Ой, девочки, сколько я интересного проспала
А про цены в оф магазинах в России я полностью согласна -очень высокие. Только не нужно забывать -что в Европе и на золото тоже всегда цены были дороже на изделия из драг металлов, чем у нас. Поэтому Пандору делают в Тае, чтоб прибыль была. А еще -у нас в стране все современное время цена идет за грамм изделия - в Европе - за дизайн и бренд! И российскому человеку просто очень сложно к этому привыкнуть
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 300
Аха, точно) Или острых ощущений хочетсяИрина Макаревич пишет:Ну,.. что то родное)))) правда историю видно подзабыли все ))))Жанночка пишет:а в Кокини-Хани (Крит) есть туристическое агенство - "Иван Сусанин". Народ в него почему-то идет с удовольсвием и именно русскоговорящие)))