+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 876
Re: Флудилка номер Раз! (5)
С нетерпением буду ждать продолжения
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 877
Ой, а я думала, что это штаны . А с если это платки.... Молчу-молчу ...Баба Мора пишет:Да, все верно, детей. Т.к. одного ребенка не успеешь во всех 30 выносить, растут они очень быстро. Я в одном 2-х выносила и отдала подруге. А у слингомам еще фишка есть под каждый слинг еще слинго-бусы подбираютсяIsky пишет:
Что это такое?
Платок в котором детей носят?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 878
Хотелось бы, конечно, аффтару ответить едко и ядовито. Но, наверное ни к чему: "на каждый роток не накинешь платок".
Нужно ли лично мне одобрение любительницы Оззи Осборна, разливающей тесто для блинов кувшином, запрещающей умньшительно-ласкательные суффиксы и фигеющей от сумм денег, потраченных не ею.
Комменты там тоже забавные: и про ликвидность, и про слинги, и про санлайт, и про чешскую веселую псевдопандору, и про "по каплям выдавливать из себя бабу".
Короче: "I don't care" . Пандору люблю, чужих денег не считаю, блины разливаю черпаком (половником, поварешкой).
С любовью ко всем форумчанкам. Танечка.
Нужно ли лично мне одобрение любительницы Оззи Осборна, разливающей тесто для блинов кувшином, запрещающей умньшительно-ласкательные суффиксы и фигеющей от сумм денег, потраченных не ею.
Комменты там тоже забавные: и про ликвидность, и про слинги, и про санлайт, и про чешскую веселую псевдопандору, и про "по каплям выдавливать из себя бабу".
Короче: "I don't care" . Пандору люблю, чужих денег не считаю, блины разливаю черпаком (половником, поварешкой).
С любовью ко всем форумчанкам. Танечка.
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 879
Вот так это выглядит.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 880
Девы, я так давно не смеялась!!! Вывод только один - женская зависть, а это как известно большой грех. Ну, не понимает народ, что дело здесь не в деньгах, а в состоянии души. Ну не обижает меня этот опус с последующими комментами, а только веселит!))))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 881
Еперный театр ...пардон за жаргонный сленг, девочки, но других слов подобрать не могу ...по моему, у этой дамочки какие-то комплексы, которые появились из-за не реализации у нее чего-то в жизни! Но как можно так относиться ко вкусу людей, даже если ты их совершенно не знаешь(да и не в этом суть )...как говориться о вкусах не спорят (о чем она сама же и говорит: "Но на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные"...Ппц...у нее и мои браслеты засветились(даже и не ожидала )...Единственное что могу сказать, что она элементарного, не понимает, что Pandora для кого-то это хобби, как коллекционирование, а для кого-то просто состояние души, так сказать, радость на душе от приобретенного шармика, олицетворение того или иного события в жизни в виде покупки Pandora и т.д. Во общем, могу только посочувствовать этой дамочке в ее там ...дцать годков все же проще относиться к людям и к их пристрастиям...как говориться, БУДЬ ПРОЩЕ и ЛЮДИ к ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ
P.s Поражает также, что человек тупо не различает оригинальную Pandora от фейков...для нее все одно и тоже
P.s Поражает также, что человек тупо не различает оригинальную Pandora от фейков...для нее все одно и тоже
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 882
Девочки, а мне так мерзко стало.
Человек залез в чужой карман, в чужие взаимоотношения и выставил всё лучшее, что есть во взаимоотношениях людей, в отвратительной форме.
Человек залез в чужой карман, в чужие взаимоотношения и выставил всё лучшее, что есть во взаимоотношениях людей, в отвратительной форме.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 883
И комментарии там под стать основному посту... Особенно было неприятно читать про фотографии с пандоробраслетами на фоне неприглядных интерьеров (и где они их увидели-то?)...
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 884
Не отличает оригиналы от типапандоры, что сказать... Грустно и смешно, одновременно...
Аж интересно стало, как эта высоко-интеллектуальная девушка, с безупречным чувством стиля, выглядит то... Пришлось потратить время, чтобы понять, основано ли это мнение на её собственном вкусе, собственном опыте. Вижу, что основано... Будем знать "героя" в лицо (взято отсюда )
Аж интересно стало, как эта высоко-интеллектуальная девушка, с безупречным чувством стиля, выглядит то... Пришлось потратить время, чтобы понять, основано ли это мнение на её собственном вкусе, собственном опыте. Вижу, что основано... Будем знать "героя" в лицо (взято отсюда )
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 885
Конечно,куда нам,убогим до нееЕлеNa пишет:Не отличает оригиналы от типапандоры, что сказать... Грустно и смешно, одновременно...
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 886
Как я и предполагала, девушка нас мониторит постоянно, доступ к своему журналу уже закрыла) Видимо ответить нечего.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 887
Оль, она просто пост удалила.
Как говорится: "Но в памяти осталась навсегда..."
Как говорится: "Но в памяти осталась навсегда..."
Гость- Гость
- Сообщение 888
Ох,куда нам дурам со своими убогими интерьерами до нее!
Тут вам такая красота на лицо!! И интерьер то какой,как говорил один известный герой "Шикарный вид !!!"
Тут вам такая красота на лицо!! И интерьер то какой,как говорил один известный герой "Шикарный вид !!!"
Последний раз редактировалось: Mariamik (Пт 11 Апр 2014 - 6:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 889
Злые вы все, довели человека)) Теперь и поржать не над чем будет. Вдруг она еще что-то интересное напишет, читателей у нее много как ни странно.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 890
Блин, не успела прочитать Девы, вы в следующий раз скрин шот страницы делайте
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 891
Присоединяюсь! Только мне кажется, что сто пудово она есть на форуме, не как гость, а зарегистрированный пользователь. Очень быстро все удалила, видимо вчера прочитала.Натата пишет: Злые вы все, довели человека)) Теперь и поржать не над чем будет. Вдруг она еще что-то интересное напишет, читателей у нее много как ни странно.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 892
Лена, я тоже об этом подумала, быстро среагировала девушка.Nemi пишет:Присоединяюсь! Только мне кажется, что сто пудово она есть на форуме, не как гость, а зарегистрированный пользователь. Очень быстро все удалила, видимо вчера прочитала.Натата пишет: Злые вы все, довели человека)) Теперь и поржать не над чем будет. Вдруг она еще что-то интересное напишет, читателей у нее много как ни странно.
- Сообщение 893
Nemi пишет:Присоединяюсь! Только мне кажется, что сто пудово она есть на форуме, не как гость, а зарегистрированный пользователь. Очень быстро все удалила, видимо вчера прочитала.Натата пишет: Злые вы все, довели человека)) Теперь и поржать не над чем будет. Вдруг она еще что-то интересное напишет, читателей у нее много как ни странно.
Мало того, что зарегистрированный пользователь, еще и с доступом во флудилку (или она всем пользователям видна по новым правилам?)
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 894
Я вчера с вечера страницу не закрыла, поэтому пост остался. Скриншот сделала)))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 895
Я тоже думаю, что эта девушка может быть среди нас, кстати, она может быть и была тогда тем троллем, который недвано был у нас на сайте(почему бы и нет )!Только я одно не могу понять, ну не нравится тебе Pandora и люди, которым она нравится, зачем тогда об этом так голословить Эххх, жаль мне ее
- Сообщение 896
Если в ее блог на ЖЖ зайти и не раскрывая каты просто пробежаться по постам - тоже весьма симптоматично. Я вообще человек не злой и других не осуждаю, но в этот раз не вытерпела, человек признающий свой шопоголизм в интернетмагазах (особенно впечатлило упоминание про "потайные карманы для трусов и лифчика" ), мог бы быть более аккуратным в своих высказываниях по поводу чужих увлечений. А уж фотография на фоне холодильника, увешанного магнитами - интерьер высокого стиля!
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 897
olgavdobr пишет:Если в ее блог на ЖЖ зайти и не раскрывая каты просто пробежаться по постам - тоже весьма симптоматично. Я вообще человек не злой и других не осуждаю, но в этот раз не вытерпела, человек признающий свой шопоголизм в интернетмагазах (особенно впечатлило упоминание про "потайные карманы для трусов и лифчика" ), мог бы быть более аккуратным в своих высказываниях по поводу чужих увлечений. А уж фотография на фоне холодильника, увешанного магнитами - интерьер высокого стиля!
"потайные карманы для трусов и лифчика"
это как и для чего? О_о
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 898
Nemi пишет:Я вчера с вечера страницу не закрыла, поэтому пост остался. Скриншот сделала)))
а киньте, пожалуйста, скриншот, а?! я ж даже на жж зарегистрировалась, что бы прочитать этот опус, а его и нет) теперь умираю от любопытства!!! зря что ли регистрировалась...
Последний раз редактировалось: caleva-la (Пт 11 Апр 2014 - 7:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 899
Она и была.Среди всех ей браслетик Люды Брюшки приглянулся.И в посте своем она именно его выделила.А то что,прочитала и все удалила,то лишний раз подтверждает,что форум просматривает регулярно.))))MashuriK пишет:Я тоже думаю, что эта девушка может быть среди нас, кстати, она может быть и была тогда тем троллем, который недвано был у нас на сайте(почему бы и нет )!Только я одно не могу понять, ну не нравится тебе Pandora и люди, которым она нравится, зачем тогда об этом так голословить Эххх, жаль мне ее
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 900
Я что то упустила?! Лен, кинь в личку скриншот, хочу тоже повеселиться, настроение себе поднятьNemi пишет:Я вчера с вечера страницу не закрыла, поэтому пост остался. Скриншот сделала)))